Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №39: Новогодний экспресс

Автор Фортуна, 13-12-2025, 18:23:53

« назад - далее »

Свора

@Лумиус, - Как же ты их нарушаешь? - старается не смотреть на него, грея пальчики о горячую щеку, - Ты и впрямь повторяешься...   

Лумиус

@Свора, даже прямо сейчас нарушаю~ *продолжает поглаживать ее ладонь* не сильно, но нарушаю свое слово~ И явно при.. Ладно, это уже не сильно важно
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

@Лумиус, - А что за слово? Обещал не быть милашкой или ласковым котей? - посмеялась, бупнув в нось. - А я поела пиццы! 

Лумиус

@Свора, не и пальцем вас не коснуться, пока не попросигь~ *морщит нос* мяф~ довольная?

Лумиус

Каллен

Лумиус

Каллен

Цитата: Лумиус от 22-12-2025, 22:44:21Нет, 10 километров спустя - нет
10 километров куда?

Лумиус

Каллен

Лумиус

@Каллен, полезно для здоровья тем не менее *потянулся*

Свора

@Лумиус, - О как, - нахально расплылась в улыбке, - Стало быть уже мечтаешь, чтобы я тебя попросила? ^ ^

Лумиус

@Свора, знаешь мне нравится, как ты задаешь вопросы. Потому что по итогу у меня есть только два ответа и оба неправильные. Но раз уж я в любом случае планирую ошибаться... *намурчал ей на ушко*

Каллен

Цитата: Лумиус от 22-12-2025, 22:50:45@Каллен, полезно для здоровья тем не менее *потянулся*

я считаю это сомнительным

но в любом случае отдыхайте

Лумиус

Цитата: Каллен от 22-12-2025, 22:56:16я считаю это сомнительным
С чего бы? Это низкоинтенсивное кардио которое нужно таким людям как я, но спасибо. Уже выдыхаю

Каллен

Цитата: Лумиус от 22-12-2025, 22:56:59С чего бы? Это низкоинтенсивное кардио которое нужно таким людям как я, но спасибо. Уже выдыхаю
а какой вы человек

Свора

Цитата: Лумиус от 22-12-2025, 22:55:52знаешь мне нравится, как ты задаешь вопросы. Потому что по итогу у меня есть только два ответа и оба неправильные.
- Ничего не могу с собой поделать, морочить голову волшебнику, как особый сорт удовольствия, - почесала ему под подбородком самыми подушечками пальцев. 

Лумиус

@Каллен, с сидячим образом жизни и работы

Лумиус

@Свора, *тихий низкий пурр* вертишь мной как хочешь, чертовка *отвел взгляд*

Свора

@Лумиус, - Мне в сюжете чуть голову не расплющили, могу я немного помстить? - Подмигнула. 

Лумиус

@Свора, это было даже не близко! *задумался* Но ты права, можешь помстять~ И долго еще планируешь?

Каллен

Цитата: Лумиус от 22-12-2025, 22:58:52@Каллен, с сидячим образом жизни и работы
оу

я тоже
надо бы заняться какой нибудь не страшной физ активностью (я терпеть не могу физ нагрузки) 

Лумиус

Цитата: Каллен от 22-12-2025, 23:16:09(я терпеть не могу физ нагрузки)
Просто ходи. 10-13 тысяч шагов в день минимальная планка чтобы снизить риски на сосуды и сердце при такой работе / жизни. Что то большее, только если знаешь зачем.

Каллен

Цитата: Лумиус от 22-12-2025, 23:17:46Просто ходи. 10-13 тысяч шагов в день минимальная планка чтобы снизить риски на сосуды и сердце при такой работе / жизни. Что то большее, только если знаешь зачем.
ходить некуда. я рядом в районе опасненько

Лумиус

Каллен

Цитата: Лумиус от 22-12-2025, 23:21:32Беговая дорожка?
неплохая идея, интересный опыт с тем прикол что через несколько минут уже ощущаешь движущиеся полотно даже на полу.  

были бы деньги. 

Лумиус

Цитата: Каллен от 22-12-2025, 23:23:23неплохая идея, интересный опыт с тем прикол что через несколько минут уже ощущаешь движущиеся полотно даже на полу. 

были бы деньги.
Есть недорогие компактные модели без сложной сервоприводной механики. У них ограничение до 5-6 км/ч. Но тебе если просто физ нагрузку ввести на постоянку больше и не надо

Свора

Цитата: Лумиус от 22-12-2025, 23:11:13@Свора, это было даже не близко! *задумался* Но ты права, можешь помстять~ И долго еще планируешь?
- Как нет? Там чётко написано, что рядом с моим милым личиком! А ведь разве можно такой милашке, как я угрожать? - дует нижнюю губку, - Пока не напакощу в эпизоде ~

Лумиус

@Свора, *подул на губы* Ладно, если тебе от этого легче - дуйся столько сколько хочется *обнимает её хвостом*

Йохан

44 страница, а нового флуда тематического нет? Ну вы и лентяи. 

Йохан

@Свора, буду завтра дома, поставлю тебя в угол. Готовься. 

Свора

Цитата: Йохан от 22-12-2025, 23:41:33буду завтра дома, поставлю тебя в угол. Готовься
- О, не-ет, только не это. Не на-адо. 

Цитата: Лумиус от 22-12-2025, 23:28:38Ладно, если тебе от этого легче - дуйся столько сколько хочется
- Опять разрешаешь, чтобы было не так интересно?

Лумиус

Цитата: Свора от 22-12-2025, 23:44:57Опять разрешаешь, чтобы было не так интересно?
*задумался* Ладно, для разнообразия запрещаю тебе дуться. Иначе...

Свора

- Что? Что иначе? Что будет? °^°

Йохан

Цитата: Свора от 22-12-2025, 23:44:57О, не-ет, только не это. Не на-адо. 
Не страшно что ли? 

Лумиус

@Свора, так и хочется узнать? *манит пальцем* Подойди поближе, нашепчу на ушко~

Свора

Цитата: Йохан от 22-12-2025, 23:48:48Не страшно что ли? 
- Ну что ты, очень страшно. Я вот прям осознала своё плохое поведение. Честно-честно! 

Свора

Цитата: Лумиус от 22-12-2025, 23:49:24Подойди поближе, нашепчу на ушко~
Протянула нос ближе, с любопытством слушает. - Да-да? 

Йохан

Цитата: Свора от 22-12-2025, 23:56:37- Ну что ты, очень страшно. Я вот прям осознала своё плохое поведение. Честно-честно! 

Вот же врушка! *всзлохматил ей прекрасно ухоженные волосы* подсыплю сажу тебе на наволочку 31! 

Лумиус

@Свора, все, можешь прятать свой любопытный нос *пошел заваривать ночной кофе*

Йохан

@Вакула Джура 
*кааааааааак укусит за край хлебной корки* 
Привет, красавчик. 

Свора

Цитата: Йохан от 22-12-2025, 23:59:17подсыплю сажу тебе на наволочку
- Я на твоей сплю, пока ты не дома 

Свора

Цитата: Лумиус от 22-12-2025, 23:59:45@Свора, все, можешь прятать свой любопытный нос *пошел заваривать ночной кофе*
- А? Ты же ничего не сказал! Эй! Стой. Ну скажиии

Лумиус

Цитата: Свора от 23-12-2025, 00:05:53А? Ты же ничего не сказал! Эй! Стой. Ну скажиии
Я бы на твоем месте не был столь голословным~ *показал язык*

Свора

Цитата: Лумиус от 23-12-2025, 00:06:56Я бы на твоем месте не был столь голословным~ *показал язык*
- Эй, так не честно! И... Как ты собрался это делать? - поймала за язык. 

Лумиус

Свора

@Лумиус, Вскинула бровь, тянет язык дальше. 

Вакула Джура

Цитата: Йохан от 23-12-2025, 00:04:32@Вакула Джура
*кааааааааак укусит за край хлебной корки*
Привет, красавчик.

*Призвался из афк, смотрит как вампир жуёт хлеб*
...ха?

Каллен

Лумиус

@Свора, *потянулся в шляпу и достал линейку*

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика