Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №39: Новогодний экспресс

Автор Фортуна, 13-12-2025, 18:23:53

« назад - далее »

Линн

Кусака

Цитата: Линн от 18-12-2025, 16:51:56Нихуясебе я зашел
обнимашки?))
Цитата: Моль от 18-12-2025, 16:50:41Давай наймем лучших адвокатов, докажем родство и затребуем алименты.
я в деле)))))

Соната

Цитата: Мэйв от 18-12-2025, 16:17:36@Соната, *обнимашки*
Тебя что, Асфа покусал? /тысет пальцем в ближайшее щупальце/
Цитата: Инкара от 18-12-2025, 16:02:55страшное это дело... особенно когда дойдет до покраски /не умеет красить/ но если выйдет было б мило... всегда хотел хоть разок нарисовать себе аву
Вот и лавай))) Я ща эти лве нежели позвала, чтт вдохновение существует, но не в рамках работы. А только для хобби) если текст стал работой, пиздуй творить и без вдохновения :D
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кусака

@Соната, ещё нет ))
*Заобнимала всеми щупальцами*

Гуфирнарх

Цитата: Инкара от 18-12-2025, 18:05:05/недавно понял что ловит какой-то отдельный вид кайфа, когда торчит посты, за что отдельно стыдно/ вот так вид мазохизма выпал... надо б из этого guilty pleasure выбираться х)) лучше знать себя опять таки, ндаа... все дороги ведут...

Виновен!

Твиньч

Цитата: Инкара от 18-12-2025, 18:05:05/недавно понял что ловит какой-то отдельный вид кайфа, когда торчит посты, за что отдельно стыдно/ вот так вид мазохизма выпал... надо б из этого guilty pleasure выбираться х)) лучше знать себя опять таки, ндаа... все дороги ведут...

А это влияет на время отписи? Типа, я специально буду не отписывать, чтобы подольше покайфовать.

Или наберу побольше игр, чтобы кайф от Долгов был бесконечным?

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Вакула Джура

Надо предложить админам концепт позорных меток для ненадежных игроков.

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 18-12-2025, 19:04:45Надо предложить админам концепт позорных меток для ненадежных игроков.
За что ты так с Архом? *кинул ему пеппер*
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

@Вакула Джура, блен. Соре *подменил пеппер на пепси*

Моль

Как я люблю диванных психологов.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 19:15:05За что ты так с Архом? *кинул ему пеппер*
Как минимум три человека в списке есть.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Вакула Джура

@Асфау достаточно просто ачивки в профиль

Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 19:15:05За что ты так с Архом? *кинул ему пеппер*
*Не стал ловить*
Арха уже поздно клеймить.

Цитата: Инкара от 18-12-2025, 19:14:55. стоит стрелком восхищаться что своим выбором немного сбивает обожание персонажа х)))
Сколько раз ты уже об этом говорил? Три?

Лумиус

@Моль, огласите весь список, пожалуйста

Моль

Дисклеймер
.

Лумиус

@Вакула Джура, я боюсь представить что тогда, если клеймить уже поздно

Лумиус

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 19:22:43@Вакула Джура, я боюсь представить что тогда, если клеймить уже поздно
Хоронить, отпевать. Разговаривать иногда через Уиджу

Моль

Дисклеймер
.

Лумиус

@Вакула Джура, между прочим отпевать очень дорого *задумался*

Лумиус

*вдыхает токсичные пары* Чуи, мы дома

Моль

Дисклеймер
.

Вакула Джура

Цитата: Инкара от 18-12-2025, 19:29:06не недооценивай мое фанатство.. а по факту.... просто с другом смотрим и я... заново завис... только ща кста его историю узнал... сам ж дальше второго толком не видел... и вообще ж аниме нашел через  арты огаты в пинтересте х)) ну а что мне делать то? я зарегился на этом форуме и такой ааа, огатаа!!... потом я узнал кто огата и успокоился, нооо, я постоянно вижу его мосю во флуде, снова снова и снова, не говоря уже о том что временами что-то почитываю из постов... и посты тоже в степь огаты... и это... жеееесть... а ты мне про третий раз, ага.... знал бы ты сколько это раз случилось в голове... сотню, пару? слава всем богам что далеко не на каждого персонажа врубается такое обожание х)) это... утомляет на деле
Это был риторический вопрос.

Чел, заведи блог и пиши в него, я хз. Большую часть времени на твои полотна только и остаётся, что вот эту картинку применять:
.

Вакула Джура

@Асфау ну, дело ведь не в садизме, а в практичности. *Покачал головой*

Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 19:26:10@Вакула Джура, между прочим отпевать очень дорого *задумался*
Да можно просто сплясать с песнями у надгробия.

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 18-12-2025, 19:32:11Большую часть времени на твои полотна только и остаётся, что вот эту картинку применять:
Расширю твой арсенал боевых картинок, если найду мем где все пишут GET DOWN, MR PRESIDENT
Цитата: Вакула Джура от 18-12-2025, 19:33:51Да можно просто сплясать с песнями у надгробия.
Я могу сыграть на флейте!

Асфау

*на работе заиграл фильм Любовь и голуби*
@Йохан , это же твои дети! Ты что, намерен вообще?

Моль

Дисклеймер
.

Лумиус

@Моль, фу. Во первых, не на дуде, а на флейте. Во вторых, опять ты со своими фанфиками, да?

Лумиус

@Асфау, *смотрит* Боже, какой цирк. А я без клоунского носа... *заглянул в маски* Сука, ведь и правда без клоунского носа

Моль

Дисклеймер
.

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 19:36:28Расширю твой арсенал боевых картинок, если найду мем где все пишут GET DOWN, MR PRESIDENT
Отличный прием.

Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 19:36:28Я могу сыграть на флейте!
*Вспомнил как Арху не понравилось, когда сыграли на его флейте*
Хорошо. Я позвоню в колокольчик.

Цитата: Инкара от 18-12-2025, 19:37:36так же грубовато как и свойственно всем этим персам xD
...ну и отвечу так же...
- надоело? нефиг отвечать ~
мое дело сторочить это здесь или вести блог... совета не спрашивал ~
бесит? есть чс.
Мне тоже не в кайф ощущать чужое раздражение /вредно фыркнул и заполз на диванчик/

Хамло ты ебаное, Инкара.
Некрасиво постоянно сидеть и настрачивать во флуды мутные размышления о людях в третьем лице, словно их там нет. Ты конечно гений, раз предлагаешь себя в ЧС просто отправить, но также как у тебя "есть право" писать что тебе хочется, так же и у меня есть право сказать: ты очень неприятный чел. С неприятными навязчивыми мыслями и неприятными замашками. Просто живи с этим теперь, получается.

Райхан Ривз

Шо вы тут ?~ /свернулась змеиным клубком/

Лумиус

Цитата: Инкара от 18-12-2025, 18:05:05/недавно понял что ловит какой-то отдельный вид кайфа, когда торчит посты, за что отдельно стыдно/ вот так вид мазохизма выпал...
Выскажу свое никому не интересное и очень токсичное фи.

Во первых это не мазохизм, а садизм. Во вторых, крайне лицемерно с твоей стороны и очень в плохом смысле.

Ты тут недавно чуть ли не доебывал меня по поводу нашей игры с Кирионом и что же это получается... Имхо, я могу ждать кого угодно столько, сколько им будет нужно. Особенно в игре, особенно в постах. С Хиной вон обмениваемся постами раз в год. Но я от неё не вижу комментариев в похожем стиле.

Но. Я тут видел что Кириона немного бесоебит, что у него в играх задержки непонятно почему.

Прояви хоть каплю уважения к окружающим и имей немного совести.

Вакула Джура

@Асфау ну... Я и не с Климбаха) а буквы не пахнут

Асфау

Цитата: Райхан Ривз от 18-12-2025, 19:47:42Шо вы тут ?~ /свернулась змеиным клубком/
*Щупальцем за хвост на потолок тянет. Молча*

Лумиус

@Моль, @Вакула Джура, @Асфау, да вы там блять сговорились втроем что ли? *смотрит на часики и отсчитывает* А хотя... чему я удивляюсь. Ща еще Свора и Мизери тоже самое напишут как зайдут

Лумиус

@Асфау, маска есть, просто её надо из цифрового гулага достать

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 19:50:06@Моль, @Вакула Джура, @Асфау, да вы там блять сговорились втроем что ли? *смотрит на часики и отсчитывает* А хотя... чему я удивляюсь. Ща еще Свора и Мизери тоже самое напишут как зайдут
Да, увы. Аж зубы скрипели от крепости клише, потому оставил в звездочках...

@Асфау да. Немного неприятно может быть, но временами справедливо

Райхан Ривз

Цитата: Асфау от 18-12-2025, 19:49:43*Щупальцем за хвост на потолок тянет. Молча*
Видимо.. корректировочки .. /утянулась на потолок, видимо, ротация была необходима/ у меня присосок нет чтобы так стабильно держаться.. поэтому - держи меня. 

Лумиус

Цитата: Инкара от 18-12-2025, 19:52:25думай что хош
Не волнуйся, я и так этим занимаюсь и делаю соответствующие выводы

Асфау

Цитата: Райхан Ривз от 18-12-2025, 19:53:36Видимо.. корректировочки .. /утянулась на потолок, видимо, ротация была необходима/ у меня присосок нет чтобы так стабильно держаться.. поэтому - держи меня.
*Раскачивает шоколадную змейку под потолком* карусель, карусель- это радость для нас... Прокатись на нашей карусели...
Да держу я, держу *причпокал посильнее* 

Райхан Ривз

Цитата: Асфау от 18-12-2025, 19:56:08*Раскачивает шоколадную змейку под потолком* карусель, карусель- это радость для нас... Прокатись на нашей карусели...
Да держу я, держу *причпокал посильнее*
/катается, да улыбается, даже когда посильнее причпокали/ как твой вечер? Что тут за движ-париж? 

Лумиус

Цитата: Асфау от 18-12-2025, 19:56:08причпокал
Оу май. А в этой стороне что-то интересное *достал попкорн*

Асфау

Цитата: Райхан Ривз от 18-12-2025, 19:57:52/катается, да улыбается, даже когда посильнее причпокали/ как твой вечер? Что тут за движ-париж?
Да вот думаю, кому шипучую и ядовитую мину на голову скинуть... Ой. То есть...
Суету навести охота *посильнее раскачивает, но держит крепко*
Как самочувствие то?

Лумиус

@Асфау, как это нельзя? Очень даже можно. Ровно для этого флуд и создавался

Мизери

Вакула Джура

@Асфау, это так. Печальны не закрытие гештальты. *Кивнул*
А много ли у вас нынче активных игр, мистер?)

Мизери

Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 19:50:06Ща еще Свора и Мизери тоже самое напишут как зайдут
- Не в этот раз. Я харчи стряпаю.

Лумиус

@Мизери, китай партия обычно за такое выписывает штраф по соц кредиту, отбирает миска жену и кошку риса. С принудительными работами по полировке нефритового стержня

Лумиус

Цитата: Мизери от 18-12-2025, 20:01:50Я харчи стряпаю.
Профессиональный интерес. Че стряпоешь?

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
Резкий поток когнитивных данных оказался слишком объёмным, слишком... живым. В такие моменты следовало бы перезагрузить сенсорные модули, отключить рецепторы, чтобы не сгореть от избытка сигналов. Но перегрузки не было. Ничего не сломалось. Наоборот — всё работало слишком идеально, пугающе гармонично...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика