Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №39: Новогодний экспресс

Автор Фортуна, 13-12-2025, 18:23:53

« назад - далее »

Йохан

Ещё две ночи и я дома *пляски на матрасе* 

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Свора

- Придумала много планов, сама же себе их разрешила не делать. Думаю новые. Лень меня сгубит. Ужс. 

Лумиус

@Свора, *снял с неё плед* И тебе доброе утро, хвостик. Как обычно, сбежала кроличьей шерсткой в ночную тьму~
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

@Инкара, *увернулся* мне тебе нечего сказать

Свора

@Лумиус, - Мяк? - проснулась как попугай, щурясь от света, - Я не сбегала, я уснула. Время же было довольно позднее. Как ты? 

Лумиус

@Свора, сбежала обниматься с Морфеем очевидно~ Шучу *пошел варить кофе на двоих* Помято. Пожато.

До трех ночи залипал в код, проснулся в 6 непонятно зачем и выключился еще до... сейчас. Но меня как будто переебали поездом и кинули в ледяную воду после. Брр. *потянулся за сливками* Вот так как то... что у тебя, милота?

Моль

Цитата: Инкара от 21-12-2025, 08:40:30Это уже как групповой наезд ^= _  =  ^
Это была солидарность с мнением. Групповой наезд - это высказать мнение вслух.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Цитата: Моль от 21-12-2025, 11:00:09Это была солидарность с мнением. Групповой наезд - это высказать мнение вслух.
Кофейное опг. Держали в страхе все желе во флуде

Моль

Цитата: Лумиус от 21-12-2025, 11:02:58Кофейное опг. Держали в страхе все желе во флуде
Потому что не люблю желе.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

@Моль, а если оно булькает на тебя в ответ?

Моль

Цитата: Лумиус от 21-12-2025, 11:04:35@Моль, а если оно булькает на тебя в ответ?
Фу. И не люблю плёнку на молоке и в киселе.
Дисклеймер
.

Лумиус

Моль

Дисклеймер
.

Свора

Свора

@Лумиус, - Ага, шикарный мужчина к слову. Во-о-от такой здоровый и с Во-о-от такими мужетитями. Прям на нем и спала. И жмякала как игрушку, - нафантазировала себе, а чеб нет. - Понимаю, теперь тебя надо скатать в тесто и слепить заново. А я... Я проснулась!) 

Лумиус

Цитата: Свора от 21-12-2025, 11:15:03- Я... Люблю желе...
А мы уже говорим про любовь к пенке~

@Свора, не надо из меня ничего лепить, пожалуйста~ *поставил ей кофе и зефир на тарелочке*

Моль

@Свора именно так. Иногда появляется желание накинуть на вентилятор, но... нет.
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Лумиус от 21-12-2025, 11:19:29А мы уже говорим про любовь к пенке~
- Люблю манные комочки
Цитата: Лумиус от 21-12-2025, 11:19:29не надо из меня ничего лепить, пожалуйста~
- Хорошо. - Закуталась в плед целиком и забилась в угол.

Свора

Цитата: Моль от 21-12-2025, 11:43:51именно так. Иногда появляется желание накинуть на вентилятор, но... нет.
- Легче забить и просто перевести внимание на то, что действительно приятно и интересно.

Лумиус

@Свора, *удивился и присел перед ней на корточки* Что-то случилось?

Свора

Цитата: Лумиус от 21-12-2025, 12:32:21Что-то случилось?
- Я писала очень огромное сообщение с телефона. Разделила его на две части. Но оно все равно отправилось с ошибкой из-за размера. И проебалось. Все время коту под жопу. Еще я разбила себе руку с психу. И держусь, чтобы не разбить еще что-нибудь. Пожалуй надо отойти.

Лумиус

@Свора, *вздохнул и поставил ей желешку со вкусом манго, уходя за бар*

Лумиус

@Свора, тогда увы. Держись, там хвостик. Переживаю за твои нежные лапки

Свора

Цитата: Лумиус от 21-12-2025, 12:50:37Переживаю за твои нежные лапки
Вернулась, выдохнув, тычет в него кружечкой с кофе. - Ликел... - Очень тихо и стыдливо.

Лумиус

@Свора, кофейный, сливочный или апельсиновый? *потянулся за барную стойку*

Свора

@Лумиус, - Сливочный, - смотрит в пол, повесив уши, будто так она меньше заметна.

Лумиус

@Свора, хорошо~ *налил пару шотов сливочного ликера и поставил рядом с ней*

Свора

@Лумиус, - Спасибо, - один в рот, один в... Кофе. Сидит потягивает. - Проснулся? 

Лумиус

@Свора, достаточно давно уже. Правда все ленюсь сходить за молоком *задумчиво* Тебе полегчало, хвостик? *повернулся к ней, поставив локоть на стойку, а голову на руку*

Свора

Цитата: Лумиус от 21-12-2025, 15:02:30Тебе полегчало, хвостик? *повернулся к ней, поставив локоть на стойку, а голову на руку*
- Немного, но я опять провалялась все выходные в кровати. Вроде и не плохо. А вроде и положила на все планы и дела. Как себя взять в руки я не знаю. - улыбнулась, слабо вильнув хвостом, - Спасибо, что всегда готов подержать. - Тянет к нему руку и мягко жмет на нос, - boop~.

Лумиус

@Свора, ну, расслабляться тоже надо. Тем более, что сейчас уже почти конец года. Когда, если не сейчас?

*стоит бупнутый* Да не за что, хвостик. Это не так сложно, как кажется

Свора

Цитата: Лумиус от 21-12-2025, 17:02:43ну, расслабляться тоже надо. Тем более, что сейчас уже почти конец года. Когда, если не сейчас?
- Например, если я всегда ленюсь? Мне надо собраться из жележки в более агрегатное состояние. 
Цитата: Лумиус от 21-12-2025, 17:02:43*стоит бупнутый*

Лумиус

@Свора, а ну... Тогда да. Как то надо брать себя в лапки, полагаю. Но ты еще до недавнего времени кажется активно ходила в зал, нет?

Цитата: Свора от 21-12-2025, 17:11:55
*просто улыбается* Бупнула меня! Бупнула!

Свора

Цитата: Лумиус от 21-12-2025, 17:13:55Но ты еще до недавнего времени кажется активно ходила в зал, нет?
- Лениво, очень лениво, я сегодня должна была, но нашла себе оправдание. Пойду в след выхи. Вот такая я размазня х)

Лумиус

@Свора, ну учитывая что у тебя выхи день через день / день через два, не так уж и плохо? *задумался и достал из холодильника пеппер*

Свора

@Лумиус, - Два через два, уже поменялось, - булькает своим кофе с ликером.

Лумиус

@Свора, ну тем более. Два через два. *уселся на бар и болтает ногами* Это ж не то чтобы ты неделю работала и потом выходные

Свора

@Лумиус, - И все равно проепываю все выходные, - плюхнулась лицом ему в колени.

Лумиус

@Свора, ну... мяу. Тут все в твоих лапках, которые ты не щадишь *улыбнулся ей* Устала от того, что не устала?

Йохан

@Свора, танго... это же красивый танец, а у меня пляски, словно бесы из тела выходят :D 

@Твиньч, хош потрогать? 
До титяндер  Моли мне еще далеко~ 

Лумиус

Пу-пу-пу. Вроде пост надо отписать и не понятно что писать

Свора

@Лумиус, - Меня просто грызет чувство вины. Типо простите, но это повторится. 

Лумиус

@Свора, чувство вины перед кем? *удержался от того чтобы почесать за ушком* Перед собой?

Свора

@Лумиус, - Наверно, что такая непутевая. И все откалываю. До последнего.

Йохан

@Асфау 
Где ты увидел слово "бесплатно"? Оплата проходит крышками. 

@Моль
Говорю что грудь у тебя 👍
Как у мужчины, так и в женском образе. Я, правда имя её не помню и цвет глаз, но грудь была огонь. 

@Свора 
Хмм а ты знаток танцев. Проводишь уроки? 

@Вакула Джура 
Вопрос. Почему ты спишь в листьях осенних, если уже должен быть снег? 

Лумиус

@Свора, *спустился и сел перед ней* Так. Я понимаю откуда оно идет, но для кого ты виновата? М? *заглянул в глаза* Не похоже что кто-то на тебя за это злиться или обвиняет, разве не так? Поправь, если ошибаюсь

Вакула Джура

Цитата: Йохан от 21-12-2025, 18:51:34Вопрос. Почему ты спишь в листьях осенних, если уже должен быть снег? 
Элементарно. В моих краях снег так и не выпал.

Анейра

Уважаемые граждане Аркхейма, началось голосование за карнавальные маски. 
Не проходим мимо, заходим в Лавку, выбираем маски.

Также напоминаю, что идет голосование за "Самый новогодний лик" и Шатер гадалки готов принять посетителей.
Играем, создаем новогоднее настроение на форуме.
Всем удачи.
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Лумиус

Цитата: Анейра от 21-12-2025, 19:11:30Не проходим мимо, заходим в Лавку, выбираем маски.
*проходит мимо*

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика