Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №40: Изба в рождественском лесу

Автор Фортуна, 23-12-2025, 01:39:51

« назад - далее »

Лумиус

Цитата: Свора от 05-01-2026, 23:35:36Ну да, я неуклюжая, так что вполне могу и разбить что-нибудь, - закатила глаза
*шлепнул себя по щекам и помотал головой*
Цитата: Свора от 05-01-2026, 23:35:36Не приставай, насмущает меня, потом улыбается довольный
*посмотрел, показал на себя, пошагал пальцами по ладони и наклонил голову на бок*
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 23:37:11*шлепнул себя по щекам и помотал головой*
- Тебе не больно? - погладила, - Не волнуйся, тебя не разобью, так что можешь расслабиться!
Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 23:37:11*посмотрел, показал на себя, пошагал пальцами по ладони и наклонил голову на бок*
- Нет, я тебя не прогоняю, ты чего! о.о

Лумиус

Цитата: Свора от 05-01-2026, 23:40:22Не волнуйся, тебя не разобью, так что можешь расслабиться!
*фыркнул и ударился головой об подушку, просто улегшись рядом*
Цитата: Свора от 05-01-2026, 23:40:22Нет, я тебя не прогоняю, ты чего! о.о
*еще более довольно виляет хвостом, взяв её за ладонь и переплетая с ней пальцы, а затем ласково смотрит в глаза^^*

Свора

Цитата: Мизери от 05-01-2026, 23:36:32- Лучше! Принесла свой спрей от агрессивных собак и людей!
Залила ее перцовкой.
- У-у-у сюка, - высунула язык, подставляя под струю, - Погоди, не лей все. Я щас чипсеки принесу, на них побрызгай. Коза. - Схватила и облизала той лицо смесью слюней и перцовки.

Мизери

Цитата: Свора от 05-01-2026, 23:42:54- У-у-у сюка, - высунула язык, подставляя под струю, - Погоди, не лей все. Я щас чипсеки принесу, на них побрызгай. Коза. - Схватила и облизала той лицо смесью слюней и перцовки.
- Ииииу!
Трет лицо рукавом, собирая перченые слюни.
- Выгуливать перестану, будешь на пеленку гулять!

Свора

Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 23:42:44*фыркнул и ударился головой об подушку, просто улегшись рядом*
- Ну я не поняла, попробуй перефразировать, - смеется, похлопав слегла.
Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 23:42:44*еще более довольно виляет хвостом, взяв её за ладонь и переплетая с ней пальцы, а затем ласково смотрит в глаза^^*
Удивленно смотрит на того, долго разглядывая, - Ты такой милый. Особенно сейчас, когда молчишь. - Взялась за руку.

Лумиус

Цитата: Свора от 05-01-2026, 23:45:37Ну я не поняла, попробуй перефразировать, - смеется, похлопав слегла.
*смотрит на неё, задумавшись*
Цитата: Свора от 05-01-2026, 23:45:37Удивленно смотрит на того, долго разглядывая, - Ты такой милый. Особенно сейчас, когда молчишь. - Взялась за руку.
*виляет хвостом и ушками*

Свора

Цитата: Мизери от 05-01-2026, 23:45:06- Ииииу!
Трет лицо рукавом, собирая перченые слюни.
- Выгуливать перестану, будешь на пеленку гулять!
- Уверенна? Мы как коллективно тебе на эту пеленку навалим, так не продохнешь. И как же твое любимое "нагадь под дверью моим врагам"?

Свора

Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 23:47:24*смотрит на неё, задумавшись*
- Ты еще не устал? Я боюсь ты несколько дней не протянешь без голоса.
Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 23:47:24*виляет хвостом и ушками*
- Какая же милая котя, - чмокнула в лоб.

Лумиус

Цитата: Свора от 05-01-2026, 23:49:55Ты еще не устал? Я боюсь ты несколько дней не протянешь без голоса.
*пожал плечами и просто обнял её, смотря куда-то... в глаза*
Цитата: Свора от 05-01-2026, 23:49:55- Какая же милая котя, - чмокнула в лоб.
*притянул к себе её ладонь и коснулся губами тыльной стороны^^*

Мизери

Цитата: Свора от 05-01-2026, 23:47:46- Уверенна? Мы как коллективно тебе на эту пеленку навалим, так не продохнешь. И как же твое любимое "нагадь под дверью моим врагам"?
- Я и так не продохну. Я же зомби.
Почесала затылок.
- А это прям мое любимое?

Свора

Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 23:51:20*пожал плечами и просто обнял её, смотря куда-то... в глаза*
- Хватит меня гипнотизировать, у тебя ничего не получится, - поглаживает, приобняв.
Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 23:51:20*притянул к себе её ладонь и коснулся губами тыльной стороны^^*
- Ох, - обомлела, - Очаровываешь, мистер-вор? Так и быть, подарю тебе множество слюнявых мячиков х)

Лумиус

Цитата: Свора от 05-01-2026, 23:53:01Хватит меня гипнотизировать, у тебя ничего не получится, - поглаживает, приобняв.
*ехидно улыбается и довольно жмурится*
Цитата: Свора от 05-01-2026, 23:53:01Так и быть, подарю тебе множество слюнявых мячиков х)
*посмотрел возмущенно, достал свободной ладонью мячик, снова приложил его к своим губам и убрал обратно в карман*

Свора

Цитата: Мизери от 05-01-2026, 23:52:52- Я и так не продохну. Я же зомби.
Почесала затылок.
- А это прям мое любимое?
- Ты запахи не чувствуешь? И вкусы тоже? - ошарашено смотрит, - Да черт его знает? Ты мне расскажи, что у тебя любимое!

Свора

Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 23:54:19*ехидно улыбается и довольно жмурится*
- Чего такой довольный? Думаешь, раз милый и немой, то теперь все можно?
Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 23:54:19*посмотрел возмущенно, достал свободной ладонью мячик, снова приложил его к своим губам и убрал обратно в карман*
- Что, только этот нравится или что? 

Лумиус

Цитата: Свора от 05-01-2026, 23:57:14Думаешь, раз милый и немой, то теперь все можно?
*кивнул*
Цитата: Свора от 05-01-2026, 23:57:14Что, только этот нравится или что? 
*задумался и помотал головой, а затем провел большим пальцем по её скуле и наклонился очень близко*

Свора

Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 23:58:27*кивнул*
- Неть, - буп в нось.
Цитата: Лумиус от 05-01-2026, 23:58:27*задумался и помотал головой, а затем провел большим пальцем по её скуле и наклонился очень близко*
Вскинула брови, подавшись слегка назад, - Ой... Или это намек на косвенный поцелуй?...

Лумиус

Цитата: Свора от 06-01-2026, 00:03:05Вскинула брови, подавшись слегка назад, - Ой... Или это намек на косвенный поцелуй?...
*пожал плечами, просто улыбаясь, коснулся её щеки носом, а затем отлынул*
Цитата: Свора от 06-01-2026, 00:03:05Неть, - буп в нось.
*сложил ушки и медленно ведет хвостом из стороны в сторону*

Мизери

Цитата: Свора от 05-01-2026, 23:54:57- Ты запахи не чувствуешь? И вкусы тоже? - ошарашено смотрит, - Да черт его знает? Ты мне расскажи, что у тебя любимое!
- Это немного не так работает, но типа того.
Задумалась.
- Даже не знаю... Инсценировать попытки суицида, чтобы меня пожалели? Люблю внимание. Еще больше люблю нести чушь с серьёзным лицом и хихикать с чужого замешательства.

Свора

Цитата: Лумиус от 06-01-2026, 00:04:28*пожал плечами, просто улыбаясь, коснулся её щеки носом, а затем отлынул*
Смущенно потупила взгляд, - Кхм, спрошу, когда снова сможешь говорить. Но не сегодня. - Чмокнула в щеку и тут же спрятала лицо под капюшон.
Цитата: Лумиус от 06-01-2026, 00:04:28*сложил ушки и медленно ведет хвостом из стороны в сторону*
- Кто жалобная кися? - погладила, - Один раз я сделала запрос в пинтерест на твоего персонажа и все. Теперь мне предлагает всяка разное с тобой.

Лумиус

Цитата: Свора от 06-01-2026, 00:09:23Кхм, спрошу, когда снова сможешь говорить. Но не сегодня. - Чмокнула в щеку и тут же спрятала лицо под капюшон.
*смущенно, но довольно виляет хвостом*
Цитата: Свора от 06-01-2026, 00:09:23Один раз я сделала запрос в пинтерест на твоего персонажа и все. Теперь мне предлагает всяка разное с тобой.
*дует щеки и держится за живот, утирая хвостом слезу* мхм *виляет ушками*

Свора

Цитата: Мизери от 06-01-2026, 00:08:17- Это немного не так работает, но типа того.
Задумалась.
- Даже не знаю... Инсценировать попытки суицида, чтобы меня пожалели? Люблю внимание. Еще больше люблю нести чушь с серьёзным лицом и хихикать с чужого замешательства.
- Ну ка расскажи, как жто работает. Интересно же.
Цитата: Мизери от 06-01-2026, 00:08:17Инсценировать попытки суицида, чтобы меня пожалели? Люблю внимание. Еще больше люблю нести чушь с серьёзным лицом и хихикать с чужого замешательства.
- И часто ты этим промышляешь? Ты же зомби, можешь хоть каждый день прикидываться девой в беде, чтобы всякие красавчики тебе искусственное дыхание делали.

Свора

Цитата: Лумиус от 06-01-2026, 00:11:01*дует щеки и держится за живот, утирая хвостом слезу* мхм *виляет ушками*
- Вот дохихикаешься и я найду какой-нибудь компроматик на тебя. Или новый костюмчик заставлю носить. А может тоже примерю твой облик?

Лумиус

@Свора, *поставил перед собой ладонь, а затем несколько раз согнул пальцы в свою сторону*

Мизери

Цитата: Свора от 06-01-2026, 00:11:21Ну ка расскажи, как жто работает. Интересно же.
- У меня два по биологии. Но если по правде, то мне лень.
Цитата: Свора от 06-01-2026, 00:11:21- И часто ты этим промышляешь? Ты же зомби, можешь хоть каждый день прикидываться девой в беде, чтобы всякие красавчики тебе искусственное дыхание делали
- Увы, красавчики на мои прикидоны не ведутся. Мое личное дело в общем доступе.

Свора

Цитата: Лумиус от 06-01-2026, 00:14:06*поставил перед собой ладонь, а затем несколько раз согнул пальцы в свою сторону*
- Хо-хо-хо, берешь меня на слабо? А мне же не в падлу! Но не сегодня. Это надо аватарку искать, маску клепать. А мне завтра на работу. Так что подожди, обязательно тебя обрадую. К слову... Это два разных персонажа или типо как Супермен и Кларк Кент?

Свора

Цитата: Мизери от 06-01-2026, 00:16:15- У меня два по биологии. Но если по правде, то мне лень.- Увы, красавчики на мои прикидоны не ведутся. Мое личное дело в общем доступе.
- Короче не можешь ты ничего. Это ппц грустно. И что же ты играешь?
- А ты сходи туда, где у людей нет доступа к общему доступу хд

Лумиус

Свора

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от 06-01-2026, 00:24:41*фырк, смотрит в дальнюю стенку*
- Я что-то не то сделала? Или сказала? - на панике. 

Мизери

Цитата: Свора от 06-01-2026, 00:20:06Короче не можешь ты ничего. Это ппц грустно. И что же ты играешь?
- А ты сходи туда, где у людей нет доступа к общему доступу хд
- Почему грустно? Сейчас ничего не играю.
Хихикнула в ладошку.
- В банлист чтоли?

Свора

Цитата: Мизери от 06-01-2026, 00:25:52- Почему грустно? Сейчас ничего не играю.
Хихикнула в ладошку.
- В банлист чтоли?
- Ну в игре нельзя ничего почувствовать, унюхать или оценить вкус еды. Даже сказать, что кто-то воняет как труп протухшего коня, будет не так реалистично, потому что ты не чуешь запахи...
- Почему бы  не да? Но я про какую-нибудь захолустную деревеньку говорила.

Лумиус

Цитата: Свора от 06-01-2026, 00:25:33Я что-то не то сделала? Или сказала? - на панике.
*выдохнул носом, повернулся к ней и мягко обнял*

Свора

Цитата: Лумиус от 06-01-2026, 00:29:05*выдохнул носом, повернулся к ней и мягко обнял*
- Да что случилось то? Даже не ответил... Ну и ладно! Сама потом поищу узнаю... Если не забуду... - насупилась.

Мизери

Цитата: Свора от 06-01-2026, 00:28:09- Ну в игре нельзя ничего почувствовать, унюхать или оценить вкус еды. Даже сказать, что кто-то воняет как труп протухшего коня, будет не так реалистично, потому что ты не чуешь запахи...
- Почему бы  не да? Но я про какую-нибудь захолустную деревеньку говорила.
- Я чувствую запахи. И вкусы тоже. Для меня нет отвратительных запахов. От чего живых выворачивает, для меня пахнет так же нейтрально, как и все остальное. Мертвецам этот рефлекс не особо нужен.
Немного нахмурилась.
- Я немного не о том. Сейчас немного сложно думать и складывать обьяснения в осмысленные предложения.

Лумиус

@Свора, *показал на рот и на замок, вильнув хвостом, а затем просто потерся носом о шею*

Свора

@Лумиус, - Я запуталась... - Ущипнула за плечо. 

Лумиус

@Свора, *жмурится и легонько щиплется в ответ*

Свора

Лумиус

@Свора, *запустил пальцы в мех и ворошит хвост*

Свора

@Лумиус, Поймала его хвост губами, держит во рту, аки барс. 

Лумиус

@Свора, *прикрыл глаза, и приткнулся лицом чуть ниже бантика*

Свора

@Лумиус, - Так нету бантика. Он у тебя на руке. - наблюдает 

Лумиус

@Свора, *вспыхнул, прикрыл её пледом и снова приткнулся туда где по идее должен был быть бантик*

Свора

@Лумиус, - Луми смутился? - гладит между ушек. 

Лумиус

Свора

Лумиус

Свора

@Лумиус, Обняла и утянул на подушки, - Давай спать, коть 

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика