Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №39: Новогодний экспресс

Автор Фортуна, 13-12-2025, 18:23:53

« назад - далее »

Свора

@Мизери, - Его я успела осчастливить. А тебе придержала до нового года. Добралась раньше, чёртовка

Свора

@Мэйв, - О, я из министерства немоих собачьих дел и у меня к тебе встал вопрос! °^°

Лумиус

*прикурил и пошел варить кофе*
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Лумиус

Мэйв

Цитата: Свора от 18-12-2025, 08:01:17@Мэйв, - О, я из министерства немоих собачьих дел и у меня к тебе встал вопрос! °^°
прости, я сегодня у стенки спала)
если ты про бока)

Лумиус

Цитата: Свора от 18-12-2025, 00:40:23Я потом так же сделаю. Прямо во время постельной сцены. 
Как далеко и ловко ты все продумала *поставил ей кофе и шот сливочного ликера*

Агнет

@Свора,
- А почему его первее? Надо было сперва меня, а его уже маринвать до нг.

Свора

Цитата: Мэйв от 18-12-2025, 08:04:50прости, я сегодня у стенки спала)
если ты про бока)
- Плохо, очень плохо. Ты разрываешь мне сердце. И за это я тебя спрошу, подло и нагло, а чего ты Луми игноришь?°^°

@Лумиус, Напыжилась, нахохлилась и обиженно отвернулась, задрав нось. 

Лумиус

Цитата: Свора от 18-12-2025, 08:20:52Напыжилась, нахохлилась и обиженно отвернулась, задрав нось.
*обнял со спины за живот и прижался лицом к её спине* Прости, виноват

Мэйв

Цитата: Свора от 18-12-2025, 08:20:52- Плохо, очень плохо. Ты разрываешь мне сердце. И за это я тебя спрошу, подло и нагло, а чего ты Луми игноришь?°^°
обещаю в выходные спать с краю) даже одеялком не укроюсь)
всмысле игнорю? я пришла, всем пожелала доброго утра, мне тем же ответили, вопросов ни каких не задавали...что еще говорить то?)

Свора

@Лумиус, - Пуф и тип я исчезла, - зефлексилв руками, прикрыв себе глаза 

@Мэйв, - Да, давай без одеялка, а то его ещё выплевывать потом. 
- О как. Ну чтож, справедливо. Наверно. Эх, а я уж думала, сейчас потянется история про двух брошенных детей, порушенные клятвы и плевок в душу. А все довольно прозаично 

Лумиус

@Свора, о нет! Волчица исчезла прямо на глазах! *прижимает её к себе ладонями* Что же теперь делать... А я ведь хотел добиться прощения за свое ужасное поведение ночью

Мэйв

Цитата: Свора от 18-12-2025, 08:43:27- Да, давай без одеялка, а то его ещё выплевывать потом. 
- О как. Ну чтож, справедливо. Наверно. Эх, а я уж думала, сейчас потянется история про двух брошенных детей, порушенные клятвы и плевок в душу. А все довольно прозаично 
тебе какой бок подготовить?))
*пожала плечами не понимая при чем тут дети, клятвы, души, туши и мировое господство*

Свора

@Лумиус, - Вот когда появится, тогда может и добьёшься. А сейчас она... Испарилась. Как карандашик. - скрестила руки под грудью и жует губы, - Апути. 

@Мэйв, - Давай в этот раз левый, ближе к сердцу, печенку в другой раз опробую! А, не занимай голову, это приколюхи выше по флуду. Не знаю, будешь ли ты их перечитывать. 

Мэйв

@Свора, я сегодня новый гель для душа купила) буду приятно пахнуть))
читать не буду) мне лень)

Волхайм

Лумиус

@Свора, что-то мне подсказывать что отпустить беглянку сейчас может и не лучший выбор. Тем более что она сама может пропасть в любой момент, когда захочет *расслабил руки, но не полностью выпустил из объятий* Как думаешь, надолго она исчезла?

Мэйв

Волхайм

Цитата: Мэйв от 18-12-2025, 09:11:22@Волхайм, доброе утро
Все ещё считаю, что утро добрым не бывает, но и вам не хворать

Свора

@Лумиус, Подняла нос, - Может как только штаны снимешь? - ехидно, - Ладно, шутка, а то опять исчезнешь. 

Лумиус

@Свора, сегодня во мне нет пары литров кофе и литра энергетика сверху. *потерся носом о щеку* Вчера меня трясло и без твоих... игрушек?

Свора

@Лумиус, - Ага, выбрал йад вместо моих подврочков к новому году. Записала. 

Лумиус

@Свора, может я расчитывал на классическую сцену из шекспировской трагедии? *улыбнулся* Прости, в любом случае *крепко обнял*

Свора

@Лумиус, - Я с тобой всякие химозные энергосы пить не буду. - дует щеки, - мя-як

Лумиус

@Свора, *бупнул щеку* ладно, не пей. Ты себе отраву по душе все равно уже выбрала.

Йошкинтруп

Цитата: Свора от 18-12-2025, 07:49:13- Это сейчас был огород в мой камень?.D
Ты - волк. Ты не собака, которая пускает слюни.

Цитата: Мизери от 18-12-2025, 07:51:14@Йохан,
- Ты знал?
Знал. Но думал, что это разовая акция. 

@Асфау

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Агнет

Цитата: Йохан от 18-12-2025, 11:47:49Знал. Но думал, что это разовая акция. 
- Почему не сказал мне?

Йошкинтруп

@Соната,
*без сил и ставился как плюшевый* утрррра

Цитата: Мизери от 18-12-2025, 11:48:46- Почему не сказал мне?
Тебя дома небыло.

Свора

@Лумиус, - Да? А почему я не знаю? Это какую? 
@Йохан, - А, ну да, да, - утирает рот в попыхах, - Че как? 

Лумиус

Цитата: Свора от 18-12-2025, 11:55:39Да? А почему я не знаю? Это какую?
Ждет нас путь не близкий, и чем крепче виски, тем короче, сэры, будут ваши дни *на распев; еще немного пообнимал и отпустил*

Соната

Цитата: Йохан от 18-12-2025, 11:53:44*без сил и ставился как плюшевый* утрррра
/жамкает со всех сторон/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Свора

@Лумиус, Слухает навострив ухи, - Исчо! 
- Виски хорошо, ягерь хорошо, ром хорошо, а все остальное мы не оценяу

Лумиус

Цитата: Свора от 18-12-2025, 12:03:11Слухает навострив ухи, - Исчо
Еще виски или еще песен?
Цитата: Свора от 18-12-2025, 12:03:11Виски хорошо, ягерь хорошо, ром хорошо, а все остальное мы не оценяу
Ну вот, твой яд по выбору *улыбнулся, доставая бутылку карибского рома*

Асфау

Цитата: Инкара от 18-12-2025, 12:19:33О что нашел xD
.

Теперь задумался о том, что следует завести себе такого милаша.
Что ты наделал?!

Мэйв

Мэйв

Мэйв

Цитата: Инкара от 18-12-2025, 12:36:23/сослаймился добавил белого пигмента, опустил температуру тела, стартельно имитирует структуру снэга/
*месит его как тесто*))

Свора

@Йохан, - О, ты вернул свой красивый аватар. А не, это другой красивый аватар. Ну не пачей, иди пожалею и щёчки помну?
@Лумиус, - Песен °^°
Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 12:04:27карибского рома
- Секс и виски, ром карибский ~

Свора

Мэйв

Цитата: Инкара от 18-12-2025, 12:50:04/зловеще мурчит и месится/
милота какая)))
*месит активнее*

Лумиус

Цитата: Свора от 18-12-2025, 12:46:40Песен °^°
Любительница поэзии?~

*задумался, перебирая шарики в голове, намуркивает мелодию между словами*
Вновь города,
Ночи без сна~
Вокзалы и встречи.
Шум, суета
Год пройдет
И не заметишь
Как опять
Пришла весна~

Цитата: Свора от 18-12-2025, 12:46:40Секс и виски, ром карибский
Ром, виски уже есть *фыркнул*

Свора

@Йохан, - Ты ж бу-у-улочка, - наглаживает по макушке, - Все 3,14дорасы, один ты хорошенький и в белом пальто красивишный. Потом обязательно домой и в теплышко. 

Свора

@Лумиус, - Город сказка, город мечта, попадая в его сети, пропадаешь навсегда.D - Чёт олдскулы свело.
Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 12:53:29Ром, виски уже есть *фыркнул*
- Не хватает "и" х) 

Свора

- Хм, по сути Свора тоже так умеет. Надо предложить кому-нибудь почесать мне пузико. Изнутри хдд

Лумиус

Цитата: Свора от 18-12-2025, 12:57:08Город сказка, город мечта, попадая в его сети, пропадаешь навсегда.D - Чёт олдскулы свело.
Кстати не знаю откуда. Или знаю, но не помню
Цитата: Свора от 18-12-2025, 12:57:08Не хватает "и" х) 
Справедливое замечание *пьет кофе, добавляя в него ром*

Моль

Цитата: Свора от 18-12-2025, 12:52:34- Вот котик моей мечты.

При всей моей любви ко вселенной. Сериал - говно.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Мэйв

Цитата: Свора от 18-12-2025, 12:58:24- Хм, по сути Свора тоже так умеет. Надо предложить кому-нибудь почесать мне пузико. Изнутри хдд
мой съеденный бок)) попросим его)

Моль

Цитата: Моль от 18-12-2025, 13:01:29При всей моей любви ко вселенной. Сериал - говно.
Я напутал. Отмена.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика