Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #37: Заснеженная скамейка у падика

Автор Фортуна, Вчера в 02:30:40

« назад - далее »

Ариана, Моль, Ди-Кель, Свора (+ 1 Скрыт) и 50 гостей просматривают эту тему.

Ди-Кель

Кайто Шома

Ди-Кель

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 18:48:15Ля шерстью весь флуд засрали.
Чешется во всю. Шорсть летит.

Ди-Кель

Цитата: Моль от Сегодня в 18:55:57Ты так мила, суккубочка.
Спасииибо :з 
Однако, у меня хвоста нет! Но я думала о нем. 

Ди-Кель

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:48:40*попался* Ну и что дальше?
- Все, ты не сможешь писать!
Цитата: Моль от Сегодня в 18:49:15АПЧХУЙ. — Целый день чихает, как дед.
- Ну линяю я, ну шо поделать, никто не вычесывает

Свора

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 19:00:42У меня алегОрия на шерсть!
- СуккубОчка не может без алегОргий

@Лумиус, - Ты че?

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 19:04:34Ты че?
текст сплываетс *трет глаза*
Цитата: Свора от Сегодня в 19:03:01- Все, ты не сможешь писать!
Думаешь?~ У меня есть пара козырей в рукавах
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:06:16Думаешь?~ У меня есть пара козырей в рукавах
Строит ему глазки, - Ты меня оставишь одну?

Луми-кот

Ди-Кель

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:08:58*обнимает за шею* И не надейся~
- Вот и сиди спокойно. Вон раф мне сделай.

Аантер Эйнфолл

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 19:21:35Вот и сиди спокойно. Вон раф мне сделай.
Тогда придется от тебя уйти, а это возможность сбежать и написать пост~ Хочешь ли ты так рисковать, отправляя делать меня тебе кофе? *заглянул в глаза*

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 19:21:59о, вечера.
- А кто это у нас тут такой набуханный вполз?
Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:24:21Тогда придется от тебя уйти, а это возможность сбежать и написать пост~ Хочешь ли ты так рисковать, отправляя делать меня тебе кофе? *заглянул в глаза*
Обняла его за пояс. - Пошли. Будешь кофу делать.

Аантер Эйнфолл

Моль

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 19:00:29Спасииибо :з 
Однако, у меня хвоста нет! Но я думала о нем.
Ничего. У меня их два.

Цитата: Свора от Сегодня в 19:03:01- Ну линяю я, ну шо поделать, никто не вычесывает
Хм. Груммер дорого, придётся просто побрить.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 19:27:14Обняла его за пояс. - Пошли. Будешь кофу делать.
Какая смелая~ *обнимает за шею* Ну пошли~ А как пойдем? Вальсируя?

Свора

@Аантер Эйнфолл, Подзатыльник выдала, - А ну приди в себя, пьянь

Цитата: Моль от Сегодня в 19:29:34Ничего. У меня их два.
Хм. Груммер дорого, придётся просто побрить.
Представила, как большой дракон будет брить ее. - Я хочу это видеть, лол.

Райхан Ривз

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:30:22Какая смелая~ *обнимает за шею* Ну пошли~ А как пойдем? Вальсируя?
- А ты сможешь? В ритме танго и никак иначе! - кусила за грудь, чтобы не храбрился.

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 19:36:26А ты сможешь? В ритме танго и никак иначе! - кусила за грудь, чтобы не храбрился
Когда-то я посещал уроки танцев. Так что и танго и вальс с горем пополам но смогу~ Нья~ *посмотрел, положив одну ладонь ей на поясницу, а другой взял за руку* Кхм. И что это было?

Ди-Кель

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Ди-Кель

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:41:22/Жамкнула за поп/
/Громко вскрикнула, как в Том и Джери/ А... это ты, сисяо! Тебе позволительно :3

Сусанна

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 19:43:00/Громко вскрикнула, как в Том и Джери/ А... это ты, сисяо! Тебе позволительно :3
Мне нузен ответик... извини, пожалуйста.

Сусанна

Либо я публикую, что есть, и меня долбят рогами за это.

Лумиус

*потянулся довольный проделанной работой*

Моль

Цитата: Свора от Сегодня в 19:31:45@Аантер Эйнфолл, Подзатыльник выдала, - А ну приди в себя, пьянь
Представила, как большой дракон будет брить ее. - Я хочу это видеть, лол.
У меня большой опыт в бритье псин, - кивнул задумчиво.

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 19:40:58Конечно же ты не поделишься <.<
Нет, гипотетически конечно могу поделиться, но боюсь, что способ тебе не понравится, когда мой хвост будет в тебе.
Дисклеймер
.

Лумиус

Ди-Кель

Цитата: Моль от Сегодня в 19:46:45когда мой хвост будет в тебе.
А! В каком месте?.. Не побоюсь спросить...

Ди-Кель

Цитата: Сусанна от Сегодня в 19:44:47Либо я публикую, что есть, и меня долбят рогами за это.
Я и так буду тебя долбить~

Сусанна

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:39:35Когда-то я посещал уроки танцев. Так что и танго и вальс с горем пополам но смогу~ Нья~ *посмотрел, положив одну ладонь ей на поясницу, а другой взял за руку* Кхм. И что это было?
- Ой,  а я нет, так что могу оттоптать тебе ноги, - Виновато улыбается, оказавшись в паре на этот танец, - Так, а я чета не поняла. Мы типо завершили эпизод? Я то думала, ты за мной на крышу погонишься и мы продолжим там х))

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Сегодня в 19:31:45Подзатыльник выдала, - А ну приди в себя, пьянь
Слыш ты, если я встану приду в себя , ты ляжешь. вопрос, с кем.
Так шо, в твоих интересах, чтоб не приходил в себя.

Аантер Эйнфолл

@Райхан Ривз,
У меня есть стикер, и я не побоюсь им воспользоваться.

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 19:57:38Ой,  а я нет, так что могу оттоптать тебе ноги, - Виновато улыбается, оказавшись в паре на этот танец
Не страшно, волче. Давай, шаг раз. Шаг два. Это не так сложно как кажется *подмигнул*

Цитата: Свора от Сегодня в 19:57:38Я то думала, ты за мной на крышу погонишься и мы продолжим там х))
Если я правильно помню план был совместить два сюжета, первый с ограблением, а второй с твоим новым побегам по крышам? *задумчиво* Но в целом, могу поменять концовку, чтобы продолжить текущий сюжет. Меня устроит и так и так *улыбнулся* А тебе как больше по душе?

Моль

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:47:18Оу май, а будет запись?
Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 19:47:41А! В каком месте?.. Не побоюсь спросить...
Дальнейший контент 18+ только за донаты и по паспорту. Принимаю оплату кристаллами.
Дисклеймер
.

Лумиус

@Моль, ой не, оставь себе тогда. Кристаллы дороже порнухи

Вакула Джура

Цитата: Моль от Сегодня в 20:03:40Дальнейший контент 18+ только за донаты и по паспорту. Принимаю оплату кристаллами.
Мукбанг?

Лумиус

Моль

Дисклеймер
.

Мизери

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Сегодня в 19:59:52Слыш ты, если я встану приду в себя , ты ляжешь. вопрос, с кем.
Так шо, в твоих интересах, чтоб не приходил в себя.

- Меня твои пальцы пианиста не пугают, я в другом городе. Так что давай, деда, трезвей. А то маленькие девочки сбегутся и будут тебя по барам водить.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:01:45Не страшно, волче. Давай, шаг раз. Шаг два. Это не так сложно как кажется *подмигнул*
Кажется, пожалела, что начала это все, потому как в танго не смыслит ничего. - Слушай, знаешь... Я просто пошутила. Так вышло. - Неловко топчется за ним.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:01:45А тебе как больше по душе?
- Мне кажется, можно немного подискутировать на крыше, может даже ты можешь попытаться меня поймать, а я таки улизну? Не? °^°

Свора

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:06:40Вот уж реальный 18+ контент *кинул два пепси*
Я бы посмотрел... *Поймал обе и приложил к вискам*

Цитата: Моль от Сегодня в 20:07:31Да. Или воре. Я еще не придумал.
Ну ты аккуратнее там, предохраняйся как-нибудь

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Сегодня в 20:11:24- Меня твои пальцы пианиста не пугают, я в другом городе. Так что давай, деда, трезвей. А то маленькие девочки сбегутся и будут тебя по барам водить.
Ты слыш, у меня есть быстрая застройка. Я могу построить частоколы, а маленькие девочки через них не пролезут, ха.

Цитата: Мизери от Сегодня в 20:10:29- Шо вы тут?
Шо вы тут, где-вы тут, там за кулисах.
Эм, мы тут шо, да.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Сегодня в 20:12:05- Да кто такой этот ваш Мукбенг?
Это когда ты ешь х10 бургеров, но эротично и на ютуб.

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Осознание её пролилось горечью в невесомом касании и разящем взгляде. Айне всегда смотрела так, будто её зрачки острее и смертоноснее собственных клинков. — Нет, ты ошибаешься, Айне. Я-хтоник помню всё, что я-человек осмелился забыть. Если что-то скрыто от меня... значит, я сознательно стер себе память, — для менталиста его уровня провернуть подобное не составляло труда, тем более, он делал это не впервые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика