Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #37: Заснеженная скамейка у падика

Автор Фортуна, 03-12-2025, 02:30:40

« назад - далее »

Свора

Свора

Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 11:36:59@Свора, о, неплохо-неплохо. А я пока не придумал что буду готовить. На завтра точно маринованная красная рыба, а сегодня... *задумался, заглядывая в холодильник*
- Ты умеешь готовить рыбу?  

Асфау

Цитата: Йохан от 04-12-2025, 11:26:35Странная интрига повисла в воздухе *улыбнулся*
Интрига такая интрига.
Это.
Хочу прядь твоих волос на память *в лоб*
Готов даже эпизод сыграть ради этого.
Цитата: Йохан от 04-12-2025, 11:26:35Вдруг в твоем шкафу множество памятных вещей. Так я думал. Или портал в Нарнию. А тебе шкаф по размеру?
Там есть портал, да. И даже Нарния, наверное. Так говорили, перед тем как исчезнуть... А.ой...
Сам не залезал в свой шкаф, но сделан с комфортом. Почти как гроб. С бархатом *посмеивается*
Цитата: Йохан от 04-12-2025, 11:26:35Не надо мне тут ляляля *сопротивляется, стараясь устоять на ногах и не обнять пол* ну ты и кабанчик, конечно
Да не, тебе кажется *обмякает, ещё больше наваливаясь и дышит в шею* да чесс слово
Цитата: Йохан от 04-12-2025, 11:26:35ты далеко живешь? А тёмный туннель ведущий к страшному подвале имеется?
Тебе понравится. Обитель хтонов и даже разлом рядом. Такой мрачно-эстетичный замок...
А интерес с целью посмотреть или поучаствовать? Если второе, то я только за.
Цитата: Йохан от 04-12-2025, 11:26:35Что, скучаешь по моему лицу?
Не то слово
Ты ж красавчик. 

Лумиус

Цитата: Свора от 04-12-2025, 11:40:07Ты умеешь готовить рыбу?
Мясо, рыбу, птицу, дичь и кондитерку
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 11:43:24Мясо, рыбу, птицу, дичь и кондитерку
- ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ!11  

Луми-кот

@Свора, пф *смеется* Я подумаю~ *вильнул хвостом, поставив готовится омлет-суфле*

Свора

Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 11:47:42@Свора, пф *смеется* Я подумаю~ *вильнул хвостом, поставив готовится омлет-суфле*
- Я порчу любое мясо или рыбу, - страдальчески, - Если откажешься - придётся красть. 

Лумиус

@Свора, не так сложно научится. Я верю в твои волчьи таланы *почесал за ушком*

Свора

Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 11:52:54@Свора, не так сложно научится. Я верю в твои волчьи таланы *почесал за ушком*
- Ну если за столько лет не смогла... Видимо нужен учитель 

Лумиус

Цитата: Свора от 04-12-2025, 11:54:11Ну если за столько лет не смогла... Видимо нужен учитель
Видимо да *перевернул суфле, запечатывая внутренню часть и накрыл крышкой*

Свора

Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 11:55:10Видимо да *перевернул суфле, запечатывая внутренню часть и накрыл крышкой*
Полезла в холодос за своей пиццей и новой чашкой чая. 

Лумиус

Пропаду. Мать покусало возможно бешенное животное. Идем разбираться

Райхан Ривз

Цитата: Райхан Ривз от 04-12-2025, 13:31:52Шо вы тут?
~ Ay, viborita... la espera se hace lenta, pero tú la haces mucho más dulce. 

\с утомленным выдохом, одними лишь кончиками пальцев легко подхватил прядь белых локонов бывшей невесты - да мимолетно прижался ним губами\

Райхан Ривз

Цитата: Флоренсио де Рубикантос от 04-12-2025, 13:41:42~ Ay, viborita... la espera se hace lenta, pero tú la haces mucho más dulce.

\с утомленным выдохом, одними лишь кончиками пальцев легко подхватил прядь белых локонов бывшей невесты - да мимолетно прижался ним губами\
/гремит погремушкой на кончике хвоста, при этом наблюдает за прядью волос в его руках/ сладок на речи, и так утомлен снаружи. 

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Цитата: Райхан Ривз от 04-12-2025, 13:50:48/гремит погремушкой на кончике хвоста, при этом наблюдает за прядью волос в его руках/ сладок на речи, и так утомлен снаружи.
Por dentro es aún más intenso, colita~ \вернул невесомую снежную прядь на её должное место\ 

Борьба с тягой дополнить, дописать, расширить... нет уж ~Basta.. 

Цитата: Моль от 04-12-2025, 13:51:15— О, иностранец... Нихао.
~Buenas и Вам, незнакомец.  

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Цитата: Моль от 04-12-2025, 14:18:11— Куда Вы меня послали, простите?
~Непосредственно и прямо - в Добрый день 

Моль

Дисклеймер
.

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

@Флоренсио де Рубикантос,
Добрый день и добро пожаловать ^^ /принесла пироженку/

Соната

Моль

Дисклеймер
.

Соната

Моль

Дисклеймер
.

Соната

Райхан Ривз

@Флоренсио де Рубикантос, надеюсь, подтекст был не тот, про который я подумала ~\\\\~ /слегла зарумянилась, пристально смотря и мановением руки уже накручивает огненную кудряшку на пальчик/

Остановис.. пусть хотя бы это проверят)

Райхан Ривз

Цитата: Соната от 04-12-2025, 14:37:26@Райхан Ривз,
Змейка ^^ /напала на хвост/
Солнышко ~ /забрала в хвостик и катает/ Как дела?)

Соната

Цитата: Райхан Ривз от 04-12-2025, 14:44:42Солнышко ~ /забрала в хвостик и катает/ Как дела?)
Все хорошо :3
/нашла часть поменьше и обнимает ее/
Вот поработала, сижу жду, когда рабочий день кончится х))
За окном красивое небо, мне тепло и даже, в принципе, не голодно, хотя я бы что-нибудь перекусила >3>
А ты как?
Это твой напарник пришёл?

Райхан Ривз

Цитата: Соната от 04-12-2025, 14:47:32Все хорошо :3
/нашла часть поменьше и обнимает ее/
Вот поработала, сижу жду, когда рабочий день кончится х))
За окном красивое небо, мне тепло и даже, в принципе, не голодно, хотя я бы что-нибудь перекусила >3>
А ты как?
Это твой напарник пришёл?
/завернула обнимать в тридцать три кольца ласково/ долго до конца рабочего дня? 
Как-то очень продуктивно, что неожиданно.. 
да, именно он ~

Йохан

Цитата: Асфау от 04-12-2025, 11:40:44Хочу прядь твоих волос на память *в лоб*
Готов даже эпизод сыграть ради этого.
Что-то мне это напоминает. Трофеи маньяка. В Багровый пик, сестра героя убивала его жен и собирала пряди. А ещё был маньяк, который волосами своих жертв щекотал себе ноздри. И Парфюмер делал духи из людей.
*стоит по весом чужим думает* или ты увлекаешься вуду и у тебя хреново получается колдовать. Этот вариант мне нравится больше.
Цитата: Асфау от 04-12-2025, 11:40:44Там есть портал, да. И даже Нарния, наверное. Так говорили, перед тем как исчезнуть... А.ой...
Сам не залезал в свой шкаф, но сделан с комфортом. Почти как гроб. С бархатом *посмеивается*
Я так и знал.
*фыркнул* думаешь раз я вампир, то поведусь на гроба и бархат. А крышка лакированная?
Цитата: Асфау от 04-12-2025, 11:40:44Да не, тебе кажется *обмякает, ещё больше наваливаясь и дышит в шею* да чесс слово
Такое ощущение, что мне уже ничего не кажется. *выдыхает от тяжести* сейчас я буду как азиатский воин воды и плавно "утеку" *думает куда течь. Влево или вправо*.
Цитата: Асфау от 04-12-2025, 11:40:44Тебе понравится. Обитель хтонов и даже разлом рядом. Такой мрачно-эстетичный замок...
А интерес с целью посмотреть или поучаствовать? Если второе, то я только за.
Люблю достопримечательности и прогулки. Из которых выйду живым и целым. Даже с волосами.
Цитата: Асфау от 04-12-2025, 11:40:44Не то слово
Ты ж красавчик.
Тут все красавчики *гордо за всех*

@Моль, тебя кормят. Могу и я попробовать?

@Соната, *пунь снежинкой ей на нос*

Соната

Цитата: Йохан от 04-12-2025, 14:50:35, *путь снежинкой ей на нос*
/птхи/
Цитата: Райхан Ривз от 04-12-2025, 14:49:35/завернула обнимать в тридцать три кольца ласково/ долго до конца рабочего дня?
Как-то очень продуктивно, что неожиданно..
да, именно он ~
/мурчит/
Ещё почти час х)
Это хорошо или плохо? А то вдруг...
Надеюсь мы подружимся:3
/ласково погладмла по волосам/
Погода хорошая?

Йохан

Соната

Цитата: Соната от 04-12-2025, 14:36:40Добрый день и добро пожаловать ^^ /принесла пироженку/
Благодарю за радушный приём~ \перенял сладость, оставив в девичьей ладошке фиалку\ 

Цитата: Райхан Ривз от 04-12-2025, 14:44:02@Флоренсио де Рубикантос, надеюсь, подтекст был не тот, про который я подумала ~\\\\~ /слегла зарумянилась, пристально смотря и мановением руки уже накручивает огненную кудряшку на пальчик/

Остановис.. пусть хотя бы это проверят)
Чтож, тогда не буду рушить эту надежду~

Йохан

@Соната, второй день тихо на работе. И мне от этого страшно. Я так привык к нервотрепке, что спокойные дни вызывают у меня панику хд 

Соната

Цитата: Флоренсио де Рубикантос от 04-12-2025, 14:57:12Благодарю за радушный приём~ \перенял сладость, оставив в девичьей ладошке фиалку\ 
/сунула цветочек в волосы, красуется/
Цитата: Йохан от 04-12-2025, 14:57:44@Соната, второй день тихо на работе. И мне от этого страшно. Я так привык к нервотрепке, что спокойные дни вызывают у меня панику хд
бедняга, задрочили человека совсем т.т
/крепко обняла/

Райхан Ривз

@Соната,думаю хорошо, раз большая часть дня прошла ~ 
Конечно, не вижу предпосылок для другого ~
Пасмурно, а так пойдет, удалось график подвинуть на час раньше, уже отлично :з

@Флоренсио де Рубикантос, что?... /выдохнула/ никаких слов, одни эмоции.. это же.. омагад.. как ты вообще до такого додумался ~\\\~

Соната

Цитата: Райхан Ривз от 04-12-2025, 15:12:30думаю хорошо, раз большая часть дня прошла ~ 
Конечно, не вижу предпосылок для другого ~
Пасмурно, а так пойдет, удалось график подвинуть на час раньше, уже отлично :з
Здорово ^^
А кем ты работаешь? :3

Райхан Ривз

Цитата: Соната от 04-12-2025, 15:19:22Здорово ^^
А кем ты работаешь? :3
В отделе обучения компании) если прям совсем кратко)

Сио

Цитата: Райхан Ривз от 04-12-2025, 15:30:08В отделе обучения компании
Обучи меня, сенсей.

*После непотребного выкрика показал знак мира пальцами и сибаса телепортацией*

Соната

Цитата: Райхан Ривз от 04-12-2025, 15:30:08В отделе обучения компании) если прям совсем кратко)
Чему учишь? :3

Асфау

Цитата: Йохан от 04-12-2025, 14:50:35Что-то мне это напоминает. Трофеи маньяка. В Багровый пик, сестра героя убивала его жен и собирала пряди. А ещё был маньяк, который волосами своих жертв щекотал себе ноздри. И Парфюмер делал духи из людей.
*стоит по весом чужим думает* или ты увлекаешься вуду и у тебя хреново получается колдовать. Этот вариант мне нравится больше.
Ну...*отводит взгляд* не суть важно. Чисто прядь. Не собираюсь тебя брить налысо или что-то непонятное творить с волосами дрочу я на другое
Цитата: Йохан от 04-12-2025, 14:50:35Я так и знал.
*фыркнул* думаешь раз я вампир, то поведусь на гроба и бархат. А крышка лакированная?
Именно. Свежайшая и прочная, водоотталкивающая. Даже бар внутри есть.
Ну я даже и не пытаюсь заманивать. Это мой шкаф *хитро лыбится и прячет его щупальцами"
Цитата: Йохан от 04-12-2025, 14:50:35Такое ощущение, что мне уже ничего не кажется. *выдыхает от тяжести* сейчас я буду как азиатский воин воды и плавно "утеку" *думает куда течь. Влево или вправо*.
Хоть где-то вытечет... И на том спасибо *присосался назад к потолку, дабы не оставлять симпатичную лепешку*
Цитата: Йохан от 04-12-2025, 14:50:35Люблю достопримечательности и прогулки. Из которых выйду живым и целым. Даже с волосами
Без пряди, побитым, но живым. Так уж и быть
Цитата: Йохан от 04-12-2025, 14:50:35Тут все красавчики *гордо за всех*
*Внимательно посмотрел, но промолчал*

Райхан Ривз

Цитата: Сио от 04-12-2025, 15:30:55Обучи меня, сенсей.

*После непотребного выкрика показал знак мира пальцами и сибаса телепортацией*
Ахахаха, кидай запрос, покумекаем, правда вне компании мои услуги стоят дорого ;DD

Цитата: Соната от 04-12-2025, 15:31:59Чему учишь? :3

Там огромный список, если в кратце, технологии продаж, менеджмент, управленческий цикл, эмоциональный интеллект и т.д. Плюс аудирования, ассесмонты, центр оценки и т.д.

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от 04-12-2025, 15:40:53*упал головой на стойку*
Подставила ладошки под голову, - Как вы?

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Улеглась с любимкой возле камина, подлаживает по волосам*
Do I look like a real boy, Papa?

Хайнрике

Цитата: В.Е.Щ. от 04-12-2025, 15:48:25@Хайнрике,
*Улеглась с любимкой возле камина, подлаживает по волосам*
/Обняла возлюбленную и склонилась к её плечику, активно мурлыкая/
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Лумиус

@Свора, пробежали весь город, и в конечном итоге приняли в неотложке в центральной. Прививки поставили, теперь ещё 3 приема. 7, 11 и 18 *поднялся варить кофе*

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика