Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #37: Заснеженная скамейка у падика

Автор Фортуна, Сегодня в 02:30:40

« назад - далее »

Сусанна, Роан Атеран (+ 1 Скрыт) и 110 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

Цитата: Роан Атеран от Сегодня в 22:20:15У меня декабрь хорошо начался, я надеюсь, он не готовит мне гадость тайком х)
А ты как поживаешь?
Давай давай я верю что ты справишься! *размахивает неоновыми палками в знак поддержки*

Нормально, наверное. Хз жду ответа от иммиграции
Тема персонажа (кликабельно)

Роан Атеран

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:21:19Давай давай я верю что ты справишься! *размахивает неоновыми палками в знак поддержки*

Нормально, наверное. Хз жду ответа от иммиграции
Пока что мое привыкание выглядит как заглядывание сюда, восклицание "ого, что-то новенькое!" - и панический побег х)
Долго они, а какие там вообще сроки?

Лумиус

Цитата: Роан Атеран от Сегодня в 22:25:56Пока что мое привыкание выглядит как заглядывание сюда, восклицание "ого, что-то новенькое!" - и панический побег х)
Долго они, а какие там вообще сроки?
Ну все равно~ Верю что восстановишься, кофейная~

Официально? 90 календарных с подачи доков. Неофициально? Обещали через неделю, но скорее всего в эту пятницу

Свора

Луми-кот

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:32:15Что тебе понятно? *щекочет хвостом нос*
Поймала, обслюнявила, вернула хозяину. - Что ничего не понятно

Лумиус

@Свора, это ты верно подметила *уселся на барную стойку и пьет чай* Как твой поздний ужин?

Роан Атеран

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:26:57Ну все равно~ Верю что восстановишься, кофейная~

Официально? 90 календарных с подачи доков. Неофициально? Обещали через неделю, но скорее всего в эту пятницу
О, постараюсь заглянуть сюда в пятницу, чтобы узнать, как все, надеюсь, что будет в порядке!
А пока уползаю спать, кажется *тонет в тазике* )))

Лумиус

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:36:06@Свора, это ты верно подметила *уселся на барную стойку и пьет чай* Как твой поздний ужин?
- Я съела кусок пиццы, пришла домой, думала сяду тебе за пост, но меня жёстко развезло. Видимо, я переутомилась за эти дни и разбито чувствую. Лучше напишу тебе пост завтра как проснусь. Не хочется писать через силу, на чистом упрямстве. 

Лумиус

@Свора, *улыбнулся ей* хороший и правильный ход мысли. Ты завтра отдыхаешь? *заглянул в глаза* На ручки взять?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:42:30@Свора, *улыбнулся ей* хороший и правильный ход мысли. Ты завтра отдыхаешь? *заглянул в глаза* На ручки взять?
- Да, завтра один выходной, затем снова работа. Так что можно полениться. - голову на бок, - Что взять? - моргает сонно. 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 22:45:38Что взять? - моргает сонно. 
Одну неугомонную волчицу *приобнял за шею*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:46:14Одну неугомонную волчицу *приобнял за шею*
- А тут есть ещё одна? Где? - крутит головой по сторонам. 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 22:49:55А тут есть ещё одна? Где? - крутит головой по сторонам. 
Нет, я вижу только одну^^

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:50:24Нет, я вижу только одну^^
- Понесешь меня аки принцессу? - улыбнулась, - А вдруг я тяжёлая... 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 22:51:47Понесешь меня аки принцессу? - улыбнулась, - А вдруг я тяжёлая... 
Я бы заметил это еще в первые несколько раз *бупнул её нос* Может быть, если тебе хочется)

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:53:54Я бы заметил это еще в первые несколько раз *бупнул её нос* Может быть, если тебе хочется)
- Я только сейчас прочла в анкете твой рост. Фига ты шпала! - пырит вверх, - Может быть, да? 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 22:57:27Может быть, да? 
*подхватил её под коленями и за шею, поднимая на руках* Хорошо~ Только держись крепче, ладно?
Цитата: Свора от Сегодня в 22:57:27Я только сейчас прочла в анкете твой рост. Фига ты шпала!
А у тебя не видел *задумчиво смотрит куда-то в стену*

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:59:58подхватил её под коленями и за шею, поднимая на руках* Хорошо~ Только держись крепче, ладно?
О.О
- Нахрена ты меня за шею держишь?! Апути! За плечи держат, ну под лопатки, а за шею не надя. Иначе будет больна °^°
Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:59:58А у тебя не видел *задумчиво смотрит куда-то в стену*
- А я ещё не определилась... Но что-то около 172...наверно 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 23:14:32- Нахрена ты меня за шею держишь?! Апути! За плечи держат, ну под лопатки, а за шею не надя. Иначе будет больна °^°
*перехватил под лопатки* Так, чет я поплыл. Да действительно под лопатки *сложил уши*
Цитата: Свора от Сегодня в 23:14:32Но что-то около 172...наверно 
Не такая уж и маленькая волчица, хах?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 23:16:19*перехватил под лопатки* Так, чет я поплыл. Да действительно под лопатки *сложил уши*
- Ты ликера навернул без меня? - ушко его тискает. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 23:16:19*перехватил под лопатки* Так, чет я поплыл. Да действительно под лопатки *сложил уши*
- Надо узнать рост Сомбры. Такой и будет. 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 23:19:06Ты ликера навернул без меня? - ушко его тискает.
Не, просто общая усталось к концу дня берет свое *довольно тискается* Куда тебя нести принцесса? Или просто подержать так?
Цитата: Свора от Сегодня в 23:19:06Надо узнать рост Сомбры. Такой и будет. 
Как удобно~

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 23:20:16Куда тебя нести принцесса? Или просто подержать так?
- А что, ты хочешь так стоять со мной, пока не убаюкаешь?)
Цитата: Лумиус от Сегодня в 23:20:16Как удобно~
- 162... Карлита. Или 172... Хм... 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 23:22:07А что, ты хочешь так стоять со мной, пока не убаюкаешь?)
Возможно, принцесса~ *медленно покружил вокруг своей оси*
Цитата: Свора от Сегодня в 23:22:07162... Карлита. Или 172... Хм... 
Теперь задумалась, да?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 23:23:11Возможно, принцесса~ *медленно покружил вокруг своей оси
Рефлекторно зевает до слезок, - А колыбельную?) 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 23:23:11Теперь задумалась, да?
- Для меня это все тяготы выбора... 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 23:25:00А колыбельную?) 
Я знаю не так много *задумался, покачивая на руках* Да и разве что намурчать?
Цитата: Свора от Сегодня в 23:25:00Для меня это все тяготы выбора...
Стлесс. Действительно стлесс

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Я словно находилась в руках самой судьбы. Она стремительно быстро закручивала клубок из событий, наматывая на него всё больше и больше нитей. Нити жизни – мои и истреблённого племени, в котором я когда-то росла – сплетались воедино. Они образовывали тугой узел, поверх которого ложилось следующее волокно. Светло-пурпурного цвета. Волокно это пульсировало. Вспышкой яркой било по глазам. Так я видела Фтэльмену...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика