Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №201 Сырный

Автор Таска, 13-12-2025, 18:45:22

« назад - далее »

Сейран

Цитата: Ариана от 02-01-2026, 20:44:46Надо же, аж два моих поста на голосование кто-то поставил
Я когда себя увидел - тоже прифигел хД 

Хьюго Иденмарк

@Сейран, *угорает с постов на голосование*
Две Арианы, два Моля, два Инфирмукса, три Шанайры. Сейран и Нюва чет как-то выбиваются. 700+ постов за месяц на форуме настрочили, а выбрать-то толком и не из кого... XD

Кайрос

Сейран

@Хьюго Иденмарк, просто все так были убиты предновогодними загрузами, что не до постов этих ваших хД 

Рейнерис

Сейран

@Хьюго Иденмарк, но вообще я бы нанёс много, но ограничения... 

Хьюго Иденмарк

@Сейран, а 700+ постов кто написал с "новогодними загрузами", а? а?
Дедушка Мороз за всех трудился? XD

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-01-2026, 21:11:00а 700+ постов кто написал с "новогодними загрузами", а? а?
Дедушка Мороз за всех трудился? XD
Да ты вообще дал всем проср... стране угля хДДД 
Вон как мэм подействовал! х))) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 02-01-2026, 21:12:29Да ты вообще дал всем проср... стране угля хДДД
Увы, нит. Это называется "еле-еле вытянул, шоб нос высунуть дальше Симбера хоть на сраный постик" >_<

Стране угля - это когда вот так) Вот это был постовый замес легендарного лвла

Кайрос

Цитата: Лорана от 02-01-2026, 21:10:34@Кайрос, ес оф кусь
о! Знаешь кусячий?! РРррррРрр)))

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-01-2026, 21:18:11Вот это был постовый замес легендарного лвла
Я не знаю, кто-то переплюнул нашего древнейшего с его 151 постом?) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 02-01-2026, 21:22:21Я не знаю, кто-то переплюнул нашего древнейшего с его 151 постом?)
Ни, эти вершины остались непокоренными XD
Вроде.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-01-2026, 21:24:41Ни, эти вершины остались непокоренными XD
Вроде.
Главное, чтобы потом не было " Мавр сделал свое дело, мавр может уходить". На полгода. В депрессию. хД 

Ариана

Вот вы тут шутите, а он похоже реально исчез опять 

Лумиус

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-01-2026, 21:06:23а выбрать-то толком и не из кого... XD
Сильно бьет ограничение по тому что те кто победил в прошлый раз сегодня не играют
Тема персонажа (кликабельно)

Сейран

@Лумиус, вообще не бьет. 
Бьет то, что можно только один пост. Все остальные за валюту. 

Сейран

@Арианаhttps://arkhaim.su/index.php?msg=675525
так он же писал, что у нашего чайника кампухтер полетел. 

Ох, уж эти современные технологии. Эффективны, но ненадежны. 

Лумиус

Цитата: Сейран от 02-01-2026, 21:33:09вообще не бьет. 
Ты волен считать, так как считаешь

Ариана

Цитата: Сейран от 02-01-2026, 21:34:15@Ариана, https://arkhaim.su/index.php?msg=675525
так он же писал, что у нашего чайника кампухтер полетел.

Ох, уж эти современные технологии. Эффективны, но ненадежны.
Что-то упустил этот момент 

Сейран

Я не сторонник подхода "носить своих няшек".
Я ношу посты, которые мне прям оч понравились.
А таковых у меня набирается не один.

Лумиус

Цитата: Сейран от 02-01-2026, 21:37:53Я не сторонник подхода "носить своих няшек".
Я не сторонник подхода вынуждать обязательно голосовать за 3х человек, даже если тебе нравится только один пост.
Я не сторонник подхода наказывать людей за победу тем, что их потом месяц не пускают под софиты, даже если они пишут хорошо.

Сейран

Цитата: Лумиус от 02-01-2026, 21:41:36Я не сторонник подхода наказывать людей за победу тем, что их потом месяц не пускают под софиты, даже если они пишут хорошо.

Это не наказание. Просто у нас действительно очень много игроков. Которые действительно достойны побыть под софитами тоже. И если выйти за пределы своих отыгрышей, действительно можно найти много. 

Лумиус

Цитата: Сейран от 02-01-2026, 21:44:28Просто у нас действительно очень много игроков. Которые действительно достойны побыть под софитами тоже.
Если они настолько достойны, почему же за них тогда не голосуют без гандикапа? М?

Я не спорю, у нас и правда много людей пишут очень хорошо. И на регулярной основе. Но вот такие штуки это буквально наказание за то, что ты хорошо играешь и за тебя голосуют.

Сейран

Цитата: Лумиус от 02-01-2026, 21:47:28Если они настолько достойны, почему же за них тогда не голосуют без гандикапа? М?

Я не спорю, у нас и правда много людей пишут очень хорошо. И на регулярной основе. Но вот такие штуки это буквально наказание за то, что ты хорошо играешь и за тебя голосуют.
Меня как-то раз уже принесли, и я даже победил. И ещё вот третий раз приносят. Но мне всё равно, выиграю я или нет. 
Как видишь, я даже наградку в профиль не расчехлил, что я был победителем. Мне пофиг. Как и пофиг: буду ли я номинантом в следующем кругу или нет. 

А тут не гандикап, просто если принесут 100 постов. То голоса очень размажутся. 
Из 20 выбрать проще претендентов, чем 100, где у всех по 1. 

Лумиус

Цитата: Сейран от 02-01-2026, 21:50:47А тут не гандикап, просто если принесут 100 постов.
Для этого было достаточно сократить количество выставляемых голосов с 3х до 1. Их никогда по 100 и не носили, даже когда было более менее свободное голосование. А сейчас и 25 не то чтобы набирается. Но это именно вопрос не ограничения по "победившим".

Я все еще остаюсь при своей мысли, что наказывать победителей - исключительно глупая затея, учитывая что и подиум уже убрали чтобы люди "не обижались".

Сейран

Цитата: Лумиус от 02-01-2026, 21:54:14Для этого было достаточно сократить количество выставляемых голосов с 3х до 1. Их никогда по 100 и не носили, даже когда было более менее свободное голосование. А сейчас и 50 не то чтобы набирается. Но это именно вопрос не ограничения по "победившим".

Я все еще остаюсь при своей мысли, что наказывать победителей - исключительно глупая затея, учитывая что и подиум уже убрали чтобы люди "не обижались".
Если мне настолько принципиально не голосовать за всех остальных, потому что "объективно не нравятся"ТМ кроме моего кандидата, я просто не голосую х) Вообще. 
А так 1, 2 и 3 места - всё нормально. Так всегда было. 

Сейран

У меня опять сожрали часть поста. 

Лумиус

Цитата: Сейран от 02-01-2026, 21:57:39А так 1, 2 и 3 места - всё нормально. Так всегда было. 
Мест уже как полгода год нет, о чем ты
Цитата: Сейран от 02-01-2026, 21:57:39я просто не голосую х) Вообще.
Аналогично, я просто не голосую

Сейран

Цитата: Лумиус от 02-01-2026, 21:59:09Мест уже как полгода год нет, о чем ты Аналогично, я просто не голосую
Тут в прошлый раз аж вроде целых 6 номинантов влетело. Или 5. Но что-то больше 3-х. 

А то, что в этом месяце мало вышло. Ну так, к кому претензии? К игрокам, которые не приносили. А не АМС. Кто хотел - тот принёс и проголосовал. Кто не хотел... Сами себе злые Буратино. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 02-01-2026, 21:44:28Просто у нас действительно очень много игроков.
*задумчиво смотрит на дубли авторов - по двое, по трое, - чьи посты вывели в конкурс*
Иногда такое ощущение, будто на форуме всего 10 человек)

Шо такое этот ваш гандо... кхм... гандикат? >_< Прям чувствую себя старым пердуном, при котором молодежь изъясняется новомодным слэнгом, а пердун думает, что это они так изыскано матерятся и лулзы с него ловят XD

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 02-01-2026, 22:01:17Шо такое этот ваш гандо... кхм... гандикат? >_< Прям чувствую себя старым пердуном, при котором молодежь изъясняется новомодным слэнгом, а пердун думает, что это они так изыскано матерятся и лулзы с него ловят XD
Я тоже погуглил хДДДД 

Лумиус

Цитата: Сейран от 02-01-2026, 22:01:01Тут в прошлый раз аж вроде целых 6 номинантов влетело. Или 5. Но что-то больше 3-х.
Так и как это противоречит сказанному?
Цитата: Сейран от 02-01-2026, 22:01:01А не АМС
Где ты претензии к амс увидел? Я ниче не понимаю.

Лумиус

Цитата: Сейран от 02-01-2026, 22:01:01Кто не хотел... Сами себе злые Буратино.
Если уж говорить за претензии, я перестал голосовать на моменте, когда два моих неиспользованных голоса по рандому в кого-то вкинули. Фон Стасон гер Кринге какое-то честно говоря. С того момента лучше не стало

Сейран

Цитата: Лумиус от 02-01-2026, 21:31:14Сильно бьет ограничение по тому что те кто победил в прошлый раз сегодня не играют
Цитата: Лумиус от 02-01-2026, 22:03:33Где ты претензии к амс увидел? Я ниче не понимаю.
Чуть выше. Была. 
Цитата: Лумиус от 02-01-2026, 22:03:33Так и как это противоречит сказанному? Где ты претензии к амс увидел? Я ниче не понимаю.
Это я говорю, что если кандидатов много, то их тремя не ограничивают (это про ограничение на один голос). И это хорошо, имхо. 

Лумиус

Цитата: Сейран от 02-01-2026, 22:06:35Это я говорю, что если кандидатов много, то их тремя не ограничивают (это про ограничение на один голос)
Что еще раз? Ты о чем вообще? С каким соломенным чучелом ты сейчас общаешься
Цитата: Сейран от 02-01-2026, 22:06:35Чуть выше. Была. 
Не знаю, где ты здесь увидел претензию к амс, повторюсь. Разве что косвенно

Сейран

Ох, уж это "никто не достоин моего царского лайка".) 
Если ты не выбираешь, то выберут за тебя. 
Таковы правила. Сказано три - значит, три. 
Не нравится - можно сделать свое голосование. 
Кстати, тут уже было. 
Дерзайте. 
Руки никому не заламывают. 
И в обязаловку не запихивают. 

Сейран

Цитата: Лумиус от 02-01-2026, 22:08:37Что еще раз? Ты о чем вообще? С каким соломенным чучелом ты сейчас общаешься 
А почему ты видишь исключительно всё в контексте "в пику тебе"? 
Я говорю это просто потому, что мне это понравилось. Что не обязательно "тройка" победит. Но и больше. Если голоса так разделятся. 
Мне. Это. Нравится. 

А не для того, чтобы поспорить с тобой. 

Лумиус

Цитата: Сейран от 02-01-2026, 22:08:39Ох, уж это "никто не достоин моего царского лайка".)
Ох уж это "они обижаются. так что обязательно голосуйте на все бабки"))

Лумиус

Цитата: Сейран от 02-01-2026, 22:10:14Что не обязательно "тройка" победит. Но и больше. Если голоса так разделятся. 
Мне. Это. Нравится. 
Не знаю, пьяный ты или нет. Но никогда "троек" не было. В целом это достаточно легко проверить. На первом втором и третьем месте могло спокойно быть больше одного человека, но ты продолжаешь воевать с тем, что "троек" нет и это хорошо

Сейран

Цитата: Лумиус от 02-01-2026, 22:08:37Разве что косвенно
Цитата: Лумиус от 02-01-2026, 22:10:31Ох уж это "они обижаются. так что обязательно голосуйте на все бабки"))

Ну, хоть сам признал. 

Лумиус

Цитата: Сейран от 02-01-2026, 22:12:33хоть сам признал. 
Ты либо цитируешь непойми что, либо я не понимаю в контексте чего и о чем ты сейчас говоришь

Сейран

Цитата: Лумиус от 02-01-2026, 22:12:06Не знаю, пьяный ты или нет. 
М. Переходы на личности пошли. 
Слушай. Воевать начал ты. 
Когда я сказал про "няшек", это было не в пику тебе, как бы не хотелось так думать. 
Я просто высказывал своё мнение о том, как делаю в таких конкурсах лично я. 
А уже ты начал мне доказывать, что есть плохо и хорошо. 

Ну и с переходами на личности я продолжать не собираюсь. 
Закончили. 

Лумиус

Свора

Цитата: Лорана от 02-01-2026, 18:56:49Пополам
Значит так, кому жопки?
- Мне жопку Кириона и верх Кьена. Ок? Ну че у тебя там, как дела с АНКЕТОЙ, Мм0м0мм? ~

Сейран

Добейте уже флуд и откройте "прошлогоднесалатовый". 
А то должен же их кто-то доедать! 

Кирион

С Новым годом!

Сейран

@Кирион, тебя тоже пытаются съесть?) 

Кирион

Цитата: Сейран от 02-01-2026, 23:10:48@Кирион, тебя тоже пытаются съесть?)
Регулярно. Асфау, пример, грозится
А тебя кто хочет съесть?
С Новым годом!

Ариана

Цитата: Кирион от 02-01-2026, 23:12:23Асфау, пример, грозится
Ну этот я смотрю часто так делает

Сейран

Цитата: Кирион от 02-01-2026, 23:12:23Регулярно. Асфау, пример, грозится
А тебя кто хочет съесть?
Да всех разве упомнишь хД 
Но я несъедобный. Поэтому уже не пытаются хД 

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика