Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №39: Новогодний экспресс

Автор Фортуна, 13-12-2025, 18:23:53

« назад - далее »

Моль

Цитата: Факел от 16-12-2025, 20:32:57@Моль,
- Да. И чтобы моя попочка не досталась этим концам, потому что это будет групповая пенетрация, я и забываю голову на работе. Эх. Думал буду начальником и сразу с кольцом Всевластья, а оказалось, что это мое кольцо окажется под угрозой. Ладно. Мелочи жизни. Когда в отпуск?
Голова на работе, чтобы сосать, не прерывать на сон, - одобрительно кивнул. - Когда ты начальник, то подставляешься концам за себя и за Сашку. Кольцо всевластия - миф для деток.
В отпуск нескоро, но ближе к лету. Возможно, сперва сгоняем в Армению с Твинчем, Расахти и Вакулой.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Луми-кот

Цитата: Свора от 16-12-2025, 20:37:26У меня на работе девчонка на 9 кг похудела. Сказала, что просто нормализовала питание. Три раза в день нормальной еды большими порциями и не есть после 6. Все.
Ну таки что значит "нормализовать" питание. Я ведь могу и высококаллорийную еду готовить которая приведет к обратным результатам, даже если оно будет три раза в день и не после шести~
Цитата: Свора от 16-12-2025, 20:37:26А. Э. СТоп. А на кого?!
*оглядывается, не может найти цель и неловко показал на себя хвостом?*
Тема персонажа (кликабельно)

Факел

@Лумиус,
- А я просто подумал, шо ты погулял, - чешет подбородок. - Непродуктивно, получается. Хату нашел уже?
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Лумиус

@Факел, я пока трайхадржу в поисках работы. Линн вписался в историю с хатой (за что ему больше спасибо) и помогает по мере возможности. У него вроде есть норм риелтор, так что временно не смотрю в эту сторону и занимаюсь более насущными проблемами.

Дожди ебут, особо не побегаешь никуда

Факел

Цитата: Моль от 16-12-2025, 20:40:42Голова на работе, чтобы сосать, не прерывать на сон, - одобрительно кивнул. - Когда ты начальник, то подставляешься концам за себя и за Сашку. Кольцо всевластия - миф для деток.
В отпуск нескоро, но ближе к лету. Возможно, сперва сгоняем в Армению с Твинчем, Расахти и Вакулой.
- Я недавно только повзрослел, простите. Армения звучит прикольно. Фоточки буду стрелять у Твиньча, отправим его на задание. Хочу на форму Расахти посмотреть, извини...

Цитата: Лумиус от 16-12-2025, 20:43:56@Факел, я пока трайхадржу в поисках работы. Линн вписался в историю с хатой и помогает по мере возможности. У него вроде есть норм риелтор, так что временно не смотрю в эту сторону и занимаюсь более насущными проблемами.

Дожди ебут, особо не побегаешь никуда
- Понимабельно. Удачи в поиске. Надеюсь, найдешь место, где тебя трахнуть нежно. А дожди - это благодать, ты просто не шаришь.

Свора

Цитата: Моль от 16-12-2025, 20:37:35А ведь в юные годы я преподавал пару месяцев...
- Я и сама периодами преподаю. Несколько раз даже в белом халатике.

@Факел, - Особенно палец, - сделала картавый р-р-рь, - Пф! Вот еще, - обвела взглядом кривую, - Если бы я влюблялась в каждого очаровательного проходимца, то не смогла бы организовать собственный черный рынок по продаже красавчиков, - развернула фантик с леденцом и закинула себе в рот.
- Не, поздно, я слишком сонная после вина, лениво вот это вот все наводить, - присвистнула, - Ого-го, так ты не бездельник оказывается, а вполне себе работяга. А так сразу и не скажешь. Ну ничего, шевели булочками домой и налей себе горячительного. Или может будь сильнее, чем я, порадуй себя горячей ванной.

Лумиус

Цитата: Факел от 16-12-2025, 20:46:46А дожди - это благодать, ты просто не шаришь.
Я почти 3 года прожил в Тае. Одно дело тропический дождик, другое дело зимний ливень. Да тут теплее чем у кебабов, но все равно промокнуть до нитки и не иметь возможности обсохнуть под ветром так себе удовольствие хд

Свора

Цитата: Лумиус от 16-12-2025, 20:41:03Ну таки что значит "нормализовать" питание. Я ведь могу и высококаллорийную еду готовить которая приведет к обратным результатам, даже если оно будет три раза в день и не после шести~
- Сперва я обожрусь всякого вкусного как свинота последняя, а уже потом будем регулировать мое питание!><
Цитата: Лумиус от 16-12-2025, 20:41:03*оглядывается, не может найти цель и неловко показал на себя хвостом?*
- Ты-ы-ы... Хочешь, чтобы я тебя съела? 

Луми-кот

Цитата: Свора от 16-12-2025, 20:49:52Хочешь, чтобы я тебя съела?
*краснеет, как елка новогодняя* Возможно?
Цитата: Свора от 16-12-2025, 20:49:52Сперва я обожрусь всякого вкусного как свинота последняя, а уже потом будем регулировать мое питание!><
*смеется* А сперва это какой период времени?^^ Впрочем, из коронного могу забахать тебе вполне диетическое блюдо - рулет из цельной курицы

Факел

@Свора,
Выразительно проследил за движением ее губ и леденца.
- То есть, меня угонят в рабство? Я согласен, но только не на продажу. Где подписать?
Улыбнулся.
- Вряд ли моих сил хватит на ванную, - театрально закатил глаза, откинувшись на спинку сиденья. - Ага. Поэтому пока не получается радовать вас своим присутствием чаще.

Цитата: Свора от 16-12-2025, 20:47:35Несколько раз даже в белом халатике.
- Мне кажется, я заболел. Срочно нужна госпитализация.

Цитата: Лумиус от 16-12-2025, 20:47:56Я почти 3 года прожил в Тае. Одно дело тропический дождик, другое дело зимний ливень. Да тут теплее чем у кебабов, но все равно промокнуть до нитки и не иметь возможности обсохнуть под ветром так себе удовольствие хд
- Холод и дождь - это лучшее, что с нами случалось. Но я прощаю тебе твое непонимание. Ничего-ничего. Со временем ты причастишься к нашей религии. (Самое время Туне забежать и нажать класс под этим сообщением)

Свора

Цитата: Лумиус от 16-12-2025, 20:51:29Возможно?
- Хм. Ну ты тогда костюмчик овечки примеришь?
Цитата: Лумиус от 16-12-2025, 20:51:29А сперва это какой период времени?^^ Впрочем, из коронного могу забахать тебе вполне диетическое блюдо - рулет из цельной курицы
- Хожу жаренные стейки и рыбку! *г*

Лумиус

Цитата: Факел от 16-12-2025, 20:55:59Холод
*отряхивает шерсть от воды* Моя кошачья жопа не любит ни то, ни другое. Точнее как. Люблю дождь и грозу сидя в кресле с теплым пледом и кружечкой чая. А не ебашить под ним в горах когда нихуя не видно

Луми-кот

Цитата: Свора от 16-12-2025, 20:56:49Хм. Ну ты тогда костюмчик овечки примеришь?
Чего нет, того нет, полагаю. Только портупея и костюм горничной
Цитата: Свора от 16-12-2025, 20:56:49Хожу жаренные стейки и рыбку! *г*
*задумался* Потому что у самой не получается? Но это можно да. А рыбу какую? Красную? Белую?

Свора

Цитата: Факел от 16-12-2025, 20:55:59Выразительно проследил за движением ее губ и леденца.
- То есть, меня угонят в рабство? Я согласен, но только не на продажу. Где подписать?
Улыбнулся.
- Вряд ли моих сил хватит на ванную, - театрально закатил глаза, откинувшись на спинку сиденья. - Ага. Поэтому пока не получается радовать вас своим присутствием чаще.
Гоняет конфету из одной щеки в другую, звучно причмокнув, - Я тебе искренне не советую. Я... Я с рабами порой берегов не чую, могу и переборщить... - краснеет, аки невинная дева. - Вдруг не сдержу свои садистские порывы и чего доброго тебя придушу. - Обнимает щеки с кокетством яндеры.
- Вот и я так о себе подумала, - опирается локтями о спинку и покачивается вместе с качалкой, - Ну ты это, заходи если шо! - попыталась спародировать сиплый голос волка из мультика, но закашлялась.

Свора

Цитата: Лумиус от 16-12-2025, 20:58:26Чего нет, того нет, полагаю. Только портупея и костюм горничной
- Иди покупай! 
Цитата: Лумиус от 16-12-2025, 20:58:26Потому что у самой не получается? Но это можно да. А рыбу какую? Красную? Белую?
- ДА! *г* - голодно сглотнула.

Луми-кот

Цитата: Свора от 16-12-2025, 21:05:10Иди покупай!
Какой приказной тон~ И что ты расчитываешь услышать? "Да, госпожа?"~

Цитата: Свора от 16-12-2025, 21:05:10ДА! *г* - голодно сглотнула.
Хе... а я ведь защищал диплом готовя стейки из красной рыбы и вариацию на тему шаляпинского стейка из говядины

В.Е.Щ.

*Взбивает подушку, тихо припевая*
I'm a fire starter... twisted fire starter...
Do I look like a real boy, Papa?

Свора

Цитата: Лумиус от 16-12-2025, 21:06:22Какой приказной тон~ И что ты расчитываешь услышать? "Да, госпожа?"~
 - По жопе давно не получал, да?
Цитата: Лумиус от 16-12-2025, 21:06:22Хе... а я ведь защищал диплом готовя стейки из красной рыбы и вариацию на тему шаляпинского стейка из говядины

- Все. МООЛЧИ! Я больше не выдержу! - ушла грабить холодос.
Цитата: Факел от 16-12-2025, 20:55:59- Мне кажется, я заболел. Срочно нужна госпитализация.
- Только я животный врач. Ты у нас скотина или псина? 

Луми-кот

Цитата: Свора от 16-12-2025, 21:13:26По жопе давно не получал, да?
Давно вы на мою жопь не покушась, гос-по-жа~ *нагло повертел ей с хвостом*
Цитата: Свора от 16-12-2025, 21:13:26Все. МООЛЧИ! Я больше не выдержу! - ушла грабить холодос.
*смеется* А какую я готовлю болоньезу и лазанью~ Пальчики оближешь~

Лумиус

*задумался* Надо возвращаться к совиному образу. А то чет я опять обрастаю хвостом *прикурил*

Свора

Цитата: Лумиус от 16-12-2025, 21:15:02Давно вы на мою жопь не покушась, гос-по-жа~
- Я тебе ща жопу откушу!

Цитата: Лумиус от 16-12-2025, 21:15:02А какую я готовлю болоньезу и лазанью~ Пальчики оближешь~
 - Да хваааатит!

Свора

Факел

Цитата: Лумиус от 16-12-2025, 20:57:21*отряхивает шерсть от воды* Моя кошачья жопа не любит ни то, ни другое. Точнее как. Люблю дождь и грозу сидя в кресле с теплым пледом и кружечкой чая. А не ебашить под ним в горах когда нихуя не видно
- Необязательно ебашить в горах. Но... но как же погулять с девочкой под зонтиком до какого-нибудь кафе, где после можно расслабиться под глинтвейн? Хз.

@Свора,
Всматривается в румянец.
- Ты всегда можешь попробовать. Шея у меня крепкая. И не только шея, - подмигнул.
Неотрывно следит за ее раскачиваниями.
- Обязательно. Может быть, я даже разрожусь на анкету. Ладно, что-то меня совсем рубит. Поцелуй на прощание? Хорошо бы в губы, - пустил волну бровями.

Луми-кот

Цитата: Свора от 16-12-2025, 21:19:32Я тебе ща жопу откушу!
*смеется* Но я же не в овечьей шкуре^^
Цитата: Свора от 16-12-2025, 21:19:32Да хваааатит!
Ладно, молчу~ Дальше в ход пойдут разве что только фоточки~

Лумиус

Цитата: Факел от 16-12-2025, 21:21:09Но... но как же погулять с девочкой под зонтиком до какого-нибудь кафе, где после можно расслабиться под глинтвейн? Хз.
Тыж знаешь, я интроверт социофоб. Какое там. Плюс с моими вечными путешествиями по миру мне буквально ни с кем не по пути

Факел

- Блять, у меня в наушник заиграл первый опенинг Блича. Это не слезы, это дождь капает.

Свора

@Факел
- Хах, потом не жалуйся, если совершенно случайно тебя грохну, - улыбнулась пугающе мило. - Наверно, ты еще говорил про руки, верно?
- Чтож, желаю вдохновения, а так, поживем увидим, - смотрит на наглую мордаху, - Ну, коль так сильно просишь... - Накрыла его рот сцепленными в замок ладонями и чмокнула поверх них. - Сладких снов, бродяга ~

Лумиус

@Факел, может да, может нет. Но я не стремлюсь, юноу

Свора

Цитата: Лумиус от 16-12-2025, 21:22:07Но я же не в овечьей шкуре^^
- Видишь, там кися за кисей бежит?
Цитата: Лумиус от 16-12-2025, 21:22:07Дальше в ход пойдут разве что только фоточки~
- Я не буду их смотреть... - насупилась

Луми-кот

Цитата: Свора от 16-12-2025, 21:59:49Видишь, там кися за кисей бежит?
А ну ладно~ Кусайся коли осмелела!
Цитата: Свора от 16-12-2025, 21:59:49Я не буду их смотреть...
*почесал за ушком* Ну чего ты. Я не настолько жесток чтобы продолжать голодному травить душу вкусновым

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

@Фортуна, да не принес он ничего, кроме разочарования

Фортуна

Цитата: Лумиус от 16-12-2025, 22:04:06@Фортуна, да не принес он ничего, кроме разочарования
Ну не чуму, и на том спасибо!

Фортуна

У меня так много работы, а я хочу безостановочно играть в ЛоЛ в попытках апнуть мастер. Помогите...

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от 16-12-2025, 22:01:39Кусайся коли осмелела!
Писчит на него по возмущенному котячьему.
Цитата: Лумиус от 16-12-2025, 22:01:39Ну чего ты. Я не настолько жесток чтобы продолжать голодному травить душу вкусновым
- Куда уж больше, ты уже отравил меня голодом, - держится, чтобы не тянуться к холодильнику.

Луми-кот

Цитата: Свора от 16-12-2025, 22:10:59Куда уж больше, ты уже отравил меня голодом, - держится, чтобы не тянуться к холодильнику
Всегда можно стремится к большему *почесал за ушком* Ладно, обещаю как нибудь накормить тебя вкусновым. Очень-очень вкусновым как извинение за свое поведение~
Цитата: Свора от 16-12-2025, 22:10:59Писчит на него по возмущенному котячьему.
То есть не осмелела) *улыбнулся* Очаровашка

Йошкинтруп

Мэйв

Всем доброго утра и хорошего настроения

Лумиус

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

@Кайрос
/мурчательный механизм запущен, потягунит/

Лумиус

Соната

Цитата: Лумиус от 17-12-2025, 08:58:02@Соната, *бупнул недовольный нос*
/бупнулась/
/утащила обниматься, как адекватный ответ бупанью/

Лумиус

@Соната, *обнял в ответ* Ты чего такая грустинка?

Соната

Цитата: Лумиус от 17-12-2025, 09:44:41@Соната, *обнял в ответ* Ты чего такая грустинка?
/мурчит/
Утро, работать надо, я устала и не выспалась. Чуть чуть опустошена после вчерашней бесюкаловки >3>
/разворчалась/
От марафона осталось всего ничего и я рассчитываю его добить... потому что уже вложено слишком много труда, чтт бы останавливаться

Лумиус

@Соната, *чешет за ушком* вывезешь, я думаю. Все вывезешь. А тут еще немного и новый год

Соната

Цитата: Лумиус от 17-12-2025, 11:47:25@Соната, *чешет за ушком* вывезешь, я думаю. Все вывезешь. А тут еще немного и новый год
Да... /прижмурилась/
Зато у меня будет почти законченный книга

Лумиус

Соната

Цитата: Лумиус от 17-12-2025, 11:50:21@Соната, кайф *заобнимал* Просто кайф~
/тискается и сурчит пищит/
Да :33 Заодно месту свою маленькую исполню :33

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика