Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №201 Сырный

Автор Таска, 13-12-2025, 18:45:22

« назад - далее »

Фиби Торн

Цитата: Сусанна от 01-01-2026, 03:00:58Энергетик?
У меня не было под рукой стикера с алкоголем(

Сусанна

Цитата: Фиби Торн от 01-01-2026, 03:01:50У меня не было под рукой стикера с алкоголем(
Эхех..
Peut-être que c'est mon destin?

Фиби Торн

Цитата: Сусанна от 01-01-2026, 03:18:54Эхех..
Всё равно не налегай. Вбухиваться тоже не очень приятно(

Сусанна

Цитата: Фиби Торн от 01-01-2026, 03:20:06Всё равно не налегай. Вбухиваться тоже не очень приятно(
Я ещё никогда так... Эх.
Молчу! Всё хорошо!
Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

Зефирис

С наступившим похмельем!

Фиби Торн

Всех с наступившим!

Таска

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения

Сейран

Всем доброго утра и отличного настроения!) 

Сейран

@Лорана, о, лисоженщины в наших краях))) 

Добро пожаловать к нам!) 

Рейнерис

@Сейран,хэллоу! 
Ну, лисоженщина это еще рано сказано, но образ нравится, да х) 

Свора

@Лорана, - Ну и жопа ты барсучья, че это ты решила за мной повторить и удариться в ушастых? А? А? И даже не поздравила, коза! С Новым Годом тебя, булка!

Сейран

Свора

Цитата: Сейран от 02-01-2026, 12:21:16а, вы вместе пришли?) 
- С чего ты это взял? Первый раз ее вижу. 

Мэйв

Рейнерис

Цитата: Свора от 02-01-2026, 12:01:01@Лорана, - Ну и жопа ты барсучья, че это ты решила за мной повторить и удариться в ушастых? А? А? И даже не поздравила, коза! С Новым Годом тебя, булка!
Ну хоть не бобровая! А то, знаешь ли, струя, все такое... х)
И тебя с Новым Годом! Извини, подарок не удалось поймать, быстрый...

@Сейран, вместе только сосиска в тесте
@Мэйв, хэллоу!

Свора

Цитата: Лорана от 02-01-2026, 13:29:27А то, знаешь ли, струя, все такое... х)
- Рельсы, шпалы, кирпичи!
Цитата: Лорана от 02-01-2026, 13:29:27И тебя с Новым Годом! Извини, подарок не удалось поймать, быстрый...
- Это такой тонкий намек, ну окей, говори адресс пвз и ты у меня получишь! Намекни, хоть, что хочешь!

Рейнерис

Цитата: Свора от 02-01-2026, 13:32:29- Рельсы, шпалы, кирпичи!- Это такой тонкий намек, ну окей, говори адресс пвз и ты у меня получишь! Намекни, хоть, что хочешь!

Это... ну... Значит, виллу в Италии... и там по мелочи, пару красавчиков на подхвате 

Свора

Цитата: Лорана от 02-01-2026, 13:41:01Это... ну... Значит, виллу в Италии... и там по мелочи, пару красавчиков на подхвате 
- Записала. А более реальные варианты? хдд

Рейнерис

Цитата: Свора от 02-01-2026, 13:45:57- Записала. А более реальные варианты? хдд
Да блин х) 
Не знаю даже! 

Кайрос

Как вы все так рано встаёте в праздники? *пытается продрать глаза*

Кайрос

Цитата: Свора от 02-01-2026, 12:01:01@Лорана, - Ну и жопа ты барсучья, че это ты решила за мной повторить и удариться в ушастых? А? А? И даже не поздравила, коза! С Новым Годом тебя, булка!
Воу-воу!!! Какие огненные теперь сестрички тут *лыбится и тихонечко ржёт*

Свора

Цитата: Лорана от 02-01-2026, 14:07:53Да блин х) 
Не знаю даже! 
- А ты думай, а то че это! Давай подарками по вб меняться хддд 
Цитата: Кайрос от 02-01-2026, 15:18:37Воу-воу!!! Какие огненные теперь сестрички тут *лыбится и тихонечко ржёт*
- Третьим не возьмем! Ну или только за вкусняшки и за бабки хДД

Кайрос

Цитата: Свора от 02-01-2026, 15:40:22Третьим не возьмем! Ну или только за вкусняшки и за бабки хДД
Вкусняшки? *задумчиво огляделся, но подумал, что охотиться ему сейчас лень...* Бабки.... Хм... Какие у вас странные пристрастия *принес двух бабушек лет 80*
Но, боюсь, в сестрички я не гожусь *лыбится всё шире* - нет ни ушек пушистых, ни атрибутов нужных, а что при мне, хочется оставить при себе. Буду любоваться вами... Чуть с расстояния *улыбнулся*

Свора

Цитата: Кайрос от 02-01-2026, 16:05:00*принес двух бабушек лет 80*
- Э-э-э, ладно, это уноси и принеси двух накаченных красавцев!
Цитата: Кайрос от 02-01-2026, 16:05:00Буду любоваться вами... Чуть с расстояния *улыбнулся*
- А это уже сталкеризм! хDDD

Таска

Рейнерис

Цитата: Свора от 02-01-2026, 15:40:22- А ты думай, а то че это! Давай подарками по вб меняться хддд - Третьим не возьмем! Ну или только за вкусняшки и за бабки хДД
Хм... ну можно попробовать! 

Рейнерис

Кайрос

Цитата: Свора от 02-01-2026, 16:43:33Э-э-э, ладно, это уноси и принеси двух накаченных красавцев!
Так, леди, вы путаетесь в показаниях! *расфыркался* просили бабок, я принёс...
*вздохнул, метнулся кабанчиком, принёс в зубах @Кирион и @Кьен*

Цитата: Свора от 02-01-2026, 16:43:33А это уже сталкеризм! хDDD
Тогда все, кто ходит в музеи, театры и т.п. сталкеры *ухмыльнулся*

Кайрос

Цитата: Таска от 02-01-2026, 16:56:58всем вечера
*прочитал "вчера", протёр глаза...* а... Да? Уже вечер? >_< *пытается, как-то ожить, но получается плохо*

Кайрос

Цитата: Лорана от 02-01-2026, 17:03:13.. ну можно попробовать! 
О!)) Меня решили попробовать)))

Кьен

Цитата: Кайрос от 02-01-2026, 17:36:06Так, леди, вы путаетесь в показаниях! *расфыркался* просили бабок, я принёс...
*вздохнул, метнулся кабанчиком, принёс в зубах @Кирион и @Кьен*
*Болтает ногами, вися в драконьих зубах. Не понял, зачем его оторвали от миски позавчерашнего оливье*)

Рейнерис

Цитата: Кайрос от 02-01-2026, 17:38:06О!)) Меня решили попробовать)))
ноуп! 
подарочки! 

Кайрос

Цитата: Кьен от 02-01-2026, 17:42:38*Болтает ногами, вися в драконьих зубах. Не понял, зачем его оторвали от миски позавчерашнего оливье*)
О... А что ты делал в моём тазике с оливье? О_о

Кайрос

Цитата: Лорана от 02-01-2026, 17:44:42ноуп!
подарочки!
Подарочки пробовать?) А они точно вкусные?)

Свора

Цитата: Кайрос от 02-01-2026, 17:36:06Так, леди, вы путаетесь в показаниях! *расфыркался* просили бабок, я принёс...
*вздохнул, метнулся кабанчиком, принёс в зубах Кирион и Кьен*
- Я про бабло говорила, про шекели! Про лаве. Мани! Деньги, крч. - задумчиво чешет репу, - Н-да, @Лорана, ну и как их делить будем? По очереди или пополам поделим? 
Цитата: Кайрос от 02-01-2026, 17:36:06Тогда все, кто ходит в музеи, театры и т.п. сталкеры *ухмыльнулся*
- Высококультурные! Но сталкеры хдд

Кьен

Цитата: Кайрос от 02-01-2026, 18:00:42О... А что ты делал в моём тазике с оливье? О_о
Это мой тазик *тихо порыкивает. Приподняв край губы, обнажая клыки. За свой оливье готов драться до последней капли сидра*

Свора

@Лорана, - Знаешь как мы будем выглядеть на этом форуме?
Во:  

Кирион

Цитата: Кайрос от 02-01-2026, 17:36:06*вздохнул, метнулся кабанчиком, принёс в зубах @Кирион и @Кьен*
Я настолько зла и преисполнена множеством человеконенавистнических мыслей, что даже отыграть Кириона не смогу. Прошу прощения, но я удалюсь до того, как начну себя неадекватно вести
С Новым годом!

Кайрос

Цитата: Свора от 02-01-2026, 18:05:14По очереди или пополам поделим?
Вдоль *лыбится* Так точно всего и каждого достанется)))

Кайрос

Цитата: Свора от 02-01-2026, 18:05:14Высококультурные
ну, лаааадна. Но я, лишь любоваться собирался)

Кайрос

Цитата: Кьен от 02-01-2026, 18:07:23Это мой тазик *тихо порыкивает. Приподняв край губы, обнажая клыки. За свой оливье готов драться до последней капли сидра*
*отдал ему весь сидр, забрал себе оливье*
Я те тут поскалюсь *щёлкнул хвостом по уху*

Сейран

Что тут у вас происходит?)

Рейнерис

Цитата: Кайрос от 02-01-2026, 18:01:15Подарочки пробовать?) А они точно вкусные?)
Ну тут как повезет! Как с конфетками в Гарри Поттере! 
Цитата: Свора от 02-01-2026, 18:08:29Лорана, - Знаешь как мы будем выглядеть на этом форуме?
Во:  
Ахаха, да хд 

Рейнерис

Цитата: Свора от 02-01-2026, 18:05:14ну и как их делить будем? По очереди или пополам поделим? 
Пополам
Значит так, кому жопки? 

Кайрос

Цитата: Лорана от 02-01-2026, 18:55:13Ну
ахах)) то есть, ты все подарки сначала на зуб пробуешь?)) *вспоминает последний подарок от тайного Санты под ёлкой - мощняцкую розовую кружку*

Рейнерис

Ариана

Надо же, аж два моих поста на голосование кто-то поставил

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика