Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №40: Изба в рождественском лесу

Автор Фортуна, 23-12-2025, 01:39:51

« назад - далее »

Свора и 41 гостей просматривают эту тему.

Моль

@Лумиус
Асфау мне открыл глаза на то, что меня хотят с первого взгляда, а со второго не очень. Так вот, признайся, когда ты котом на меня агрился, то хотел меня жуть как.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Ашик

@Моль, не смотря на то, что кот у меня ебырь-террорист без морального компаса, на фигуристую даму ты все еще не похож даже с закрытми глазами

Моль

Дисклеймер
.

Ашик

@Моль, и не собираюсь. Ты для этого не подходишь *смерил взглядом*

Моль

@Лумиус, ну, что ты засмущался? Давай. Пока никто не видит. Я разрешаю.
Дисклеймер
.

Ашик

@Моль, ты кажется до сих пор не понял. Я сексист и фильтрую людей по XX хромосоме

Моль

@Лумиус
Глядя на меня можно даже не закрывать глаза, я же фембой.
Дисклеймер
.

Ашик

@Моль, это твоя не единственная проблема *потянулся за энергетиком*

Линн

ДВА
ЕБАНЫХ
ДНЯ

простите

добрый чевер ^^

Моль

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:13:09@Моль, это твоя не единственная проблема *потянулся за энергетиком*
Ну, хуй есть, подумаешь, у кого его сейчас нет?..

@Линн, добрый вечер.

Дисклеймер
.

Лумиус

Цитата: Линн от Вчера в 20:13:42ДВА
ЕБАНЫХ
ДНЯ

простите

добрый чевер ^^

Давай-давай ебаш.

Ашик

Цитата: Моль от Вчера в 20:14:25Ну, хуй есть, подумаешь, у кого его сейчас нет?..
Я понимаю, что меня как жителя объединенных тайских эмиратов (в прошлом) можно троллить тем, что "какая в жопу разница", но нет. Мой нестрогий аморальный компас и гетерофлаг такими вещами не поколебать.

Линн

@Лумиус @Моль

ну штош господа, как подготовка к новому году?

Лумиус

Цитата: Линн от Вчера в 20:16:12ну штош господа, как подготовка к новому году?
Никак. Твердо и четко. У тебя как?

Линн

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:16:39Никак. Твердо и четко. У тебя как?

в ахахуях
по правде говоря тоже никак, вообще

Лумиус

@Линн, могу разве что предложить 1-2го сходить выпить пыва

Ашик

Линн

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:18:52@Линн, могу разве что предложить 1-2го сходить выпить пыва

без понятия, заведения же будут закрыты чаще всего
надо будет чекнуть потом

Лумиус

@Линн, ты думаешь в самый хлебный период они будут закрыты? Ну давай глянем. В крайнем случае, можно просто взять чего-то в магазе и где-нить засесть где можно. Отметили и разбежались

Линн

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:28:53@Линн, ты думаешь в самый хлебный период они будут закрыты? Ну давай глянем. В крайнем случае, можно просто взять чего-то в магазе и где-нить засесть где можно. Отметили и разбежались

факт, короч посмотрим
пока что выжить два дня еще надо

Ашик

@Свора, какая наглая~ Приходи да посмотри сама *хехекнул*

Ашик

@Свора, во первых на этом форуме их нет. А старый форум где жил этот персонаж был снесен под корень админом

Ашик

Ашик

@Свора, кто то прям напрашивается чтобы её пару раз очень пошленько покусали

Ашик

@Свора, все. Вы допизделись, мисс. Тащите сюда свою жопь!

Ашик

@Лумиус, неет~ Чтобы я вас за неё пожамкал. Кусать буду за другое > >

Ашик

@Свора, самое забавное что этому персонажу как раз лет 9-10 *задумался*

Ашик

@Свора, хо-хо *тянет к ней лапы* Ну не игровых, конечно. А реальных сколько перс существует.

Ашик

Ашик

@Свора, малолетка~ Да, нельзя тебе ко мне. А то еще понахватаешься плохого у взрослого дяди *хехекает*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:11:46малолетка~ Да, нельзя тебе ко мне. А то еще понахватаешься плохого у взрослого дяди *хехекает*
- Да ты мелкий и худосочный, как ты можешь быть таким старым7??

Ашик

@Свора, во первых метр восемьдесят, так что мелкая тут ты *шлепнул её хвостом по бедрам* Во вторых, во мне имплантов почти столько же, сколько органики. Примерно 50 на 50

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:19:28во первых метр восемьдесят, так что мелкая тут ты *шлепнул её хвостом по бедрам* Во вторых, во мне имплантов почти столько же, сколько органики. Примерно 50 на 50
- Божечки-кошечки, считай одного роста! - скорчила рожицу, - И что у тебя заменено? - смотрит вниз

Ашик

@Свора, *постучал по глазному яблоку с боку указательным пальцем* Оба. А еще... сердце, легкие, печень, вся цнс и стоит мозговой имплант. Вообще в планах еще были синтетические мышцы, но не сложилось

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:32:37цнс и стоит мозговой имплант
- Это получается... У тебя мозги уже не свои? Ты робот! о.о

Ашик

@Свора, там имплант, а не полная заменая *щелкнул ей по лбу*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:46:57там имплант, а не полная заменая *щелкнул ей по лбу*
- А вот теперь перед дургими оправдывайся, теперь ты котодроид! - прячет от него лоб ладонями, - А вот синтетические мышцы было бы кстати. Смогла бы кусать сколько угодно =Р

Ашик

@Свора, а что тебе мешает сейчас? Или боишься крови?~ *провел когтями, не надавливая очень сильно, по плечу* И в чем оправдываться. Я тебе с самого начала сказал, что там имплант. Кто виноват, что ты читаешь мимо букв~

Свора

@Лумиус,
- Ну я не любительница гуро в заигрываниях, - теперь она уже ему по лбу щёлкнула, - Ну да, мозгов все, тю-тю на гайки и микросхемы променял. =Р А ушки с хвостом, тоже приделанные? 

Ашик

@Свора, то есть откусить мне кусок синтетической мышцы это заигрывание? Ого~ Похоже на тебя надо надеть намордник, милая^^
Цитата: Свора от Вчера в 22:59:04А ушки с хвостом, тоже приделанные?
Настоящие~ *убрал волосы в сторону и показал отсутствующие кроме кошачьих, уши* Неко от рождения *тыкает её хвостом в живот*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:02:16то есть откусить мне кусок синтетической мышцы это заигрывание? Ого~ Похоже на тебя надо надеть намордник, милая^^
- Так я не говорила, что откушу кусок. Просто покусяю немножко и все. - пятится 
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:02:16Неко от рождения *тыкает её хвостом в живот*
- Неко, - кривясь повторила, - зверолюд уж! Ну раз я собака, а ты кошка... Гав? ~

Ашик

@Свора, так какое тогда гуро, если ты лишь "немножко" покусаешь. Штрилиц, в расследовании главное не выйти на себя *медленно шагает за ней* Будешь пятится неглядя, куда нибудь упадешь~

Цитата: Свора от Вчера в 23:09:15Неко, - кривясь повторила, - зверолюд уж! Ну раз я собака, а ты кошка... Гав? ~
В лоре когда то давно неко были отдельной микрорасой, хуманской или около того. Котенок по имени Гав? *коснулся её подбородка когтем*

Свора

@Лумиус, - Так ты мне когтями угрожал, - также междленно пятится от него, - А я сейчас момент подгадаю и удеру. И вообще, это ты за мной идёшь! 
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:14:41лоре когда то давно неко были отдельной микрорасой, хуманской или около того. Котенок по имени Гав? *коснулся её подбородка когтем*
- Опять это ваше ониме! Я похожа на котенка? Или ты выбрал себе новое имя? - Красноречиво показала зубки 

Ашик

Цитата: Свора от Вчера в 23:18:00А я сейчас момент подгадаю и удеру. И вообще, это ты за мной идёшь!
Только потому что ты убегаешь~ *хитро скалится*
Цитата: Свора от Вчера в 23:18:00Я похожа на котенка?
Очень, котеночек. Очень~ Особенно с этим милым бантиком. Так идет твоим глазам^^

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:19:44Только потому что ты убегаешь~ *хитро скалится*
- Я не убегаю, я всего лишь иду по делам! - невинно улыбается 
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:19:44Очень, котеночек. Очень~ Особенно с этим милым бантиком. Так идет твоим глазам^^
- Хочешь я тебе его подарю? Вижу, что ты к нему не равнодушен ~

Ашик

Цитата: Свора от Вчера в 23:27:46Я не убегаю, я всего лишь иду по делам! - невинно улыбается
Ах, то есть удирать это твои дела?~ Кажется в покере тебе делать нечего, сладкая. Так плохо лгать доведет до беды^^
Цитата: Свора от Вчера в 23:27:46Хочешь я тебе его подарю? Вижу, что ты к нему не равнодушен ~
Можешь повязать его мне на запястье. Будет пахнуть хоть чем-то приятным по мимо пороха и табака~

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:30:33Ах, то есть удирать это твои дела?~ Кажется в покере тебе делать нечего, сладкая. Так плохо лгать доведет до беды
- Ах ты маленький засранец! Ты это сейчас мне сказал? Да если я захочу, я легко тебя обманю! - губы дрожат от напряжения 
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:30:33Можешь повязать его мне на запястье. Будет пахнуть хоть чем-то приятным по мимо пороха и табака~
Развязала бантик и... - А знаешь, отдам его Луми~

Ашик

Цитата: Свора от Вчера в 23:38:16Ах ты маленький засранец! Ты это сейчас мне сказал? Да если я захочу, я легко тебя обманю! - губы дрожат от напряжения
Ха~ Какая самоуверенная. А если не получится?
Цитата: Свора от Вчера в 23:38:16Развязала бантик и... - А знаешь, отдам его Луми~
Это еще почему? *приподнял бровь*

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика