Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #37: Заснеженная скамейка у падика

Автор Фортуна, Сегодня в 02:30:40

« назад - далее »

Аврелия, Райхан Ривз (+ 1 Скрыт) и 97 гостей просматривают эту тему.

Инкара

Цитата: Йохан от Сегодня в 18:51:32Покажи когда найдёшь
О, если не против, то за это надо будет взяться серьезно и надолго х) забавно будет если все равно лисом останешься

Асфау

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 18:55:06Как ты.. оказался на потолке? озо
Я всегда тут *со чпокающим звуком от присосок, прополз по потолку*
Цитата: Соната от Сегодня в 18:53:27/решительно просится на ручки/
*Спускает щупальце, обвивая девушку за пояс и утягивает к себе на потолок*

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 18:55:42Стареешь наверно, - ехидно, виляет хвостом
Вестимо *заваривает кофе, смачно зевая*
Тема персонажа (кликабельно)

Йохан

Цитата: Асфау от Сегодня в 18:51:48*зевает с потолка и прячет щупальцем шкаф в теневой угол*
Ты Сио в угол поставил..?

@Свора, и этим я тоже промышлял когда-то

Цитата: Соната от Сегодня в 18:53:05Вааааааа Лисья Маска *-*
Скажи что я красавчик

@Инкара, хм хм хм
Значит ты когда-то обидел бога лисы.

Инкара

Так.. Пора отваливаться, пока 4 часа сна не дали о себе слишком явно знать х)

Йохан

@Инкара, лис, больше отголоски прошлого персонажа. 

Асфау

Цитата: Йохан от Сегодня в 18:57:42Ты Сио в угол поставил..?
И его тоже.
Наказан за то, что подарил семенники с клубничками, а не ананасами.
А я ему тут над чипом эксперементирую, бггг

Соната

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 18:54:33@Соната, думаю, первое однозначно да, второе, я не нюхала... пока что хд в общем и целом, ждемс ~ я так точно жду как ману небесную
Я уже хочу посмотреть *-*
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Райхан Ривз

@Асфау, вот как... так, надо бы тогда пересмотреть свои некоторые привычки, а то неловкость может быть ..

Инкара

Цитата: Йохан от Сегодня в 18:57:42хм хм хм
Значит ты когда-то обидел бога лисы.
И тут внезапно прогрузилась, что аж вздрогнул х)
Затоо ~ нэ обижаал ~

Райхан Ривз

Цитата: Соната от Сегодня в 18:59:57Я уже хочу посмотреть *-*

Потерпи чуть-чуть, уверена, тебе понравится ~ /погладила кончиком хвоста, перебрав прядочки ласково/

Соната

Цитата: Асфау от Сегодня в 18:57:00Спускает щупальце, обвивая девушку за пояс и утягивает к себе на потолок*
/мурчит и гнездится на ручках/
Цитата: Йохан от Сегодня в 18:57:42Скажи что я красавчик
Восхитителен :3

Йохан

@Асфау, он в шкафу не один..? 
Я бы с бананами подкинул. 
Продолжай. Узнаем о последствиях утром? 

Асфау

@Райхан Ривз,какая такая неловкость?*облизал глазное яблоко, свешиваясь с потолка и наблюдая за хвостом гремучей*

Соната

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 19:00:51Потерпи чуть-чуть, уверена, тебе понравится ~ /погладила кончиком хвоста, перебрав прядочки ласково/
Уверена, понравится ^^
Но уводить не буду  ^^

Асфау

Цитата: Соната от Сегодня в 19:00:53мурчит и гнездится на ручках
*На автомате укачивает, ползая по потолку*
Цитата: Йохан от Сегодня в 19:01:21он в шкафу не один
Хочешь проверить и узнать ответ на этот вопрос? *Хитро улыбается*
Да ты даже свой вытащить все не можешь... Подкинул бы он, ага.
На НГ все узнаем

Вакула Джура

Ну чо вы тут?
*ногтями шурхает по коленям, страшно хочет курить*

Асфау

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 19:04:08Ну чо вы тут?
*Щупальцем свесил портсигар с зажигалкой, капая рядом кислотной слюной*

Соната

Цитата: Асфау от Сегодня в 19:03:04*На автомате укачивает, ползая по потолку*
/заснув/
/тихонечко сопит/

Вакула Джура

Цитата: Асфау от Сегодня в 19:04:58*Щупальцем свесил портсигар с зажигалкой, капая рядом кислотной слюной*
*Моргнул, вжал голову в плечи и посмотрел наверх*
Ого. Что ты там так высоко делаешь, здоровяк?
*Портсигар с зажигалкой, однако, взял. Бесплатно всё-таки*

Йохан

Цитата: Асфау от Сегодня в 19:03:04Хочешь проверить и узнать ответ на этот вопрос? *Хитро улыбается*
Да ты даже свой вытащить все не можешь... Подкинул бы он, ага.
На НГ все узнаем
Если я скажу, что хочу знать, то ты меня туда и закинешь. Плохой Санта. 
А вдруг я без, вот и вытаскивать нечего 
Ты его только не ломай. 

@Вакула Джура,
Нервничаешь? 

Аврелия

Цитата: Фортуна от Сегодня в 16:36:53"Я по демоницам!"

"Я вообще пришел из днд!"
"Я играл за паладина в НРИ!"
Тихо. Не подсказывай ему)

Он спалился, конечно, совсем не на лисожёнах на этот раз)
И я даже больше скажу — лисожёны никогда не были и не будут основным фактором в Морганологии)
А что будет — это секрет фирмы)))

Райхан Ривз

Цитата: Асфау от Сегодня в 19:01:22@Райхан Ривз,какая такая неловкость?*облизал глазное яблоко, свешиваясь с потолка и наблюдая за хвостом гремучей*
Обнаженная неловкость? / изогнула бровь/

Аврелия

Цитата: Кира от Сегодня в 16:42:39Ну тут у меня разве что такое...
Мне делать только надо x)

Но ничего. Сделаем, если понадобится)

Райхан Ривз

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 19:04:08Ну чо вы тут?
Халлоу /машет когтистой лапкой/

Моль

Цитата: Аврелия от Сегодня в 19:07:50И я даже больше скажу — лисожёны никогда не были и не будут основным фактором в Морганологии)
А что будет — это секрет фирмы)))
Плохой музыкальный вкус с горьковатыми нотками эджлорда на языке?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Асфау

Цитата: Соната от Сегодня в 19:06:03/заснув/
/тихонечко сопит/

*Прочпокивает присосками по потолку какую-то колыбельную*
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 19:06:57*Моргнул, вжал голову в плечи и посмотрел наверх*
Ого. Что ты там так высоко делаешь, здоровяк?
*Портсигар с зажигалкой, однако, взял. Бесплатно всё-таки*
*Ослепительно улыбнулся по мнению хтона, естественно и щапальце к губам поднес, выдавая "шшшш, тихо"* обитаю . Отсюда всех хорошо видно и не сшибаю дверные косяки головой *перебрался поближе по потолку*

Вакула Джура

Асфау

Цитата: Йохан от Сегодня в 19:07:33Если я скажу, что хочу знать, то ты меня туда и закинешь. Плохой Санта. 
Даже если не захочешь узнать- все равно все дороги ведут в мой шкаф. 
Ты хочешь рассказать плохому Санте все свои желания? Хо. Хо.хо
Цитата: Йохан от Сегодня в 19:07:33А вдруг я без, вот и вытаскивать нечего 
Ты его только не ломай. 
Ничего, моих хватит на нескольких, тебе понравится *уверенно кивает и присылает смс-ку с тремя лунами*
Но как же тогда...эксперементировать?
Он же на гарантии

Соната

Цитата: Асфау от Сегодня в 19:09:48Прочпокивает присосками по потолку какую-то колыбельную
/тихонечко мурчит что-то похожее/

Асфау

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 19:08:14Обнаженная неловкость? / изогнула бровь/
Ты обнажаешься при взгляде с потолка?*рассматривает*

Соната

Цитата: Асфау от Сегодня в 19:13:15уверенно кивает и присылает смс-ку с тремя лунами*
Бляааааааа..... луна убийца хддд

Асфау

Цитата: Соната от Сегодня в 19:13:35/тихонечко мурчит что-то похожее/
*Наслаждается звуками* тссс, спи спи спи

Соната

Цитата: Асфау от Сегодня в 19:14:26*Наслаждается звуками* тссс, спи спи спи
/повозилась, спрятала моську на плече и совсем спит/

а пойду ка я чаю сделаю и продолжу Клинок смотреть
Хорошего вечера

Лумиус

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:40:10/заворачивает в пледиковую берлогу, на диванчик, тащит горячий чаек и дольки грейпфрута/
*вылез пить кофе*

Аврелия

Цитата: Моль от Сегодня в 19:09:36Плохой музыкальный вкус с горьковатыми нотками эджлорда на языке?
Он нас наверняка читает. Не давай ему идеи)

А то вдохновится и снова придёт через пару недель)
Дайте нам хотя бы полгодика отдохнуть)

Лумиус

Райхан Ривз

Цитата: Асфау от Сегодня в 19:13:58Ты обнажаешься при взгляде с потолка?*рассматривает*
Я могу не заметить и вести себя естественно. /устремила рубиновые глаза вверх, так что зрачок сузился до иголки/ 

Асфау

Цитата: Соната от Сегодня в 19:16:02повозилась, спрятала моську на плече и совсем спит
*Мягко щупальцами перехватывает и укладывает в теневой шкаф* ни о чем не думай... Просто спи

Моль

@Аврелия, считаешь, что этот человек нас сможет удивить? Давайте откроем тотализатор уже и будем принимать ставки, через сколько он появится.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Вакула Джура

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 19:09:02Халлоу /машет когтистой лапкой/
Здравствуйте. *пробежался взглядом по аватару и слегка сощурился, как если бы почти улыбнулся* Эта очень неплоха.

Цитата: Асфау от Сегодня в 19:09:48*Ослепительно улыбнулся по мнению хтона, естественно и щапальце к губам поднес, выдавая "шшшш, тихо"* обитаю . Отсюда всех хорошо видно и не сшибаю дверные косяки головой *перебрался поближе по потолку*
Засада? *протянул с пониманием. Немного отвернул голову, чтобы слишком открыто не пялиться, но глазами продолжил искоса следить* Или стеснительность?

Цитата: Аврелия от Сегодня в 19:07:50И я даже больше скажу — лисожёны никогда не были и не будут основным фактором в Морганологии
Я тут, пока он ещё был онлайн, попробовал шутки ради составить список вещей, которые он мог бы исключить из своего паттерна, чтобы действительно замаскироваться, но споткнулся об осознание, что чуваку для эффективного результата в принципе пришлось бы просто перестать быть собой.

Асфау

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 19:18:46Я могу не заметить и вести себя естественно. /устремила рубиновые глаза вверх, так что зрачок сузился до иголки/
О, да наздоровье. Всегда рад понаблюдать *наивно, даже щупальцем помахал*

Вакула Джура

Цитата: Лумиус от Сегодня в 19:17:00@Вакула Джура, *кинул ему и его деловой партнерше по пепси*
Спасибо... *подвоз двойного запаса газировки его, конечно, слегка обескураживает, но ненадолго. Прячет всё за пазуху*

Аврелия

Цитата: Моль от Сегодня в 19:19:01Аврелия, считаешь, что этот человек нас сможет удивить? Давайте откроем тотализатор уже и будем принимать ставки, через сколько он появится.
Да нет, наверняка сейчас пойдёт гулять по другим проектам. Проблема в том, что его гонят вот буквально отовсюду)
Аркхейм это единственная игра, насколько мне известно, на которой он задержался больше чем на пару месяцев. Аркхейм и нью камвилль)))

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 19:19:47Я тут, пока он ещё был онлайн, попробовал шутки ради составить список вещей, которые он мог бы исключить из своего паттерна, чтобы действительно замаскироваться, но споткнулся об осознание, что чуваку для эффективного результата в принципе пришлось бы просто перестать быть собой.
Угу. Как по мне, даже анкета на девочку-хилершу там не поможет почти ни капельки)

Моль

@Аврелия, даже жалко его немного. Бедняга играть хочет, а вы негодяи не пускаете, еще и нас на него натравливаете. Нельзя такими быть!
Дисклеймер
.

Райхан Ривз

@Вакула Джура,неплохо что? 
Как вечер проходит? 

Цитата: Асфау от Сегодня в 19:20:14О, да наздоровье. Всегда рад понаблюдать *наивно, даже щупальцем помахал*
/длины хвоста хватает чтобы приподняться к потолку и посмотреть поближе/ хорошо, буду иметь ввиду .. 

Лумиус

Цитата: Аврелия от Сегодня в 19:23:22Проблема в том, что его гонят вот буквально отовсюду)
F по чуваку

Асфау

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 19:19:47Засада? *протянул с пониманием. Немного отвернул голову, чтобы слишком открыто не пялиться, но глазами продолжил искоса следить* Или стеснительность?
Убаюкивание Сонаты.
*Закрыл шкаф с жертвой и причпокал ещё ближе, свешиваясь и принюхиваясь* охочусь и наблюдая выжидаю...

Асфау

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 19:25:32@Вакула Джура,неплохо что?
Как вечер проходит?
/длины хвоста хватает чтобы приподняться к потолку и посмотреть поближе/ хорошо, буду иметь ввиду ..
*Обнюхал ламию, подтягивая щупальца поближе*

Свора

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика