Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №39: Новогодний экспресс

Автор Фортуна, 13-12-2025, 18:23:53

« назад - далее »

Асфау

Цитата: Вакула Джура от 18-12-2025, 21:18:29*Заткнулся и резко нахмурился*
И на что ты намекаешь, не намекая?
Что хтон запомнил. И непременно вспомнит, память у него хорошая *трясет ложкой* правда мне там придется быть более менее адекватным. А жаль. Бухой хтон- счастье в суете

Фортуна

Цитата: Твиньч от 18-12-2025, 21:12:44@Фортуна,
Крыса еще и в дискорде провел двум форумчанам чайную церемонию и отбивание мяса для котлет.
Надо поменьше работать, Туна! И жду на следующем стриме.
А это уже обидно.
Господин Крыса, я требую личного оповещения в телеге, если вдруг вы решаете провести стрим в здешнем дискорде.
Иначе буду выписывать боньки писюнами:

Вступай к нам в орден, ауф

Райхан Ривз

Цитата: Флоренсио де Рубикантос от 18-12-2025, 21:18:56Неверно угадала всё равно ~ потому что нефритовое бикини. /припечатал оставленную незанятой вторую щечку чмавком цвучным/

Ого... только бикини? Хмм жду итогов ~ очень интересно что там :з /довольно так обнимает со спинки, медленно и благодарно цемы в щечку припечатывая/ 

Асфау

Цитата: Мэйв от 18-12-2025, 21:20:05смирись с судьбой
Никада! *Объявляет шупалечный бой в надувном бассейне в желе* и ты чур в купальнике.

Кусака

Цитата: Асфау от 18-12-2025, 21:24:11Никада! *Объявляет шупалечный бой в надувном бассейне в желе* и ты чур в купальнике.
а ты без купальника и плавок )))))

Асфау

Цитата: Инкара от 18-12-2025, 21:21:30^  =______= ^ а можно тебя тентаклей под зад? хош с кем-то пейрить лучше с йошкой... я с его авы слюни пускаю х))
Я не пихаю свои тентакли в чьи-то непонятные зады *задумчиво смотрит на желающего*
Не, с Йошкой пейритл не буду, иначе сожру тебя. Не заслужил. Я у него ещё глаз не отжал

Асфау

Цитата: Мэйв от 18-12-2025, 21:25:10а ты без купальника и плавок )))))

Думаешь слабо, да?*хищно*
Раздевайся, го раз на раз.

Соната

Цитата: Мэйв от 18-12-2025, 21:21:29@Соната, умничка)) ты справишься, я знаю)
/заобнимала её, прижалась щекой к щеке и сопит/
Обязана справиться >:[
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Вакула Джура

Цитата: Моль от 18-12-2025, 21:20:19Что-то комарики кусают...
Машина. *Одобрительно похлопал ладонью по блестящим буграм* Зачёт.

Цитата: Асфау от 18-12-2025, 21:22:30Что хтон запомнил. И непременно вспомнит, память у него хорошая *трясет ложкой* правда мне там придется быть более менее адекватным. А жаль. Бухой хтон- счастье в суете
Мне на секунду показалось, что ты предлагаешь мне вступить в какой-то общий с тобой квест, чтобы ты меня отметелил.
*Задумчиво наблюдает за потугами, потирая подбородок*

Асфау

Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 21:27:17Ауч. Это раунд и бросок микрофона?
И лунная походка к Йошке в тень *бггггшит*

Свора

Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 20:56:19Допиздишься, хвостик, и действительно такими будут. И применю по назначению~
- Ой, бл...

Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 20:56:19*кидает ей шарики, оборвав фитиль*
Несется за ними и ловит ртом.

Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 21:04:48очевидно, беспокоюсь за твои ушки и хвост. И не только за них, далеко не только за них
- Ага, но они на первом месте! Все понятно. Вот не была бы я волкодевочкой, ты бы и носа не казал в мою сторону! - наигранно сокрушенно

Цитата: Райхан Ривз от 18-12-2025, 21:23:38Ого... только бикини? Хмм жду итогов ~ очень интересно что там :з /довольно так обнимает со спинки, медленно и благодарно цемы в щечку припечатывая/
..прикинь, одно лишь бикини. Даже без Ханы, одни лишь труселя на веревочках в воздухе.. /прикусил до укола ребрышко уха/

Покажу потомс..

Мизери

Цитата: Моль от 18-12-2025, 21:18:53Ага, психую и выхожу из чата.
🐩 покинул(а) группу

Асфау

Цитата: Вакула Джура от 18-12-2025, 21:28:25Мне на секунду показалось, что ты предлагаешь мне вступить в какой-то общий с тобой квест, чтобы ты меня отметелил.
*Задумчиво наблюдает за потугами, потирая подбородок
Мы итак в одном квесте с феями. Я решил выгуляться  впервые . С людьми. Живыми.
Зачем мне тебя метелить? Ты ж не хтон и не хтоник. 
Но случайности не случайны *цепляется ложкой об шкаф и пытается отчпокаться*

Кусака

Цитата: Асфау от 18-12-2025, 21:26:28Думаешь слабо, да?*хищно*
Раздевайся, го раз на раз.
не, я то буду одета))

Асфау

Цитата: Инкара от 18-12-2025, 21:28:51эхе-хе... в я все равно с его новой авы слюни пускаю ~ и что ты мне сделаешь /уматывает на диско-шар висеть/

Салфеточку дать? У меня пачка всегда под рукой, люблю подрочить.

Мэйв

@Соната, *зацомкала*
а мне 6 дней работать до выходных каникул и поездки

Лумиус

Цитата: Свора от 18-12-2025, 21:28:36Вот не была бы я волкодевочкой, ты бы и носа не казал в мою сторону! - наигранно сокрушенно
*подул на ушко* В нашем эпизоде ты совсем не волкодевочка. Но это не значит, что мне не нравится
Цитата: Свора от 18-12-2025, 21:28:36Несется за ними и ловит ртом.
Только не глотай *смотрит*

Асфау

Цитата: Мэйв от 18-12-2025, 21:30:25не, я то буду одета))

Не не, тут либо оба, либо никто.

Асфау

Цитата: Инкара от 18-12-2025, 21:32:13давай.
*Пачку подкинул, чтоб долетело, даже руками, чтоб не прилипнуть*

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 21:32:13*подул на ушко* В нашем эпизоде ты совсем не волкодевочка. Но это не значит, что мне не нравится
Хлопает ушком от щекотки, недовольно ворчит, - Ха, ты просто не щупал х)
Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 21:32:13Только не глотай *смотрит*
Проглотила. 

Кусака

Цитата: Асфау от 18-12-2025, 21:32:36Не не, тут либо оба, либо никто.
а на одного испугался?))

Райхан Ривз

Цитата: Флоренсио де Рубикантос от 18-12-2025, 21:28:50..прикинь, одно лишь бикини. Даже без Ханы, одни лишь труселя на веревочках в воздухе.. /прикусил до укола ребрышко уха/

Покажу потомс..
хд... у меня вопросы.. много вопросов... либо жди коробку -подарок, чтобы не генерить их в ии хд /тихонько шакалит/ 

Асфау

Цитата: Мэйв от 18-12-2025, 21:35:58а на одного испугался?))
На одного не при Икаре. Он же потом спать не сможет от ужаса для психики.

Лумиус

Цитата: Свора от 18-12-2025, 21:34:55Хлопает ушком от щекотки, недовольно ворчит, - Ха, ты просто не щупал х)
Может быть^^ Предпочтешь чтобы я тебя полапал? *смотрит* Кажется, леди четко обозначила позицу по поводу распускания рук~
Цитата: Свора от 18-12-2025, 21:34:55Проглотила.
..я удержусь от этой шутки~

Кусака

Цитата: Асфау от 18-12-2025, 21:36:30На одного не при Икаре. Он же потом спать не сможет от ужаса для психики.
а при двух не боишься, что у него сердечко не выдержит?))

Мизери

Цитата: Моль от 18-12-2025, 21:34:32Гуд герл.
– Йей! А если без шутеек, то не стоит глумиться над тем, что с тебя я рвалась сильнее, чем с кого либо. От этого моя антипатия к тебе только растет.

Свора

Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 21:36:42Может быть^^ Предпочтешь чтобы я тебя полапал? *смотрит* Кажется, леди четко обозначила позицу по поводу распускания рук~
- Нет, конечно, кто тебе позволит? Мне просто нравится тебя дразнить, - рассматривает, - Мне нравится этот аватар, здесь ты как-будто крутой и опасный.
Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 21:36:42..я удержусь от этой шутки~
- Ну попробуй, сынок

Соната

Цитата: Мэйв от 18-12-2025, 21:31:33@Соната, *зацомкала*
а мне 6 дней работать до выходных каникул и поездки
Верю, что ты справишься :33
на работе мне работать до самых новогодних, но там я уже на расслабоне буду :DDD
@Асфау
/крепко чмокнула в щеку октопусечку/ :D

Вакула Джура

Цитата: Асфау от 18-12-2025, 21:28:33И лунная походка к Йошке в тень *бггггшит*
Застолбил в свой гарем?

Цитата: Асфау от 18-12-2025, 21:30:25Мы итак в одном квесте с феями. Я решил выгуляться  впервые . С людьми. Живыми.
Зачем мне тебя метелить? Ты ж не хтон и не хтоник.
Но случайности не случайны *цепляется ложкой об шкаф и пытается отчпокаться*
С феями... *Упер руки в бока и сильно задумался* Ты про лес пикси? Я оттуда вышел, к сожалению. *Улыбнулся с тенью досады, наблюдая*
Но надеюсь что прогулка получится славной...

Мэйв

@Соната, ну у меня 26 последний день, 28 я уезжаю)) и вернусь только числа 11
надеюсь там инет будет нормальный)

Лумиус

Цитата: Свора от 18-12-2025, 21:42:24Нет, конечно, кто тебе позволит? Мне просто нравится тебя дразнить,
Додразнишься~ И кто знает, может я перестану держать себя в руках и дам волю чувствам и эмоциям? *погладил между ушек* Но... *усмехнулся* Но.

Цитата: Свора от 18-12-2025, 21:42:24Ну попробуй, сынок
Один раз удержался и сейчас удержусь~

Соната

Цитата: Мэйв от 18-12-2025, 21:44:41ну у меня 26 последний день, 28 я уезжаю)) и вернусь только числа 11
надеюсь там инет будет нормальный)
Ну, если что, просто отпишешься в отсуствтия и как следуюет отдохнешь)
Куда едешь?)

Мэйв

Цитата: Соната от 18-12-2025, 21:46:10Ну, если что, просто отпишешься в отсуствтия и как следуюет отдохнешь)
Куда едешь?)
в Шерегеш, это Кемеровская область — Кузбасс
домик сняли, 2 км до подъемника

Свора

Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 21:45:59Додразнишься~ И кто знает, может я перестану держать себя в руках и дам волю чувствам и эмоциям? *погладил между ушек* Но... *усмехнулся* Но.
- Вот только угрожать мне сейчас не надо. - закатила глаза, - Как же может искусный актер выйти из роли и дать волю чувствам. Тц-тц-тц, нельзя-я~
Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 21:45:59Один раз удержался и сейчас удержусь~
- Говорят, воздержание вредно для мужского здоровья 

Лумиус

Цитата: Свора от 18-12-2025, 21:51:54Как же может искусный актер выйти из роли и дать волю чувствам. Тц-тц-тц, нельзя-я~
*наклонился к ушку и тихо вкрадчиво произнес* Пока вторая сторона не заинтереосвана, это все бессмысленно. *отлынул* У этого вора есть принципы. *вздохнул* Возможно, разочаровывающие.
Цитата: Свора от 18-12-2025, 21:51:54Говорят, воздержание вредно для мужского здоровья
*посмотрел* Ну раз уж вы такая спец по мужскому здоровью, может подсобите маленько?^^ Специалист, как никак~

Кусака

Моль

Цитата: Мизери от 18-12-2025, 21:39:56– Йей! А если без шутеек, то не стоит глумиться над тем, что с тебя я рвалась сильнее, чем с кого либо. От этого моя антипатия к тебе только растет.
Не ебёт, если честно.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Асфау

Цитата: Соната от 18-12-2025, 21:43:08крепко чмокнула в щеку октопусечку
*Блеванул недопереваренным хтоном* прстите *дожирает обратно*
Цитата: Инкара от 18-12-2025, 21:45:55о чем речь? хмм... мне стоит уйти ~
Ты любишь скрещивать волшебные палочки? Жезлы и мечи?
Цитата: Вакула Джура от 18-12-2025, 21:44:03Застолбил в свой гарем
У меня нет гарема. 
У него слишком много того, что я хочу себе.
Цитата: Вакула Джура от 18-12-2025, 21:44:03С феями... *Упер руки в бока и сильно задумался* Ты про лес пикси? Я оттуда вышел, к сожалению. *Улыбнулся с тенью досады, наблюдая*
Но надеюсь что прогулка получится славной
Ну и ладно, не больно то и хотелось больно 
Цитата: Инкара от 18-12-2025, 21:40:22/словил, вытирает слюни/ благодарю /не хочет пускать слюни/
Надеюсь, я не перепутал пачки и не кинул использованные...

Асфау

Цитата: Мэйв от 18-12-2025, 21:38:14а при двух не боишься, что у него сердечко не выдержит?))
Ну, его можно будет сожра...похоронить с почестями как героя.

Вакула Джура

Цитата: Асфау от 18-12-2025, 22:06:59У меня нет гарема. 
У него слишком много того, что я хочу себе.
Ааа, так это чисто собирательский интерес.

Цитата: Асфау от 18-12-2025, 22:06:59Ну и ладно, не больно то и хотелось больно
Мне таааак жаль. *Прикладывает руку кистью ко лбу* Но я буду надеяться, что мы ещё пересечёмся как-нибудь, когда у меня будет больше сил. Мне кажется, что... С тобой будет весело.

Асфау

Цитата: Вакула Джура от 18-12-2025, 22:11:42Ааа, так это чисто собирательский интерес
И да и нет. Время покажет.
Цитата: Инкара от 18-12-2025, 22:12:57...наблюдать - вполне...  яойщик с десятилетним стажем 

А почему только наблюдать? Свою сломал?
Цитата: Вакула Джура от 18-12-2025, 22:11:42Мне таааак жаль. *Прикладывает руку кистью ко лбу* Но я буду надеяться, что мы ещё пересечёмся как-нибудь, когда у меня будет больше сил. Мне кажется, что... С тобой будет весело
Главное- не спаивай. Хтон реально быстро пьянеет и его несёт не туда.
Допустим. 
Буду надеяться, что переживу квест и не застряну в начале. А то вечно, как решу поиграть в песочницу- сжирает какая-то тварь. И, причем, других не трогает! Идёт толпа по полю, все хорошо... "Вас схавал цветок". Перерождается, потеряв все, топаешь к цветку, чтоб отомстить... "Зомби-прыгун вас заметил". Снова воскрешение... От греха подальше уплываешь с народом на плоту..."Акула просто хотела есть"...
Просто...
Теперь я буду жрать!!!!!

Асфау

Цитата: Инкара от 18-12-2025, 22:18:18@Асфау,
вопрос лишь в... а на кой пачка использованных которую можно перепутать с новыми?... /запоздало затупил/
Упс

Мизери

Цитата: Моль от 18-12-2025, 22:06:27Не ебёт, если честно.
– Ну и пошел тогда ты нахуй, что еще могу сказать.

Моль

Дисклеймер
.

Лумиус

@Мизери, @Моль, ав, вы такие милые. Сразу видно что старые друзья

Моль

Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 22:24:10Сразу видно что старые друзья
Нет, пару лет от силы знакомы.
Дисклеймер
.

Мизери

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика