Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №38 — Грехи под омелой

Автор Сусанна, 06-12-2025, 15:46:32

« назад - далее »

В.Е.Щ. (+ 1 Скрыт) и 18 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Цитата: Моль от Сегодня в 09:14:23Пойдём против системы. Если я похищу принцессу, то мне придётся её пытать.  Просто чтобы развлечься

Трёх принцесс! Санта, Снегурнарх и ёлочка.

И пытать надо как нибудь по-новогоднему, иначе незачет.

Моль

@Аранарх, не только физически пытать. Морально еще. Жрать оливье и не делиться. Пить шампанское, а потом сажать на буты... ладно, это весело будет только мне.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:13:26Позавтракать не успела?
- Успела, но вкусно представила. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:13:26М? О чем говорили?
- О распущенности! Твоей °^°
Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:13:26иммиграции сгоняю
- С богом °^°
Цитата: Моль от Сегодня в 09:14:23он был обращен к тебе, поэтому я сделал вид, что его не было.
- Я слышала сквозь сон. На мою память не надейся. Что-то мы с тобой чуткие на разного рода звуковые волны. 

Свора

Цитата: Моль от Сегодня в 09:14:23Если я похищу принцессу, то мне придётся её пытать.  Просто чтобы развлечься.
- А давайте принцесса похитит дракона? 

Аранарх

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 09:18:58- О распущенности! Твоей °^°
Думаю, что мы с твоими братьями все таки не были знакомы, чтобы они о ней говорили^^ *чешет между лопаток*
Цитата: Свора от Сегодня в 09:18:58С богом °^°
*атеистически перекрестился*
Тема персонажа (кликабельно)

Моль

Цитата: Свора от Сегодня в 09:19:50- А давайте принцесса похитит дракона?
Я обещал быть не драконом, а гринчем. Да и похитить сложно, ты не унесёшь этот зад в ладошках. #Тыждевочка
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Таска

Свора

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:20:21Уже было. Да, @Таска ?
- Хочешь чтобы Таска в платье принцессы украл Моль? °^°

Аранарх

Цитата: Свора от Сегодня в 09:28:48- Хочешь чтобы Таска в платье принцессы украл Моль? °^°

Этот может, но это уже будет перебор.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:20:23твоими братьями все таки не были знакомы, чтобы они о ней говорили
- Они о любой не с моей стороны =Р
Цитата: Моль от Сегодня в 09:21:30ты не унесёшь этот зад в ладошках
- А я его в рот положу (с) 

Свора

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:29:34это уже будет перебор.
- Ясно, нет в вас духа авантюризма и живущих ради кринжа, - качает головой 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 09:40:05Они о любой не с моей стороны =Р
*задумчиво чешет за ушком* Вот оно как~

Моль

Цитата: Свора от Сегодня в 09:40:05А я его в рот положу (с) 
Почему у тебя такие большие зубы?
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:41:31*задумчиво чешет за ушком* Вот оно как~
Зевк, свернулась калачиком. 

Свора

Цитата: Моль от Сегодня в 09:44:29Почему у тебя такие большие зубы?
- Это для того, чтобы ты смог почесать себя о них в труднодоступных местах. 

Аранарх

Цитата: Свора от Сегодня в 09:40:58- Ясно, нет в вас духа авантюризма и живущих ради кринжа, - качает головой

Дух - есть. Но если в массовом ивенте будет слишком много действий, то играть его будем вечность.

Такие штуки должны быть быстрыми)

Лумиус

@Свора, в общем то леди, если вам не нравится я могу и перестать *тихо на ушко и просто гладит*

Сусанна

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:05:41Согласно классическим фильмам с Бондом, у Главного Злодея (то есть, у тебя) должен быть подсос, который делает всю сражательную работу. Вот им и будет Крампупс. А ты будешь зловеще ухмыляться, зловеще предрекать героям новый год без нового года (и без рождества) и гладить украденную и связанную @Сусанна .

А от крысы много не требуется.

Две три строчки с призывом спасать новый год и все, дальше если он не осилит, будем его балластом тащить.
Гладить ёлочку? Я же колючая. :0
Peut-être que c'est mon destin?

Моль

Цитата: Свора от Сегодня в 09:45:47- Это для того, чтобы ты смог почесать себя о них в труднодоступных местах.
Тебе разве не говорили, что не стоит тянуть в рот всякую гадость?
Дисклеймер
.

Dwarf from the dungeon

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:47:54Гладить ёлочку? Я же колючая. :0

Эта боль приносит только наслаждение

Свора

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:46:12массовом ивенте
- О, это что-то на труднодоступном. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:46:27общем то леди, если вам не нравится я могу и перестать *тихо на ушко и просто гладит*
- М-м? Что именно? - под бочок к нему. 
Цитата: Моль от Сегодня в 09:49:03Тебе разве не говорили, что не стоит тянуть в рот всякую гадость?
- Дайка подумать... Хммммммм... Нет, скорее всего, ни разу!.D

Сусанна

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:50:42Эта боль приносит только наслаждение
Хорошо... Не хочу оставлять после себя неприятные ощущения.
Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

@Свора, ничего распущенного *показал язык, но из обьятий не отпускает*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 09:55:01@Свора, ничего распущенного *показал язык, но из обьятий не отпускает*
- Я должна подумать над твоим предложением, - тоже показала язык. 

Лумиус

@Свора, и раз уж ты заговорила, что костюм мейдочки это тоже распущенность, то тоже нет~ *задумался какой вредный жест можно сделать* Но а если серьёзно... Вдруг, если что-то не нравится говори пожалуйста, я иногда туповат и слеповат

Аранарх

Цитата: Свора от Сегодня в 09:51:40- О, это что-то на труднодоступном

Общедоступно будет, как драка в Таверне)

Свора

@Лумиус, - Я не говорила, что костюм мейдочки распущен! Это само очарование ~
- Не переживай, если мне что-то не понравится, ты об этом узнаешь тот час. Например, болью в пятой точке ~

Моль

Цитата: Свора от Сегодня в 09:51:40- Дайка подумать... Хммммммм... Нет, скорее всего, ни разу!.D
Тогда слушай батю, он плохого не скажет.
Дисклеймер
.

Лумиус

@Свора, ага~ Потому когда я тебя спросил и что в нем плохого, ты сказала что тебе братья говорили~ *морщит нос, снова показав язык*
Цитата: Свора от Сегодня в 10:24:47Например, болью в пятой точке ~
А у нас будет стопслово? *тихо смеется*

Мизери

- Где же тот рыцарь в сияющих доспехах, который будет за меня работать...

Лумиус

Мизери

@Лумиус,
- Если душнить, то наоборот. Слово раб от слова работа. Если я ничего не путаю. Ну а в целом все верно.

Мизери

- У меня идея! Выдавать себя за демиурга той самой любви и держать притон секс-рабов, сидящих на наркоте и раздвигающих ноги/булки за дозу. Идея хорошая, но реализовывать в падлу. Забирайте.

Лумиус

@Мизери, интересный у тебя косплей на британию. Только где ты возьмёшь столько китайцев

Мизери

Лумиус

Свора

Цитата: Моль от Сегодня в 10:25:56Тогда слушай батю, он плохого не скажет.
- А кто тут мой батя? О.о 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:27:12Потому когда я тебя спросил и что в нем плохого, ты сказала что тебе братья говорили~
- Так я не про костюм, а твои угрозы, что распущенность ты свою оформишь на мне х) 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:27:12нас будет стопслово?
- FLÜGGÅӘNKб€ČHIŒßØLĮÊN�~
Цитата: Мизери от Сегодня в 10:49:15- У меня идея! Выдавать себя за демиурга той самой любви и держать притон секс-рабов, сидящих на наркоте и раздвигающих ноги/булки за дозу. Идея хорошая, но реализовывать в падлу. Забирайте.
- Ты просто сама хочешь пойти работать в такое место 

Мизери

Моль

Цитата: Мизери от Сегодня в 10:46:10Слово раб от слова работа
Нет. Этимология там другая.
Дисклеймер
.

Мизери

Цитата: Свора от Сегодня в 10:54:27- Ты просто сама хочешь пойти работать в такое место 
- Читаешь как книгу.

Мизери

Цитата: Моль от Сегодня в 10:55:39Нет. Этимология там другая.
- Расскажи. Хочу знать права я или нет.

Луми-кот

@Свора, а~ Упустил момент. Но костюм тоже входит в распущенность *провел хвостом по ее спине*

Цитата: Свора от Сегодня в 10:54:27FLÜGGÅӘNKб€ČHIŒßØLĮÊN�~
Ноуп. Нет. Я видел мемы и на это не куплюсь

Моль

Цитата: Мизери от Сегодня в 10:56:32- Расскажи. Хочу знать права я или нет.
Изначально слово "раб" со старославянского "сирота", потом уже это адаптировалось под "невольник".
Дисклеймер
.

Мизери

Цитата: Моль от Сегодня в 10:59:40Изначально слово "раб" со старославянского "сирота", потом уже это адаптировалось под "невольник".
- Спасибо!

Моль

Так любил в колледже этимологию, вы бы знали. Рыться в словарях и изучать.
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Мизери от Сегодня в 10:55:41Читаешь
- Упс, прости, если спалила. Я пойду с тобой, к жиголам хд
Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:57:42Но костюм тоже входит в распущенность
- Я не согласна, это очень мило и невинно ~
Цитата: Лумиус от Сегодня в 10:57:42Нет
- У тебя не будет выхода ~

Луми-кот

@Свора, тебе просто нравится видеть меня в платье, потому ты и не согласна~
Цитата: Свора от Сегодня в 11:02:14У тебя не будет выхода ~ 
Ого, как мы заговорили. А притворялась невинной овечкой~ Просто волк в шкуре! *ахнул*

Мизери

Цитата: Свора от Сегодня в 11:02:14- Упс, прости, если спалила. Я пойду с тобой, к жиголам хд
- Я бы не сказала, что скрываю это. Люблю авантюрные приключения.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:03:50тебе просто нравится видеть меня в платье,
Разводит руками, - Что поделать, не могу этого не признать. Так у тебя была та резиночка? ~
Цитата: Лумиус от Сегодня в 11:03:50А притворялась невинной овечкой~ Просто волк в шкуре! *ахнул*
- Ребята, вносите флюгегехаймен! 

Лучший пост от Эленмари
Эленмари
Ни шороха, ни птичьего крика — только гул земли и горячий ветер, гладящий лицо. Ветер Климбаха для неё что нежеланный поклонник. Горяч, но неприятен. В этой тишине прошлое поднималось из глубин памяти так же естественно, как марево над песком. На эфесе клинка покоилась бледная кисть. Плечи расслаблены, а голова горделиво приподнята. Глаза, затянутые магической пеленой, съевшей все краски её тела, устремились далеко вперёд — на линию горизонта. Туда, где в пыльной дымке изламывался от жары воздух, размывая всякие очертания...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика