Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №201 Сырный

Автор Таска, 13-12-2025, 18:45:22

« назад - далее »

Кайрос

Кайрос

Цитата: Мэйв от 27-12-2025, 14:01:17конечно)) так и походка будет у него лучше) идет и позвинькивает)
*ходит кругами вокруг Мэйв, звенит мелодично*

Асфау

Цитата: Кайрос от 27-12-2025, 14:05:32... Ой... Наверное, приснилось, что стою
*Скрестил руки на груди и скептично смотрит*
Цитата: Кайрос от 27-12-2025, 14:05:32Или дрозды вместо нас
У нас вороны. Обожают ягоды. Настолько, что сетки расклевыют. 
Цитата: Кайрос от 27-12-2025, 14:05:32Я купил 3 куста лещины и, как дебил, посадил их в тени, думая, что это ж орехи - растут в лесу, значит, любят тень... Угу... 7 лет - ни одного орешка и нифига не выросли
На солнце надо сажать, да?
Соболезную...
Цитата: Кайрос от 27-12-2025, 14:05:32Вычитал, что либо сама справится, либо загнётся. Вот, смотрю. Пока живёт
Будем верить в нее.
Цитата: Кайрос от 27-12-2025, 14:05:32Ежемалина - гибрид ежевики и малины. Тоже жесть какая колючая, но вкуснее ежевики. У меня поспевала раньше, чем ежевика. Ягоды крупнющие! \сочная и не приторно сладкая
Заинтересовался. Надо разведать и попробовать потом посадить

Кайрос

Цитата: Мэйв от 27-12-2025, 14:01:17по 50 копеек)
Эй! Ну! Копейки уже не в ходу!

Асфау

Цитата: Кайрос от 27-12-2025, 14:06:38Мой спаситель!!!
не спас, но хоть попытался

Кайрос

Цитата: Кайрос от 27-12-2025, 14:10:18*ходит кругами вокруг Мэйв, звенит мелодично*
А, ой... *сидит звенит на Фау, ёрзает мелодично*

Кайрос

Цитата: Асфау от 27-12-2025, 14:10:19*Скрестил руки на груди и скептично смотрит*
*ещё усерднее и мелодичнее ёрзает на коленках хтона*

Кайрос

Цитата: Асфау от 27-12-2025, 14:10:19У нас вороны. Обожают ягоды. Настолько, что сетки расклевыют. 
Вороны? Жрут ягоды? О_о Однака....

Кайрос

Цитата: Асфау от 27-12-2025, 14:10:19На солнце надо сажать, да?
Ага. Почти всё любит солнышко

Асфау

Цитата: Кайрос от 27-12-2025, 14:12:33*ещё усерднее и мелодичнее ёрзает на коленках хтона*
Ещё немного и за шиворот потащу в другой флуд.

Кайрос

Цитата: Асфау от 27-12-2025, 14:10:19Заинтересовался. Надо разведать и попробовать потом посадить
Попробуй. Неприхотливая. Только обрезай и скручивай/прячь на зиму

Мэйв

Цитата: Кайрос от 27-12-2025, 14:10:18*ходит кругами вокруг Мэйв, звенит мелодично*
А можешь ещё попрыгать?))
*Достала ещё мешочек мелочи*

Кайрос

Цитата: Асфау от 27-12-2025, 14:11:24не спас, но хоть попытался
Меня, значит, унесли????

Кайрос

Цитата: Мэйв от 27-12-2025, 14:15:15А можешь ещё попрыгать?))
*Достала ещё мешочек мелочи*
*подхватил Мэйв на руки, прыгает* Ты тоже звенишь *лыбится*

Свора

Цитата: Кайрос от 27-12-2025, 14:09:18стоит звенит как новогодний олень))))*
- Джинглс белс, джинглс белс, джингл алл зе еар!  А смех в том, что это была купюра. 

Кайрос

Цитата: Свора от 27-12-2025, 14:18:27А смех в том, что это была купюра.
Ну, блииин. Всё веселье обломала! Но нифига, вон, у Мэйв целый мешок мелочи. Так что... *продолжает звенеть*

Мэйв

Цитата: Свора от 27-12-2025, 14:18:27смех в том, что это была купюра
Не вытащили и обменяли на мелочь, а после сыпанули обратно ))
Цитата: Кайрос от 27-12-2025, 14:17:29*подхватил Мэйв на руки, прыгает* Ты тоже звенишь *лыбится*
*Пискнула и подняла мешочек повыше, чтобы громче звенел*

Свора

Цитата: Кайрос от 27-12-2025, 14:21:03Так что... *продолжает звенеть*
- Так то это была отсылка, что звенеть ты можешь и без мелочи. Впрочем, ладно, снимай штаны и надевай парео со звенящими монетками!

Моль

Цитата: Соната от 27-12-2025, 13:18:02@Моль,
Дракощка! /радостное/
Oh, no, — ищет глазами окно.

Цитата: Асфау от 27-12-2025, 13:19:32Промахнулся. Стареешь, белый
Просто откусил тебе щупальце вместо приспешника, промахнулся или был голоден, кто знает?

Цитата: Кайрос от 27-12-2025, 13:56:52Миии.... меня украл Прихвостень
Тебя спас возлюбленный, всё в порядке.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Асфау

Цитата: Моль от 27-12-2025, 14:47:18Просто откусил тебе щупальце вместо приспешника, промахнулся или был голоден, кто знает
Такими темпами ты меня размножишь. И не придется доппелей призывать.
Цитата: Моль от 27-12-2025, 14:47:18Тебя спас возлюбленный, всё в порядке.
Не в порядке. Ему по вкусу спасение от девчонок.
Да и прихвостень его , по итогу унес, ибо Соната промахнулась
Акела промахнулся

Моль

Цитата: Асфау от 27-12-2025, 14:49:39Такими темпами ты меня размножишь. И не придется доппелей призывать.
С кем я тебя размножу? Я не занимаюсь фермерством.

Цитата: Асфау от 27-12-2025, 14:49:39Не в порядке. Ему по вкусу спасение от девчонок.
Да и прихвостень его , по итогу унес, ибо Соната промахнулась
Акела промахнулся
Рип.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Асфау

Цитата: Моль от 27-12-2025, 15:06:51С кем я тебя размножу? Я не занимаюсь фермерством
Себя ты явно с Вакулой размножишь от моей крови. А меня, ибо я гидровый, в целом размножишь. Больше отжираешь- больше появляется 
Цитата: Моль от 27-12-2025, 15:06:51Рип
Пресс F

Моль

Цитата: Асфау от 27-12-2025, 15:08:26Себя ты явно с Вакулой размножишь от моей крови
О, как... расскажи поподробнее. Что это значит?
Дисклеймер
.

Асфау

Цитата: Моль от 27-12-2025, 15:14:26О, как... расскажи поподробнее. Что это значит?
Яд в крови: афродизиак, что в начале ненадолго парализует и охлаждает тело того, кто покусился/на кого попало.

Моль

Цитата: Асфау от 27-12-2025, 15:20:16Яд в крови: афродизиак, что в начале ненадолго парализует и охлаждает тело того, кто покусился/на кого попало.
Я уже подумал, что ты трансформируешь органы в омежьи, а это всего лишь афродизиак.
Дисклеймер
.

Асфау

Цитата: Моль от 27-12-2025, 15:22:38Я уже подумал, что ты трансформируешь органы в омежьи, а это всего лишь афродизиак.
Думаю, даже если я тебе органы в омежьи трансформирую, вряд ли появятся драконятки.
Хотя... Можем попробовать, если так хочешь размножиться.на край, всегда можно обратиться к демиурга. Они много чего могут

Моль

Цитата: Асфау от 27-12-2025, 15:37:59Думаю, даже если я тебе органы в омежьи трансформирую, вряд ли появятся драконятки.
Хотя... Можем попробовать, если так хочешь размножиться.на край, всегда можно обратиться к демиурга. Они много чего могут
Так, стоп, а почему я вдруг "омежка"? — Поджал хвост.
Дисклеймер
.

Асфау

Цитата: Моль от 27-12-2025, 15:38:50Так, стоп, а почему я вдруг "омежка"? — Поджал хвост.
В смысле? А кто у нас такой красивый? А кто у нас такой опасный? А кто у нас с характером? *Следит за хвостом*

Вакула Джура

Какие у вас тут разговоры однако... Интересные.

Моль

@Вакула Джура, поговаривают, что альфа-самцы некрасивые, поэтому меня определили в омеги.

Цитата: Асфау от 27-12-2025, 15:46:48В смысле? А кто у нас такой красивый? А кто у нас такой опасный? А кто у нас с характером? *Следит за хвостом*
Я? — Помахивает хвостом.
Дисклеймер
.

Хьюго Иденмарк

@Моль,
*набросил сверху здоровенную пушистую шубу и быстро свинтил подальше*

Асфау

*Кивает, подтверждая вышесказанное*
Цитата: Моль от 27-12-2025, 16:19:56Я? — Помахивает хвостом

Конечно ты! Все правильно. Ещё и умненький *следит за движениями хвоста*

Асфау

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-12-2025, 16:21:10@Моль,
*Вас заметили*

Моль

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-12-2025, 16:21:10@Моль,
Затих и уснул, как попугай.

Дисклеймер
.

Вакула Джура

Цитата: Асфау от 27-12-2025, 16:22:15Возможно, если получится задуманное Молью, ты первым из однополых пар, станешь папой.
...А вы точно доктор?

Цитата: Моль от 27-12-2025, 16:19:56поговаривают, что альфа-самцы некрасивые, поэтому меня определили в омеги.
Ясно. Определили третьим... *Вспоминает пчелиных клонов*

Соната

Цитата: Асфау от 27-12-2025, 13:18:55Отому пошто не любишь травушку-муравушку.
Отому и повымирало усе.
Хорошо) ты едешь наслаждаться моими джунглями))) специально для тебя косить не буду х)
Цитата: Кайрос от 27-12-2025, 14:07:22У меня голубая ковбойская шляпа))
У меня просто есть шляпа ковбойскач х))
Цитата: Кайрос от 27-12-2025, 13:28:09Нит. Видишь, грудь голая, живот голый. Я не создан для зимы >_<
/делает вид, что не видит, по этому трогает ручками, что бы точно знать/ :D
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Моль от 27-12-2025, 16:38:06Затих и уснул, как попугай.

Цитата: Моль от 27-12-2025, 14:47:18Oh, no, — ищет глазами окно.
/запустила руку под шубу с боку и погладила, так что бы не дотянулся укусить/

Соната

Цитата: Мэйв от 27-12-2025, 13:21:49*держит в обнимашках*
привет) как ты?)
Все хорошо, села за посты, а меня снова отвлеклась. Щас ещё раз сяду

Соната

@Асфау
Я тоже так подумала, но решила оставить

Соната

@Асфау
Конечно, я тебе его даже выдами ^^

Соната

@Асфау
Я думаю, тебе понравится... натрахаешься на всю жизнь вперед :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

@Кайрос
То, что ты явно ел мандаринки и без меня! :D

Соната

@Асфау
ВООООТ!!
Если бы мне надо было делать так каждые две недели, то я бы может так не заебывалась, а так я приезжаю и мне надо выкосить бурьян)

Соната

@Асфау
Вылазь и бери меня горемычную на ручки

Соната

@Асфау
Ладно о.о
Поправляйся /наслала кучу кучу воздушных цомков/

Прихвостень

*ворует веселые песни*
//пойман//
Если видишь меня - тегай и кидай кубик на 10 граней. Есть только 1 попытка! Выпало чётное - Прихвостень пойман! Выпало нечётное - Прихвостень улизнул! *ивентовый персонаж

Асфау

Тиарра Эверли

Райхан Ривз

Миу 
Вечера 
Как Вы тут? 

Сейран

Всем доброго утра!) 

Сейран

*заварил доширак и жрёт* 

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика