Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #37: Заснеженная скамейка у падика

Автор Фортуна, 03-12-2025, 02:30:40

« назад - далее »

Лумиус

Цитата: Инкара от 03-12-2025, 18:40:10/заворачивает в пледиковую берлогу, на диванчик, тащит горячий чаек и дольки грейпфрута/
*вылез пить кофе*
Тема персонажа (кликабельно)

Аврелия

Цитата: Моль от 03-12-2025, 19:09:36Плохой музыкальный вкус с горьковатыми нотками эджлорда на языке?
Он нас наверняка читает. Не давай ему идеи)

А то вдохновится и снова придёт через пару недель)
Дайте нам хотя бы полгодика отдохнуть)

Лумиус

@Вакула Джура, *кинул ему и его деловой партнерше по пепси*

Райхан Ривз

Цитата: Асфау от 03-12-2025, 19:13:58Ты обнажаешься при взгляде с потолка?*рассматривает*
Я могу не заметить и вести себя естественно. /устремила рубиновые глаза вверх, так что зрачок сузился до иголки/ 

Асфау

Цитата: Соната от 03-12-2025, 19:16:02повозилась, спрятала моську на плече и совсем спит
*Мягко щупальцами перехватывает и укладывает в теневой шкаф* ни о чем не думай... Просто спи

Моль

@Аврелия, считаешь, что этот человек нас сможет удивить? Давайте откроем тотализатор уже и будем принимать ставки, через сколько он появится.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Вакула Джура

Цитата: Райхан Ривз от 03-12-2025, 19:09:02Халлоу /машет когтистой лапкой/
Здравствуйте. *пробежался взглядом по аватару и слегка сощурился, как если бы почти улыбнулся* Эта очень неплоха.

Цитата: Асфау от 03-12-2025, 19:09:48*Ослепительно улыбнулся по мнению хтона, естественно и щапальце к губам поднес, выдавая "шшшш, тихо"* обитаю . Отсюда всех хорошо видно и не сшибаю дверные косяки головой *перебрался поближе по потолку*
Засада? *протянул с пониманием. Немного отвернул голову, чтобы слишком открыто не пялиться, но глазами продолжил искоса следить* Или стеснительность?

Цитата: Аврелия от 03-12-2025, 19:07:50И я даже больше скажу — лисожёны никогда не были и не будут основным фактором в Морганологии
Я тут, пока он ещё был онлайн, попробовал шутки ради составить список вещей, которые он мог бы исключить из своего паттерна, чтобы действительно замаскироваться, но споткнулся об осознание, что чуваку для эффективного результата в принципе пришлось бы просто перестать быть собой.

Асфау

Цитата: Райхан Ривз от 03-12-2025, 19:18:46Я могу не заметить и вести себя естественно. /устремила рубиновые глаза вверх, так что зрачок сузился до иголки/
О, да наздоровье. Всегда рад понаблюдать *наивно, даже щупальцем помахал*

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от 03-12-2025, 19:17:00@Вакула Джура, *кинул ему и его деловой партнерше по пепси*
Спасибо... *подвоз двойного запаса газировки его, конечно, слегка обескураживает, но ненадолго. Прячет всё за пазуху*

Аврелия

Цитата: Моль от 03-12-2025, 19:19:01Аврелия, считаешь, что этот человек нас сможет удивить? Давайте откроем тотализатор уже и будем принимать ставки, через сколько он появится.
Да нет, наверняка сейчас пойдёт гулять по другим проектам. Проблема в том, что его гонят вот буквально отовсюду)
Аркхейм это единственная игра, насколько мне известно, на которой он задержался больше чем на пару месяцев. Аркхейм и нью камвилль)))

Цитата: Вакула Джура от 03-12-2025, 19:19:47Я тут, пока он ещё был онлайн, попробовал шутки ради составить список вещей, которые он мог бы исключить из своего паттерна, чтобы действительно замаскироваться, но споткнулся об осознание, что чуваку для эффективного результата в принципе пришлось бы просто перестать быть собой.
Угу. Как по мне, даже анкета на девочку-хилершу там не поможет почти ни капельки)

Моль

@Аврелия, даже жалко его немного. Бедняга играть хочет, а вы негодяи не пускаете, еще и нас на него натравливаете. Нельзя такими быть!
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Райхан Ривз

@Вакула Джура,неплохо что? 
Как вечер проходит? 

Цитата: Асфау от 03-12-2025, 19:20:14О, да наздоровье. Всегда рад понаблюдать *наивно, даже щупальцем помахал*
/длины хвоста хватает чтобы приподняться к потолку и посмотреть поближе/ хорошо, буду иметь ввиду .. 

Лумиус

Цитата: Аврелия от 03-12-2025, 19:23:22Проблема в том, что его гонят вот буквально отовсюду)
F по чуваку

Асфау

Цитата: Вакула Джура от 03-12-2025, 19:19:47Засада? *протянул с пониманием. Немного отвернул голову, чтобы слишком открыто не пялиться, но глазами продолжил искоса следить* Или стеснительность?
Убаюкивание Сонаты.
*Закрыл шкаф с жертвой и причпокал ещё ближе, свешиваясь и принюхиваясь* охочусь и наблюдая выжидаю...

Асфау

Цитата: Райхан Ривз от 03-12-2025, 19:25:32@Вакула Джура,неплохо что?
Как вечер проходит?
/длины хвоста хватает чтобы приподняться к потолку и посмотреть поближе/ хорошо, буду иметь ввиду ..
*Обнюхал ламию, подтягивая щупальца поближе*

Свора

Моль

Все смотрю на аватар Асфау и мне кажется, что рубашка на нем кому-нибудь глаз отстрелит. Рано или поздно пуговица сделает свое дело.
Дисклеймер
.

Лумиус

@Свора, что тоже устала к концу дня? *протянул ей раф*

Райхан Ривз

Цитата: Асфау от 03-12-2025, 19:28:32*Обнюхал ламию, подтягивая щупальца поближе*
И чем же пахнет? /склонила голову в бок, заинтересованно наблюдая, чуть шурша погремушкой/

Мизери

Асфау

Цитата: Райхан Ривз от 03-12-2025, 19:31:58И чем же пахнет? /склонила голову в бок, заинтересованно наблюдая, чуть шурша погремушкой/
Тиной и волной...

Асфау

Цитата: Моль от 03-12-2025, 19:29:10Все смотрю на аватар Асфау и мне кажется, что рубашка на нем кому-нибудь глаз отстрелит. Рано или поздно пуговица сделает свое дело.
Тебе нужно оказаться рядом в этот момент и прикрыть всех от сурового происшествия 

Райхан Ривз

Цитата: Асфау от 03-12-2025, 19:38:43Тиной и волной...
Это вряд ли. /усмехнулась/ скорее парфюмом и вкусными отдушками /показала змеиный язык/

Моль

@Асфау
Я не настолько сердобольный, чтобы жертвовать глазами, даже если их у меня два...
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Лумиус от 03-12-2025, 19:29:41@Свора, что тоже устала к концу дня? *протянул ей раф*
- Я абсолютно выжита, как лимон. Надеялась на работе пост написать, а тут навалилось... Раф. - взяла бездумно. 

Асфау

Цитата: Моль от 03-12-2025, 19:41:50@Асфау
Я не настолько сердобольный, чтобы жертвовать глазами, даже если их у меня два...
Так ты грудью, грудью. Или хвостом...
Большой же, чешуйчатый, красив... В общем мощный
Цитата: Райхан Ривз от 03-12-2025, 19:41:28Это вряд ли. /усмехнулась/ скорее парфюмом и вкусными отдушками /показала змеиный язык/
Но я то ощущаю не внешнее, а внутреннее...*подмигнул, улыбаясь*

Свора

Вакула Джура

Цитата: Асфау от 03-12-2025, 19:27:26Убаюкивание Сонаты.
*Закрыл шкаф с жертвой и причпокал ещё ближе, свешиваясь и принюхиваясь* охочусь и наблюдая выжидаю...
Ясно, собрат вуайерист. *Отпил какой-то горячей мути из кружки* Честно? Хорошо, что не прячешься больше.

Цитата: Райхан Ривз от 03-12-2025, 19:25:32@Вакула Джура,неплохо что? 
Как вечер проходит? 
Ну, аватар)
Нормально проходит. Отдыхаю. *Щурится и кутается в плед* Конкурсы видали? Будете участвовать?

Лумиус

@Свора, ряф? *чешет за ушком* Выдыхай. Скоро уже домой, отдохнешь

Свора

Свора

@Лумиус, - Ещё целый один приём и я опять напьюсь с горя. 

Моль

@Аврелия я пошутил же...

@Асфау
Да, я, в принципе, не против смертей. Будет кого и что пожрать, - задумчиво протянул. - Главное, чтобы трупы не залежались.
Дисклеймер
.

Лумиус

Цитата: Свора от 03-12-2025, 19:47:27Ещё целый один приём и я опять напьюсь с горя. 
С горя? *заглянул в глаза* Да и ты вроде хотела взять перерыв от алкоголя, нет?

Мизери

Свора

Цитата: Лумиус от 03-12-2025, 19:48:10С горя? *заглянул в глаза* Да и ты вроде хотела взять перерыв от алкоголя, нет?
- Да чёт надоела эта работа еванная, - распинывает кубики во все стороны. - Хотела, но душа требует либо вкусное покушоть, либо выпить. Иначе будет грустно 

Вакула Джура

Цитата: Свора от 03-12-2025, 19:46:57@Вакула Джура, И на него тоже залезла.
*Медленно проседает, как пробитая иглой шина*

Свора

Цитата: Мизери от 03-12-2025, 19:49:34@Свора,
Падает замертво на пол.
- Но ты итак мертвая. - греет её, улегшись батоном собаки 

Райхан Ривз

@Асфау,хм, а это уже интересно. И бывает, что внутренне может поменяться? /заинтересовано так, перетекая взглядом от одного глаза к другому/

Свора

Цитата: Вакула Джура от 03-12-2025, 19:50:38*Медленно проседает, как пробитая иглой шина*
Дождалась пока его спустит, а после тоже греет. 

Райхан Ривз

@Вакула Джура, я пока еще не особо везде разобралась, поэтому, пока думаю пропущу.. а то еще не освоилась 

Асфау

Цитата: Вакула Джура от 03-12-2025, 19:46:13Ясно, собрат вуайерист. *Отпил какой-то горячей мути из кружки* Честно? Хорошо, что не прячешься больше.
Да я же чисто в целях изучения *крутит головой на 180 градусов*
А я..разве прятался?*удивлённо, даже ещё поближе причпокал*
@Моль, милейшее создание. Жаль тебя нельзя себе забрать во дворец. А то столько живых, кого надо скормить...а я ем только хтонов и хтоников...

Лумиус

@Свора, может просто вкусно покушать?
Цитата: Свора от 03-12-2025, 19:50:11Да чёт надоела эта работа еванная
Отпуск взять?

Вакула Джура

Цитата: Свора от 03-12-2025, 19:51:24Дождалась пока его спустит, а после тоже греет.
Атлищна... *Уснул*

Асфау

Цитата: Райхан Ривз от 03-12-2025, 19:50:43@Асфау,хм, а это уже интересно. И бывает, что внутренне может поменяться? /заинтересовано так, перетекая взглядом от одного глаза к другому/
Ты мне подсказываешь?*следит за взглядом и щупальцем водит туда-сюда* бывает разное в Поднебесной... Но мы есть то, что мы едим

Моль

@Асфау, никаких дворцов и зверинцев, а то у меня начнётся паничка и я начну убивать, не глядя на то, кто передо мной, - вздрогнул всей тушей.
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Лумиус от 03-12-2025, 19:51:51@Свора, может просто вкусно покушать? Отпуск взять?
- Я не знаю што °^° В конце декабря...
Цитата: Вакула Джура от 03-12-2025, 19:52:18Атлищна... *Уснул*
Тоже мордой вниз отрубилась. 

Райхан Ривз

Цитата: Асфау от 03-12-2025, 19:53:49Ты мне подсказываешь?*следит за взглядом и щупальцем водит туда-сюда* бывает разное в Поднебесной... Но мы есть то, что мы едим
Я спрашиваю, бывает ли так, что сначала ты чувствовал один запах, а потом друго от одного и тоже существа? /пристально смотрит сквозь гущу темных ресниц, лишь зрачки то сужаются, то расширяются немного от интереса и любопытства/ 

Лумиус

Вакула Джура

Цитата: Асфау от 03-12-2025, 19:51:44Да я же чисто в целях изучения *крутит головой на 180 градусов*
А я..разве прятался?*удивлённо, даже ещё поближе причпокал*
Ну, выходит, что прятался, если наблюдал, но на глаза не показывался?
*Слегка отстраняется со спокойным лицом*
Мистер, если причпокаете ЕЩЁ хоть немного ближе, то боюсь мы защекочим друг друга ресницами.

Асфау

@Моль,у меня нет зверинца *задумчиво* 
Знаешь, чем больше ты озвучиваешь... Тем больше мне это нравится

Лучший пост от Моль
Моль
Моль ненавидел Новый год. Его искренне раздражал этот акт тотального коллективного помешательства, который в конце «финального» месяца, как чума, медленно и неминуемо охватывает город. Отвращение начиналось с ёлок: эти вечнозелёные оккупанты, обвитые истерически мигающими огоньками, вторгались в каждое помещение, включая любимую кофейню, где однажды подвешенный потолку весёлый «дождик» неудачно приземлился прямиком в его утренний кофе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика