Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №201 Сырный

Автор Таска, 13-12-2025, 18:45:22

« назад - далее »

Асфау, Мэйв и 85 гостей просматривают эту тему.

Асфау

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:29:31Ваще без понятия.
Это какие-то очень локальные мемы.
Нельзя давать хтону пищу для размышлений. Упертый же. Теперь, пока не узнаю, не успокоюсь.
@Кирион вопрос встал. Кто твой тезка? И почему?

Асфау

Цитата: Каллен от Сегодня в 15:31:30что у вас произошло?

что-то на уровне срача про чай?
Так надо у сыров спрашивать, а не у меня.
У них же баталия сырозахватческая

Сейран

Цитата: Асфау от Сегодня в 15:31:33Кирион вопрос встал. Кто твой тезка? И почему?
Удваиваю. Чо за офигительная стори за этим стоит?) 

Каллен

Цитата: Асфау от Сегодня в 15:32:26Так надо у сыров спрашивать, а не у меня.
У них же баталия сырозахватческая
я ничего не понимаю

Асфау

Цитата: Каллен от Сегодня в 15:33:39 я ничего не понимаю
Поверь, мы тоже. Но плесень-зло.

Сейран

@Хьюго Иденмарк 
Нам не привыкать рубить врага из пуза. 

Но так-то... Все сыры съедобны. Правда, каждый на любителя. 

Асфау

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:32:54Удваиваю. Чо за офигительная стори за этим стоит?)
Утраиваю.
@Кирион почему мы не в курсе? Рассказывай давай, уже костер разожгли.

Каллен

Цитата: Асфау от Сегодня в 15:34:33Поверь, мы тоже. Но плесень-зло.
мммм хлеб с плеснью.....

Мэйв

Цитата: Асфау от Сегодня в 15:34:33Поверь, мы тоже. Но плесень-зло.
поддерживаю

Асфау

Цитата: Каллен от Сегодня в 15:35:58мммм хлеб с плеснью.....
*Почувствовал неприятный холод в области спины* за этот столик больше не наливать...

Кира

теперь я должен пост сам себе

Асфау

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:36:49поддерживаю
*Напал, укусил и слинял в тени* бгггг

Таска

Цитата: Кира от Сегодня в 15:19:14он с плесенью и сидел у деда в подвале, 100% нурглитом был бы
так и запишем)

Каллен

Цитата: Асфау от Сегодня в 15:37:01*Почувствовал неприятный холод в области спины* за этот столик больше не наливать...
я не пью уже давно

Мэйв

Цитата: Асфау от Сегодня в 15:37:34*Напал, укусил и слинял в тени* бгггг
*кинулась следом* не убежишь))
тень скроет твои предсмертные крики и стоны)

Мэйв

@Асфау,*растворилась поверх тебя хватая каждое щупальце*

Свора

- Хотела пошутить про сырцест - дело семейное, но опаздала на сходку сырных кеков х(

Мэйв

Цитата: Свора от Сегодня в 15:50:25- Хотела пошутить про сырцест - дело семейное, но опаздала на сходку сырных кеков х(
просто два брата не поделили Маасдамку)) *продолжение вырезано цензурой*

Свора

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:10:28просто два брата не поделили Маасдамку))
- Моё почтение. Теперь я хочу камамбер! 

Каллен

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:10:28просто два брата не поделили Маасдамку)) *продолжение вырезано цензурой*
Цитата: Свора от Сегодня в 16:11:42- Моё почтение. Теперь я хочу камамбер!

тут все таки реально что то интересное произошло

Мэйв

@Каллен, огромная битва сыров, море сырной крови и разлетающихся во все стороны сырных ног и рук))

Свора

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:26:44разлетающихся во все стороны сырных ног и рук))
- Ля-я-я, ну теперь я вспомнила Кроты-хомяки! 

Мэйв

Цитата: Свора от Сегодня в 16:29:35- Ля-я-я, ну теперь я вспомнила Кроты-хомяки!
ты про песню?) она забавная)

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:26:44Каллен, огромная битва сыров, море сырной крови и разлетающихся во все стороны сырных ног и рук))
Так готовилась пицца 4 сыра. 

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 16:32:32Так готовилась пицца 4 сыра.
да, там в печке запекали предателей и врагов)

Каллен

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:26:44@Каллен, огромная битва сыров, море сырной крови и разлетающихся во все стороны сырных ног и рук))

теперт хочу дорогущий сыр 

Таска

*закидывает всех сыром-косичкой*

Сейран

Цитата: Таска от Сегодня в 17:01:00*закидывает всех сыром-косичкой*
Его кто-то ест самостоятельно, а не как закусь к пиву? 

Хьюго Иденмарк

Таска

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:10:23Его кто-то ест самостоятельно, а не как закусь к пиву?
вполне

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:10:23Его кто-то ест самостоятельно, а не как закусь к пиву?
его кто-то ест как закусь к пиву?

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 17:21:32его кто-то ест как закусь к пиву?
я его ни так, ни так не ем) 

Кирион

@Асфау, а?
Меня кто-то упомянул?
В чём дело?
Нажми на ёлочку и получи новогодний подарок!

Сейран

Цитата: Кирион от Сегодня в 17:28:18@Асфау, а?
Меня кто-то упомянул?
В чём дело?
Мы! Рассказывай, что там за история с Кирионом, с которым тебя вечно все путают) 

Кирион

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:30:53Мы! Рассказывай, что там за история с Кирионом, с которым тебя вечно все путают)
Есть какой-то другой Кирион. Про него у меня иногда спрашивают. Больше ничего не знаю.
С ним знаком @Стил вроде. Они знали друг друга, а недавно воссоединились

Сейран

Цитата: Кирион от Сегодня в 17:32:45Есть какой-то другой Кирион. Про него у меня иногда спрашивают. Больше ничего не знаю.
С ним знаком @Стил вроде. Они знали друг друга, а недавно воссоединились
Все так настойчиво спрашивают. Что теперь даже мне стало интересно, что это за персонаж такой популярный) 

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:35:12Все так настойчиво спрашивают. Что теперь даже мне стало интересно, что это за персонаж такой популярный)
это всё могут оказаться ещё и разные Кирионы

Кирион

Почему во вселенной не могут существовать тёзки?
Ещё немного, и я сменю имя

Асфау

Цитата: Кирион от Сегодня в 17:46:13
На Кириону? Раз Кирион занят *бггггшит*

Кирион

Цитата: Асфау от Сегодня в 17:48:30На Кириону? Раз Кирион занят *бггггшит*
У моего персонажа два длинных имени. Что-нибудь да придумаю.
Ведь специально перед созданием анкеты гуглила имя ((
Будто чувствовала. С другой стороны, у меня есть бесплатный источник внимания. Да и однажды другому Кириону зададут вопрос про меня. Хехехе
Чем бы опозорить наше гордое имя

Сейран

Цитата: Кирион от Сегодня в 17:46:13
Да в том-то и дело. Что фэнтази имена настолько расхожи... Я их вообще в генераторе имен набираю. И мне они порой вообще ни о чём не говорят.

Одного только Сейрана тут недавно было в куче вариаций. Чтобы действительно запоминать. 
А вот если человек чем-то отличился, что его банят из проекта в проект, где он там учиняют бучу, вот тогда никнейм становится нарицательным. 

Асфау

Цитата: Кирион от Сегодня в 17:50:27У моего персонажа два длинных имени. Что-нибудь да придумаю.
Ведь специально перед созданием анкеты гуглила имя ((
Будто чувствовала. С другой стороны, у меня есть бесплатный источник внимания. Да и однажды другому Кириону зададут вопрос про меня. Хехехе
Чем бы опозорить наше гордое имя
Акстись. Может это там позорят *посмеивается*
@Сейран, мне не пришлось думать. Я просто взял имя и отчество нашего клиента с сервиса.  *Хитро лыбится* и его теперь запомнил, наконец-то

Кирион

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:50:31Да в том-то и дело. Что фэнтази имена настолько расхожи... Я их вообще в генераторе имен набираю. И мне они порой вообще ни о чём не говорят.

Одного только Сейрана тут недавно было в куче вариаций. Чтобы действительно запоминать.
А вот если человек чем-то отличился, что его банят из проекта в проект, где он там учиняют бучу, вот тогда никнейм становится нарицательным.

Я имя придумала на языке квенья! И выделила из длинного тщеславного эльфийского имени короткое звучное прозвище. Оно должно было быть уникальным. Правда, Толкин уже до меня дал это имя одному из предков Арагорна. Видимо, другой Кирион просто взял оттуда. Или переделал существующее похожее имя

Сейран

Цитата: Кирион от Сегодня в 17:52:37Правда, Толкин уже до меня дал это имя одному из предков Арагорна. Видимо, другой Кирион просто взял оттуда. Или переделал существующее похожее имя
Я о чем и говорю. Это уже придумано до нас. И где-то звучало уже скорее всего ни раз, чтобы приходить на форум и удивляться "что, у вас тут Кирион есть?" 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от Сегодня в 17:21:32его кто-то ест как закусь к пиву?
Очевидно да - те, кто пьет пиво XD

Свора

Волхайм

Цитата: Свора от Сегодня в 18:24:15- Хочу бигтейсти
Все хотят, а ты выскочка ©

Свора

Волхайм

Свора

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика