Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №201 Сырный

Автор Таска, 13-12-2025, 18:45:22

« назад - далее »

Сейран

Цитата: Ариана от 02-01-2026, 20:44:46Надо же, аж два моих поста на голосование кто-то поставил
Я когда себя увидел - тоже прифигел хД 

Хьюго Иденмарк

@Сейран, *угорает с постов на голосование*
Две Арианы, два Моля, два Инфирмукса, три Шанайры. Сейран и Нюва чет как-то выбиваются. 700+ постов за месяц на форуме настрочили, а выбрать-то толком и не из кого... XD

Кайрос

Сейран

@Хьюго Иденмарк, просто все так были убиты предновогодними загрузами, что не до постов этих ваших хД 

Лорана

Сейран

@Хьюго Иденмарк, но вообще я бы нанёс много, но ограничения... 

Хьюго Иденмарк

@Сейран, а 700+ постов кто написал с "новогодними загрузами", а? а?
Дедушка Мороз за всех трудился? XD

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-01-2026, 21:11:00а 700+ постов кто написал с "новогодними загрузами", а? а?
Дедушка Мороз за всех трудился? XD
Да ты вообще дал всем проср... стране угля хДДД 
Вон как мэм подействовал! х))) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 02-01-2026, 21:12:29Да ты вообще дал всем проср... стране угля хДДД
Увы, нит. Это называется "еле-еле вытянул, шоб нос высунуть дальше Симбера хоть на сраный постик" >_<

Стране угля - это когда вот так) Вот это был постовый замес легендарного лвла

Кайрос

Цитата: Лорана от 02-01-2026, 21:10:34@Кайрос, ес оф кусь
о! Знаешь кусячий?! РРррррРрр)))

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-01-2026, 21:18:11Вот это был постовый замес легендарного лвла
Я не знаю, кто-то переплюнул нашего древнейшего с его 151 постом?) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 02-01-2026, 21:22:21Я не знаю, кто-то переплюнул нашего древнейшего с его 151 постом?)
Ни, эти вершины остались непокоренными XD
Вроде.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-01-2026, 21:24:41Ни, эти вершины остались непокоренными XD
Вроде.
Главное, чтобы потом не было " Мавр сделал свое дело, мавр может уходить". На полгода. В депрессию. хД 

Ариана

Вот вы тут шутите, а он похоже реально исчез опять 

Лумиус

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-01-2026, 21:06:23а выбрать-то толком и не из кого... XD
Сильно бьет ограничение по тому что те кто победил в прошлый раз сегодня не играют
Тема персонажа (кликабельно)

Сейран

@Лумиус, вообще не бьет. 
Бьет то, что можно только один пост. Все остальные за валюту. 

Сейран

@Арианаhttps://arkhaim.su/index.php?msg=675525
так он же писал, что у нашего чайника кампухтер полетел. 

Ох, уж эти современные технологии. Эффективны, но ненадежны. 

Лумиус

Цитата: Сейран от 02-01-2026, 21:33:09вообще не бьет. 
Ты волен считать, так как считаешь

Ариана

Цитата: Сейран от 02-01-2026, 21:34:15@Ариана, https://arkhaim.su/index.php?msg=675525
так он же писал, что у нашего чайника кампухтер полетел.

Ох, уж эти современные технологии. Эффективны, но ненадежны.
Что-то упустил этот момент 

Сейран

Я не сторонник подхода "носить своих няшек".
Я ношу посты, которые мне прям оч понравились.
А таковых у меня набирается не один.

Лумиус

Цитата: Сейран от 02-01-2026, 21:37:53Я не сторонник подхода "носить своих няшек".
Я не сторонник подхода вынуждать обязательно голосовать за 3х человек, даже если тебе нравится только один пост.
Я не сторонник подхода наказывать людей за победу тем, что их потом месяц не пускают под софиты, даже если они пишут хорошо.

Сейран

Цитата: Лумиус от 02-01-2026, 21:41:36Я не сторонник подхода наказывать людей за победу тем, что их потом месяц не пускают под софиты, даже если они пишут хорошо.

Это не наказание. Просто у нас действительно очень много игроков. Которые действительно достойны побыть под софитами тоже. И если выйти за пределы своих отыгрышей, действительно можно найти много. 

Лумиус

Цитата: Сейран от 02-01-2026, 21:44:28Просто у нас действительно очень много игроков. Которые действительно достойны побыть под софитами тоже.
Если они настолько достойны, почему же за них тогда не голосуют без гандикапа? М?

Я не спорю, у нас и правда много людей пишут очень хорошо. И на регулярной основе. Но вот такие штуки это буквально наказание за то, что ты хорошо играешь и за тебя голосуют.

Сейран

Цитата: Лумиус от 02-01-2026, 21:47:28Если они настолько достойны, почему же за них тогда не голосуют без гандикапа? М?

Я не спорю, у нас и правда много людей пишут очень хорошо. И на регулярной основе. Но вот такие штуки это буквально наказание за то, что ты хорошо играешь и за тебя голосуют.
Меня как-то раз уже принесли, и я даже победил. И ещё вот третий раз приносят. Но мне всё равно, выиграю я или нет. 
Как видишь, я даже наградку в профиль не расчехлил, что я был победителем. Мне пофиг. Как и пофиг: буду ли я номинантом в следующем кругу или нет. 

А тут не гандикап, просто если принесут 100 постов. То голоса очень размажутся. 
Из 20 выбрать проще претендентов, чем 100, где у всех по 1. 

Лумиус

Цитата: Сейран от 02-01-2026, 21:50:47А тут не гандикап, просто если принесут 100 постов.
Для этого было достаточно сократить количество выставляемых голосов с 3х до 1. Их никогда по 100 и не носили, даже когда было более менее свободное голосование. А сейчас и 25 не то чтобы набирается. Но это именно вопрос не ограничения по "победившим".

Я все еще остаюсь при своей мысли, что наказывать победителей - исключительно глупая затея, учитывая что и подиум уже убрали чтобы люди "не обижались".

Сейран

Цитата: Лумиус от 02-01-2026, 21:54:14Для этого было достаточно сократить количество выставляемых голосов с 3х до 1. Их никогда по 100 и не носили, даже когда было более менее свободное голосование. А сейчас и 50 не то чтобы набирается. Но это именно вопрос не ограничения по "победившим".

Я все еще остаюсь при своей мысли, что наказывать победителей - исключительно глупая затея, учитывая что и подиум уже убрали чтобы люди "не обижались".
Если мне настолько принципиально не голосовать за всех остальных, потому что "объективно не нравятся"ТМ кроме моего кандидата, я просто не голосую х) Вообще. 
А так 1, 2 и 3 места - всё нормально. Так всегда было. 

Сейран

У меня опять сожрали часть поста. 

Лумиус

Цитата: Сейран от 02-01-2026, 21:57:39А так 1, 2 и 3 места - всё нормально. Так всегда было. 
Мест уже как полгода год нет, о чем ты
Цитата: Сейран от 02-01-2026, 21:57:39я просто не голосую х) Вообще.
Аналогично, я просто не голосую

Сейран

Цитата: Лумиус от 02-01-2026, 21:59:09Мест уже как полгода год нет, о чем ты Аналогично, я просто не голосую
Тут в прошлый раз аж вроде целых 6 номинантов влетело. Или 5. Но что-то больше 3-х. 

А то, что в этом месяце мало вышло. Ну так, к кому претензии? К игрокам, которые не приносили. А не АМС. Кто хотел - тот принёс и проголосовал. Кто не хотел... Сами себе злые Буратино. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 02-01-2026, 21:44:28Просто у нас действительно очень много игроков.
*задумчиво смотрит на дубли авторов - по двое, по трое, - чьи посты вывели в конкурс*
Иногда такое ощущение, будто на форуме всего 10 человек)

Шо такое этот ваш гандо... кхм... гандикат? >_< Прям чувствую себя старым пердуном, при котором молодежь изъясняется новомодным слэнгом, а пердун думает, что это они так изыскано матерятся и лулзы с него ловят XD

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-01-2026, 22:01:17Шо такое этот ваш гандо... кхм... гандикат? >_< Прям чувствую себя старым пердуном, при котором молодежь изъясняется новомодным слэнгом, а пердун думает, что это они так изыскано матерятся и лулзы с него ловят XD
Я тоже погуглил хДДДД 

Лумиус

Цитата: Сейран от 02-01-2026, 22:01:01Тут в прошлый раз аж вроде целых 6 номинантов влетело. Или 5. Но что-то больше 3-х.
Так и как это противоречит сказанному?
Цитата: Сейран от 02-01-2026, 22:01:01А не АМС
Где ты претензии к амс увидел? Я ниче не понимаю.

Лумиус

Цитата: Сейран от 02-01-2026, 22:01:01Кто не хотел... Сами себе злые Буратино.
Если уж говорить за претензии, я перестал голосовать на моменте, когда два моих неиспользованных голоса по рандому в кого-то вкинули. Фон Стасон гер Кринге какое-то честно говоря. С того момента лучше не стало

Сейран

Цитата: Лумиус от 02-01-2026, 21:31:14Сильно бьет ограничение по тому что те кто победил в прошлый раз сегодня не играют
Цитата: Лумиус от 02-01-2026, 22:03:33Где ты претензии к амс увидел? Я ниче не понимаю.
Чуть выше. Была. 
Цитата: Лумиус от 02-01-2026, 22:03:33Так и как это противоречит сказанному? Где ты претензии к амс увидел? Я ниче не понимаю.
Это я говорю, что если кандидатов много, то их тремя не ограничивают (это про ограничение на один голос). И это хорошо, имхо. 

Лумиус

Цитата: Сейран от 02-01-2026, 22:06:35Это я говорю, что если кандидатов много, то их тремя не ограничивают (это про ограничение на один голос)
Что еще раз? Ты о чем вообще? С каким соломенным чучелом ты сейчас общаешься
Цитата: Сейран от 02-01-2026, 22:06:35Чуть выше. Была. 
Не знаю, где ты здесь увидел претензию к амс, повторюсь. Разве что косвенно

Сейран

Ох, уж это "никто не достоин моего царского лайка".) 
Если ты не выбираешь, то выберут за тебя. 
Таковы правила. Сказано три - значит, три. 
Не нравится - можно сделать свое голосование. 
Кстати, тут уже было. 
Дерзайте. 
Руки никому не заламывают. 
И в обязаловку не запихивают. 

Сейран

Цитата: Лумиус от 02-01-2026, 22:08:37Что еще раз? Ты о чем вообще? С каким соломенным чучелом ты сейчас общаешься 
А почему ты видишь исключительно всё в контексте "в пику тебе"? 
Я говорю это просто потому, что мне это понравилось. Что не обязательно "тройка" победит. Но и больше. Если голоса так разделятся. 
Мне. Это. Нравится. 

А не для того, чтобы поспорить с тобой. 

Лумиус

Цитата: Сейран от 02-01-2026, 22:08:39Ох, уж это "никто не достоин моего царского лайка".)
Ох уж это "они обижаются. так что обязательно голосуйте на все бабки"))

Лумиус

Цитата: Сейран от 02-01-2026, 22:10:14Что не обязательно "тройка" победит. Но и больше. Если голоса так разделятся. 
Мне. Это. Нравится. 
Не знаю, пьяный ты или нет. Но никогда "троек" не было. В целом это достаточно легко проверить. На первом втором и третьем месте могло спокойно быть больше одного человека, но ты продолжаешь воевать с тем, что "троек" нет и это хорошо

Сейран

Цитата: Лумиус от 02-01-2026, 22:08:37Разве что косвенно
Цитата: Лумиус от 02-01-2026, 22:10:31Ох уж это "они обижаются. так что обязательно голосуйте на все бабки"))

Ну, хоть сам признал. 

Лумиус

Цитата: Сейран от 02-01-2026, 22:12:33хоть сам признал. 
Ты либо цитируешь непойми что, либо я не понимаю в контексте чего и о чем ты сейчас говоришь

Сейран

Цитата: Лумиус от 02-01-2026, 22:12:06Не знаю, пьяный ты или нет. 
М. Переходы на личности пошли. 
Слушай. Воевать начал ты. 
Когда я сказал про "няшек", это было не в пику тебе, как бы не хотелось так думать. 
Я просто высказывал своё мнение о том, как делаю в таких конкурсах лично я. 
А уже ты начал мне доказывать, что есть плохо и хорошо. 

Ну и с переходами на личности я продолжать не собираюсь. 
Закончили. 

Лумиус

Свора

Цитата: Лорана от 02-01-2026, 18:56:49Пополам
Значит так, кому жопки?
- Мне жопку Кириона и верх Кьена. Ок? Ну че у тебя там, как дела с АНКЕТОЙ, Мм0м0мм? ~

Сейран

Добейте уже флуд и откройте "прошлогоднесалатовый". 
А то должен же их кто-то доедать! 

Кирион

С Новым годом!

Сейран

@Кирион, тебя тоже пытаются съесть?) 

Кирион

Цитата: Сейран от 02-01-2026, 23:10:48@Кирион, тебя тоже пытаются съесть?)
Регулярно. Асфау, пример, грозится
А тебя кто хочет съесть?
С Новым годом!

Ариана

Цитата: Кирион от 02-01-2026, 23:12:23Асфау, пример, грозится
Ну этот я смотрю часто так делает

Сейран

Цитата: Кирион от 02-01-2026, 23:12:23Регулярно. Асфау, пример, грозится
А тебя кто хочет съесть?
Да всех разве упомнишь хД 
Но я несъедобный. Поэтому уже не пытаются хД 

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика