Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №201 Сырный

Автор Таска, 13-12-2025, 18:45:22

« назад - далее »

Фиби Торн и 4 гостей просматривают эту тему.

Сейран

То чувство, когда никуда не должен. Только Ане. Но сегодня ей напишу :) 

Сейран

Цитата: Ариана от 30-12-2025, 00:24:54@Хьюго Иденмарк бери третий ещё для комплекта
О, у вас стрит. 

@Фиби Торн, это намёк на то, что могу быть должным и тебе?) 

Аранарх

@Сейран , будешь так много меня бупать, я превращусь в мопса

Сейран

@Аранарх
это кэшбэк за твои бупанья упал)))
ну, будет еще одна маска))))

Мэйв

Всем доброе утро и хорошего настроения

Которнарх

Цитата: Сейран от 30-12-2025, 09:47:28@Аранарх,
это кэшбэк за твои бупанья упал)))
ну, будет еще одна маска))))

Справедливо

Фиби Торн

Цитата: Сейран от 30-12-2025, 09:29:01@Фиби Торн, это намёк на то, что могу быть должным и тебе?)
Ловлю на слове✊

Кира

У меня метель за окном. Обычно на новый год снега почти не было в последнее время 

Снегурнарх

Цитата: Кира от 30-12-2025, 09:56:23У меня метель за окном. Обычно на новый год снега почти не было в последнее время

Ясное дело. Это мы с @Инкара весь декабрь считали падору и наколдовывали снег.

Не благодари

Мэйв

Цитата: Кира от 30-12-2025, 09:56:23У меня метель за окном. Обычно на новый год снега почти не было в последнее время
а у меня хорошая погода)) солнышко)

Фиби Торн

Господи и слава Богу. Новый год без снега считай и не праздник.

Сейран

Цитата: Мэйв от 30-12-2025, 09:54:58Всем доброе утро и хорошего настроения
Доброго и отличных покатушек) 
Цитата: Аранарх от 30-12-2025, 09:55:27Справедливо
ну дык! 
Это я в Небесную Канцелярию писал письмо. Мол, уже пятый год нет нормального снега. Вышлите снег! Выслали вон) 

Цитата: Фиби Торн от 30-12-2025, 09:56:12Ловлю на слове✊
Да без "б") Только идеи с собой приносите) А то я за любой кипиш, но безыдейный как нищий на паперти) 

Мэйв

Цитата: Сейран от 30-12-2025, 09:29:01это намёк на то, что могу быть должным и тебе?) 
солнце моё, ты и мне должен будешь сегодня))

Сейран

Цитата: Мэйв от 30-12-2025, 10:17:20солнце моё, ты и мне должен будешь сегодня))
Мне надо будет сделать светящийся стикер, но пока без него!) 
Да-да, сыпь сюда! х) 

Мэйв

Цитата: Сейран от 30-12-2025, 10:19:04Мне надо будет сделать светящийся стикер, но пока без него!)
Да-да, сыпь сюда! х)
светящийся будет только если мы врежемся и у нас звезды из глаз посыпаются)))

Которнарх

@Фиби Торн , ну вот, забупали

Смотри, что со мной стало из за вас тт.тт

Сейран

Цитата: Аранарх от 30-12-2025, 10:21:56забупали
забулили тебя твоим же оружием) 

Цитата: Аранарх от 30-12-2025, 10:21:56Смотри, что со мной стало из за вас тт.тт
выдающийся гномий нос стал плосконосием. Но тебе идёт!) 

Сейран

все, теперь у меня есть официально стикер "несу свет" 

Крисорнарх

Цитата: Сейран от 30-12-2025, 10:53:10

*украв кусочек*

Крисорнарх

@Сейран , благодарствую ^>•<^

*греет лапки*

Соната

Цитата: Сейран от 30-12-2025, 10:53:10
/затискала светоносного и сама светится/
Кстати, в теории ты можешь питаться моим светом о.о Потому что я, в какой-то степени светило хддддд
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сейран

@Соната, светлышко)))) Ну да, подъедаюсь)))) 
Только мы так и не поняли, кто ты) Ты же вроде говорила, что ты звездный эльф или что-то в этом духе) 

Соната

Цитата: Сейран от 30-12-2025, 11:16:44@Соната, светлышко)))) Ну да, подъедаюсь))))
Только мы так и не поняли, кто ты) Ты же вроде говорила, что ты звездный эльф или что-то в этом духе)
Я ни разу не говорила, что я эльф хддд Я говорила, что если выбирать, на кого по стилю жизни похожи астреи из классических рас, то это будут эльфы х)))
/ворошит/

Сейран

@Соната, мы народ простой))) в этих ваших высоких аллегориях не понимать хДДД 

*пат-патает* 

Хьюго Иденмарк

Которнарх

@Хьюго Иденмарк , это не сковородка! Это меня @Сейран тридцать раз подряд бупнул!

А потом ещё @Фиби Торн три раза! Вот нос и вдавился!

ТтотТ

Хьюго Иденмарк

@Аранарх,
*бупнул еще раз пять-шесть могучим кибернетическим пальцем, закрепляя эффект*

Фиби Торн

Цитата: Аранарх от 30-12-2025, 12:22:08@Хьюго Иденмарк , это не сковородка! Это меня @Сейран тридцать раз подряд бупнул!

А потом ещё @Фиби Торн три раза! Вот нос и вдавился!

ТтотТ
Нашими усилиями у тебя будет комично вдавленное лицо на затылке х)

Которнарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 30-12-2025, 12:25:54@Аранарх,
*бупнул еще раз пять-шесть могучим кибернетическим пальцем, закрепляя эффект*

Цитата: Фиби Торн от 30-12-2025, 12:28:12Нашими усилиями у тебя будет комично вдавленное лицо на затылке х)

Ну пиздец.

Следующей маской будет Воландеморт из первой части, когда он из затылка рос.

⟩⟩,.,⟨⟨"

Хьюго Иденмарк

Свора

@Хьюго Иденмарк, - Случайно сломала киборга хдд

Соната

Цитата: Сейран от 30-12-2025, 11:52:06@Соната, мы народ простой))) в этих ваших высоких аллегориях не понимать хДДД

*пат-патает*
Звезда есть звезда, убубу! /делает вид, шо качок/

Асфау

Цитата: Фиби Торн от 30-12-2025, 00:13:40Я не очень люблю навязываться, в основном поэтому пока околачиваюсь. Тем более там народу под завязку итак.

А что за таверна?
Можно попробовать потыкать кота и к нам в лес Пикси. Там в квесте написано, что донабор возможен и нас мало.

Кусака

*материализовалась, налетела на @Асфау укусила и исчезла в тени растворившись в ней*

Чибис

Цитата: Фиби Торн от 30-12-2025, 00:22:29Да я только рада буду, как бы это ни звучало х)

Но контекст бы не помешал. Что в таверне делается?

@Кайрос шарит)

Сейран

Кажется, что вот, только нашёл расширение, которое летает. 
Нет, уже сняли. 
Что за люди. 

Аранарх

@Аранарх, мистер гном сделал красивое число ʕ•ᴥ•ʔ

@Асседия , и теперь мне жалко трогать Тт,.,тТ

Сосиса

Капли слюны на полу...

Цзин Бэйюань

Всем привет. Не знаю смогу ли зайти завтра, смотря как новогодняя ночь пройдет, ахах. Так что хотел всех поздравить с наступающим Новым годом. Всем здоровья, удачи, благополучия во всех ваших делах и задумках. И конечно интересной игры, замечательных игроков вроде нашего Энтро, и огромной фантазии на предстоящие идеи. Если вдруг где-то кого-то обидел, то прошу прощения, я никогда не делаю этого со зла, лишь на эмоциях. Всех с наступающим!

Отдельно поздравления для нашего любимого Энтро. Еще больше вдохновения ему в новом году, огромного терпения и сил. Способность весть квесты это самый настоящий талант, поэтому я всегда тебе чутка завидовал, но так по доброму. Ты самый лучший Мастер игры, каких я только встречал. С наступающим тебя, надеюсь не забудешь про княже на новые квесты.

Так же хотелось отдельно поздравить мою ученицу Анейру. С наступающим, будь послушной девочкой в новом году и не влезай в неприятности. А если серьезно, то желаю тебе удачи, побольше солнечных и теплых дней на твоем жизненном пути. Пусть все неудачи уйдут вместе со старым годом. И да, прости княже за то, что он иногда бывает излишне груб, но такой уж он властный эон. С наступающим тебя.

И хочу еще отдельно поздравить своего учителя Генри. С наступающим тебя новым годом. Я очень рад, что ты вернулся к нам, потому что для моего персонажа ты теперь Учитель и это не изменится. Здоровья тебе, поменьше забот и проблем в предстоящем году, пусть все начинания успешно завершатся, а желания сбудутся. С наступающим Новым годом!

Прошу прощения что расписал все это здесь, может для поздравлений сделали отдельную тему, но я уж по привычки. Еще раз всех с Наступающим Новым годом!

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Таска

@Цзин Бэйюань, взаимно, красивый азиатский эон)

Свора

Мэйв

Всем доброе утро и хорошего настроения

Таска

Свора

@Таска, - Пунькнул меня, Пунькнул!

Сейран

Мэйв

@Сейран,*схватила сзади и повисла на твоей шее*

Таска

Цитата: Свора от Вчера в 10:59:38@Таска, - Пунькнул меня, Пунькнул!
это восторг или возмущение? 

Свора

Таска

Свора

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика