Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №201 Сырный

Автор Таска, 13-12-2025, 18:45:22

« назад - далее »

Сейран

@Асфау в большой семье дошираком не щелкают хД я уже съел хД 

Прихвостень

*ворует специи из дошираков, чтобы вам достались просто сухие макарохи*
//сидите теперь с невкусным дошиком//
Если видишь меня - тегай и кидай кубик на 10 граней. Есть только 1 попытка! Выпало чётное - Прихвостень пойман! Выпало нечётное - Прихвостень улизнул! *ивентовый персонаж

Кира

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 13:15:24*ворует специи из дошираков, чтобы вам достались просто сухие макарохи*
опять ушёл

Кира

Надо было с Арианы кинуть, она всегда ловит

Сейран

Асфау

Не, ну чисто по приколу попробую дать подзатыльник прихвостню.
Не, не фортануло.

https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=19070

Кирион

Нажми на ёлочку и получи новогодний подарок!

Кира

Хьюго Иденмарк

Сейран

Мои посты, когда надо разгадать что за непонятная фигня вам встретилась: тут что-то на умном, не могу разобрать. 

Сейран

Да ладно вам. Телепорты это очень даже весело: одна нога здесь, другая - там. 

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, это скууучно, и имбоооооово *растекается на месте, мотая головой с кислой рожей*

Здаров всем

(думаю о постах)

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 21:54:00это скууучно, и имбоооооово *растекается на месте, мотая головой с кислой рожей*
Ну, как сказать *помнит, как пачка приключенцев чуть не полегла, если бы вражину не закинули в портал на половину и на этой половине его закрыли* Я не участвовал, но мне было это так смешно это читать хД 

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, возникает вопрос, как к Доктору Стренджу и его порталам возник такой: а почему всех вражин так не валить? :D

(думаю о постах)

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 21:58:26возникает вопрос, как к Доктору Стренджу и его порталам возник такой: а почему всех вражин так не валить? :D
На Аркхейме это чисто не рационально так делать. 
Ты должен спаять атакующую и пространственную в одну, чтобы превратить телепорт в ножик) Это просто двойной расход резерва, хотя можно просто как Вергил взмахнуть катаной. И там уже на суши враг мелко порублен) 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от Вчера в 22:00:47Ты должен спаять атакующую и пространственную в одну, чтобы превратить телепорт в ножик
Ты сказал просто "открыли портал > закинули наполовину > закрыли портал". Ты ничего не говорил про атакующую магию. Да и с чего бы ей быть в этой связке? Разрыв пространством есть разрыв пространством.

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, точно по той же причине Карму с Сейраном превратило бы в мясное спагетти, если бы не вторичное заклинание во время сжатия аномалии в метро!

(думаю о постах)

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 22:03:29Ты сказал просто "открыли портал > закинули наполовину > закрыли портал". Ты ничего не говорил про атакующую магию. Да и с чего бы ей быть в этой связке? Разрыв пространством есть разрыв пространством.
Там был другой проект) Там было достаточно просто пространственной) 
А у нас, как оказалось, так нельзя. Я хотел провернуть этот трюк с хтоном. Но мне сказали: а-а-а, так нельзя. 
В общем, у нас, чтобы кого-то расщепило при телепорте - надо прям очень постараться) 

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, звучит как костыль в целях сбалансировать другой костыль, лол!

Ладно, я всё равно не использовала бы разрезание порталом.

(думаю о постах)

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 22:10:19Ладно, я всё равно не использовала бы разрезание порталом.
Ну, можно не резать, а впаять в стену х) *накидывает идеи* самый большой страх телепортера - застрять в текстурах хД 

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, если Карма попытается телепортнуться - то она застрянет с шансов в 9 из 10 :D

Так что лучше не заигрывать попусту

(думаю о постах)

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 22:12:49если Карма попытается телепортнуться - то она застрянет с шансов в 9 из 10 :D
Телепорты Аркхейма - самые гуманные телепорты в мире! XD 
Но всё равно, Сейран предпочитает не прыгать туда, куда не видит XD  флешбеки Герванта XD 

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от Вчера в 22:14:49Телепорты Аркхейма - самые гуманные телепорты в мире!
И поэтому они мне НЕ НРАВЯТСЯ! *стучит колотушкой, сидя за судейской трибуной* Скачут, понимаешь ли, все кому не лень! Пространство ни во что не ставят! НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ!

Но вообще, если без шуток, я считаю телепортацию в той форме, в какой она представлена тут, как банально ломающую драматургию и вызовы, создаваемые пространством сцены. Типа, она ничего не даёт, она только отбирает, на мой взгляд, вот и всё. Поэтому и Карма телепортироваться не будет никогда, как бы это непрактично не было.

(думаю о постах)

Сейран

@Кармелита ОНед Стронг, Сейран, кстати, с планеты на планету не телепортируется, а летает на космолёте. 

Не то, чтобы для него этот момент какого-то принципа. Просто он такой: зачем плодить суету. Пока я лечу, я отдохну. Перегружу мозги. Заодно пилотирование прокачаю. А здесь что на одной планете, что на другой. Типа "а где процесс ожидания, перехода, смены локации, видов, морального отдыха?" 

Но телепорты были взяты по принципу, что свет движется со скоростью света. И персонаж стремится к таким скоростям. Я, конечно, понимаю, что Флеш в космосе на световой дорожке Зеленого Фонаря мог разогнаться до почти такой же скорости. Но в условиях реального мира с его атмосферой, такой разгон превращает тебя по сути в ядерный снаряд. По крайней мере, я читал такое обоснование, что если бросить мяч со скоростью света в атмосфере Земли. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 22:14:49Но всё равно, Сейран предпочитает не прыгать туда, куда не видит XD
Тем временем Хельга с шилом в жеппе: *телепортается прямо в закрывающийся портал, которым противник пытается сыбаса*
Куда? Пох. Главное успеть телепортнуться за противником, потомушто очень хочется втащить ему в ибасос.

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:27:29Тем временем Хельга с шилом в жеппе: *телепортается прямо в закрывающийся портал, которым противник пытается сыбаса*
Куда? Пох. Главное успеть телепортнуться за противником, потомушто очень хочется втащить ему в ибасос.
Ну, тут есть надежда, что он не открыл себе портал в жерло действующего вулкана хД 

Кармелита ОНед Стронг

@Сейран, ну да, это потому что без магических условностей остаётся физика. А физика требует для скорости импульса. А импульс - это энергия. И чем ближе к скорости света, тем ближе к бесконечному нужно количество энергии, вложенной в один единственный атом, не говоря уже о предмете, из миллиардов таких атомов состоящем. Там даже энергетические связи между молекулами, да даже в самих молекулах выйдут покурить :D
И это ещё не говоря о столкновении разгоняемых объектов с другими, что и создаёт эффект трения, который тоже станет источником энергии. Видел, что происходит со сталкивающимися атомами в большом адронном коллайдере? Вот тоже самое произойдёт с предметом и частицами воздуха в атмосфере.

У Флеша, кста, есть магическое объяснение, это Speed Force, который является источником сил Флеша. Типа, он позволяет обходить законы физики, вся хурма

И почему телепорты тут взяты по принципу скорости света? Это опять какой-то контр-интуитивный инсайд от администрации, который я не видела, и который работает не по принципам манипуляции пространством?

(думаю о постах)

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 22:27:29Тем временем Хельга с шилом в жеппе: *телепортается прямо в закрывающийся портал, которым противник пытается сыбаса*
Я, кстати, так в Аркхейдж прыгнул в чей-то портал на полном ходу хДДД 
Я ЖЕ НЕ ЗНАЛ, что он открыт для всех персонажей, а не только для непосредственно открывшего его персонажа. 
Меня перенесло, портал закрыло. Чувак, наверное, в афиге, что он потратил очко портала, а там какой-то му... не очень умный человек туда залетел. 
А меня закинуло на какую-то локу. 
И НИ ОДНОГО ПОРТАЛА В ОКРЕСТНОСТИ НА ТЫСЯЧУ лиг. 
Хорошо есть возможность ТП на последнюю точку. 
Иначе бы мне блуждать там не пойми где ещё фиг знает сколько времени хД 

Сейран

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 22:31:04И почему телепорты тут взяты по принципу скорости света? Это опять какой-то контр-интуитивный инсайд от администрации, который я не видела, и который работает не по принципам манипуляции пространством?
Нет, это чисто моя фишка. Я считаю, что способности персонажа должны отражать его особенности и характер что ли? Сейран от и до завязан на световых скиллах. 
И поэтому движение, приближенное к скорости света как физику он не может себе позволить, по причинам, которые ты сейчас написала, а вот телепорт позволяет это сделать. 

Ариана

Соната

/издаёт звуки винни пуха, только очень замедленно, покачиваетсч из стороны в сторону и даже не пытается открыть глаза/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

Доброе утро, мои зайчики.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика