Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №200 Рождественский киберпанк

Автор Сейран, 06-12-2025, 17:55:14

« назад - далее »

Сусанна, Аантер Эйнфолл, Аранарх, Стил (+ 1 Скрыт) и 59 гостей просматривают эту тему.

Кирион

Цитата: Стил от Сегодня в 12:39:28@Кирион
На самом деле обладатель такого же никнейма оказался приятным парнем из прошлого. Никакого негатива с его стороны. Мы раньше что-то там играли еще в чатах майла, это было настолько древнее взаимодействие, что я теряюсь.
С прошедшим ДР получается. Много всякого здоровья, ментального и не очень.
Это замечательно! А как вы друг друга узнали? Если это чаты майла, то это совсем древние времена
Нажми на ёлочку и получи новогодний подарок!

Беллатрикс

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:59:55Мы же не амбрелла, в конце концов.
*думает, а не создать ли местный филиал своей амбреллы*
Цитата: Сейран от Сегодня в 10:59:55надо слазить в задницу и попытаться что-то принести полезного
Конечно. Научный прогресс, все дела. Изобретем свой аналог разумного пенициллина. х))
Цитата: Стил от Сегодня в 11:51:52Пока там наши клоны будут кошмарить Ариану с Бэль - мы просто будем тверкать попками в смазке? Наконец-то я нашел работу мечты!
И это отличный отвлекающий маневр! Пока вы там будете тверкать, а клоны - смотреть, можно незаметненько куда-нибудь пробраться. х))

Эйнар Фокс

Цитата: Кирион от Сегодня в 12:39:43Я имею странную и малопонятную тягу к чистке снега. У меня есть лопата, и ночью я чищу снег на балконе, скидывая его вниз. Это меня расслабляет
Так вот что это за типаж человека, который ночью снегом с балконов кидается...

Стил

@Кирион 
Я, скажем так, очень аккуратно себя обозначил. Как и пятнадцать лет назад. И мы все друг друга узнали. Столько лет прошло, так приятно было! И вы правы - майл чаты давно погибли и мы единственные кто выжили.

Сусанна

/Привязывает себя к батарее/
Вы скажете, не тот флуд, а я погреться просто хочу.
Peut-être que c'est mon destin?

Стил

Сусанна

Во флуде есть всё. Даже пальма с фиолетовыми яблоками. Не видите, что ли?

Сусанна

Кирион

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:24:31@Кирион, а почему душно?

Это субъективное ощущение.
*хитрый взгляд из-под ресниц*
Но мне кажется, что тут стало чуть светлее, когда вы появились, прекрасная леди

Сусанна

Цитата: Кирион от Сегодня в 13:26:42Это субъективное ощущение.
*хитрый взгляд из-под ресниц*
Но мне кажется, что тут стало чуть светлее, когда вы появились, прекрасная леди
/Улыбнулась с лёгким багрянцем на щеках/
Ох... Я тебя тоже рада видеть. Даже согрелась от таких слов.
Как ты? :3

Кирион

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:28:58/Улыбнулась с лёгким багрянцем на щеках/
Ох... Я тебя тоже рада видеть. Даже согрелась от таких слов.
Как ты? :3
Вот и хорошо! В такую зимнюю (не совсем зимнюю, на мой вкус) погоду важно помнить о сохранении тепла
Не выспалась, а в остальном всё хорошо. Мне для счастья многого и не надо. Хотя меня хитрый Павук втянул в Майнкрафт. Теперь я вместо постописания строю ужасные конструкции из кубиков.
А ты как?   

Сусанна

Цитата: Кирион от Сегодня в 13:31:51Вот и хорошо! В такую зимнюю (не совсем зимнюю, на мой вкус) погоду важно помнить о сохранении тепла
Не выспалась, а в остальном всё хорошо. Мне для счастья многого и не надо. Хотя меня хитрый Павук втянул в Майнкрафт. Теперь я вместо постописания строю ужасные конструкции из кубиков.
А ты как?   
Я бы тоже предпочла зиму посолиднее. Но тут обещают морозы... Правда, я скоро временно поеду 700+ км западнее, на родине по-прежнему плюсовая температура...
Да-да, поглядываю с удовольствием на вас в Дисике. Ну, ничего, скоро буду отвлекать Павука с Майна на общение по вебкам, чтобы немного перевести дух, однако и тебя будем ждать.
Тоже не выспалась, всё в угоду тому, чтобы раньше уснуть. Лежу, укутавшись в кардиган и плед, рядышком — бамбуковый столик с кофе и книжкой. Сделала перерыв, чтобы подрыгаться ручками и ножками да не словить раскумар.

Сусанна

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика