Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №39: Новогодний экспресс

Автор Фортуна, 13-12-2025, 18:23:53

« назад - далее »

Лумиус

@Вакула Джура, понимаешь если долго стручать струеей по каске, в каске образуется шум и человека контузит. Тут только два выхода. Выход с токсичных болот или полная ими ассимиляция путем падения на самое дно из-за кругом идущей головы.
Тема персонажа (кликабельно)

Райхан Ривз

@Асфау, и что мне делать эти два часа... /сильнее гремит, с интересом непрозрачным наблюдая за его щупальцами и личиком/

Моль

Цитата: Вакула Джура от 18-12-2025, 20:23:17Знаешь... Очень философская это тема. Но. Я верю, что при должном упорстве струю можно выровнять до людей можно достучаться!
Если они без диагноза и не ждут своей очереди в дурку, то возможно.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Асфау

Цитата: Райхан Ривз от 18-12-2025, 20:25:58@Асфау, и что мне делать эти два часа... /сильнее гремит, с интересом непрозрачным наблюдая за его щупальцами и личиком/
Ну точно не жрать мое лицо! *Скидывает, стараясь помягче, змейку под афродизиаком на @Лумиус *
Наслаждаться плоскостями в любых изгибах, милая

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 20:24:47@Вакула Джура, понимаешь если долго стручать струеей по каске, в каске образуется шум и человека контузит. Тут только два выхода. Выход с токсичных болот или полная ими ассимиляция путем падения на самое дно из-за кругом идущей головы.
*Уронил весло и поник головой с края своей болотной лодочки*
Метафоры...
Всю жизнь я, кажется, умудрялся балансировать на грани.

Луми

@Свора, *ловит пока отвлеклась на жизнь и работу, кусая за бочок*

Вакула Джура

Цитата: Моль от 18-12-2025, 20:26:42Если они без диагноза и не ждут своей очереди в дурку, то возможно.
Справки что ли спрашивать...

Райхан Ривз

@Асфау, >_> /уползла куда-то в темноту под полас/

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 18-12-2025, 20:27:42*Уронил весло и поник головой с края своей болотной лодочки*
Метафоры...
Всю жизнь я, кажется, умудрялся балансировать на грани.
На самом деле, ты давно уже поглощен водой. Мы не замечаем как меняемся день ото дня. *задумчиво поставил рядом Б52 и зажигалку* Короче говоря, тут просто флуд для крутых и токсичных

Свора

Асфау

Цитата: Райхан Ривз от 18-12-2025, 20:29:14@Асфау, >_> /уползла куда-то в темноту под полас/
*Коварно бггшит* ничего, милая... Когда-нибудь неприменно.
Если на грабли не наступаешь

Моль

Цитата: Вакула Джура от 18-12-2025, 20:28:55Справки что ли спрашивать...
Отдельный пункт в анкете "приложите справки от врачей на отсутствие зппп и психических заболеваний".
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Цитата: Моль от 18-12-2025, 20:30:30"приложите справки от врачей на отсутствие зппп и психических заболеваний".
Че за фейс контроль? Я уже не прохожу.

Свора

@Лумиус, писчит жалобно, ибо испугалась. 

Моль

Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 20:30:11Короче говоря, тут просто флуд для крутых и токсичных
Как же такой милашка как я сюда попал?
Дисклеймер
.

Моль

Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 20:31:22Че за фейс контроль? Я уже не прохожу.
Так и знал, что у тебя зппп.
Дисклеймер
.

Луми

@Свора, *мягко обнял крыльями* Тяжелый день?

Моль

Цитата: Моль от 18-12-2025, 20:32:00Так и знал, что у тебя зппп.
А ведь говорил не связываться с Йоханом.
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Моль от 18-12-2025, 20:30:30приложите справки от врачей на отсутствие зппп
- Е-е-ей! - радостно идёт. 
Цитата: Моль от 18-12-2025, 20:30:30психических заболеваний
- Да блин! - разворачивается

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 20:30:11На самом деле, ты давно уже поглощен водой. Мы не замечаем как меняемся день ото дня. *задумчиво поставил рядом Б52 и зажигалку* Короче говоря, тут просто флуд для крутых и токсичных
А, действительно. *Приободрился, поднялся и уперся кулаком в щеку* Я точно помню, что раньше был противнее. Но думаю, что ты прав. Это бытие донного жителя.

Цитата: Моль от 18-12-2025, 20:30:30Отдельный пункт в анкете "приложите справки от врачей на отсутствие зппп и психических заболеваний".
Ну нееет... Интереснее узнавать опытным путем.

Лумиус

Цитата: Райхан Ривз от 18-12-2025, 20:29:14@Асфау, >_> /уползла куда-то в темноту под полас/
/из за барной стойки рука метнулась, да за хвостик схватив - принялся наматывать на предплечье/ ~подпаласную пыль не поднимай, viborita.. 

/достал гребень.. поманил пальчиком/

Свора

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 18-12-2025, 20:32:42Я точно помню, что раньше был противнее. Но думаю, что ты прав. Это бытие донного жителя.
С другой стороны, когда вырабатываешь иммунитет к этим сточным водам приобретаешь более важную вещь.

Моль

Дисклеймер
.

Луми

Цитата: Свора от 18-12-2025, 20:33:57Чу пугаешь то? - прячет нось
Обещал покусать же *обнял руками за талию* Помню про твое вето~ Но я очень вредная кото-сова

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 20:34:16С другой стороны, когда вырабатываешь иммунитет к этим сточным водам приобретаешь более важную вещь.
Какую же, мой подболотный друг?

Райхан Ривз

Цитата: Флоренсио де Рубикантос от 18-12-2025, 20:33:03/из за барной стойки рука метнулась, да за хвостик схватив - принялся наматывать на предплечье/ ~подпаласную пыль не поднимай, viborita..

/достал гребень.. поманил пальчиком/
/не дали убежать, поэтому, оказалась на крепком плече, буквально свисая с него/ ну ладно... тогда чеши! 

Свора

@Моль, - Да за что? Я даже не знаю о чем речь? - звуки негодования. 

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 18-12-2025, 20:36:47Какую же, мой подболотный друг?
Я бы мог выдать глубокую философскую мысль. Но пожалуй хватит на сегодня псевдофилософии и спгса *поджег свой шот и выпил залпом*

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 20:38:10Я бы мог выдать глубокую философскую мысль. Но пожалуй хватит на сегодня псевдофилософии и спгса *поджег свой шот и выпил залпом*
Ну вот, а я уж настроился на красивое завершение)

Свора

@Лумиус, - Ты меня че, чипнул? - дернула пару пуховых перьев. 

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 18-12-2025, 20:39:11Ну вот, а я уж настроился на красивое завершение)
Никакой сатисфакции да? *хехекает*

Луми

Цитата: Свора от 18-12-2025, 20:39:30Ты меня че, чипнул? - дернула пару пуховых перьев. 
Чипнул *вытащил перо и положил ей на макушку*

Цитата: Райхан Ривз от 18-12-2025, 20:37:18/не дали убежать, поэтому, оказалась на крепком плече, буквально свисая с него/ ну ладно... тогда чеши!
/вгрызся в непослушные светлые локоны гребнем - узелки вычесывая до хруста/

Вот не знаю.. лучше сейчас кофе выпить, или китайский красный чай с мёдом... 

Лумиус

Цитата: Инкара от 18-12-2025, 20:39:10мои игровые правила пожестче твоих будут,
Какая уверенность. Какая спесь. Я запомню.

Цитата: Инкара от 18-12-2025, 20:39:10дальше думай, что хош. вооот
Не волнуйся, я и так этим занимаюсь, и делаю соответсвующие выводы

Райхан Ривз

Цитата: Флоренсио де Рубикантос от 18-12-2025, 20:41:40/вгрызся в непослушные светлые локоны гребнем - узелки вычесывая до хруста/

Вот не знаю.. лучше сейчас кофе выпить, или китайский красный чай с мёдом...
А спать потом кто за тебя будет? /жмурится иногда от того как интенсивно вычесывает/

Цитата: Райхан Ривз от 18-12-2025, 20:44:30А спать потом кто за тебя будет? /жмурится иногда от того как интенсивно вычесывает/
/потянул посильнее за волосы, запрокидывая смуглое личико - лишь чтоб приземлить цмавк в лобик/

Ну, можешь ты~ Лишние несколько часов сна тебе не повредят сейчас. 

Райхан Ривз

Цитата: Флоренсио де Рубикантос от 18-12-2025, 20:46:27/потянул посильнее за волосы, запрокидывая смуглое личико - лишь чтоб приземлить цмавк в лобик/

Ну, можешь ты~ Лишние несколько часов сна тебе не повредят сейчас.

/тихо шипит сквозь зубки, когда тянет назад, оставляя цмавк, вовсе деактивируя ее шипение этим/ 

Нет, так не пойдет, чай с медом и отдыхать в постель. Я успею.

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 20:39:52Никакой сатисфакции да? *хехекает*
На самом деле сойдёт. Я плохо ориентируюсь в метафорах, так что в любом случае давно потерял нить мысли хд

Лумиус

@Вакула Джура, пф *смеется* А у нас в сообществе принято постоянно разговаривать на примерах, метафорах и с большим количеством калламбуров. Привычка - вторая натура. Но ты останавливай если что. Я могу развернуть буквы в слова и по другому по необходимости

Свора

Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 20:40:25Чипнул *вытащил перо и положил ей на макушку*
Перекрыл ей все сигналы с Марса. Залипла, скосив глаза к перу. - Эээ... 

Луми-кот

@Свора, попались, леди~ *сменил форму, не убирая рук со спины и чмокнул лоб* Ты сегодня залипаешь больше обычного. Все хорошо?

Цитата: Райхан Ривз от 18-12-2025, 20:49:32/тихо шипит сквозь зубки, когда тянет назад, оставляя цмавк, вовсе деактивируя ее шипение этим/

Нет, так не пойдет, чай с медом и отдыхать в постель. Я успею.
Для отдыхать - рановато~ Значит одевать тебя в обновки будуъ.. /клац-клац по буковкам/

Хитрый план. Одобряю

Свора

@Лумиус, Смотрит на его анальные шарики 
Пырит на мячики, - Брось мне! Бросай.! Ну брось мне! Ну брось! - прыгает на месте. 

Лумиус

Цитата: Свора от 18-12-2025, 20:54:51Смотрит на его анальные шарики
Допиздишься, хвостик, и действительно такими будут. И применю по назначению~

Цитата: Свора от 18-12-2025, 20:54:51Брось мне! Бросай.! Ну брось мне! Ну брось! - прыгает на месте. 

*кидает ей шарики, оборвав фитиль*

Райхан Ривз

Цитата: Флоренсио де Рубикантос от 18-12-2025, 20:54:15Для отдыхать - рановато~ Значит одевать тебя в обновки будуъ.. /клац-клац по буковкам/

Хитрый план. Одобряю
Обновочки? озо... /аж обвилась еще разок вокруг торса/ 

Так, тебе силы надо восстанавливать. 

Кусака

*сидит в уголке и ждет...ждет...ждет*

Свора

Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 20:54:11@Свора, попались, леди~ *сменил форму, не убирая рук со спины и чмокнул лоб* Ты сегодня залипаешь больше обычного. Все хорошо?
- А-а.. А? - запоздало одуплила и почему-то смутилась, прижав уши, - Ч-чего это ты вдруг?! Я... Да не знаю, загрузилась чета. - смотрит вокруг. 

Вакула Джура

Цитата: Инкара от 18-12-2025, 20:45:50ну так объясни... если оно тебе надо, правда. я честно не врубаюсь, что надо. надо чтоб вообще не упоминал? сделаю. или сам факт что я так делаю с разными людьми уже не то... и да я не хотел этого от тебя слышать и слетел, вот. вроде прошло. и да мне не хотелось бы доставлять дискомфорт. так что если есть конктерное объяснение, то я предпочту услышать его. и постараюсь выполнять. вот. потому что мне не плевать на комфорт твой моли или кого бы то ни было еще в этом флуде.
...Ты зачем такой мягкий стал? Я не могу драться с мягкими!
Ладно, если серьезно: может быть в другой раз об этом ещё поговорим, а то у меня сегодня голова кругом от одной смешной врачебной процедуры. Ругаться я не хотел и не хочу, это точно не самоцель. Разберемся если нужно будет.

Лучший пост от Моль
Моль
Моль ненавидел Новый год. Его искренне раздражал этот акт тотального коллективного помешательства, который в конце «финального» месяца, как чума, медленно и неминуемо охватывает город. Отвращение начиналось с ёлок: эти вечнозелёные оккупанты, обвитые истерически мигающими огоньками, вторгались в каждое помещение, включая любимую кофейню, где однажды подвешенный потолку весёлый «дождик» неудачно приземлился прямиком в его утренний кофе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика