Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #37: Заснеженная скамейка у падика

Автор Фортуна, Сегодня в 02:30:40

« назад - далее »

Аврелия, Райхан Ривз (+ 1 Скрыт) и 97 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Сусанна от Сегодня в 20:47:31Благодарю. От красивой слышу.~

я засматриваюсь на твою аватарку...

Прихвостень

*крадет красивости с аватарок*
//пойман//
Если видишь меня - тегай и кидай кубик на 10 граней. Есть только 1 попытка! Выпало чётное - Прихвостень пойман! Выпало нечётное - Прихвостень улизнул! *ивентовый персонаж

Лумиус

Сусанна

Сусанна

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:01:57Ох... Смущаешь.
Но я не против~

~~~~~~
/Максимально счастливая, был бы хваост - виляла - бы./

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 21:00:33*крадет красивости с аватарок*
/Кинула кубик, ждет, пока принесут его обратно./

Сусанна

Эванджелина Мельценаж

Эванджелина Мельценаж

Я ПОЙМАЛА МИЛАШКУ
ТЕПЕРЬ МОЯ МИЛАШКА

/Одела существо в праздничный свитер./
@Тиарра Эверли, теперь ты красивый
/Ещё и подарок конкретно для Прихвостня приготовила, вручив конфеты./

Тиарра Эверли

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 21:06:37Я ПОЙМАЛА МИЛАШКУ
ТЕПЕРЬ МОЯ МИЛАШКА

/Одела существо в праздничный свитер./
@Тиарра Эверли, теперь ты красивый
/Ещё и подарок конкретно для Прихвостня приготовила, вручив конфеты./
*смеется*

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:05:16@Эванджелина Мельценаж, /угощает красу банановыми кексами/
/Наливает чай./
Тебе кофе или чай, дорогая? Может в виски бахнуть кофе?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:54:28Сьешь жабу \o/
Смотрит на него, - Ты конечно не жаба, но сгодишься 

Эванджелина Мельценаж

@Свора,
/Своре протягивает огромный стейк с бантиком./

Свора

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 21:08:26@Свора,
/Своре протягивает огромный стейк с бантиком./
Съела бантик, украсила голову стейком 

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Свора от Сегодня в 21:09:05Съела бантик, украсила голову стейком
/Смотрит очарованно./
красивое.

Лумиус

Сусанна

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 21:07:16/Наливает чай./
Тебе кофе или чай, дорогая? Может в виски бахнуть кофе?
Спасибо, пожалуй... Если можно, виски и кофе в соотношении 2:1 соответственно, ахаха.~

Ох, захотела шоколадные бутылочки с ликёром от Коммунарки...

Лумиус

@Свора, *положил ладонь на голову и гладит* Чего стрессуешь?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:15:06@Свора, *положил ладонь на голову и гладит* Чего стрессуешь?
- Есть хочу, - кусает свои пальцы. 

Луми-кот

@Свора, *протянул ей хвост чтобы было что кусать, а не вредить себе* Ну мяу. Дома совсем нечего сгрызть?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:18:36@Свора, *протянул ей хвост чтобы было что кусать, а не вредить себе* Ну мяу. Дома совсем нечего сгрызть?
Держит его хвост во рту, - Я ещё не дошла. А ты как? 

Луми-кот

@Свора, ну я поел днем, пока достаточно *задумчиво чешет ей шею*

Асфау

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 20:33:40@Асфау, логично.. логично... /удивленно окинула щупальца взглядом, пока те водят по мелкой, черно-золотистой чешуе/ и часто ты так щупаешь окружающих?
Редко. Когда интересно и чувствую, что могу вторгнуться в личное пространство *капнул кислотной слюной рядом с ламией, прожигая пол*

Йохан

Цитата: Асфау от Сегодня в 19:13:15Даже если не захочешь узнать- все равно все дороги ведут в мой шкаф. 
Ты хочешь рассказать плохому Санте все свои желания? Хо. Хо.хо
Не люблю делить живую территорию с кем-то :с 
А ты исполнишь? 
Цитата: Асфау от Сегодня в 19:13:15Ничего, моих хватит на нескольких, тебе понравится *уверенно кивает и присылает смс-ку с тремя лунами*
Но как же тогда...эксперементировать?
Он же на гарантии
*представил толпу в его трусах* это как так..?

Что за смс-ка с лунами? Ты меня проклял? 
А, ну если на гарантии. А он об этом знает? 

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:23:19@Свора, ну я поел днем, пока достаточно *задумчиво чешет ей шею*
- Вкусно тебе было? 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 21:34:07Вкусно тебе было?
Весьма. Сливочно-грибная зажарка с курицей не может быть не вкусной

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:36:00Весьма. Сливочно-грибная зажарка с курицей не может быть не вкусной
Сглотнула голодно, - А мне так лень готовить. К тому же мясо у меня всегда плохо выходит 

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 21:37:28К тому же мясо у меня всегда плохо выходит
Хочешь секрет как сделать вкусно? *чешет за ушком*

Моль

@Аранарх
*изо всех сил держит себя в руках, чтобы не задать вопрос про вилку*
Это была не вилка, а мой нож, к слову.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Цитата: Асфау от Сегодня в 19:57:42Знаешь, чем больше ты озвучиваешь... Тем больше мне это нравится
Самодельные империи имеют свойство распадаться. Не без помощи, конечно.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Асфау

Цитата: Йохан от Сегодня в 21:27:34представил толпу в его трусах* это как так..
Тсс*щупальце к губам приложил* не спрашивай... Такое надо ощущать каждым сантиметром тела.
Цитата: Йохан от Сегодня в 21:27:34Не люблю делить живую территорию с кем-то :с 
А ты исполнишь? 
А кто сказал, что там живая территория? Это мой шкаф и я туда прячу свое от окружающего мира. *Гордо*
Смотря что ты пожелаешь...
Цитата: Йохан от Сегодня в 21:27:34Что за смс-ка с лунами? Ты меня проклял? 
Пригласил к тебе веселого друга с потрясным голосом *хитро лыбится*

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика