Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №201 Сырный

Автор Таска, 13-12-2025, 18:45:22

« назад - далее »

Кирион, Сусанна, Лорана и 51 гостей просматривают эту тему.

Фиби Торн

Цитата: Сусанна от Вчера в 03:00:58Энергетик?
У меня не было под рукой стикера с алкоголем(

Сусанна

Цитата: Фиби Торн от Вчера в 03:01:50У меня не было под рукой стикера с алкоголем(
Эхех..
Peut-être que c'est mon destin?

Фиби Торн

Цитата: Сусанна от Вчера в 03:18:54Эхех..
Всё равно не налегай. Вбухиваться тоже не очень приятно(

Сусанна

Цитата: Фиби Торн от Вчера в 03:20:06Всё равно не налегай. Вбухиваться тоже не очень приятно(
Я ещё никогда так... Эх.
Молчу! Всё хорошо!
Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

Зефирис

С наступившим похмельем!

Фиби Торн

Всех с наступившим!

Таска

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения

Сейран

Всем доброго утра и отличного настроения!) 

Сейран

@Лорана, о, лисоженщины в наших краях))) 

Добро пожаловать к нам!) 

Лорана

@Сейран,хэллоу! 
Ну, лисоженщина это еще рано сказано, но образ нравится, да х) 

Свора

@Лорана, - Ну и жопа ты барсучья, че это ты решила за мной повторить и удариться в ушастых? А? А? И даже не поздравила, коза! С Новым Годом тебя, булка!

Сейран

Свора

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:21:16а, вы вместе пришли?) 
- С чего ты это взял? Первый раз ее вижу. 

Мэйв

Лорана

Цитата: Свора от Сегодня в 12:01:01@Лорана, - Ну и жопа ты барсучья, че это ты решила за мной повторить и удариться в ушастых? А? А? И даже не поздравила, коза! С Новым Годом тебя, булка!
Ну хоть не бобровая! А то, знаешь ли, струя, все такое... х)
И тебя с Новым Годом! Извини, подарок не удалось поймать, быстрый...

@Сейран, вместе только сосиска в тесте
@Мэйв, хэллоу!

Свора

Цитата: Лорана от Сегодня в 13:29:27А то, знаешь ли, струя, все такое... х)
- Рельсы, шпалы, кирпичи!
Цитата: Лорана от Сегодня в 13:29:27И тебя с Новым Годом! Извини, подарок не удалось поймать, быстрый...
- Это такой тонкий намек, ну окей, говори адресс пвз и ты у меня получишь! Намекни, хоть, что хочешь!

Лорана

Цитата: Свора от Сегодня в 13:32:29- Рельсы, шпалы, кирпичи!- Это такой тонкий намек, ну окей, говори адресс пвз и ты у меня получишь! Намекни, хоть, что хочешь!

Это... ну... Значит, виллу в Италии... и там по мелочи, пару красавчиков на подхвате 

Свора

Цитата: Лорана от Сегодня в 13:41:01Это... ну... Значит, виллу в Италии... и там по мелочи, пару красавчиков на подхвате 
- Записала. А более реальные варианты? хдд

Лорана

Цитата: Свора от Сегодня в 13:45:57- Записала. А более реальные варианты? хдд
Да блин х) 
Не знаю даже! 

Кайрос

Как вы все так рано встаёте в праздники? *пытается продрать глаза*

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 12:01:01@Лорана, - Ну и жопа ты барсучья, че это ты решила за мной повторить и удариться в ушастых? А? А? И даже не поздравила, коза! С Новым Годом тебя, булка!
Воу-воу!!! Какие огненные теперь сестрички тут *лыбится и тихонечко ржёт*

Свора

Цитата: Лорана от Сегодня в 14:07:53Да блин х) 
Не знаю даже! 
- А ты думай, а то че это! Давай подарками по вб меняться хддд 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 15:18:37Воу-воу!!! Какие огненные теперь сестрички тут *лыбится и тихонечко ржёт*
- Третьим не возьмем! Ну или только за вкусняшки и за бабки хДД

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 15:40:22Третьим не возьмем! Ну или только за вкусняшки и за бабки хДД
Вкусняшки? *задумчиво огляделся, но подумал, что охотиться ему сейчас лень...* Бабки.... Хм... Какие у вас странные пристрастия *принес двух бабушек лет 80*
Но, боюсь, в сестрички я не гожусь *лыбится всё шире* - нет ни ушек пушистых, ни атрибутов нужных, а что при мне, хочется оставить при себе. Буду любоваться вами... Чуть с расстояния *улыбнулся*

Свора

Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:05:00*принес двух бабушек лет 80*
- Э-э-э, ладно, это уноси и принеси двух накаченных красавцев!
Цитата: Кайрос от Сегодня в 16:05:00Буду любоваться вами... Чуть с расстояния *улыбнулся*
- А это уже сталкеризм! хDDD

Таска

Лорана

Цитата: Свора от Сегодня в 15:40:22- А ты думай, а то че это! Давай подарками по вб меняться хддд - Третьим не возьмем! Ну или только за вкусняшки и за бабки хДД
Хм... ну можно попробовать! 

Лорана

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 16:43:33Э-э-э, ладно, это уноси и принеси двух накаченных красавцев!
Так, леди, вы путаетесь в показаниях! *расфыркался* просили бабок, я принёс...
*вздохнул, метнулся кабанчиком, принёс в зубах @Кирион и @Кьен*

Цитата: Свора от Сегодня в 16:43:33А это уже сталкеризм! хDDD
Тогда все, кто ходит в музеи, театры и т.п. сталкеры *ухмыльнулся*

Кайрос

Цитата: Таска от Сегодня в 16:56:58всем вечера
*прочитал "вчера", протёр глаза...* а... Да? Уже вечер? >_< *пытается, как-то ожить, но получается плохо*

Кайрос

Цитата: Лорана от Сегодня в 17:03:13.. ну можно попробовать! 
О!)) Меня решили попробовать)))

Кьен

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:36:06Так, леди, вы путаетесь в показаниях! *расфыркался* просили бабок, я принёс...
*вздохнул, метнулся кабанчиком, принёс в зубах @Кирион и @Кьен*
*Болтает ногами, вися в драконьих зубах. Не понял, зачем его оторвали от миски позавчерашнего оливье*)

Лорана

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:38:06О!)) Меня решили попробовать)))
ноуп! 
подарочки! 

Кайрос

Цитата: Кьен от Сегодня в 17:42:38*Болтает ногами, вися в драконьих зубах. Не понял, зачем его оторвали от миски позавчерашнего оливье*)
О... А что ты делал в моём тазике с оливье? О_о

Кайрос

Цитата: Лорана от Сегодня в 17:44:42ноуп!
подарочки!
Подарочки пробовать?) А они точно вкусные?)

Свора

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:36:06Так, леди, вы путаетесь в показаниях! *расфыркался* просили бабок, я принёс...
*вздохнул, метнулся кабанчиком, принёс в зубах Кирион и Кьен*
- Я про бабло говорила, про шекели! Про лаве. Мани! Деньги, крч. - задумчиво чешет репу, - Н-да, @Лорана, ну и как их делить будем? По очереди или пополам поделим? 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:36:06Тогда все, кто ходит в музеи, театры и т.п. сталкеры *ухмыльнулся*
- Высококультурные! Но сталкеры хдд

Кьен

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:00:42О... А что ты делал в моём тазике с оливье? О_о
Это мой тазик *тихо порыкивает. Приподняв край губы, обнажая клыки. За свой оливье готов драться до последней капли сидра*

Свора

@Лорана, - Знаешь как мы будем выглядеть на этом форуме?
Во:  

Кирион

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:36:06*вздохнул, метнулся кабанчиком, принёс в зубах @Кирион и @Кьен*
Я настолько зла и преисполнена множеством человеконенавистнических мыслей, что даже отыграть Кириона не смогу. Прошу прощения, но я удалюсь до того, как начну себя неадекватно вести
Нажми на ёлочку и получи новогодний подарок!

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 18:05:14По очереди или пополам поделим?
Вдоль *лыбится* Так точно всего и каждого достанется)))

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 18:05:14Высококультурные
ну, лаааадна. Но я, лишь любоваться собирался)

Кайрос

Цитата: Кьен от Сегодня в 18:07:23Это мой тазик *тихо порыкивает. Приподняв край губы, обнажая клыки. За свой оливье готов драться до последней капли сидра*
*отдал ему весь сидр, забрал себе оливье*
Я те тут поскалюсь *щёлкнул хвостом по уху*

Сейран

Что тут у вас происходит?)

Лорана

Цитата: Кайрос от Сегодня в 18:01:15Подарочки пробовать?) А они точно вкусные?)
Ну тут как повезет! Как с конфетками в Гарри Поттере! 
Цитата: Свора от Сегодня в 18:08:29Лорана, - Знаешь как мы будем выглядеть на этом форуме?
Во:  
Ахаха, да хд 

Лорана

Цитата: Свора от Сегодня в 18:05:14ну и как их делить будем? По очереди или пополам поделим? 
Пополам
Значит так, кому жопки? 

Кайрос

Цитата: Лорана от Сегодня в 18:55:13Ну
ахах)) то есть, ты все подарки сначала на зуб пробуешь?)) *вспоминает последний подарок от тайного Санты под ёлкой - мощняцкую розовую кружку*

Лорана

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика