Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №39: Новогодний экспресс

Автор Фортуна, 13-12-2025, 18:23:53

« назад - далее »

Асфау

@Моль, @Мизери, *открыл форточку и хлопнул дверью, прочпокав по потолку*

Лумиус

Цитата: Моль от 18-12-2025, 22:25:18Нет, пару лет от силы знакомы.
Это не мешает дружбе окрепчать как будто ей с десяток лет
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

Мизери

Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 22:26:20Оя. А то что? Ебало мне откусишь?
– Я еще не придумала, чем тебя пугать. Лезь пока что.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Асфау

Цитата: Моль от 18-12-2025, 22:27:10@Асфау
Ауч, сквозняк же.

Да я на пол шишечки. Закрыл же. И даже никого не сдуло

Лумиус

@Мизери, хы. Бля спасибо боярин *поклонился*

Мизери

Лумиус

@Мизери, а жареных гвоздей не хочешь? *поправил шляпу*

Моль

Цитата: Асфау от 18-12-2025, 22:28:35Да я на пол шишечки. Закрыл же. И даже никого не сдуло
На чьи полшишечки? Это важно.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Мизери

@Лумиус,
– Нет, хочу доминировать и унижать.

Лумиус

@Мизери, тогда тебе не по адресу. И не по масти

Вакула Джура

Цитата: Асфау от 18-12-2025, 22:18:49Главное- не спаивай. Хтон реально быстро пьянеет и его несёт не туда.
Отлично. Тогда именно это я и сделаю в первую очередь.

Цитата: Асфау от 18-12-2025, 22:18:49Буду надеяться, что переживу квест и не застряну в начале. А то вечно, как решу поиграть в песочницу- сжирает какая-то тварь. И, причем, других не трогает!
*Слушает историю, слегка склоняя голову на бок*
Такое действительно было или выдумываешь?
*Улыбнулся*
Всё будет хорошо.

Асфау

Цитата: Моль от 18-12-2025, 22:29:59На чьи полшишечки? Это важно.
Хтоньи...я ими меряю... Чем богаты....

Мизери

Лумиус

Моль

Цитата: Асфау от 18-12-2025, 22:32:19Хтоньи...я ими меряю... Чем богаты....
Они большие или такие себе?.. раз небогаты.
Дисклеймер
.

Мизери

@Лумиус,
– Понятно, в крести меня определил.

Лумиус

Асфау

Цитата: Инкара от 18-12-2025, 22:31:37а моя... запечатана на кучу печатей.... и увидя то что может их сломать я замру, выругаюсь себе под нос и умотаю со всех ласт за много км... и тайком ночами буду любоваться картиночками ~ и тайком буду сталкерить из супер бинокля с пары км ~ и никогда не подойду близко ~

а вообще... больше в яой не играю. Это слишком нерво-затратно всегда заканчивалось. а в гет и подавно не стану... а в юри.. еще больше стекла чем в яое... короче... играл во все по чуть-чуть - ничто не зашло /поставил себе на лоб большую джен печать/ джен прекрасен... а пошлить можно только в шутку с друзьями :DD допустим, плотно обвиваться одеялковой змейкой вокруг госпожи ~
Мммм. Чёт звучит так, словно белый шум...
Ты там не того этого, случайно?
Цитата: Вакула Джура от 18-12-2025, 22:32:08Отлично. Тогда именно это я и сделаю в первую очередь
Блять...я ведь без шуток предупредил. Даже сам не знаю, что перс учудит. В прошлый раз, по пьяни... А ладно, не важно.
Цитата: Вакула Джура от 18-12-2025, 22:32:08Слушает историю, слегка склоняя голову на бок*
Такое действительно было или выдумываешь?
*Улыбнулся*
Всё будет хорошо
Смысл мне выдумать ситуации жизненные из игр? Я частенько во что-то рубился с пацанами на компе. И стрелялки и песочницы и моба ммо РПГ. Даже в любимые Диабло, Дивинити и Пое. 
Но да. Песочницы ненавижу из за того, что, сука, вкусный.

Мизери

@Лумиус,
– Почему хуже? Бубны старше крестей. Но я не против! Пусть так и будет.

Лумиус

@Мизери, *задумался* Так, я явно давно не использовал русские наимеования карт... Но ладно, пусть будет так

Мизери

@Лумиус,
– А вот ты точно шестерка крестей.

Асфау

Цитата: Моль от 18-12-2025, 22:33:36Они большие или такие себе?.. раз небогаты.
Ну, около 30 метров, примерно. В последний раз щупалки замерял года 3 назад

Лумиус

Вакула Джура

Цитата: Асфау от 18-12-2025, 22:37:31Блять...я ведь без шуток предупредил. Даже сам не знаю, что перс учудит. В прошлый раз, по пьяни... А ладно, не важно.
Да. В этом и задумка. Планки задраны, уж постарайся удивить.

Цитата: Асфау от 18-12-2025, 22:37:31Смысл мне выдумать ситуации жизненные из игр? Я частенько во что-то рубился с пацанами на компе. И стрелялки и песочницы и моба ммо РПГ. Даже в любимые Диабло, Дивинити и Пое. 
Но да. Песочницы ненавижу из за того, что, сука, вкусный.
Не уверен, что термин "песочница" подходит в данном случае. Но ладно уж.
Мне вообще казалось, что будет пвп. А там и выбора не много.

Мизери

Лумиус

Моль

Цитата: Асфау от 18-12-2025, 22:40:23Ну, около 30 метров, примерно.
А в попугаях это сколько?

Цитата: Асфау от 18-12-2025, 22:40:23В последний раз щупалки замерял года 3 назад
Считаешь, что подрос?
Дисклеймер
.

Мизери

@Лумиус,
– Ты можешь что-то с этим поделать?

Лумиус

@Мизери, а мне надо что то делать? Жизнь обычно такое решает за меня

Сусанна

/Тоже охуевшая, но просто от всего охуевает/
Peut-être que c'est mon destin?

Мизери

Лумиус

Асфау

Цитата: Вакула Джура от 18-12-2025, 22:41:07уверен, что термин "песочница" подходит в данном случае. Но ладно уж.
Мне вообще казалось, что будет пвп. А там и выбора не много
Мне просто понравилось, что там феи. Сахарное яблоко- анимка относительно сопливая, но мгг понравился. Тупо вот поэтому влез.
Цитата: Моль от 18-12-2025, 22:43:08Считаешь, что подрос
Наоборот, скукожился. Форточка то открыта 
Цитата: Моль от 18-12-2025, 22:43:08А в попугаях это сколько
Говорящих или ?
Цитата: Вакула Джура от 18-12-2025, 22:41:07Да. В этом и задумка. Планки задраны, уж постарайся удивить
Я просто буду собой. А там как пойдет. Всяко вкуснее с живых эмоций

Мизери

@Лумиус,
– Вот сука, подловил...
Озадаченно грызет ноготь на большом пальце.

Асфау

Цитата: Сусанна от 18-12-2025, 22:44:26/Тоже охуевшая, но просто от всего охуевает/
*Букет орхидей с потолка протянул*

Асфау

Цитата: Инкара от 18-12-2025, 22:44:47? того этого чего?
/...задумался/ .....мб я просто устал.. срачи очень сильно выматывают физически и умственно... мб в горячий душик и спатки... как раз время...
С лёгким паром и чистым жопом

Сусанна

Цитата: Асфау от 18-12-2025, 22:47:58*Букет орхидей с потолка протянул*
Орхидеи в вазончиках, надеюсь? Хочу, чтобы они жили дольше меня.
Спасибо!

Асфау

Цитата: Сусанна от 18-12-2025, 22:50:32Орхидеи в вазончиках, надеюсь? Хочу, чтобы они жили дольше меня.
Спасибо!
*Молча сажает девушку в красивую вазу, вместе с орхидеями* лучше?

Свора

Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 21:54:51Пока вторая сторона не заинтереосвана, это все бессмысленно. *отлынул* У этого вора есть принципы. *вздохнул* Возможно, разочаровывающие.
- Не пробовал заинтересовать? - поежилась от щекотки, начинает гудеть, - Ох уж эти ваши принципы, - так закатила глаза, что чавка отпала, - И как итог, мне приходится ебать свои х)
Цитата: Лумиус от 18-12-2025, 21:54:51Ну раз уж вы такая спец по мужскому здоровью, может подсобите маленько?^^ Специалист, как никак~
- Мне так мама сказала, позвать ее? 

Лумиус

@Мизери, ауф~ Выше нос, трупик. И на твоей улице прольется озеро формалина

Свора

- Какие же вы милые, я худею  ^ ^

Сусанна

Цитата: Асфау от 18-12-2025, 22:51:37*Молча сажает девушку в красивую вазу, вместе с орхидеями* лучше?
Я как борщевик среди них, ты чего?..

Моль

Цитата: Асфау от 18-12-2025, 22:47:09Наоборот, скукожился. Форточка то открыта
Бедняжка... возьми плед и прикрой своего малыша, жалко же.

Цитата: Асфау от 18-12-2025, 22:47:09Говорящих или ?
Мёртвых, разумеется.
Дисклеймер
.

Мизери

@Лумиус,
– Бесплатного? Если платного, то не надо, у меня денег нет.
Цитата: Свора от 18-12-2025, 22:53:10- Какие же вы милые, я худею  ^ ^
– Тебе есть куда? Кожа да кости.

Лумиус

Цитата: Свора от 18-12-2025, 22:52:11Не пробовал заинтересовать? - поежилась от щекотки, начинает гудеть, - Ох уж эти ваши принципы
Справедливое замечание. Впрочем, принцип не в том, чтобы не выходить из роли. А в том... 
Цитата: Свора от 18-12-2025, 22:52:11И как итог, мне приходится ебать свои х)
*приподнял бровь* А?
Цитата: Свора от 18-12-2025, 22:52:11Мне так мама сказала, позвать ее?
*читает книжку* Разве знакомство с родителями случается не позже?

Свора

Цитата: Мизери от 18-12-2025, 22:55:22– Тебе есть куда? Кожа да кости.
- Я пузико отрастила. Только не говори никому, а то убью.

Асфау

Цитата: Сусанна от 18-12-2025, 22:53:21Я как борщевик среди них, ты чего?..
Значит, выживешь
Цитата: Моль от 18-12-2025, 22:53:42Мёртвых, разумеется
Тогда нисколько. А вот в удавах можно посчитать. 
Даже в живых.
Цитата: Моль от 18-12-2025, 22:53:42Бедняжка... возьми плед и прикрой своего малыша, жалко же
Да ладно, он выгуливается, свежим воздухом дышит

Лумиус

Цитата: Мизери от 18-12-2025, 22:55:22Бесплатного? Если платного, то не надо, у меня денег нет.
Таки шо вы сразу за деньги. Если нету шекелей это таки еще ничего не значит

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика