Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №39: Новогодний экспресс

Автор Фортуна, 13-12-2025, 18:23:53

« назад - далее »

Асфау

Цитата: Вакула Джура от 18-12-2025, 21:18:29*Заткнулся и резко нахмурился*
И на что ты намекаешь, не намекая?
Что хтон запомнил. И непременно вспомнит, память у него хорошая *трясет ложкой* правда мне там придется быть более менее адекватным. А жаль. Бухой хтон- счастье в суете

Фортуна

Цитата: Твиньч от 18-12-2025, 21:12:44@Фортуна,
Крыса еще и в дискорде провел двум форумчанам чайную церемонию и отбивание мяса для котлет.
Надо поменьше работать, Туна! И жду на следующем стриме.
А это уже обидно.
Господин Крыса, я требую личного оповещения в телеге, если вдруг вы решаете провести стрим в здешнем дискорде.
Иначе буду выписывать боньки писюнами:

Вступай к нам в орден, ауф

Райхан Ривз

Цитата: Флоренсио де Рубикантос от 18-12-2025, 21:18:56Неверно угадала всё равно ~ потому что нефритовое бикини. /припечатал оставленную незанятой вторую щечку чмавком цвучным/

Ого... только бикини? Хмм жду итогов ~ очень интересно что там :з /довольно так обнимает со спинки, медленно и благодарно цемы в щечку припечатывая/ 

Асфау

Цитата: Мэйв от 18-12-2025, 21:20:05смирись с судьбой
Никада! *Объявляет шупалечный бой в надувном бассейне в желе* и ты чур в купальнике.

Кусака

Цитата: Асфау от 18-12-2025, 21:24:11Никада! *Объявляет шупалечный бой в надувном бассейне в желе* и ты чур в купальнике.
а ты без купальника и плавок )))))

Асфау

Цитата: Инкара от 18-12-2025, 21:21:30^  =______= ^ а можно тебя тентаклей под зад? хош с кем-то пейрить лучше с йошкой... я с его авы слюни пускаю х))
Я не пихаю свои тентакли в чьи-то непонятные зады *задумчиво смотрит на желающего*
Не, с Йошкой пейритл не буду, иначе сожру тебя. Не заслужил. Я у него ещё глаз не отжал

Асфау

Цитата: Мэйв от 18-12-2025, 21:25:10а ты без купальника и плавок )))))

Думаешь слабо, да?*хищно*
Раздевайся, го раз на раз.

Соната

Цитата: Мэйв от 18-12-2025, 21:21:29@Соната, умничка)) ты справишься, я знаю)
/заобнимала её, прижалась щекой к щеке и сопит/
Обязана справиться >:[
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Вакула Джура

Цитата: Моль от 18-12-2025, 21:20:19Что-то комарики кусают...
Машина. *Одобрительно похлопал ладонью по блестящим буграм* Зачёт.

Цитата: Асфау от 18-12-2025, 21:22:30Что хтон запомнил. И непременно вспомнит, память у него хорошая *трясет ложкой* правда мне там придется быть более менее адекватным. А жаль. Бухой хтон- счастье в суете
Мне на секунду показалось, что ты предлагаешь мне вступить в какой-то общий с тобой квест, чтобы ты меня отметелил.
*Задумчиво наблюдает за потугами, потирая подбородок*

Асфау

Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 21:27:17Ауч. Это раунд и бросок микрофона?
И лунная походка к Йошке в тень *бггггшит*

Свора

Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 20:56:19Допиздишься, хвостик, и действительно такими будут. И применю по назначению~
- Ой, бл...

Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 20:56:19*кидает ей шарики, оборвав фитиль*
Несется за ними и ловит ртом.

Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 21:04:48очевидно, беспокоюсь за твои ушки и хвост. И не только за них, далеко не только за них
- Ага, но они на первом месте! Все понятно. Вот не была бы я волкодевочкой, ты бы и носа не казал в мою сторону! - наигранно сокрушенно

Цитата: Райхан Ривз от 18-12-2025, 21:23:38Ого... только бикини? Хмм жду итогов ~ очень интересно что там :з /довольно так обнимает со спинки, медленно и благодарно цемы в щечку припечатывая/
..прикинь, одно лишь бикини. Даже без Ханы, одни лишь труселя на веревочках в воздухе.. /прикусил до укола ребрышко уха/

Покажу потомс..

Агнет

Цитата: Моль от 18-12-2025, 21:18:53Ага, психую и выхожу из чата.
🐩 покинул(а) группу

Асфау

Цитата: Вакула Джура от 18-12-2025, 21:28:25Мне на секунду показалось, что ты предлагаешь мне вступить в какой-то общий с тобой квест, чтобы ты меня отметелил.
*Задумчиво наблюдает за потугами, потирая подбородок
Мы итак в одном квесте с феями. Я решил выгуляться  впервые . С людьми. Живыми.
Зачем мне тебя метелить? Ты ж не хтон и не хтоник. 
Но случайности не случайны *цепляется ложкой об шкаф и пытается отчпокаться*

Кусака

Цитата: Асфау от 18-12-2025, 21:26:28Думаешь слабо, да?*хищно*
Раздевайся, го раз на раз.
не, я то буду одета))

Асфау

Цитата: Инкара от 18-12-2025, 21:28:51эхе-хе... в я все равно с его новой авы слюни пускаю ~ и что ты мне сделаешь /уматывает на диско-шар висеть/

Салфеточку дать? У меня пачка всегда под рукой, люблю подрочить.

Мэйв

@Соната, *зацомкала*
а мне 6 дней работать до выходных каникул и поездки

Лумиус

Цитата: Свора от 18-12-2025, 21:28:36Вот не была бы я волкодевочкой, ты бы и носа не казал в мою сторону! - наигранно сокрушенно
*подул на ушко* В нашем эпизоде ты совсем не волкодевочка. Но это не значит, что мне не нравится
Цитата: Свора от 18-12-2025, 21:28:36Несется за ними и ловит ртом.
Только не глотай *смотрит*

Асфау

Цитата: Мэйв от 18-12-2025, 21:30:25не, я то буду одета))

Не не, тут либо оба, либо никто.

Асфау

Цитата: Инкара от 18-12-2025, 21:32:13давай.
*Пачку подкинул, чтоб долетело, даже руками, чтоб не прилипнуть*

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 21:32:13*подул на ушко* В нашем эпизоде ты совсем не волкодевочка. Но это не значит, что мне не нравится
Хлопает ушком от щекотки, недовольно ворчит, - Ха, ты просто не щупал х)
Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 21:32:13Только не глотай *смотрит*
Проглотила. 

Кусака

Цитата: Асфау от 18-12-2025, 21:32:36Не не, тут либо оба, либо никто.
а на одного испугался?))

Райхан Ривз

Цитата: Флоренсио де Рубикантос от 18-12-2025, 21:28:50..прикинь, одно лишь бикини. Даже без Ханы, одни лишь труселя на веревочках в воздухе.. /прикусил до укола ребрышко уха/

Покажу потомс..
хд... у меня вопросы.. много вопросов... либо жди коробку -подарок, чтобы не генерить их в ии хд /тихонько шакалит/ 

Асфау

Цитата: Мэйв от 18-12-2025, 21:35:58а на одного испугался?))
На одного не при Икаре. Он же потом спать не сможет от ужаса для психики.

Лумиус

Цитата: Свора от 18-12-2025, 21:34:55Хлопает ушком от щекотки, недовольно ворчит, - Ха, ты просто не щупал х)
Может быть^^ Предпочтешь чтобы я тебя полапал? *смотрит* Кажется, леди четко обозначила позицу по поводу распускания рук~
Цитата: Свора от 18-12-2025, 21:34:55Проглотила.
..я удержусь от этой шутки~

Кусака

Цитата: Асфау от 18-12-2025, 21:36:30На одного не при Икаре. Он же потом спать не сможет от ужаса для психики.
а при двух не боишься, что у него сердечко не выдержит?))

Агнет

Цитата: Моль от 18-12-2025, 21:34:32Гуд герл.
– Йей! А если без шутеек, то не стоит глумиться над тем, что с тебя я рвалась сильнее, чем с кого либо. От этого моя антипатия к тебе только растет.

Свора

Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 21:36:42Может быть^^ Предпочтешь чтобы я тебя полапал? *смотрит* Кажется, леди четко обозначила позицу по поводу распускания рук~
- Нет, конечно, кто тебе позволит? Мне просто нравится тебя дразнить, - рассматривает, - Мне нравится этот аватар, здесь ты как-будто крутой и опасный.
Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 21:36:42..я удержусь от этой шутки~
- Ну попробуй, сынок

Соната

Цитата: Мэйв от 18-12-2025, 21:31:33@Соната, *зацомкала*
а мне 6 дней работать до выходных каникул и поездки
Верю, что ты справишься :33
на работе мне работать до самых новогодних, но там я уже на расслабоне буду :DDD
@Асфау
/крепко чмокнула в щеку октопусечку/ :D

Вакула Джура

Цитата: Асфау от 18-12-2025, 21:28:33И лунная походка к Йошке в тень *бггггшит*
Застолбил в свой гарем?

Цитата: Асфау от 18-12-2025, 21:30:25Мы итак в одном квесте с феями. Я решил выгуляться  впервые . С людьми. Живыми.
Зачем мне тебя метелить? Ты ж не хтон и не хтоник.
Но случайности не случайны *цепляется ложкой об шкаф и пытается отчпокаться*
С феями... *Упер руки в бока и сильно задумался* Ты про лес пикси? Я оттуда вышел, к сожалению. *Улыбнулся с тенью досады, наблюдая*
Но надеюсь что прогулка получится славной...

Мэйв

@Соната, ну у меня 26 последний день, 28 я уезжаю)) и вернусь только числа 11
надеюсь там инет будет нормальный)

Лумиус

Цитата: Свора от 18-12-2025, 21:42:24Нет, конечно, кто тебе позволит? Мне просто нравится тебя дразнить,
Додразнишься~ И кто знает, может я перестану держать себя в руках и дам волю чувствам и эмоциям? *погладил между ушек* Но... *усмехнулся* Но.

Цитата: Свора от 18-12-2025, 21:42:24Ну попробуй, сынок
Один раз удержался и сейчас удержусь~

Соната

Цитата: Мэйв от 18-12-2025, 21:44:41ну у меня 26 последний день, 28 я уезжаю)) и вернусь только числа 11
надеюсь там инет будет нормальный)
Ну, если что, просто отпишешься в отсуствтия и как следуюет отдохнешь)
Куда едешь?)

Мэйв

Цитата: Соната от 18-12-2025, 21:46:10Ну, если что, просто отпишешься в отсуствтия и как следуюет отдохнешь)
Куда едешь?)
в Шерегеш, это Кемеровская область — Кузбасс
домик сняли, 2 км до подъемника

Свора

Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 21:45:59Додразнишься~ И кто знает, может я перестану держать себя в руках и дам волю чувствам и эмоциям? *погладил между ушек* Но... *усмехнулся* Но.
- Вот только угрожать мне сейчас не надо. - закатила глаза, - Как же может искусный актер выйти из роли и дать волю чувствам. Тц-тц-тц, нельзя-я~
Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 21:45:59Один раз удержался и сейчас удержусь~
- Говорят, воздержание вредно для мужского здоровья 

Лумиус

Цитата: Свора от 18-12-2025, 21:51:54Как же может искусный актер выйти из роли и дать волю чувствам. Тц-тц-тц, нельзя-я~
*наклонился к ушку и тихо вкрадчиво произнес* Пока вторая сторона не заинтереосвана, это все бессмысленно. *отлынул* У этого вора есть принципы. *вздохнул* Возможно, разочаровывающие.
Цитата: Свора от 18-12-2025, 21:51:54Говорят, воздержание вредно для мужского здоровья
*посмотрел* Ну раз уж вы такая спец по мужскому здоровью, может подсобите маленько?^^ Специалист, как никак~

Кусака

Моль

Цитата: Мизери от 18-12-2025, 21:39:56– Йей! А если без шутеек, то не стоит глумиться над тем, что с тебя я рвалась сильнее, чем с кого либо. От этого моя антипатия к тебе только растет.
Не ебёт, если честно.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Асфау

Цитата: Соната от 18-12-2025, 21:43:08крепко чмокнула в щеку октопусечку
*Блеванул недопереваренным хтоном* прстите *дожирает обратно*
Цитата: Инкара от 18-12-2025, 21:45:55о чем речь? хмм... мне стоит уйти ~
Ты любишь скрещивать волшебные палочки? Жезлы и мечи?
Цитата: Вакула Джура от 18-12-2025, 21:44:03Застолбил в свой гарем
У меня нет гарема. 
У него слишком много того, что я хочу себе.
Цитата: Вакула Джура от 18-12-2025, 21:44:03С феями... *Упер руки в бока и сильно задумался* Ты про лес пикси? Я оттуда вышел, к сожалению. *Улыбнулся с тенью досады, наблюдая*
Но надеюсь что прогулка получится славной
Ну и ладно, не больно то и хотелось больно 
Цитата: Инкара от 18-12-2025, 21:40:22/словил, вытирает слюни/ благодарю /не хочет пускать слюни/
Надеюсь, я не перепутал пачки и не кинул использованные...

Асфау

Цитата: Мэйв от 18-12-2025, 21:38:14а при двух не боишься, что у него сердечко не выдержит?))
Ну, его можно будет сожра...похоронить с почестями как героя.

Вакула Джура

Цитата: Асфау от 18-12-2025, 22:06:59У меня нет гарема. 
У него слишком много того, что я хочу себе.
Ааа, так это чисто собирательский интерес.

Цитата: Асфау от 18-12-2025, 22:06:59Ну и ладно, не больно то и хотелось больно
Мне таааак жаль. *Прикладывает руку кистью ко лбу* Но я буду надеяться, что мы ещё пересечёмся как-нибудь, когда у меня будет больше сил. Мне кажется, что... С тобой будет весело.

Асфау

Цитата: Вакула Джура от 18-12-2025, 22:11:42Ааа, так это чисто собирательский интерес
И да и нет. Время покажет.
Цитата: Инкара от 18-12-2025, 22:12:57...наблюдать - вполне...  яойщик с десятилетним стажем 

А почему только наблюдать? Свою сломал?
Цитата: Вакула Джура от 18-12-2025, 22:11:42Мне таааак жаль. *Прикладывает руку кистью ко лбу* Но я буду надеяться, что мы ещё пересечёмся как-нибудь, когда у меня будет больше сил. Мне кажется, что... С тобой будет весело
Главное- не спаивай. Хтон реально быстро пьянеет и его несёт не туда.
Допустим. 
Буду надеяться, что переживу квест и не застряну в начале. А то вечно, как решу поиграть в песочницу- сжирает какая-то тварь. И, причем, других не трогает! Идёт толпа по полю, все хорошо... "Вас схавал цветок". Перерождается, потеряв все, топаешь к цветку, чтоб отомстить... "Зомби-прыгун вас заметил". Снова воскрешение... От греха подальше уплываешь с народом на плоту..."Акула просто хотела есть"...
Просто...
Теперь я буду жрать!!!!!

Асфау

Цитата: Инкара от 18-12-2025, 22:18:18@Асфау,
вопрос лишь в... а на кой пачка использованных которую можно перепутать с новыми?... /запоздало затупил/
Упс

Агнет

Цитата: Моль от 18-12-2025, 22:06:27Не ебёт, если честно.
– Ну и пошел тогда ты нахуй, что еще могу сказать.

Моль

Дисклеймер
.

Лумиус

@Мизери, @Моль, ав, вы такие милые. Сразу видно что старые друзья

Моль

Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 22:24:10Сразу видно что старые друзья
Нет, пару лет от силы знакомы.
Дисклеймер
.

Агнет

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика