Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №200 Рождественский киберпанк

Автор Сейран, 06-12-2025, 17:55:14

« назад - далее »

Сусанна, Мэйв, Стил и 100 гостей просматривают эту тему.

Хокори

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 15:22:36Что ты там... делала?
Хотела потрогать большой красивый камень... А он оказался горячим и яйцом дракона.
Могу, умею, практикую

Эленмари

Цитата: Мелл от Вчера в 15:25:34Хотела потрогать большой красивый камень... А он оказался горячим и яйцом дракона.
поскольку это приличный флуд я не буду шутить то что хотела пошутить 

Мелл

Цитата: Эленмари от Вчера в 15:31:38поскольку это приличный флуд я не буду шутить то что хотела пошутить
Издеваетесь над маленьким ребёнком Х)
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Эленмари

Цитата: Мелл от Вчера в 15:40:22Издеваетесь над маленьким ребёнком Х)
Никакой избирательности. Над всеми кто это увидит и над собой тоже. Мне правда стыдно. 

Ди-Кель

Цитата: Эленмари от Вчера в 15:43:51Над всеми кто это увидит и над собой тоже.
Одобряю. *Хлопает по плечу*

Аранарх

Цитата: Моль от Вчера в 15:23:41То есть полнейший сумбур без очередности?

То есть, в обсуждалке игроки решают головоломку/бросают кубики, после чего пишут посты, исходя из итогов. Поскольку каждый этап представляет собой игру Герои vs Квестовая преграда, исход которой предопределен обсуждалкой, писать они, в рамках круга, могут кто когда считает нужным. Ключевое условие - к концу круга каждый Герой должен или написать пост, или сообщить о своей неготовности. В таком случае, в рамках данного хода он будет в "массовке".

Главный злодей может вмешиваться в круг ходов, покуда он не написан. Он может подзуживать, угрожать, путать игроков и делать всякие непотребства с пленными, в рамках новогодней атмосферы

Его прямое участие в бою, в данный момент, не предполагается.

Ксайракс Аэтан

Миа... Какое же шикарное ощущение, когда анкету переписала и просто сидишь ждёшь проверки.
*свернулась на люстре и мерно качается из стороны в сторону*

Моль

Цитата: Аранарх от Вчера в 15:49:58То есть, в обсуждалке игроки решают головоломку/бросают кубики, после чего пишут посты, исходя из итогов. Поскольку каждый этап представляет собой игру Герои vs Квестовая преграда, исход которой предопределен обсуждалкой, писать они, в рамках круга, могут кто когда считает нужным. Ключевое условие - к концу круга каждый Герой должен или написать пост, или сообщить о своей неготовности. В таком случае, в рамках данного хода он будет в "массовке".

Главный злодей может вмешиваться в круг ходов, покуда он не написан. Он может подзуживать, угрожать, путать игроков и делать всякие непотребства с пленными, в рамках новогодней атмосферы

Его прямое участие в бою, в данный момент, не предполагается.

А деньги за это платить будут?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Аранарх

Цитата: Моль от Вчера в 15:51:28А деньги за это платить будут?

Естественно. В зависимости от того, сколько кристаллов я успею наковырять за эту неделю для ивента и удастся ли выклянчить еще наградов у амс, участники получат призов.

Так же, на размер награды, скорее всего, будут влиять:

- количество пропусков хода
- общая активность
- количество успешно пройденных загадок и фаз Крампупса
- наличие новогодней маски.

Аранарх

Короче. Главная цель ивента - провести его быстро и угарно и не растягивать до НГ.

Думаю, ближе к выходным я доделаю правила и комнаты, запущу регистрацию и к следующим выходным мы стартанем, чтобы не позднее 23 числа дойти до Крампупса. По два дня на фазу будет в запасе и ещё сутки на финальные танцы.

Моль

@Аранарх, стоп. Загадки для героев, а мне что делать?
Дисклеймер
.

Аранарх

Цитата: Моль от Вчера в 15:58:43@Аранарх, стоп. Загадки для героев, а мне что делать?

Хихикать, путать их, мучать пленников, гладить огромного белого кота...

Да мало ли?

Аранарх

Я вообще буду сидеть у тебя в плену и грустно перебирать косу.

Моль

Цитата: Аранарх от Вчера в 15:59:59Хихикать, путать их, мучать пленников, гладить огромного белого кота...
Да мало ли?
Ничего не понятно. Загадки хоть могу придумывать?
Дисклеймер
.

Мелл

Цитата: Эленмари от Вчера в 15:43:51Никакой избирательности. Над всеми кто это увидит и над собой тоже. Мне правда стыдно.
*пат-пат*

Аранарх

Цитата: Моль от Вчера в 16:03:57Ничего не понятно. Загадки хоть могу придумывать?

Не смел и предложить )

Если есть идеи, то кидай в ЛС.

Ключевых условий всего два:

1. Новогодняя/рождественская тематика

2. Загадки на логику, а не на гуглеж

Аранарх

Всего у нас будут три загадки. Я придумаю, как из увязать с каждым этапом, тут не парься

Кирион

Добрый вечер
А Паук опять плетёт какие-то паутины
*Ba-dum-tss*
Нажми на ёлочку и получи новогодний подарок!

Таска

Ксайракс Аэтан

@Кирион, добрый. И весьма.

@Моль, о, ещё драконы. Интересные...

Кира

Мэйв

Кира

Цитата: Аранарх от Вчера в 14:33:33
Предварительный сюжет
Моль вызвался быть Гринчем, который похитил Санту, Снегурочку и все подарки.

Новогодний эльф Санта Самеди Мизери, вместе с прекрасной новогодней елкой Сус, вызывают храбрых героев спасти новый год, для чего им необходимо сделать всякое. Для начала, отгадать три загадки: найти логово злодея, освободить волшебные предметы и открыть дверь на босс уровень.
Затем, они сражаются со злым Крампупсом Сосисой, побеждают его и освобождают ништяки и танцуют вокруг ёлки под ПОООЛЮШКО ПОООЛЕЕ в обнимку с подобревшими Крампупсом и Гринчем

*стряхивает с усов кокаин*

Крампупс - шкодливая леса, которая роняет ёлку, жрет дождик и бесоебит в салатах

И сражение с @Крампупсом  будет в три фазы.

1. Не дать Крампупсу уронить ёлку

2. Не дать Крампупсу сожрать дождик

3. Изгнать Крампупса из салатов с минимальными потерям.

И музыка босслевела с Разверзстым Драконом,

@Инкара , будешь потерянным братом-близнецом Крампупса?

После победы над злодеем, герои увидят на его сладкой пушистой заднице родимое пятно в виде кутимарки, ты скажешь, что у тебя есть такое же, вы обнимитесь и все будут танцевать что то индийское.

Эти танцы разрушат чары Гринча и освободят новый год.

Текущий состав:

1. Санта Клаус. Статус - похищен Гринчем. Актер: @Энтропий ?

2. Гринч. Статус - Похититель Праздников.
Актер: @Моль

3. Крампупс. Статус - Помощник Главного Злодея.
Актер: @Соната

4. Снегурочка. Статус - похищен/а Гринчем.
Актер: Снегурнарх

5. Санта Самеди. Статус - собирает героев для спасения Праздников.
Актер: @Мизери

6. Прекрасная Ель. Статус - Защитник Героев
Актер: @Сусанна

7. Добрый брат Крампупса, которого разлучили с ним во младенчестве. Статус - один из Героев.
Актер: @Инкара ?

8. Герои. Статус - ещё не начата регистрация.
Актеры - ещё не начата регистрация.

лучше бы Таску елью взяли, он как раз большой и зелёный

Моль

Дисклеймер
.

Аранарх

Цитата: Кира от Вчера в 16:16:46лучше бы Таску елью взяли, он как раз большой и зелёный

У Таски большой опыт спасения принцесс )

Моль

@Аранарх, парочку загадок закинул. Развлекайтесь.
Дисклеймер
.

Сосиса

Капли слюны на полу...

Снегурнарх

Цитата: Моль от Вчера в 16:41:04@Аранарх, парочку загадок закинул. Развлекайтесь.

Я в восторге. Они не взламываются тупым гуглением, не слишком сложные, но требуют думалки.

А главное - они новогодние! \\^^•^^//

Аранарх

А одну загадку я придумаю, иххихихих

Моль

Цитата: Аранарх от Вчера в 16:43:17А одну загадку я придумаю, иххихихих
Гипотетически лучше каждому по загадке выдать, чтобы каждый из героев решал свою часть. Кто-то один не решит - навешать дебаф в кубах.
Дисклеймер
.

Алый проповедник

*Нужен новогодний эпизод, чтобы когда сказали "ёлочка гори", сжечь её*

Аранарх

Цитата: Моль от Вчера в 16:47:41Гипотетически лучше каждому по загадке выдать, чтобы каждый из героев решал свою часть. Кто-то один не решит - навешать дебаф в кубах.

С точки зрения красивости - да, несомненно. Но это существенно увеличит время прохождения ивента, а мы должны закрыть его до НГ.

Думаю, человек 5-10 игроков наберётся. Несмотря на то, что не все будут в силах играть активно, такой толпой они точно смогут щёлкать по загадке за вечер. Три загадки - три круга постов, трое суток на них, плюс сутки резерв. Затем шесть суток на Крампупса и сутки на финальный движ.

Те, кто будет активны, получат больше кристалликов и прочих наград, а те, кто будет занят ирл, просто протащатся паровозиком и, с одной стороны, не будут сильно задерживать очередь, а с другой стороны - поучаствуют в движе.

Снегурнарх

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 16:50:04*Нужен новогодний эпизод, чтобы когда сказали "ёлочка гори", сжечь её*

Наша ёлочка настолько горяча, что она сама кого хочешь спалит своим прикосновением.

Да, @Сусанна ?

Аантер Эйнфолл

Цитата: Аранарх от Вчера в 16:54:47Наша ёлочка настолько горяча, что она сама кого хочешь спалит своим прикосновением.
- Тогда, можно прогреть всю вечеринку.
- Ты имеешь ввиду, подогреть?
- Нет.

Таска

@Ксайракс Аэтан, прокати меня, бальшой дракон) 
Цитата: Кира от Вчера в 16:16:46лучше бы Таску елью взяли, он как раз большой и зелёный
Таску, увы, пустили на грибы, которые курили организаторы утренника 

Кира

Цитата: Таска от Вчера в 17:06:27Таску, увы, пустили на грибы, которые курили организаторы утренника
забористо вышло

Аранарх

Цитата: Таска от Вчера в 17:06:27Таску, увы, пустили на грибы, которые курили организаторы утренника

Я не употребляю наркотики

Сусанна

Цитата: Аранарх от Вчера в 16:54:47Наша ёлочка настолько горяча, что она сама кого хочешь спалит своим прикосновением.

Да, @Сусанна ?
Peut-être que c'est mon destin?

Таска

Цитата: Кира от Вчера в 17:08:27забористо вышло
а то, я копил эти вещества целый год)
Цитата: Аранарх от Вчера в 17:09:57Я не употребляю наркотики
верим) 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 16:50:04сжечь её
*сжог все вокруг*

Так. А че там надо было сжечь-то по плану?

Сейран

Таска

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Хокори

*В панике пытается поднять ёлку*
Могу, умею, практикую

Мелл

А если сварить из орка суп, это получится мясной бульон или грибной суп?)

Аранарх

Таска

Цитата: Мелл от Вчера в 17:20:46А если сварить из орка суп, это получится мясной бульон или грибной суп?)
получится «о, Великий суп наварили» ультрамаринов) 
а вообще, ни рыба, ни мясо, наверное)

Аантер Эйнфолл

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 17:13:20Так. А че там надо было сжечь-то по плану?
Оно в любом случае сгорело, так что, всё по плану.

Кира

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Я словно находилась в руках самой судьбы. Она стремительно быстро закручивала клубок из событий, наматывая на него всё больше и больше нитей. Нити жизни – мои и истреблённого племени, в котором я когда-то росла – сплетались воедино. Они образовывали тугой узел, поверх которого ложилось следующее волокно. Светло-пурпурного цвета. Волокно это пульсировало. Вспышкой яркой било по глазам. Так я видела Фтэльмену...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика