Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №201 Сырный

Автор Таска, 13-12-2025, 18:45:22

« назад - далее »

Сейран

@Асфау, у нас так в центральной области хорошо так засыпало. И ещё обещают насыпать. 

Да. С детства на лыжах любил в поле и лес бегать. 

Асфау

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:59:26@Асфау, у нас так в центральной области хорошо так засыпало. И ещё обещают насыпать.

Да. С детства на лыжах любил в поле и лес бегать.
Охотник отец?
Красота, коли так.

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения

Кусака

*материализовалась в тени, налетела, укусила @Асфау,потом юркнула обратно в тень и растворилась в ней*

Асфау

Цитата: Мэйв от Сегодня в 11:38:40*материализовалась в тени, налетела, укусила @Асфау,потом юркнула обратно в тень и растворилась в ней*

Асфау

@Сейран ахах, ок ок, я этого не читал. Мы как-то наткнулись на чью-то старую сеть. Было много вкусных раков. Красота.

Мэйв

@Асфау, совсем тебя закусали?) бедняшка))

Асфау

Цитата: Мэйв от Сегодня в 11:43:41@Асфау, совсем тебя закусали?) бедняшка))
Да вообще. 
Сейчас бы уткнуться во что-то мягкое, упругое, ложбиночное...
А не вот это вот все

Асфау

@Сейран а так... Я сам люблю порыбачить с лодки на спиннинг. Взаброс или на дорожку. Щука в основном или окунь. Тоже приятно и щекочет нервы. 

Мизери

@Далия Уайт
- Спасибо за маску. Мне понравилось.

Сейран

@Асфау, как по мне, у судаков и окуней самое вкусное мясо. 

Мэйв

Цитата: Асфау от Сегодня в 11:50:19Да вообще.
Сейчас бы уткнуться во что-то мягкое, упругое, ложбиночное...
А не вот это вот все

вообще безобразие) ну найти надо это)
*Села сзади @Сейран и делает ему мини косички* привет)

Асфау

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:54:32@Асфау, как по мне, у судаков и окуней самое вкусное мясо.
Белое мясо вкусное. Но тут, опять же, как приготовить. Подумываю взять коптильню. А то в тандыре она больше запечённой выходит.

Сейран

@Асфау, мясо на костре и на природе априори не может быть невкусным. 
Разве что... Не люблю мясо в фольге. ИМХО. Это извращение. 

Цитата: Мэйв от Сегодня в 11:56:58*Села сзади @Сейран и делает ему мини косички* привет)
))))) 
На что ты там косички накручиваешь? ) 

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:05:30)))))
На что ты там косички накручиваешь? )
на твою голову))
*сосредоточенно* 
волосы не очень длинные, но для маленьких хватает))

Асфау

@Сейран,ууу , ты просто, к счастью, не встречал людей, что портят шашлык, но перед этим бьют себя кулаком в грудь, со словами о том, что просто имба кулинары.

Ариана

РКН видать решил сделать подарочек, и у меня лёг дискорд. Ютуб заработал некоторое время тупил, но вроде заработал.

Сейран

Цитата: Ариана от Сегодня в 12:09:10РКН видать решил сделать подарочек, и у меня лёг дискорд. Ютуб заработал некоторое время тупил, но вроде заработал.
У меня Ютруп никогда не поднимался с тех пор, как упал. 
А дис я снёс сразу, как только его тоже блокнули. 

Цитата: Асфау от Сегодня в 12:08:47ууу , ты просто, к счастью, не встречал людей, что портят шашлык, но перед этим бьют себя кулаком в грудь, со словами о том, что просто имба кулинары.
Ахахахаа хДДД 
Горячий шашлык априори не может быть плохим хДДД 
А вот когда остынет... х) 
Но да. Один раз как-то странный был шашлык из баранины в маринаде на киви. Киви как-то очень его скукожило кислотой. 

Цитата: Мэйв от Сегодня в 12:08:32на твою голову))
*сосредоточенно*
волосы не очень длинные, но для маленьких хватает))
Тренируйся))) *усмехнулся и сидит спокойно* 

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:12:55Тренируйся))) *усмехнулся и сидит спокойно* 
я умею их делать) у самой длинные волосы))
*продолжает*

Кайрос

Цитата: Асфау от Сегодня в 09:37:00Спасибо за лето, было прикольно.
Теперь хочу много вкусных и разноцветных ягод...

Самая первая ягода, которая у меня появляется, жимолость, потом земляника и клубника, за ними смородина и малина *жутко хочет лето*

Асфау

Цитата: Кайрос от Сегодня в 12:46:20Самая первая ягода, которая у меня появляется, жимолость, потом земляника и клубника, за ними смородина и малина *жутко хочет лето*
Так с тобой фиг выспишься..

Вот и зеваю *притянул к себе на колени и сцепил руки замком на животе* жимолость у меня кислая... Как ты любишь. Смородина красная и черная остались. Голубика. Малина да, есть. Была желтая, но ее что-то погубило... Остался куст обычной, но крупной. Есть слива и яблоня. Хочу медовую грушу найти и посадить, но переживаю, что не приживется. Ещё ежевику сортовую ищу хорошую. А то раньше была, много, но кислая, зараза.

Кайрос

Цитата: Асфау от Сегодня в 12:50:53Так с тобой фиг выспишься..
*делает вид, что стоит с открытыми глазами, а сам всё ещё спит. Стоя*

Цитата: Асфау от Сегодня в 12:50:53жимолость у меня кислая... Как ты любишь.
У меня кисло-сладкая. Кислое я не очень теперь могу. Главное, чтобы она горькой не была. Селекционеры борются за её вкусовые качества, и у них выходит всё лучше. Но вот посадил кустик и жди 5 лет, чтобы он нормально начал плодоносить... И потом: хоба! И невкусно >_< А вырубать жалко - уже прикипел к своему кусту душой)

Цитата: Асфау от Сегодня в 12:50:53Малина да, есть. Была желтая, но ее что-то погубило... Остался куст обычной, но крупной.
Жёлтую больше всего жрут всякие гады(( Но самая вкусная малина - лесная. она, хоть и мелкая, но очень душистая. Прям проходишь мимо куста, а запааааах!!! Закачаешься! Мы, когда только дачу строили, у нас по всему участку то тут, то там были маленькие кустики дикой малины. Я всё собрал в одно место и теперь наслаждаюсь))

Цитата: Асфау от Сегодня в 12:50:53Есть слива и яблоня.
Сливу дочка посадила, муж дважды её скосил. Она не сдалась, дала новый отросток. Сейчас уже выше меня в полтора раза... Цветёт весной - закачаешься!!! Вот только мы до сих пор не знаем - слива у нас осталась или теперь терновник >_< Все время холода в мае не дают нам увидеть плоды((
А яблоня у меня одна - муж был против деревьев на участке и как проклял все. Всё, что сажаю, помирает(( Единственная яблоня - мой любимый сорт и та болеет раком( Но пока по чуть-чуть плодоносит - обожаю её!

Цитата: Асфау от Сегодня в 12:50:53Хочу медовую грушу найти и посадить
У нас все груши повымерзли( Но я не очень груши люблю, так что, не жалко...

Цитата: Асфау от Сегодня в 12:50:53Ещё ежевику сортовую ищу хорошую.
Мне нравится та, что без шипов) А вообще, ежемалина куда вкуснее ежевики.

Прихвостень

*пытается засунуть Кайроса в мешок и унести*

//унес, получается//
Если видишь меня - тегай и кидай кубик на 10 граней. Есть только 1 попытка! Выпало чётное - Прихвостень пойман! Выпало нечётное - Прихвостень улизнул! *ивентовый персонаж

Соната

@Асфау, @Кайрос,
Здорова, садоводы огородники :3 /нахлобучила обоим по панамке на голову/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 13:02:46*пытается засунуть Кайроса в мешок и унести*
/промахнулась сачком/

Кайрос

Цитата: Соната от Сегодня в 13:03:20/нахлобучила обоим по панамке на голову/
Замёрзнем же зимой в панамах((

Соната

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:03:56Замёрзнем же зимой в панамах((
А у тебя чего, все остальное не одето? :D

Моль

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 13:02:46*пытается засунуть Кайроса в мешок и унести*
Сожрал.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Асфау

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:00:28делает вид, что стоит с открытыми глазами, а сам всё ещё спит. Стоя
Вообще-то ты уже сидишь... На мне.

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:00:28У меня кисло-сладкая. Кислое я не очень теперь могу. Главное, чтобы она горькой не была. Селекционеры борются за её вкусовые качества, и у них выходит всё лучше. Но вот посадил кустик и жди 5 лет, чтобы он нормально начал плодоносить... И потом: хоба! И невкусно >_< А вырубать жалко - уже прикипел к своему кусту душой
Ох уж эти кусты, которые вырубать надо, но не можешь...
Мой изначально был кислым. Но полезно, поэтому ем. Возможно, не дожидаюсь , пока созреет полностью.
Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:00:28Жёлтую больше всего жрут всякие гады(( Но самая вкусная малина - лесная. она, хоть и мелкая, но очень душистая. Прям проходишь мимо куста, а запааааах!!! Закачаешься! Мы, когда только дачу строили, у нас по всему участку то тут, то там были маленькие кустики дикой малины. Я всё собрал в одно место и теперь наслаждаюсь
Хитрожопость и вредность- два твоих основных качества. Очень долго хочу найти хороший лесной орех и посадить.
Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:00:28Сливу дочка посадила, муж дважды её скосил. Она не сдалась, дала новый отросток. Сейчас уже выше меня в полтора раза... Цветёт весной - закачаешься!!! Вот только мы до сих пор не знаем - слива у нас осталась или теперь терновник >_< Все время холода в мае не дают нам увидеть плоды((
А яблоня у меня одна - муж был против деревьев на участке и как проклял все. Всё, что сажаю, помирает(( Единственная яблоня - мой любимый сорт и та болеет раком( Но пока по чуть-чуть плодоносит - обожаю её!
Не сдается до последнего. Яблоня- герой!
Не вылечить?

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:00:28нас все груши повымерзли( Но я не очень груши люблю, так что, не жалко
Тут суть именно в медовости. Коллега сказал, что брал у знакомых карликовую грушу. И вот она на вкус , как реальный мед. Сочная и сладкая.

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:00:28Мне нравится та, что без шипов) А вообще, ежемалина куда вкуснее ежевики
А вот с этого места поподробнее. Что за ежемалина? На что похож вкус?

Мэйв

@Соната,*налетела, затискала и зацомкала*

Асфау

Асфау

Цитата: Соната от Сегодня в 13:03:20@Асфау, @Кайрос,
Здорова, садоводы огородники :3 /нахлобучила обоим по панамке на голову/
Пощиму панамкэ?

Соната

Цитата: Мэйв от Сегодня в 13:10:25@Соната,*налетела, затискала и зацомкала*
/пищит заласканая/

Соната

Цитата: Асфау от Сегодня в 13:13:58Пощиму панамкэ?
Отому что садовода огродники мне всегда представляются в зелёной или маскировочной панамке х) от солнца что бы))
У меня в деревне осталась только смородина и яблони, все остальное пало в неравной битве с травой, которую я пытаюсь выкашивать. Но могу приехать туда только раз  год на две недели ((

Соната

Асфау

Цитата: Соната от Сегодня в 13:17:07Отому что садовода огродники мне всегда представляются в зелёной или маскировочной панамке х) от солнца что бы))
У меня в деревне осталась только смородина и яблони, все остальное пало в неравной битве с травой, которую я пытаюсь выкашивать. Но могу приехать туда только раз  год на две недели ((
Отому пошто не любишь травушку-муравушку.
Отому и повымирало усе.

Асфау

Мэйв

Цитата: Соната от Сегодня в 13:15:03/пищит заласканая/
*держит в обнимашках*
привет) как ты?)

Кайрос

Цитата: Соната от Сегодня в 13:07:16А у тебя чего, все остальное не одето? :D
Нит. Видишь, грудь голая, живот голый. Я не создан для зимы >_<

Свора

Цитата: Кайрос от Сегодня в 13:28:09Видишь, грудь голая, живот голый.
Проходит мимо, смерила взглядом, засунула доллар за край штанов, идёт дальше. 

Мэйв

Цитата: Свора от Сегодня в 13:29:49Проходит мимо, смерила взглядом, засунула доллар за край штанов, идёт дальше.
доллар мелочью?)

Кайрос

Свора

Цитата: Мэйв от Сегодня в 13:35:03доллар мелочью?)
- Думаешь, лучше чтобы у него штаны звенели? 

Сейран

Мэйв

Цитата: Свора от Сегодня в 13:57:07- Думаешь, лучше чтобы у него штаны звенели?
конечно)) так и походка будет у него лучше) идет и позвинькивает)
Цитата: Сейран от Сегодня в 13:57:4979 рублей по рублю хД
по 50 копеек)

Кайрос

Цитата: Асфау от Сегодня в 13:10:06Вообще-то ты уже сидишь... На мне.
А... Ой... Наверное, приснилось, что стою >_<

Цитата: Асфау от Сегодня в 13:10:06Но полезно, поэтому ем. Возможно, не дожидаюсь , пока созреет полностью.
Говорят, с жимолостью вкусно вареники делать и пироги. Но мы всё так, сырым съедаем. Или дрозды вместо нас >_<

Цитата: Асфау от Сегодня в 13:10:06Очень долго хочу найти хороший лесной орех и посадить.
Я купил 3 куста лещины и, как дебил, посадил их в тени, думая, что это ж орехи - растут в лесу, значит, любят тень... Угу... 7 лет - ни одного орешка и нифига не выросли(((

Цитата: Асфау от Сегодня в 13:10:06Не вылечить?
Вычитал, что либо сама справится, либо загнётся. Вот, смотрю. Пока живёт...

Цитата: Асфау от Сегодня в 13:10:06А вот с этого места поподробнее. Что за ежемалина? На что похож вкус?
Ежемалина - гибрид ежевики и малины. Тоже жесть какая колючая, но вкуснее ежевики. У меня поспевала раньше, чем ежевика. Ягоды крупнющие! Сочная и не приторно сладкая

Кайрос

Кайрос

Цитата: Соната от Сегодня в 13:17:07Отому что садовода огродники мне всегда представляются в зелёной или маскировочной панамке х) от солнца что бы))
У меня голубая ковбойская шляпа))

Кайрос

Цитата: Мэйв от Сегодня в 13:35:03доллар мелочью?)
Ага, засыпала горсткой прям в труселя))

Кайрос

Цитата: Свора от Сегодня в 13:57:07- Думаешь, лучше чтобы у него штаны звенели? 
*стоит звенит как новогодний олень))))*

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика