Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №40: Изба в рождественском лесу

Автор Фортуна, 23-12-2025, 01:39:51

« назад - далее »

Моль

@Лумиус
Асфау мне открыл глаза на то, что меня хотят с первого взгляда, а со второго не очень. Так вот, признайся, когда ты котом на меня агрился, то хотел меня жуть как.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Ашик

@Моль, не смотря на то, что кот у меня ебырь-террорист без морального компаса, на фигуристую даму ты все еще не похож даже с закрытми глазами

Моль

Дисклеймер
.

Ашик

@Моль, и не собираюсь. Ты для этого не подходишь *смерил взглядом*

Моль

@Лумиус, ну, что ты засмущался? Давай. Пока никто не видит. Я разрешаю.
Дисклеймер
.

Ашик

@Моль, ты кажется до сих пор не понял. Я сексист и фильтрую людей по XX хромосоме

Моль

@Лумиус
Глядя на меня можно даже не закрывать глаза, я же фембой.
Дисклеймер
.

Ашик

@Моль, это твоя не единственная проблема *потянулся за энергетиком*

Линн

ДВА
ЕБАНЫХ
ДНЯ

простите

добрый чевер ^^

Моль

Цитата: Лумиус от 28-12-2025, 20:13:09@Моль, это твоя не единственная проблема *потянулся за энергетиком*
Ну, хуй есть, подумаешь, у кого его сейчас нет?..

@Линн, добрый вечер.

Дисклеймер
.

Лумиус

Цитата: Линн от 28-12-2025, 20:13:42ДВА
ЕБАНЫХ
ДНЯ

простите

добрый чевер ^^

Давай-давай ебаш.

Ашик

Цитата: Моль от 28-12-2025, 20:14:25Ну, хуй есть, подумаешь, у кого его сейчас нет?..
Я понимаю, что меня как жителя объединенных тайских эмиратов (в прошлом) можно троллить тем, что "какая в жопу разница", но нет. Мой нестрогий аморальный компас и гетерофлаг такими вещами не поколебать.

Линн

@Лумиус @Моль

ну штош господа, как подготовка к новому году?

Лумиус

Цитата: Линн от 28-12-2025, 20:16:12ну штош господа, как подготовка к новому году?
Никак. Твердо и четко. У тебя как?

Линн

Цитата: Лумиус от 28-12-2025, 20:16:39Никак. Твердо и четко. У тебя как?

в ахахуях
по правде говоря тоже никак, вообще

Лумиус

@Линн, могу разве что предложить 1-2го сходить выпить пыва

Ашик

Линн

Цитата: Лумиус от 28-12-2025, 20:18:52@Линн, могу разве что предложить 1-2го сходить выпить пыва

без понятия, заведения же будут закрыты чаще всего
надо будет чекнуть потом

Лумиус

@Линн, ты думаешь в самый хлебный период они будут закрыты? Ну давай глянем. В крайнем случае, можно просто взять чего-то в магазе и где-нить засесть где можно. Отметили и разбежались

Линн

Цитата: Лумиус от 28-12-2025, 20:28:53@Линн, ты думаешь в самый хлебный период они будут закрыты? Ну давай глянем. В крайнем случае, можно просто взять чего-то в магазе и где-нить засесть где можно. Отметили и разбежались

факт, короч посмотрим
пока что выжить два дня еще надо

Ашик

@Свора, какая наглая~ Приходи да посмотри сама *хехекнул*

Ашик

@Свора, во первых на этом форуме их нет. А старый форум где жил этот персонаж был снесен под корень админом

Ашик

Ашик

@Свора, кто то прям напрашивается чтобы её пару раз очень пошленько покусали

Ашик

@Свора, все. Вы допизделись, мисс. Тащите сюда свою жопь!

Ашик

@Лумиус, неет~ Чтобы я вас за неё пожамкал. Кусать буду за другое > >

Ашик

@Свора, самое забавное что этому персонажу как раз лет 9-10 *задумался*

Ашик

@Свора, хо-хо *тянет к ней лапы* Ну не игровых, конечно. А реальных сколько перс существует.

Ашик

Ашик

@Свора, малолетка~ Да, нельзя тебе ко мне. А то еще понахватаешься плохого у взрослого дяди *хехекает*

Свора

Цитата: Лумиус от 28-12-2025, 22:11:46малолетка~ Да, нельзя тебе ко мне. А то еще понахватаешься плохого у взрослого дяди *хехекает*
- Да ты мелкий и худосочный, как ты можешь быть таким старым7??

Ашик

@Свора, во первых метр восемьдесят, так что мелкая тут ты *шлепнул её хвостом по бедрам* Во вторых, во мне имплантов почти столько же, сколько органики. Примерно 50 на 50

Свора

Цитата: Лумиус от 28-12-2025, 22:19:28во первых метр восемьдесят, так что мелкая тут ты *шлепнул её хвостом по бедрам* Во вторых, во мне имплантов почти столько же, сколько органики. Примерно 50 на 50
- Божечки-кошечки, считай одного роста! - скорчила рожицу, - И что у тебя заменено? - смотрит вниз

Ашик

@Свора, *постучал по глазному яблоку с боку указательным пальцем* Оба. А еще... сердце, легкие, печень, вся цнс и стоит мозговой имплант. Вообще в планах еще были синтетические мышцы, но не сложилось

Свора

Цитата: Лумиус от 28-12-2025, 22:32:37цнс и стоит мозговой имплант
- Это получается... У тебя мозги уже не свои? Ты робот! о.о

Ашик

@Свора, там имплант, а не полная заменая *щелкнул ей по лбу*

Свора

Цитата: Лумиус от 28-12-2025, 22:46:57там имплант, а не полная заменая *щелкнул ей по лбу*
- А вот теперь перед дургими оправдывайся, теперь ты котодроид! - прячет от него лоб ладонями, - А вот синтетические мышцы было бы кстати. Смогла бы кусать сколько угодно =Р

Ашик

@Свора, а что тебе мешает сейчас? Или боишься крови?~ *провел когтями, не надавливая очень сильно, по плечу* И в чем оправдываться. Я тебе с самого начала сказал, что там имплант. Кто виноват, что ты читаешь мимо букв~

Свора

@Лумиус,
- Ну я не любительница гуро в заигрываниях, - теперь она уже ему по лбу щёлкнула, - Ну да, мозгов все, тю-тю на гайки и микросхемы променял. =Р А ушки с хвостом, тоже приделанные? 

Ашик

@Свора, то есть откусить мне кусок синтетической мышцы это заигрывание? Ого~ Похоже на тебя надо надеть намордник, милая^^
Цитата: Свора от 28-12-2025, 22:59:04А ушки с хвостом, тоже приделанные?
Настоящие~ *убрал волосы в сторону и показал отсутствующие кроме кошачьих, уши* Неко от рождения *тыкает её хвостом в живот*

Свора

Цитата: Лумиус от 28-12-2025, 23:02:16то есть откусить мне кусок синтетической мышцы это заигрывание? Ого~ Похоже на тебя надо надеть намордник, милая^^
- Так я не говорила, что откушу кусок. Просто покусяю немножко и все. - пятится 
Цитата: Лумиус от 28-12-2025, 23:02:16Неко от рождения *тыкает её хвостом в живот*
- Неко, - кривясь повторила, - зверолюд уж! Ну раз я собака, а ты кошка... Гав? ~

Ашик

@Свора, так какое тогда гуро, если ты лишь "немножко" покусаешь. Штрилиц, в расследовании главное не выйти на себя *медленно шагает за ней* Будешь пятится неглядя, куда нибудь упадешь~

Цитата: Свора от 28-12-2025, 23:09:15Неко, - кривясь повторила, - зверолюд уж! Ну раз я собака, а ты кошка... Гав? ~
В лоре когда то давно неко были отдельной микрорасой, хуманской или около того. Котенок по имени Гав? *коснулся её подбородка когтем*

Свора

@Лумиус, - Так ты мне когтями угрожал, - также междленно пятится от него, - А я сейчас момент подгадаю и удеру. И вообще, это ты за мной идёшь! 
Цитата: Лумиус от 28-12-2025, 23:14:41лоре когда то давно неко были отдельной микрорасой, хуманской или около того. Котенок по имени Гав? *коснулся её подбородка когтем*
- Опять это ваше ониме! Я похожа на котенка? Или ты выбрал себе новое имя? - Красноречиво показала зубки 

Ашик

Цитата: Свора от 28-12-2025, 23:18:00А я сейчас момент подгадаю и удеру. И вообще, это ты за мной идёшь!
Только потому что ты убегаешь~ *хитро скалится*
Цитата: Свора от 28-12-2025, 23:18:00Я похожа на котенка?
Очень, котеночек. Очень~ Особенно с этим милым бантиком. Так идет твоим глазам^^

Свора

Цитата: Лумиус от 28-12-2025, 23:19:44Только потому что ты убегаешь~ *хитро скалится*
- Я не убегаю, я всего лишь иду по делам! - невинно улыбается 
Цитата: Лумиус от 28-12-2025, 23:19:44Очень, котеночек. Очень~ Особенно с этим милым бантиком. Так идет твоим глазам^^
- Хочешь я тебе его подарю? Вижу, что ты к нему не равнодушен ~

Ашик

Цитата: Свора от 28-12-2025, 23:27:46Я не убегаю, я всего лишь иду по делам! - невинно улыбается
Ах, то есть удирать это твои дела?~ Кажется в покере тебе делать нечего, сладкая. Так плохо лгать доведет до беды^^
Цитата: Свора от 28-12-2025, 23:27:46Хочешь я тебе его подарю? Вижу, что ты к нему не равнодушен ~
Можешь повязать его мне на запястье. Будет пахнуть хоть чем-то приятным по мимо пороха и табака~

Свора

Цитата: Лумиус от 28-12-2025, 23:30:33Ах, то есть удирать это твои дела?~ Кажется в покере тебе делать нечего, сладкая. Так плохо лгать доведет до беды
- Ах ты маленький засранец! Ты это сейчас мне сказал? Да если я захочу, я легко тебя обманю! - губы дрожат от напряжения 
Цитата: Лумиус от 28-12-2025, 23:30:33Можешь повязать его мне на запястье. Будет пахнуть хоть чем-то приятным по мимо пороха и табака~
Развязала бантик и... - А знаешь, отдам его Луми~

Ашик

Цитата: Свора от 28-12-2025, 23:38:16Ах ты маленький засранец! Ты это сейчас мне сказал? Да если я захочу, я легко тебя обманю! - губы дрожат от напряжения
Ха~ Какая самоуверенная. А если не получится?
Цитата: Свора от 28-12-2025, 23:38:16Развязала бантик и... - А знаешь, отдам его Луми~
Это еще почему? *приподнял бровь*

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика