Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №39: Новогодний экспресс

Автор Фортуна, 13-12-2025, 18:23:53

« назад - далее »

Лумиус

@Свора, зато теперь знаю, что у тебя работает дропбокс
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от 20-12-2025, 17:38:10За все хорошее, против всего плохого, очевидно
- Ща опять кусь оформлю
Цитата: Лумиус от 20-12-2025, 17:38:10А какой мне смысл об этом спорить?~
Отрастила новый хвост, помахала им, - Осторожно, он кусается, - то что у него в руках реально открыл пасть и попытался цапнуть.

Лумиус

@Свора, кусай раз хочется~
Цитата: Свора от 20-12-2025, 17:39:41Осторожно, он кусается, - то что у него в руках реально открыл пасть и попытался цапнуть.
*попался на цап-царап и стоит покусанный со всех сторон* А что в тебе не кусается? А то обнимешь вас так нечаянно и руки в кровь~ *обнял её за плечи*

Свора

Цитата: Лумиус от 20-12-2025, 17:41:47кусай раз хочется~
- Когда по согласию, уже не интересно...
Цитата: Лумиус от 20-12-2025, 17:41:47А что в тебе не кусается? А то обнимешь вас так нечаянно и руки в кровь~ *обнял её за плечи*
- Во мне кусается хтон. Это все он! - спихнула ответственность, - Но в штаны мне рукой лучше не лесть, там медвежий капкан стоит, ага.

Луми-кот

Цитата: Свора от 20-12-2025, 17:44:27Когда по согласию, уже не интересно...
Я так и знал~
Цитата: Свора от 20-12-2025, 17:44:27Но в штаны мне рукой лучше не лесть, там медвежий капкан стоит, ага.
Почему-то сразу вспоминается очень страшное кино... *задумался* Значит хтон, да? А если его закусать в ответ? *куснул за плечо*

Свора

Цитата: Лумиус от 20-12-2025, 17:46:20Я так и знал~
Смотрит на кошачье ушко. Чавкает.
Цитата: Лумиус от 20-12-2025, 17:46:20Почему-то сразу вспоминается очень страшное кино... *задумался* Значит хтон, да? А если его закусать в ответ?
- Жопу откусит. И все остальное. Он тебя опять потом за жопу укусит. Эй! - уперлась ладонью ему в губы, - Мужчина, держите себя в руках!

Лумиус

@Свора, *задумчиво посмотрел и чмокнул ладонь, а затем наклонился к ее ушку* Держу плохо, не держу тоже плохо~ Определится не желаешь?

Свора

@Лумиус, Замурашилась, - Кхм! А что ты хотел от леди? Мы существа непредсказуемые и непостоянные! - отвела взгляд.

Лумиус

@Свора, уши от стыда сгорят, если скажу тебе чего хочу *подхватил на руки*

Фортуна

Цитата: Лумиус от 20-12-2025, 14:16:02Ниче, ща еще пара антитоксичных патчей и он точно не будет в тильте, правда?
Нет, он будет всё также в тилте.
Но без аккаунта, где он выкрутил за тысяч 20-30 скин из гачи на этого самого Люциана

Вступай к нам в орден, ауф

Свора

Цитата: Лумиус от 20-12-2025, 18:01:53уши от стыда сгорят, если скажу тебе чего хочу *подхватил на руки*
- Массаж ушек сделать? - округлила глаза и максимально переводит тему, пытаясь слезть с ручек.

Лумиус

Цитата: Фортуна от 20-12-2025, 18:28:27Нет, он будет всё также в тилте.
Вот по этому все эти анти-токсик изменения исключительно соево-куколдные~

Лумиус

@Свора, может быть *осторожно вернул на землю*

Свора

Цитата: Лумиус от 20-12-2025, 18:31:44может быть *осторожно вернул на землю*
Натянула ему шляпу на лицо, - Вот вечно ты меня хватаешь без спроса! Уф!

Лумиус

@Свора, ну во первых не всегда *приподнял шляпу, подглядывая одним глазом*

Фортуна

Цитата: Лумиус от 20-12-2025, 18:31:28Вот по этому все эти анти-токсик изменения исключительно соево-куколдные~
Так наказание и не должно заставлять человека меньше испытывать тилт.
Оно должно заставлять его не переносить токс на игру.
Ну, т.е., да, закон не исцеляет педофилов от влечения к маленьким детишкам.
Но намекает, что трогать детишек всё равно нельзя, иначе будут последствия.
А уж со своей псехехикой пусть и тот, и другой на денежку свою у психотерапевта разбирается.

Эйнар Фокс

*уже полгода как удалил Лигу Легенд, и жизнь стала лучше*

Лумиус

Цитата: Фортуна от 20-12-2025, 18:42:55Оно должно заставлять его не переносить токс на игру.
Ну конечно! Если убрать системы, которые заставляют людей токсичить они перестанут это делать

Например очень токсично показывать киллфид, количество смертей и прочего. Почему бы не вырезать и это из игры?~

Фортуна

Цитата: Эйнар Фокс от 20-12-2025, 18:47:59*уже полгода как удалил Лигу Легенд, и жизнь стала лучше*
Звучит, конечно, справедливо...
Но у меня в жизни должны же быть хоть какие-то абьюзивные отношения хд

Эйнар Фокс

Цитата: Фортуна от 20-12-2025, 18:49:01Звучит, конечно, справедливо...
Но у меня в жизни должны же быть хоть какие-то абьюзивные отношения хд
У меня с самим собой абьюзивные отношения, это считается? ))

Фортуна

Цитата: Лумиус от 20-12-2025, 18:48:39Ну конечно! Если убрать системы, которые заставляют людей токсичить они перестанут это делать
Например очень токсично показывать киллфид, количество смертей и прочего. Почему бы не вырезать и это из игры?~
Ля, ненавижу такую твою манеру ведения спора, так что дальше обсуждать тему не буду, сори.

Фортуна

Цитата: Эйнар Фокс от 20-12-2025, 18:50:27У меня с самим собой абьюзивные отношения, это считается? ))
Это самые тяжелые абьюзивные отношения, мне думается хд так что определенно считается!
Как вообще твои дела?

Лумиус

Цитата: Фортуна от 20-12-2025, 18:50:56Ля, ненавижу такую твою манеру ведения спора, так что дальше обсуждать тему не буду, сори.
Это просто реальный пример того, что в индустрии уже делали. *пожал плечами*

Эйнар Фокс

Цитата: Фортуна от 20-12-2025, 18:51:27Это самые тяжелые абьюзивные отношения, мне думается хд так что определенно считается!
Как вообще твои дела?
Нахожусь в интересном цикле, когда вроде как понятно, что надо делать дальше по жизни, а я сижу и всё свободное время играю в драфтики на MTG Arena. У тебя было когда-нибудь такое, что у тебя чувство вины атрофировалось, потому что оно всё равно не работает? Такие вот абьюзивные отношения, солнце ))

Свора

Луми-кот

@Свора, а во вторых, сама напросилась~ *щекочет её талию хвостом*

Свора

@Лумиус, Спокойно ловит его хвост. Смотрит. Обслюнявила кончик.

Фортуна

Цитата: Эйнар Фокс от 20-12-2025, 18:59:56Нахожусь в интересном цикле, когда вроде как понятно, что надо делать дальше по жизни, а я сижу и всё свободное время играю в драфтики на MTG Arena. У тебя было когда-нибудь такое, что у тебя чувство вины атрофировалось, потому что оно всё равно не работает? Такие вот абьюзивные отношения, солнце ))
Не, я всегда доходила онли до стадии, когда осуждаю себя за прокрастинацию, и на этом осуждении выкарабкиваюсь всё-таки что-то делать. А так, чтобы становилось плевать, потому что мотивация от противного уже не работает - такого не было.
Но я всегда пинаю себя условиями извне, а не изнутри себя, если честно.
Дедлайны, договоренности с людьми и всё такое.
Даже с постом, если дохожу до состояния, когда сама по себе сесть не могу, пишу соигроку "до завтра я отдам пост, а если не отдам - крой меня членами, ведь знай, что я сделала это не из-за важных дел, а потому что ленивая жопа".
Помогает.

Луми-кот

@Свора, *посмотрел и смущенно отвел взгляд* И чего это ты творишь?

Эйнар Фокс

Цитата: Фортуна от 20-12-2025, 19:06:40Не, я всегда доходила онли до стадии, когда осуждаю себя за прокрастинацию, и на этом осуждении выкарабкиваюсь всё-таки что-то делать. А так, чтобы становилось плевать, потому что мотивация от противного уже не работает - такого не было.
Но я всегда пинаю себя условиями извне, а не изнутри себя, если честно.
Мне это тоже до какой-то степени помогает, но я очень гибок и пластичен умом, когда дело касается причин не делать вещи. Положительная мотивация на меня работает лучше, поэтому я стараюсь отталкиваться от нее. Знаешь, мол я делаю это, потому что я ХОЧУ это делать, а не потому что нужно. Потому что интересные вещи последуют за скучной работой. Но это тоже не всегда работает, большую часть времени хочется просто сидеть и прожигать жизнь. В 20 лет как-то проще было, когда вокруг много людей и ты на стадном чувстве и живительном пинке двигаешься ))

Фортуна

Цитата: Эйнар Фокс от 20-12-2025, 19:15:26Мне это тоже до какой-то степени помогает, но я очень гибок и пластичен умом, когда дело касается причин не делать вещи. Положительная мотивация на меня работает лучше, поэтому я стараюсь отталкиваться от нее. Знаешь, мол я делаю это, потому что я ХОЧУ это делать, а не потому что нужно. Потому что интересные вещи последуют за скучной работой. Но это тоже не всегда работает, большую часть времени хочется просто сидеть и прожигать жизнь. В 20 лет как-то проще было, когда вокруг много людей и ты на стадном чувстве и живительном пинке двигаешься ))
Я у мамы в вечной гонке достигаторства, поэтому мне именно желание постоянно чиллить не близко. У меня, в целом, возникает проблема, когда нужно разрешить себе нормально выдохнуть и отдохнуть. Из-за того что работа такая, где ВСЕГДА есть что поделать, мозг после пары часов режима "мы отдыхаем" начинает подкидывать: "а можно поработать". И тут ты попадаешь в ловушку, где и не работаешь, ведь выходной, но осуждаешь себя за "бесполезность" дня. И никакого тебе качественного отдыха.
Зато вот в прокрастинаторские ямы я падаю со свистом.
Кстати, сейчас я отвечаю тебе из неё.

Свора

Цитата: Лумиус от 20-12-2025, 19:11:06И чего это ты творишь?
- Будешь ходить теперь слюнявый. Чтоб неповадно было!

Эйнар Фокс

Цитата: Фортуна от 20-12-2025, 19:24:45Я у мамы в вечной гонке достигаторства, поэтому мне именно желание постоянно чиллить не близко. У меня, в целом, возникает проблема, когда нужно разрешить себе нормально выдохнуть и отдохнуть. Из-за того что работа такая, где ВСЕГДА есть что поделать, мозг после пары часов режима "мы отдыхаем" начинает подкидывать: "а можно поработать". И тут ты попадаешь в ловушку, где и не работаешь, ведь выходной, но осуждаешь себя за "бесполезность" дня. И никакого тебе качественного отдыха.
Зато вот в прокрастинаторские ямы я падаю со свистом.
Кстати, сейчас я отвечаю тебе из неё.
У меня таких проблем не возникает никогда. Если бы можно было вообще не работать, я бы вообще не работал. В общем-то, натура моей работы такова, что я иногда месяцы вообще и не работаю... хотя, на самом деле, стоило бы. Лентяй я, короче, и распи**яй. Плохо быть таким. А ты молодец, я буду тобой вдохновляться ))

Фортуна

Цитата: Эйнар Фокс от 20-12-2025, 19:34:55У меня таких проблем не возникает никогда. Если бы можно было вообще не работать, я бы вообще не работал. В общем-то, натура моей работы такова, что я иногда месяцы вообще и не работаю... хотя, на самом деле, стоило бы. Лентяй я, короче, и распи**яй. Плохо быть таким. А ты молодец, я буду тобой вдохновляться ))
У меня есть свои проблемы, просто они у нас противоположны. А идеал, наверное, посередине. Где исполнительно делаешь работу и без проблем отдыхаешь. И, кажется, с этим нам обоим сложно хд
Кем работаешь, если не секрет?

Луми-кот

@Свора, ладно~ *вытер хвост о её живот* Чтобы не повадно было~

Эйнар Фокс

Цитата: Фортуна от 20-12-2025, 19:38:12У меня есть свои проблемы, просто они у нас противоположны. А идеал, наверное, посередине. Где исполнительно делаешь работу и без проблем отдыхаешь. И, кажется, с этим нам обоим сложно хд
Кем работаешь, если не секрет?
Программист я, фронтэндер. Фрилансил всю жизнь. Надо устроиться в какую-нибудь контору на жирную зарплату, но я у мамы не очень умный, поэтому я просто заказы беру периодически тут и там по мелочи )

Мэйв

Свора

Цитата: Лумиус от 20-12-2025, 19:40:11ладно~ *вытер хвост о её живот* Чтобы не повадно было~
Смотрит на это дело. Подзывает к себе пальцем.

Луми-кот

@Свора, *подошел, довольно виляя ушками* Да-да?

Лумиус

Цитата: Эйнар Фокс от 20-12-2025, 19:42:06Надо устроиться в какую-нибудь контору на жирную зарплату
Часть команды
Часть коробля
Часть команды
Часть коробля *вручил ему весло*

Фортуна

Цитата: Эйнар Фокс от 20-12-2025, 19:42:06Программист я, фронтэндер. Фрилансил всю жизнь. Надо устроиться в какую-нибудь контору на жирную зарплату, но я у мамы не очень умный, поэтому я просто заказы беру периодически тут и там по мелочи )
Звучит круто. Ну, если это осознанный выбор, где свобода > стабильности + в личностно-семейном плане от тебя никто не зависит, и ты ни от кого не зависишь, то и ладно. Реализовываться ведь можно не только через работу.

Фортуна

Цитата: Лумиус от 20-12-2025, 20:17:32Часть команды
Часть коробля
Часть команды
*вздрогнула, вспоминая времена, когда работала в найме*

Лумиус

Цитата: Фортуна от 20-12-2025, 20:19:00*вздрогнула, вспоминая времена, когда работала в найме*
Ага

Фортуна

Цитата: Лумиус от 20-12-2025, 20:20:16Ага
До сих пор жалею, что когда уходила, не написала в их опроснике: "N управляющий у вас агрессивная, токсичная ЧСВ".

Эйнар Фокс

Цитата: Фортуна от 20-12-2025, 20:18:21Звучит круто. Ну, если это осознанный выбор, где свобода > стабильности + в личностно-семейном плане от тебя никто не зависит, и ты ни от кого не зависишь, то и ладно. Реализовываться ведь можно не только через работу.
Там не всё так просто, но детали пусть останутся на волю твоего воображения, я уже и так тут надушнил достаточно.
Скажу так: это жизнь, которая привела меня к тому, что я сам себя терпеть не могу. Никогда себя особо не любил, но сейчас особенно. Впрочем, в моих руках, конечно, всё пофиксить, так что есть и позитивный момент )
Цитата: Лумиус от 20-12-2025, 20:17:32Часть команды
Часть коробля
Часть команды
Да, к этому всё и идет )) *загружается на галеру*

Свора

@Лумиус, подозвала ниже, шепнуть на ухо. 

Фортуна

@Эйнар Фокс, сложные обсуждения - совсем не духота. Наоборот, гораздо приятнее, чем просто маленькие смол токи, хоть их я тоже люблю.
Но это я к слову, на подробностях, конечно, не настаиваю.

Цитата: Эйнар Фокс от 20-12-2025, 20:29:51Впрочем, в моих руках, конечно, всё пофиксить, так что есть и позитивный момент )
А это и правда прекрасно

Луми-кот

Свора

@Лумиус, Слюняво по-собачьи облизала щеку. И драпать.

Фортуна

А может кто посоветовать кофемашину до 50к, которая делает кофе по принципу "засыпал зерно, налил молоко в отсек, кликнул на кнопку"?

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика