Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №200 Рождественский киберпанк

Автор Сейран, 06-12-2025, 17:55:14

« назад - далее »

Хокори

*буп*

Сусанна

Цитата: Сейран от 10-12-2025, 10:05:18@Сусанна, не, я люблю сами вкусы чаёв. Разве что терпеть не могу каркадешные. Кислятина крашенная.
А так все сорта черных чаев и зеленых - всё люблю) Без добавок)
Замечательно. Понимаю. Но я вот в последнее время то на ромашке, то на зелёном с мятой. А ещё некий китайский, но вообще не разберу состав, кроме лимона. Очень вкусный.
Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

Цитата: Мелл от 10-12-2025, 10:14:34*кусь за ляшку*
*не оценил* не надо так) 
Цитата: Мэйв от 10-12-2025, 10:12:36более менее, разве что работа мучает
увы) теперь это до пенсии и после пенсии. 

Цитата: Сусанна от 10-12-2025, 10:14:38А ещё некий китайский, но вообще не разберу состав, кроме лимона. Очень вкусный.
Вот с Китайскими я не подружился. 
Пить, конечно, можно. Но вкус там совсем не чая, да) 

Сусанна

@Сейран, ето да...
Благодаря тебе теперь захотелось навести щедрый заварник чая.

Хокори

Цитата: Сейран от 10-12-2025, 10:18:55*не оценил* не надо так)
Надо.
*Слегка покусывает ляшку*
*буп*

Сейран

Цитата: Сусанна от 10-12-2025, 10:21:00@Сейран, ето да...
Благодаря тебе теперь захотелось навести щедрый заварник чая.

У меня есть. Но, обычно, я пользуюсь стандартными пакетами хД Кинул и забыл. 
А так - да. Учитывая, что я кофе не пью. Или пью, но прям очень редко и когда надо прям проснуться. 
Вкусный чай я люблю. 

Сейран

Цитата: Мелл от 10-12-2025, 10:21:49Надо.
*Слегка покусывает ляшку*
*несильно, но дернул за ухо, давая понять, что в следующий раз будет больнее* не надо х) 
Я не тактильный со всеми человек, и за ляжки меня точно кусать не надо) 

Хокори

Цитата: Сейран от 10-12-2025, 10:23:20*несильно, но дернул за ухо, давая понять, что в следующий раз будет больнее* не надо х)
Я не тактильный со всеми человек, и за ляжки меня точно кусать не надо)
*Прижав ушки тихо рычит обхватив ляшку зубами*
Не трогай ухи. Укушу.
*буп*

Мэйв

Цитата: Сейран от 10-12-2025, 10:18:55увы) теперь это до пенсии и после пенсии. 
дожить бы до пенсии)

Сейран

Цитата: Мелл от 10-12-2025, 10:25:51*Прижав ушки тихо рычит обхватив ляшку зубами*
Не трогай ухи. Укушу.
Слушай. Честно. Не интересно. 
Завязывай, иначе придётся в ЧС положить. 

Сусанна

Цитата: Сейран от 10-12-2025, 10:22:27У меня есть. Но, обычно, я пользуюсь стандартными пакетами хД Кинул и забыл.
А так - да. Учитывая, что я кофе не пью. Или пью, но прям очень редко и когда надо прям проснуться.
Вкусный чай я люблю.
Я вообще отошла от пакетированного чая... Волшебство листового.
Ну, то, что я кофейная маньячка, все знают, пожалуй.

Стил

@Сейран 
Привет-привет, мой славный друг (и друг всяких животных). Очень рад тебя видеть. 
И зачем сразу экстерминантус? Мы же спасаем всякие формы жизни...
Если что в эпизоде Бэль позже отпишется, и я ей дал полный карт-бланш на управление своим персонажем.

Сейран

@Стил, привет) 
Да это я так, шуткую немного на тему поста) 
Цитата: Стил от 10-12-2025, 06:14:05И едва стальной дракон собирался предложить Бэль просто разнести этот астероид, как на небольшом экране появилось знакомое лицо.
о, хорошо) А то я прочитал сообщение и не понял, она пропускает ход или нет) 

Тиарра Эверли

*смотрит одним глазом, вторым спит*

Сусанна

Стил

@Сейран 
Ты просто со мной никогда не играл. Я всегда буду что-то разносить.
Да, я хотел более логично подойти к выбору пути, но решил что вам тоже нужна свобода выбора. Можешь написать Бэль и договориться с ней куда пойти. Но предупреждаю сразу - скорее всего это мой крайний пост в декабре. Больше выходных у меня не будет.
Как сам?
@Тиарра Эверли
*Подвинул рюмку коньяка поближе*

Сейран

Цитата: Стил от 10-12-2025, 10:56:54@Сейран
Ты просто со мной никогда не играл. Я всегда буду что-то разносить.
Да, я хотел более логично подойти к выбору пути, но решил что вам тоже нужна свобода выбора. Можешь написать Бэль и договориться с ней куда пойти. Но предупреждаю сразу - скорее всего это мой крайний пост в декабре. Больше выходных у меня не будет.
Как сам?
Ну, вообще, на самом деле, логично уничтожить рассадник болячек. Мы же не амбрелла, в конце концов. Это им надо слазить в задницу и попытаться что-то принести полезного. И заодно на себе кучу всего. Да. 
Но пока есть выжившие. Надо их оттуда доставать. 

А, ничего страшного) Крепись. Без выходных почти 2/3 месяца - жесть. 
Да... Вроде норм) Надеюсь, так оно и останется) 

Эйнар Фокс

Цитата: Соната от 10-12-2025, 07:45:01@Эйнар Фокс
/активно ждёт кнопку вызова главного фаната/
Это я, 2 декабря, др твоё пропустила? Я даже не помню, поздравляла тебя или нет! ОоО
У меня должна быть такая кнопка? :o
Нет, это я просто читать не умею и циферки местами местами попутал. У меня 12-го февраля.

Всем доброе утро! )

Мэйв

Сусанна

Кира

Стил

@Сейран 
Мы - Орден Жизни, мы не можем просто так взять и оставить невнятную хтонику без внимания. И пусть мы потеряем нас всех - но спасем... Всех спасем!
Мы с Бэль еще хотели обыграть историю про разумную плесень, захватывающую сознание...
Нет, выходные будут, там их во второй половине декабря штуки три. Но я в их время просто буду закидывать в себя бутылку крепкого алкоголя и мне явно будет не до постов. Декабрь, сука.
@Эйнар Фокс
Доброго денечка.

Соната

Цитата: Эйнар Фокс от 10-12-2025, 11:11:27У меня должна быть такая кнопка? :o
Нет, это я просто читать не умею и циферки местами местами попутал. У меня 12-го февраля.

Всем доброе утро! )
Не знаю, но ты же пришёл, а значит, где-то есть такая кнопка :D
/нацомкала щечку/
Поправь срочна, что бы я знала, когда тебя деньрожденно тискать ^^
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Эйнар Фокс

Цитата: Соната от 10-12-2025, 11:41:08Не знаю, но ты же пришёл, а значит, где-то есть такая кнопка :D
/нацомкала щечку/
Поправь срочна, что бы я знала, когда тебя деньрожденно тискать ^^
У меня кое-что получше - шестое чувство, что любимый идол во мне нуждается :D *погладил по макушке*
Уже поправил.

Сусанна

Стил

@Сейран 
Погоди, так если мы провалим бросок от Нечто и очнемся в одной комнате, все в слизи и без одежды... Без одежды... Пока там наши клоны будут кошмарить Ариану с Бэль - мы просто будем тверкать попками в смазке? Наконец-то я нашел работу мечты!

Соната

Цитата: Эйнар Фокс от 10-12-2025, 11:48:14У меня кое-что получше - шестое чувство, что любимый идол во мне нуждается :D *погладил по макушке*
Уже поправил.
/пищит от радости, как ребенок, крепко обняла и закопалась моськой/
Как твои дела? :3

Эйнар Фокс

Цитата: Сусанна от 10-12-2025, 11:50:38/Лежит лицом в книге/
*тоже погладил по макушке*
Цитата: Соната от 10-12-2025, 11:52:59/пищит от радости, как ребенок, крепко обняла и закопалась моськой/
Как твои дела? :3
Да вроде как обычно +-. Но настроение на редкость оптимистичное ))

Сусанна

@Эйнар Фокс, /произвольно мурлычет и параллельно что-то бубнит в страницы/

Соната

Цитата: Эйнар Фокс от 10-12-2025, 11:55:26Да вроде как обычно +-. Но настроение на редкость оптимистичное ))
Даа? Почему? :3
У нас снежочек, вроде радостно, но скользко сюка >3>

Эйнар Фокс

Цитата: Соната от 10-12-2025, 12:00:47Даа? Почему? :3
У нас снежочек, вроде радостно, но скользко сюка >3>
А черт его знает. Просто вот так и всё ))
Да, у нас тоже выпал вчера буквально. До этого вообще не было ни снежинки, а теперь красота )

Ариана

за ночь выпало несколько сантиметров снега. Теперь всё тает.

Кирион

Цитата: Ариана от 10-12-2025, 12:14:24за ночь выпало несколько сантиметров снега. Теперь всё тает.
Это снеееееееег! Помню, раньше накануне моего ДР всегда выпадало много снега. А теперь... надеемся, что на Новый год нам немного снега дадут.
С Новым годом!

Соната

Цитата: Эйнар Фокс от 10-12-2025, 12:12:11А черт его знает. Просто вот так и всё ))
Да, у нас тоже выпал вчера буквально. До этого вообще не было ни снежинки, а теперь красота )
Ц нас так, слегка подтаявшее что-то х) /цомнула в лоб, оставляя след помады и указала работать/

Стил

@Кирион
Привет. У тебя скоро ДР? К слову я заморочился и пообщался с другим Кирионом. Ты - не он. Так кто ты? 
Даю подсказку - ты приятный человек.
@Ариана 
Привет. Сейрана предупредил, теперь тебя - в декабре вряд-ли буду писать посты.

Кирион

Цитата: Стил от 10-12-2025, 12:22:22Привет. У тебя скоро ДР? К слову я заморочился и пообщался с другим Кирионом. Ты - не он. Так кто ты? 
Даю подсказку - ты приятный человек.
Я слышала про него. К сожалению, на меня однажды чуть не наехали из-за него. К счастью, человек был достаточно разумен, чтобы догадаться, что два разных человека могут иметь одинаковые псевдонимы.
Конечно, я самый приятный человек.

У меня ДР уже прошёл. Был 8 числа. Раньше к этому времени всегда выпадало много снега >_<
С Новым годом!

Мэйв

@Кирион,с прошедшим днем рождения, жаль что снега тогда не было

Сейран

Цитата: Стил от 10-12-2025, 11:51:52@Сейран
Погоди, так если мы провалим бросок от Нечто и очнемся в одной комнате, все в слизи и без одежды... Без одежды... Пока там наши клоны будут кошмарить Ариану с Бэль - мы просто будем тверкать попками в смазке? Наконец-то я нашел работу мечты!

Все по законам классики: матрицы, терминаторов и иже с ними хД 

Стил

@Кирион 
На самом деле обладатель такого же никнейма оказался приятным парнем из прошлого. Никакого негатива с его стороны. Мы раньше что-то там играли еще в чатах майла, это было настолько древнее взаимодействие, что я теряюсь.
С прошедшим ДР получается. Много всякого здоровья, ментального и не очень.

Кирион

Цитата: Мэйв от 10-12-2025, 12:33:40@Кирион,с прошедшим днем рождения, жаль что снега тогда не было
Благодарю вас, леди!
Я имею странную и малопонятную тягу к чистке снега. У меня есть лопата, и ночью я чищу снег на балконе, скидывая его вниз. Это меня расслабляет
С Новым годом!

Кирион

Цитата: Стил от 10-12-2025, 12:39:28@Кирион
На самом деле обладатель такого же никнейма оказался приятным парнем из прошлого. Никакого негатива с его стороны. Мы раньше что-то там играли еще в чатах майла, это было настолько древнее взаимодействие, что я теряюсь.
С прошедшим ДР получается. Много всякого здоровья, ментального и не очень.
Это замечательно! А как вы друг друга узнали? Если это чаты майла, то это совсем древние времена
С Новым годом!

Беллатрикс

Цитата: Сейран от 10-12-2025, 10:59:55Мы же не амбрелла, в конце концов.
*думает, а не создать ли местный филиал своей амбреллы*
Цитата: Сейран от 10-12-2025, 10:59:55надо слазить в задницу и попытаться что-то принести полезного
Конечно. Научный прогресс, все дела. Изобретем свой аналог разумного пенициллина. х))
Цитата: Стил от 10-12-2025, 11:51:52Пока там наши клоны будут кошмарить Ариану с Бэль - мы просто будем тверкать попками в смазке? Наконец-то я нашел работу мечты!
И это отличный отвлекающий маневр! Пока вы там будете тверкать, а клоны - смотреть, можно незаметненько куда-нибудь пробраться. х))

Эйнар Фокс

Цитата: Кирион от 10-12-2025, 12:39:43Я имею странную и малопонятную тягу к чистке снега. У меня есть лопата, и ночью я чищу снег на балконе, скидывая его вниз. Это меня расслабляет
Так вот что это за типаж человека, который ночью снегом с балконов кидается...

Стил

@Кирион 
Я, скажем так, очень аккуратно себя обозначил. Как и пятнадцать лет назад. И мы все друг друга узнали. Столько лет прошло, так приятно было! И вы правы - майл чаты давно погибли и мы единственные кто выжили.

Сусанна

/Привязывает себя к батарее/
Вы скажете, не тот флуд, а я погреться просто хочу.

Стил

Сусанна

Во флуде есть всё. Даже пальма с фиолетовыми яблоками. Не видите, что ли?

Сусанна

Кирион

Цитата: Сусанна от 10-12-2025, 13:24:31@Кирион, а почему душно?

Это субъективное ощущение.
*хитрый взгляд из-под ресниц*
Но мне кажется, что тут стало чуть светлее, когда вы появились, прекрасная леди
С Новым годом!

Сусанна

Цитата: Кирион от 10-12-2025, 13:26:42Это субъективное ощущение.
*хитрый взгляд из-под ресниц*
Но мне кажется, что тут стало чуть светлее, когда вы появились, прекрасная леди
/Улыбнулась с лёгким багрянцем на щеках/
Ох... Я тебя тоже рада видеть. Даже согрелась от таких слов.
Как ты? :3

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика