Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №39: Новогодний экспресс

Автор Фортуна, 13-12-2025, 18:23:53

« назад - далее »

Лумиус

Цитата: Инкара от 17-12-2025, 19:26:59Чел грустит, что его списали со списков вселенского зла ~
Я скорее пытаюсь понять что к чему, не более. А если захочу забаниться точно знаю как словить пару страйков. Это вообще не проблема
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

Цитата: Свора от 17-12-2025, 19:27:07Ладно, будем посмотреть, будем посмотреть.
*чуть неловко взял её за ладони* Ты очень классно пишешь. Я так считаю.

Моль

Это так невежливо обращаться к собеседнику в третьем лице.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

@Инкара, нет и не собираюсь. Делай это постфактум

Свора

- Ха, я вообще токсичная токсичность. Меня и статусом токсика одаривали. И с форума удаляли под чистую. А на втором форуме вообще за одно сообщение без намека на мат и оскорбления. Учитесь, щенятки! 

Лумиус

Цитата: Свора от 17-12-2025, 19:30:20Ха, я вообще токсичная токсичность. Меня и статусом токсика одаривали. И с форума удаляли под чистую. А на втором форуме вообще за одно сообщение без намека на мат и оскорбления. Учитесь, щенятки!
7 вечных банов на одном и том же форуме. Кому еще у кого учиться

Лумиус

Цитата: Инкара от 17-12-2025, 19:31:41фамилтярьские законы
Загоняйся как хочешь. Но если захочу забаниться ты узнаешь об этом постфактум когда я пойду в парилку

Свора

Цитата: Лумиус от 17-12-2025, 19:30:587 вечных банов на одном и том же форуме. Кому еще у кого учиться
- Пфф, их 7, а значит нифига не вечные!1

Лумиус

Цитата: Свора от 17-12-2025, 19:32:22Пфф, их 7, а значит нифига не вечные!1
Я просто несколько раз попадал под амнистию и несколько раз улетал с твинков. Так что весьма вечные~

Моль

Цитата: Свора от 17-12-2025, 19:30:20- Ха, я вообще токсичная токсичность. Меня и статусом токсика одаривали. И с форума удаляли под чистую. А на втором форуме вообще за одно сообщение без намека на мат и оскорбления. Учитесь, щенятки!
Нет, ты милашка.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

Цитата: Лумиус от 17-12-2025, 19:32:50Я просто несколько раз попадал под амнистию и несколько раз улетал с твинков. Так что весьма вечные~
- Меня тут дед запугивает, что ВСЕ ПОМНЯТ и КРИДИТ ДОВЕРИЯ исчерпан. Правда кто эти все и какой кредит, нифига не понятно, но очень интересно. Все меня блин помнят, у одной меня амнезия

Свора

Лумиус

Цитата: Свора от 17-12-2025, 19:34:28Все меня блин помнят, у одной меня амнезия
А мы с вами, леди, еще не знакомы. Но я настолько пуганный что у тебя нет шансов~

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 17-12-2025, 19:30:587 вечных банов на одном и том же форуме. Кому еще у кого учиться
Вот это я понимаю токсичные отношения, хаха

Лумиус

Цитата: Инкара от 17-12-2025, 19:34:26теперь буду шаманить на свору, чтоб она всегда была
А?

Моль

Дисклеймер
.

Лумиус

Цитата: Вакула Джура от 17-12-2025, 19:35:25Вот это я понимаю токсичные отношения, хаха
Я да. Я да. Мое болото. Мои грибы

Моль

Дисклеймер
.

Лумиус

@Инкара, воспользуюсь правом на молчание и думай что хочешь~

Свора

Цитата: Лумиус от 17-12-2025, 19:35:25А мы с вами, леди, еще не знакомы. 
- У тебя тоже амнезия, да?...
Цитата: Лумиус от 17-12-2025, 19:35:25Но я настолько пуганный что у тебя нет шансов~
- Я че, дура, всю свою подноготную вываливать? Чтобы потом ты от меня с визгами убегал? Нинадапасиба

- А тому кто пишет мое имя с маленькой буквы здоровья и простатита (с) 

Цитата: Моль от 17-12-2025, 19:35:58Цыц.
- Однажды я тоже пошлепаю. Однажды. А пока... - идет куда-то в шлепанцах.

Лумиус

Цитата: Свора от 17-12-2025, 19:40:27У тебя тоже амнезия, да?...
Я просто старый. Деменция~
Цитата: Свора от 17-12-2025, 19:40:27Чтобы потом ты от меня с визгами убегал?
Не старайся, все равно не получится. Как Обеликс упал в детстве в котел с магическим зельем, так и я валялся в токсичном болоте *показал язык*

Лумиус

@Инкара, хотя нет. Скажу так. Ты и прав и неправ одновременно. И вот теперь делай с этим точно что хочешь

Лумиус

Цитата: Инкара от 17-12-2025, 19:43:36Никакого разнообразия ~
Не забайтишь, не получится

Свора

Цитата: Лумиус от 17-12-2025, 19:41:51Деменция~
- Заберите у него таблетки, он забыл, что уже пил!
Цитата: Лумиус от 17-12-2025, 19:41:51так и я валялся в токсичном болоте *показал язык*
- М-м-м, токсичное болото, круиз. 
- Из князи в грязи, из грязи в шута. С короной. х)

Лумиус

Цитата: Свора от 17-12-2025, 19:44:38- Из князи в грязи, из грязи в шута. С короной. х)
Ты просто не видела мой красный нос и костюм паяца! Но да, тот еще клоун, что написано пером не вырубишь и топором~

Цитата: Свора от 17-12-2025, 19:44:38Заберите у него таблетки, он забыл, что уже пил!
Внученька, а что за таблетки?

Свора

@Лумиус, - Ты думаешь почему я сюда с радостью пришла и сижу в токсичном флуде? Да потому что тут моя родная семья из кловенов!
Цитата: Лумиус от 17-12-2025, 19:45:55Внученька, а что за таблетки?
- Деда, валыну убери

Лумиус

Цитата: Свора от 17-12-2025, 19:49:38Деда, валыну убери
Это я просто так рад тебя видеть *брови-брови*

Цитата: Свора от 17-12-2025, 19:49:38Да потому что тут моя родная семья из кловенов!
Авв. И мы тебе рады, клоуняра <3

Лумиус

Цитата: Инкара от 17-12-2025, 19:50:50И как это ваще делать?
Ты надеешься что я тебе так возьму и расскажу? *приподнял бровь*

Свора

Цитата: Лумиус от 17-12-2025, 19:50:49Это я просто так рад тебя видеть *брови-брови*
- Деда, я не внучка, я волк. Зубами щелк. 
Цитата: Лумиус от 17-12-2025, 19:50:49Авв. И мы тебе рады, клоуняра <3
- Попрошу! Я кловен!

Лумиус

Цитата: Свора от 17-12-2025, 19:54:00Деда, я не внучка, я волк. Зубами щелк.
Получается какая-то фурри сказка *по носу буп*

Цитата: Свора от 17-12-2025, 19:54:00Попрошу! Я кловен!
Кловен или клоунесса?

Лумиус

Цитата: Инкара от 17-12-2025, 20:00:12Ага :D
Ну что я могу сказать... Наивный чукотский мальчик

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Фортуна

Цитата: Лумиус от 17-12-2025, 21:12:28@Фортуна, особо ничего, а ты чего?
Да какой-то тухлый денечек.
Должны были весь вечер играть в ПФ, но он отменился(
Так что я маюсь в скуке

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

@Фортуна, а я сижу решаю головоломки. Но день тоже спокойно-аутичный

Лумиус

*трет виски и лезет за вермутом*

Свора

Цитата: Лумиус от 17-12-2025, 19:55:11Получается какая-то фурри сказка *по носу буп*
- Ты кого фурри назвал? - скорчилась как от зубной боли
Цитата: Лумиус от 17-12-2025, 19:55:11Кловен или клоунесса?
- Кловен, очевидно!

Свора

@Лумиус, - И да, снимай штаны. Ой. Тоесть открывай пост.

Лумиус

Цитата: Свора от 17-12-2025, 23:24:49Ты кого фурри назвал? - скорчилась как от зубной боли
Волка в сказке *задумался* Не помню, это было уже сильно давно
Цитата: Свора от 17-12-2025, 23:24:49Кловен, очевидно!
То есть в прошлый раз это все таки был не хвост *задумчиво пьет вермут*

Свора

Цитата: Лумиус от 17-12-2025, 23:25:47То есть в прошлый раз это все таки был не хвост
- Пистолет, - кивает, - Или ты про то, что было у меня в штанах? А, так это был всего лишь член.

Лумиус

Цитата: Свора от 17-12-2025, 23:25:44И да, снимай штаны.
А?.. *расстегнул ремень*
Цитата: Свора от 17-12-2025, 23:25:44Тоесть открывай пост.
А... Danone.

Лумиус

Цитата: Свора от 17-12-2025, 23:28:21Пистолет, - кивает, - Или ты про то, что было у меня в штанах? А, так это был всего лишь член.
Я так и знал *покивал* Никому нельзя верить!

Свора

Цитата: Лумиус от 17-12-2025, 23:29:23А... Danone.
- Облом, да? А та-а-ак хотелось, - ехидненько

Лумиус

Цитата: Свора от 17-12-2025, 23:30:31Облом, да? А та-а-ак хотелось, - ехидненько
*задумчиво пьет вермут и смотрит куда-то в потолок* У тебя сегодня необычайно хорошее настроение, я смотрю

Линн

@Фортуна, в постах майся, мать
*привычно выпнул дверь*

доброго вечера

Лумиус

@Линн, ставь на место. Опять весь день хуячил? *кинул ему пеппер*

Линн

Цитата: Лумиус от 17-12-2025, 23:34:19@Линн, ставь на место. Опять весь день хуячил? *кинул ему пеппер*
в игрульки - да
потому придется сейчас пахать как папа-карло ночью и с утра
*скептически усмехнулся*

в прочем, ни о чем не сожалею

Лумиус

@Линн, ебантяйство и ебанутость две стороны одной медали *хехекает* Впрочем да, так тоже пиздяче. Энергосами затарился?

Свора

Цитата: Лумиус от 17-12-2025, 23:31:59У тебя сегодня необычайно хорошее настроение, я смотрю
- Ваще ни капельки. Потратила целый день на безделье и посты. Надо завязывать писать полотна. 

Лумиус

Цитата: Свора от 17-12-2025, 23:44:43Ваще ни капельки.
Было сказано не без доли иронии и сарказма *поставил ей виски с медом*

*заглянул в плюсики* А что прям таки захотелось пробить стену?

Лучший пост от Лаурентэ
Лаурентэ
Разумеется, Лаурентэ неоднократно предупреждали и не один человек — удержать власть на Альдарионе окажется трудной задачей, вытягивающей силы похуже рождения тройни. Три раза подряд. Жизнь в змеином клубке из собственных родственников или чужих ядовитых жён — ничто, по сравнению с тем, что ей пришлось переживать теперь ежедневно, с тех пор, как Данмарис был сброшен со своего трона.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика