Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №39: Новогодний экспресс

Автор Фортуна, 13-12-2025, 18:23:53

« назад - далее »

Каллен (+ 1 Скрыт) и 46 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Мэйв

Кира

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:03:32@Кира, привет
привет. Я тут ненадолго, мне долги раздавать надо

Моль

@Номер 494167 Несмеяна, форум позиционируется как 18+, но есть нюансы. В соседнем флуде запрещены сексы, намёки на сексы и убийство голубей. В игровых локациях по договорённости с соигроком можешь делать что угодно, но желательно прятать контент под тег, чтобы не нарушать психику игроков своей внезапностью.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Твиньч

@Лумиус,

Я все-таки взял в свои липкие пальцы плеер, и это было отличное и правильно решение.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Мэйв

Цитата: Кира от Сегодня в 15:05:24привет. Я тут ненадолго, мне долги раздавать надо
сама сижу Кириону пост пишу, уже 3 раз переписываю...

Лумиус

Цитата: Твиньч от Сегодня в 15:05:46Я все-таки взял в свои липкие пальцы плеер, и это было отличное и правильно решение.
М? А что в плеере? Прости, если мы что-то обсуждали раньше я уже подзабыл. Можешь напомнить?

Моль

Цитата: Твиньч от Сегодня в 15:05:46Я все-таки взял в свои липкие пальцы плеер
Я почему-то прочел "веер" и представил тебя, обмахивающегося.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Твиньч

@Лумиус,

Я превратился в злобного мужика, кричащего на стриминги, и решил взять себе отдельную музыкальную коробку, куда я буду складывать музыку и с удовольствием слушать что и когда захочу.

Собственно, музыкальную коробку взял. Идет второй день активного использования, и я чувствую себя счастливым.

Cut like a buffalo

Твиньч

Цитата: Моль от Сегодня в 15:10:31Я почему-то прочел "веер" и представил тебя, обмахивающегося.

В глубине себя я очень изящный мужчина.

Cut like a buffalo

Лумиус

@Твиньч, аа, бля да. Понял. Кайф-кайф. Чо успел спиздить с интернетов?

Номер 494167 Несмеяна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:06:36сама сижу Кириону пост пишу, уже 3 раз переписываю...
Кирион и тут есть?

Моль

Дисклеймер
.

Мэйв

Кира

Цитата: Номер 494167 Несмеяна от Сегодня в 15:12:48Кирион и тут есть?
это скорее всего не тот Кирион. Уже не первый раз принимают за кого-то

Твиньч

@Лумиус,
Я думал начать расписывать каждый украденный (и мне за это правда стыдно, но я при всем желании не могу купить альбом) релиз, но давай-ка я сделаю вот так.

Cut like a buffalo

Лумиус

Цитата: Твиньч от Сегодня в 15:16:12и мне за это правда стыдно, но я при всем желании не могу купить альбом
Знаешь, тебе не должно быть стыдно за то, что сервисы неудобные/недоступные. Ровно с такой же повесткой Гейб заходил на рынок СНГ со своим стимом

Твиньч

@Лумиус,

Да, я это прекрасно понимаю, но осадочек внутри есть.

Cut like a buffalo

Лумиус

@Твиньч, не жалей мегакорпорации. Они этого не заслужили

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:02:36Так о чем это мы?
- О твоих розовых щечках. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:02:36И что же у тебя на уме?^^
- Будет ли щенок арда?   

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 15:30:11О твоих розовых щечках. 
Чай просто цветочный вот и отсвечивает
Цитата: Свора от Сегодня в 15:30:11Будет ли щенок арда? 
Полагаю, все зависит от природы хищника *задумчиво достал блакнот из шляпы* Если правильно помню, гены ардов доминантные. Исключая демиургов. Но там и так все понятно. А к чем... пошлячка! *покраснел*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:33:26Чай просто цветочный вот и отсвечивает
- На лицо налил что ли?.. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:33:26Если правильно помню, гены ардов доминантные. Исключая демиургов. Но там и так все понятно. А к чем... пошлячка! *покраснел*
- Тоесть, скорее всего будет совенок? Это что мне, яйцо нести, а затем высиживать?   

Инкара

/заполз на диванчик, вполз в пледик, дремлет под шум окружающей жизни/

Лумиус

@Хьюго Иденмарк, не в обиду, Босс. Люблю Экзотек всей душой, но сострадания никакого~

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 15:47:07На лицо налил что ли?.. 
А-ага, пролил мимо.. 
Цитата: Свора от Сегодня в 15:47:07Это что мне, яйцо нести, а затем высиживать?
*подавился чаем* А?

Инкара

...впервые почти все перечисленное лично слушалось/слушается 
/в шоке/ жесть.... жесть.... /дальше дремлет/

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:49:32А-ага, пролил мимо.. 
- Ну вот, перышки замарал, - утирает его лицо как Винни-Пух Пятачку. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:49:32подавился чаем* А?
Заботливо похлопала по груди, - Осторожнее надо быть. 

Твиньч

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:29:25не жалей мегакорпорации. Они этого не заслужили
А, не. К любым крупным корпорациям у меня нет никакого другого, кроме потребительского, отношения. Мне важно, чтобы автор получил копейку. А то, что Спотифай останется без моего доллара, ну, что ж... пока я не работаю в их маркетинговом отделе, меня это мало волнует.

Cut like a buffalo

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 15:53:40Ну вот, перышки замарал, - утирает его лицо как Винни-Пух Пятачку. 
*вдох-выдох* Даже не знаю кто в этом виноват *отвел взгляд*
Цитата: Свора от Сегодня в 15:53:40Заботливо похлопала по груди, - Осторожнее надо быть. 
Леди, вы очень близко *прячет взгляд в кружке*

Лумиус

Цитата: Твиньч от Сегодня в 15:54:27Мне важно, чтобы автор получил копейку.
Проще тогда донатить на прямую. Потому что в наше время там и копейки могут не дойти. Особенно с тех вещей, которые официально больше не дистрибутируются

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:55:38Даже не знаю кто в этом виноват
- Ничего, я тоже иногда свинячусь, - положила подбородок на плечо.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 15:55:38Леди, вы очень близко
- Близко для чего? Когда тебя это раньше смущало? - подула на ушко. 

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 15:58:01Ничего, я тоже иногда свинячусь, - положила подбородок на плечо.
Устала? *посмотрел и обнял хвостом за талию*
Цитата: Свора от Сегодня в 15:58:01Близко для чего? Когда тебя это раньше смущало? - подула на ушко.
Все бывает в первый раз *поморщил нос и шумно выдохнул, заглянув в плюсики* Ладно, я сдаюсь! Мне нечего тебе ответить! *спрятал лицо в подушку* 

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:01:23Устала? *посмотрел и обнял хвостом за талию*
- Да нет, вроде не плохо себя чувствую. А ты? Ну кроме румянца на щечках.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:01:23Ладно, я сдаюсь! Мне нечего тебе ответить! *спрятал лицо в подушку* 
- Хо-хо, победила и уничтожила! - навалилась на спину и мусолит губами кошачье ушко, - Этот раунд за мной!   

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 16:05:58Да нет, вроде не плохо себя чувствую. А ты? Ну кроме румянца на щечках.
Без своего адвоката я тебе больше ничего не скажу *бубнит в подушку*
Цитата: Свора от Сегодня в 16:05:58Хо-хо, победила и уничтожила! - навалилась на спину и мусолит губами кошачье ушко, - Этот раунд за мной!
Ужас~ Я для тебя антистресс игрушка? *виляет другим ухом*

Каллен

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:08:40Без своего адвоката я тебе больше ничего не скажу *бубнит в подушку*Ужас~ Я для тебя антистресс игрушка? *виляет другим ухом*
тут бы мем с гогеном солнцевым 

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:08:40Без своего адвоката я тебе больше ничего не скажу *бубнит в подушку*
- Лу-лу-луми! - зовёт протяжно, - Уру-ру-ру ~
Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:08:40Я для тебя антистресс игрушка?
- А ты только сейчас это понял? - топчется на нем и кусает губами ушки. Э

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 16:10:38Лу-лу-луми! - зовёт протяжно, - Уру-ру-ру ~
*морщит нос, повернув к ней голову* Ну чего?
Цитата: Свора от Сегодня в 16:10:38А ты только сейчас это понял? - топчется на нем и кусает губами ушки.
Иногда долго доходит, ничего не поделать~

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:11:58Ну чего?
- Почему ты морщишься? Ты злишься? Или у тебя голова болит? - оказалась слишком близко, чтобы он уткнулся носом в нос.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:11:58Иногда долго доходит, ничего не поделать~
- А шарики тоже? 

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 16:14:54Почему ты морщишься? Ты злишься? Или у тебя голова болит? - оказалась слишком близко, чтобы он уткнулся носом в нос.
Негодую~ Очень негодую. Ведь леди опять пользуется моей беззащитностью *смотрит ей в глаза*
Цитата: Свора от Сегодня в 16:14:54А шарики тоже?
Ты их глотала, так что ты и рассказывай *показал ей язык*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:17:25Негодую~ Очень негодую. Ведь леди опять пользуется моей беззащитностью
Прижала уши, - Луми не злюкай... 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:17:25Ты их глотала, так что ты и рассказывай
- Это... Луми, тут такое дело... - мнется 

Каллен

Мэйв

Лумиус

@Свора, я не злюсь, а негодую *выдохнул и подул на челку, мягко улыбаясь* Что такое, хвостик?

Инкара

@Асфау
Чет наткнулся на осты из "истории тарна и тайпа" флешбекнулся, хотя помнится не досмотрел х)) но вообще словил какой-то странный общий вайб с тобой и кайросом, угарнул... аж потянуло снова чет глянуть хотя герои отличаются, так что черт знает почему словил х)

Охох, пять лет прошло... как ж быстро время то летит...

/сказал и зарылся обратно с головой в пледик/

Свора

@Лумиус, - Дело в том, что они так и не вышли...

Инкара

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:20:50@Инкара, *гладит*
=^ о __   o ^=_________/ /сонно удивленно вопросительно глядит/ 

Мэйв

Инкара

Цитата: Мэйв от Сегодня в 16:29:54@Инкара, спи спи )))
... /медленно прикрыл глазки, отрубился, сопит/

Луми-кот

@Свора, *гладит хвостом по спине* Ну... нечего глотать что попало. *задумался* Видимо придется ехать к гастроэнтерологу или хирургу *поправил монокль* Наверное ко второму

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика