Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #36: Лес с лисоженами

Автор Фортуна, Вчера в 10:59:33

« назад - далее »

Твиньч и 49 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 00:35:37Скорее от этого. Я уже не молода и попойки тяжело переношу. На самом деле выпила я намного меньше, чем любой другой человек. Но уже разваливаюсь и достаю батарею лекарств из аптечки.
Молодая волчица старится без смс и регистрации *приложил губы ко лбу* Точно от алкоголя? Ты какая-то слишком горячая *потянулся за мокрым полотенцем в шляпу*
Тема персонажа (кликабельно)

Арх

Цитата: Свора от Сегодня в 00:31:28- Пасиба, была примерно месяц назад. Но ты почти успел, да.  Это было лучшим, что там было. И звучит как хорошее завершение похождений туда. Бонусную систему со следующего года убирают.
-  Не мой, - согласно кивнула, - Это удобно, кричать и звать на помощь не будешь. Хочешь покатаю на эмоциональных горках? Начнём? "Ты мне очень нравишься и ты крутой, но у меня совсем нет на тебя времени". 
- Ха. Знаешь, почему я так долго тянул? Потому что я долго кончаю. Бля. В голове звучало лучше. Помянем бонусную систему, - поднял бокал с виски. Опустим детали как он у него оказался. Возможно и не виски вовсе.

- Резко закололо в груди... - схватился за сердце, тяжело дышит. - Оно раскалывается на куски... Тает... А нет. Это тахикардия, - откашлялся и поправил шляпу. - Давай теперь моя очередь: "Ты такая классная и интересная, но я никогда не любил головоломки." Норм? Я думаю, где-то 6/10.

Вакула Джура

Цитата: Свора от Сегодня в 00:35:37До °^° Я реально удивлена. Ещё один из них, ты его знаешь, ответ выдаёт уже через час. Сижу и поражаюсь счастью. А ты как?
Вот и замечательно.
Я? В плане, как у меня с играми?

Фортуна

Цитата: Арх от Сегодня в 00:33:17- Я считаю этот час настал. Я готов признаться, что предпочитаю Вячеслава КПСС Машнова Вечному Жиду. Все. Теперь наряду с треками Бабана у меня играют диссы этого бига. Мы же останемся друзьями?..

Ты был мне как брат...
Ладно.
Я поняла, что у тебя плохой вкус ещё в момент, когда ты дропнул наш эпизод.
Всё нормально.

Цитата: Арх от Сегодня в 00:33:17- Хм. Дай-ка подумать. Меня трахнули в попу на работе. Ладно. Шутка. Никакой кул стори я тебе не заготовил. Я просто заебался собесить джунов. Пришел короче в универ, все чин чинарем. Поболтал с одним профом(хэд оф департмент сейчас) знакомым. Он мне сказал, что нынче не только студенты в большинстве своем долбаебы, но и преподы. И чтобы отсеять половину сразу, он дает при приеме на работу алгоритм написать: Сложение чисел до 100. Ну в общем, 70% ищут новую работу автоматом. Мне кажется, Хосподь от нас отвернулся.
Звучит пососно. Меня тоже сегодня работа внеурочно трахнула. Очень-очень грустно. Но что сказать, НЕ НАДО ПЕЧАААЛИТСЯ.
А вообще хочу домой. Хочу суши и хинкалей, а не деревенской еды *стукнула кулаком по столу* но я приеду и что получу? Правильно. ПИЗДЮЛЕЙ ОТ ТРЕНЕРА.

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:38:26Я поняла, что у тебя плохой вкус ещё в момент, когда ты дропнул наш эпизод.
Всё нормально.
Раунд получается

Арх

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:29:03@Арх, у них есть неплохой оммаж на депешей "Звук и темнота"

А так да, думерская музычка с кайфовым вайбом, соглы

UPD. Звук и темнота - твой вайб
- И разъебаться под этот вайб на скорости 160? О да. Ради этого можно купить мотик. Хм. Я снова хочу. Во мне борется неистовое желание и страх превратиться в фаршик. Что победит...

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 00:27:20Ясно, тебе и так уже хорошо.
- Не. Пока еще на 4/10. Это долгий путь.

Арх

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:38:26Ты был мне как брат...
Ладно.
Я поняла, что у тебя плохой вкус ещё в момент, когда ты дропнул наш эпизод.
Всё нормально.
- Гениальное - не для всех. Вы ничего не понимаете. Теперь нас двое. Когда я буду в Питере, мы будем троллить тебя вдвоем. Хе-хе

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:38:26Звучит пососно. Меня тоже сегодня работа внеурочно трахнула. Очень-очень грустно. Но что сказать, НЕ НАДО ПЕЧАААЛИТСЯ.
А вообще хочу домой. Хочу суши и хинкалей, а не деревенской еды *стукнула кулаком по столу* но я приеду и что получу? Правильно. ПИЗДЮЛЕЙ ОТ ТРЕНЕРА.
- Можем скипнуть прелюдии и я захуярю тебя ногами вместо тренера. Чо думаешь? Зато потом можно хинкалей...

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:38:58Раунд получается
*бросила микрофон, и тот громко зафанил на колонках*

Лумиус

Цитата: Арх от Сегодня в 00:39:48Во мне борется неистовое желание и страх превратиться в фаршик. Что победит...
АХАХАХ. Бтв, найми нормального инструктора прост. И первое время покатайся на скорости 50- по спокойным дорогам. Потом сходи на трек потренеруй управление на сложных фигурах иначе ахуеешь. И контраварийку

Вакула Джура

Цитата: Арх от Сегодня в 00:39:48Не. Пока еще на 4/10. Это долгий путь.
Да? Ну, по тебе никогда не скажешь. Всегда такой потешный и заводной. Но... я почти уверен, что на самом деле ты полон кипящей злобы.

Фортуна

Цитата: Арх от Сегодня в 00:41:38- Гениальное - не для всех. Вы ничего не понимаете. Теперь нас двое. Когда я буду в Питере, мы будем троллить тебя вдвоем. Хе-хе
Ты про Дэни, который меня тоже дропнул? Или всё ещё про вкус на Славика?

Цитата: Арх от Сегодня в 00:41:38- Можем скипнуть прелюдии и я захуярю тебя ногами вместо тренера. Чо думаешь? Зато потом можно хинкалей...
Блять, да в смысле, ты мой друг, ты должен меня ПАД-ДЕР-ЖИ-ВАТЬ.
Если пошутишь, что не можешь, потому что тяжелое из-за 2 недель маминой еды, нахуй пойдешь хд

Арх

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 00:42:24Да? Ну, по тебе никогда не скажешь. Всегда такой потешный и заводной. Но... я почти уверен, что на самом деле ты полон кипящей злобы.
- Это был наш секрет. Только ты знал, что мое тотемное животное - это Брюс Беннер. Это предательство...

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:42:20АХАХАХ. Бтв, найми нормального инструктора прост. И первое время покатайся на скорости 50- по спокойным дорогам. Потом сходи на трек потренеруй управление на сложных фигурах иначе ахуеешь. И контраварийку
- Мне не поможет, я даже на картах лучше не впишусь в поворот, чем отпущу педаль газа.

Лумиус

Цитата: Арх от Сегодня в 00:44:05Мне не поможет, я даже на картах лучше не впишусь в поворот, чем отпущу педаль газа.
*пошел ставить свечку и отпевать* Ну в целом трек твой выбор. Хотя я бы на твоем месте все таки на уроки геометрии сходил и выучил что такое апекс

Арх

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:44:04Ты про Дэни, который меня тоже дропнул? Или всё ещё про вкус на Славика?
- Про вкус на Славика. А Дэни помянем. Накроем хлебом стакан. 

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:44:04Блять, да в смысле, ты мой друг, ты должен меня ПАД-ДЕР-ЖИ-ВАТЬ.
Если пошутишь, что не можешь, потому что тяжелое из-за 2 недель маминой еды, нахуй пойдешь хд
- Я предпочитаю тебя хуярить и мотивировать тем самым. И пока что терапия работает. Ты была счастливее до нашего знакомства, но зато сейчас ты ебешь. Вот так вот. Величие требует жертв. Ты снова сама себе выстрелила в колено, я даже об этом не думал... Отдай пистолет!

Вакула Джура

Цитата: Арх от Сегодня в 00:44:05- Это был наш секрет. Только ты знал, что мое тотемное животное - это Брюс Беннер. Это предательство...
Он общий! Я всё ещё могу навещать его по выходным... нет, это не тот сюжет.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:37:07Молодая волчица старится без смс и регистрации *приложил губы ко лбу* Точно от алкоголя? Ты какая-то слишком горячая *потянулся за мокрым полотенцем в шляпу*
Глаза прикрыла, позволяя ему  свободу действий, - Мне все ещё интересно, что ты написал в посте. - Вдруг выдала, - Может и просто устала. 
Цитата: Арх от Сегодня в 00:37:47- Резко закололо в груди... - схватился за сердце, тяжело дышит. - Оно раскалывается на куски... Тает... А нет. Это тахикардия, - откашлялся и поправил шляпу. - Давай теперь моя очередь: "Ты такая классная и интересная, но я никогда не любил головоломки." Норм? Я думаю, где-то 6/10.
- О как, сердечко шалит? Так ты таблеточки попей, синенькие такие, они от сердца. 
Расплывается в очаровательной улыбке, - О, я тебя прекрасно понимаю. Мне как-то говорили, что я с дуру могу и хер сломать. Давай дальше. Пришлёшь мне дикпик? Люблю всякие приятные мелочи. 
- Останови, если начну борщить. 

Арх

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:45:18*пошел ставить свечку и отпевать* Ну в целом трек твой выбор. Хотя я бы на твоем месте все таки на уроки геометрии сходил и выучил что такое апекс
- Тут фанат картов и Макса Ферстаппена в чате. Офк, я знаю, что такое апекс. Да, фанатом я стал недавно. Все течет, все меняется (с) А еще теперь я хочу летом записаться на теннис, а этой зимой очевидно на горнолыжку поеду.

Свора

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 00:37:50Я? В плане, как у меня с играми?
- В общем и целом. Расскажи, что хочешь 

Лумиус

@Свора, *приложил холодное полотенце к её голове* Отнести тебя в кровать, Оливия?
Цитата: Свора от Сегодня в 00:46:33Мне все ещё интересно, что ты написал в посте.
Верю, но надеюсь что тебе понравится и ожидание того стоит *мягко улыбнулся, заглядывая в глаза*

Лумиус

Цитата: Арх от Сегодня в 00:47:37Тут фанат картов и Макса Ферстаппена в чате. Офк, я знаю, что такое апекс. Да, фанатом я стал недавно. Все течет, все меняется
Нихуя, ток вкатился а уже на инвалидной коляске. Найс-найс. Над будет если в тае будешь сгонять на открытый картинг. Давно уже хочу гокарт обкатать

Фортуна

Цитата: Арх от Сегодня в 00:46:22- Про вкус на Славика. А Дэни помянем. Накроем хлебом стакан. 
А, ну да. Главные хейтер рэпера из Лондона всё ещё живет со мной со своей дакимакурой Окси в мой рост.
Да я надеюсь Дэни выберется, чтобы с тобой-то пересечься.

Цитата: Арх от Сегодня в 00:46:22- Я предпочитаю тебя хуярить и мотивировать тем самым. И пока что терапия работает. Ты была счастливее до нашего знакомства, но зато сейчас ты ебешь. Вот так вот. Величие требует жертв. Ты снова сама себе выстрелила в колено, я даже об этом не думал... Отдай пистолет!
Ебу себе голову.
Не, погоди, в нормальном взаимодействии должен быть кнут и пряник. Меня только кнутом хуярят, уъуъуъу.
*стреляет ему по коленям*
Расскажи, как тебе вообще, в целом, на новом рабочем месте? Больше работы или столько же?

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:49:19приложил холодное полотенце к её голове* Отнести тебя в кровать, Оливия?
- Уф-ф, тогда я дождусь момента, когда сяду писать. - прижалась к полотенцу и кивнула, - Надо уже спать. Как час 

Арх

Цитата: Свора от Сегодня в 00:46:33- О как, сердечко шалит? Так ты таблеточки попей, синенькие такие, они от сердца. 
Расплывается в очаровательной улыбке, - О, я тебя прекрасно понимаю. Мне как-то говорили, что я с дуру могу и хер сломать. Давай дальше. Пришлёшь мне дикпик? Люблю всякие приятные мелочи. 
- Останови, если начну борщить. 
- Ахахахах, ебать что? Вы там с приседами поосторожнее! - при упоминании дикпика залил в себя весь стакан. - Кхм. Это был не мой. Мой в папке "Любимый" Как светофор, видишь? Ну почти. Ты тоже, кстати, маякни, а то мы оба можем увлечься. Потом на утро проснемся рядом и ты будешь говорить, что это ошибка и бла бла бла. НО МЫ ТО ЗНАЕМ, ЧТО НЕТ!

- Ладно-ладно. Я не выдаю желаемое за действительное. Пока еще. Хм. С дикпиком было настолько пиздато, что у меня остались только сиськи в качестве контр-аргумента. Я их называю нежно: "Мои вишенки..."

Вакула Джура

Цитата: Свора от Сегодня в 00:47:38- В общем и целом. Расскажи, что хочешь
Хм. В общем и целом... Слишком многое изменилось с тех пор, как мы активно общались, так что даже и не знаю, за что ухватиться. Поэтому, а ещё потому что ты, судя по всему, пьяна сейчас, ограничусь насущным: я целый день просидел без долгов, так что думаю не взять ли мне четвертый эпизод. Как думаешь, в тебя влезет?

Лумиус

@Свора, *подхватил на руки и понес в кровать для гостей*

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:50:39Да я надеюсь Дэни выберется, чтобы с тобой-то пересечься
Вытащить его из квартиры было тем еще испытанием. И даже когда он обещал приехать, я все еще думал что он сольется

Арх

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:50:39А, ну да. Главные хейтер рэпера из Лондона всё ещё живет со мной со своей дакимакурой Окси в мой рост.
Да я надеюсь Дэни выберется, чтобы с тобой-то пересечься.
- Ахах. Теперь мы на одной стороне. Отныне я Энакин Скайукер. Что же до Дэни - Я думаю выберется. Только для начала я должен перестать тратить столько денег, сколько я трачу сейчас на чилл. Потому что это уже не смешно. Хм. Может снова взять режим ноулайфера и вернуться на форум? Столько новичков сладких, невиных и сочных. У меня глаза разбегаются так, что скоро поставят косоглазие.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:50:39Ебу себе голову.
Не, погоди, в нормальном взаимодействии должен быть кнут и пряник. Меня только кнутом хуярят, уъуъуъу.
*стреляет ему по коленям*
Расскажи, как тебе вообще, в целом, на новом рабочем месте? Больше работы или столько же?
- Да, это Спарта, хули ты хотела?! Пряник дадут на другой стороне, - танцует гопак как чел из фильма Маска и уворачивается от пуль. - Да все пиздато, только много нервов сжигается, много ответственности, много работы. Я бы сказал, что осмысленной работы больше. Но мне нравится. Это определенно новый вызов с перспективами в дальнейшем уйти в топ-менеджмент.

Фортуна

Ля, я создала флуд сегодня, а уже половина. Хера быстро.

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:53:15Вытащить его из квартиры было тем еще испытанием. И даже когда он обещал приехать, я все еще думал что он сольется
Странно, ведь обычно псины любят гулять.
Но Дэни внутри всегда был котом.

Арх

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 00:46:29Он общий! Я всё ещё могу навещать его по выходным... нет, это не тот сюжет.
- Вот. А Моль меня дедом кличет. Могу поделиться своими таблами, интересует?..

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:50:19Нихуя, ток вкатился а уже на инвалидной коляске. Найс-найс. Над будет если в тае будешь сгонять на открытый картинг. Давно уже хочу гокарт обкатать
- Да. Картинг - это прям кайф. Так что если пересечемся, то нужно погонять.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 00:56:54Странно, ведь обычно псины любят гулять.
Но Дэни внутри всегда был котом.
У тебя асоциальный песокот
Цитата: Арх от Сегодня в 00:57:34Да. Картинг - это прям кайф. Так что если пересечемся, то нужно погонять.
Аха. Но все это дела будущего впрочем.

Вакула Джура

Цитата: Арх от Сегодня в 00:57:34- Вот. А Моль меня дедом кличет. Могу поделиться своими таблами, интересует?..
Ты перепутал плохой отыгрыш пьесы с деменцией.
Но таблетку давай.

Арх

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 00:59:17Ты перепутал плохой отыгрыш пьесы с деменцией.
Но таблетку давай.
- Какую выберете, Мистер Андерсен? - ухмыльнулся. - Я помню-помню, Вакула. Я взял на себя слишком много. Философ из меня максимум доморощенный, не те годы еще.

Фортуна

Цитата: Арх от Сегодня в 00:56:15Только для начала я должен перестать тратить столько денег, сколько я трачу сейчас на чилл. Потому что это уже не смешно. Хм. Может снова взять режим ноулайфера и вернуться на форум? Столько новичков сладких, невиных и сочных. У меня глаза разбегаются так, что скоро поставят косоглазие.
Это будет уже какая? Четвертая попытка?
Не то чтобы я в тебя не верю, но...

Если честно, я вот 3 недели побыла в деревне без социального взаимодействия особо, и меня уже корёжит немного. Хотя, возможно, это просто дохуище работы и отсутствие лола сказывается.

Цитата: Арх от Сегодня в 00:56:15- Да, это Спарта, хули ты хотела?! Пряник дадут на другой стороне, - танцует гопак как чел из фильма Маска и уворачивается от пуль. - Да все пиздато, только много нервов сжигается, много ответственности, много работы. Я бы сказал, что осмысленной работы больше. Но мне нравится. Это определенно новый вызов с перспективами в дальнейшем уйти в топ-менеджмент.
Я не заметила, как ты начал использовать во флуде диалоговый стиль без святых звездочек для отметки действий, как в 2010.
СНОВОМОДИЛСЯ, ДЕД.
Да, звучит как что-то, что тебе отлично подходит.
Это бур не старейшены начальника, это твой бур, и с этим буром, Симон, ты пронзишь небеса!

Фортуна

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:58:43У тебя асоциальный песокот
Мне кажется, он депрессивный просто(

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 01:02:05стиль без святых звездочек для отметки действий, как в 2010.
Эй бля

Фортуна

Надо уже кинуть вас и пойти принять ванную

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 01:02:51Мне кажется, он депрессивный просто(
*вздохнул* Ну, да. Я за него переживаю, конечно. Но распинать его жопу просто так тоже не могу. Спасение утопающих в руках самих утопающих

Фортуна

Лумиус

Цитата: Фортуна от Сегодня в 01:04:03Я сама им до сих пор пользуюсь
Ага. Но вообще так интересно наблюдать за тем, сколько разных стилей используют люди в чятике

Арх

Цитата: Фортуна от Сегодня в 01:02:05Это будет уже какая? Четвертая попытка?
Не то чтобы я в тебя не верю, но...

Если честно, я вот 3 недели побыла в деревне без социального взаимодействия особо, и меня уже корёжит немного. Хотя, возможно, это просто дохуище работы и отсутствие лола сказывается.
- Хе-хе. Это еще не рекорд, я слышал. Жаль Алонсо, конечно. Он умер за мои грехи, - задумался. - В принципе, я сезонный. Как грипп. А чо ты в лигу не играешь? Тебя же раньше деревня не останавливала?

Цитата: Фортуна от Сегодня в 01:02:05Я не заметила, как ты начал использовать во флуде диалоговый стиль без святых звездочек для отметки действий, как в 2010.
СНОВОМОДИЛСЯ, ДЕД.
Да, звучит как что-то, что тебе отлично подходит.
Это бур не старейшены начальника, это твой бур, и с этим буром, Симон, ты пронзишь небеса!
- Как шлюха флюггер ведусь на тренды. Хе-хе. Ой, главное, чтобы не кончил, как Камино. Ведь мы помним ассоциации, верно?

Фортуна

Цитата: Арх от Сегодня в 01:05:16- Хе-хе. Это еще не рекорд, я слышал. Жаль Алонсо, конечно. Он умер за мои грехи, - задумался. - В принципе, я сезонный. Как грипп. А чо ты в лигу не играешь? Тебя же раньше деревня не останавливала?
А тут сейчас поменяли инет, и он меня в игру пускать не хочет, онли в клиент. Надо попробовать запустить тфт.
Кхм.
То есть посты уже написать, наконец.

Цитата: Арх от Сегодня в 01:05:16- Как шлюха флюггер ведусь на тренды. Хе-хе. Ой, главное, чтобы не кончил, как Камино. Ведь мы помним ассоциации, верно?
Но спойлеров 11/10 анимы в этом чате!

Свора

Цитата: Арх от Сегодня в 00:51:41- Ахахахах, ебать что? Вы там с приседами поосторожнее! - при упоминании дикпика залил в себя весь стакан. - Кхм. Это был не мой. Мой в папке "Любимый" Как светофор, видишь? Ну почти. Ты тоже, кстати, маякни, а то мы оба можем увлечься. Потом на утро проснемся рядом и ты будешь говорить, что это ошибка и бла бла бла. НО МЫ ТО ЗНАЕМ, ЧТО НЕТ!

- Ладно-ладно. Я не выдаю желаемое за действительное. Пока еще. Хм. С дикпиком было настолько пиздато, что у меня остались только сиськи в качестве контр-аргумента. Я их называю нежно: "Мои вишенки..."
- Даже представить себе не могу, что означают голубое и фиолетовое сердце. И даже боюсь предположить. 
- Ох, знаю я эти клятвы верности до рассвета. А затем найду твои стриптизерские трусики у себя в дамской сумке. - Елейно свела брови домиком, - Ого, откуда ты знаешь мои вкусы? Так и быть, присылай. Лайкну тебя, крошка.  Но на большее не надейся, режим альфача мне мама ограничивает.
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 00:52:29Как думаешь, в тебя влезет?
- Я бы послушала твоё долгое становление, но на трезвую голову, ты прав. Если это реальное желание и приглашение, я его приму. Но только потому что это ты. И только если это не будет спидпостинг. А то я не так молода, чтобы за вами энергичными гнаться! 

@Лумиус, - Ты потом снова по делам? - ухи вверх и зевк. 

Вакула Джура

Цитата: Арх от Сегодня в 01:01:31- Какую выберете, Мистер Андерсен? - ухмыльнулся. - Я помню-помню, Вакула. Я взял на себя слишком много. Философ из меня максимум доморощенный, не те годы еще.
Это не было отсылкой на наш эпизод если что...

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 01:08:43Ты потом снова по делам? - ухи вверх и зевк. 
Хм... наверное. Хочешь чтобы я остался с тобой? *уложил на кровать и сел на край рядом, поглаживая между ух*

Арх

Цитата: Фортуна от Сегодня в 01:07:14А тут сейчас поменяли инет, и она меня в игру пускать не хочет, онли в клиент. Надо попробовать запустить тфт.
Кхм.
То есть посты уже написать, наконец.
- Вас чо уже в резервацию посадили? Печальненько. НИКАКОГО ТФТ ЕБАННОГО! Я ненавижу эту игру. Ладно лигу я ненавижу больше, потому что я анскилл.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 01:07:14Но спойлеров 11/10 анимы в этом чате!
- Ладно, мэм. "Когда я умру, петь продолжат птицы. Люди скажут, он был крут! Жертвой пал амбиций..."

Вакула Джура

Цитата: Свора от Сегодня в 01:08:43- Я бы послушала твоё долгое становление, но на трезвую голову, ты прав. Если это реальное желание и приглашение, я его приму. Но только потому что это ты. И только если это не будет спидпостинг. А то я не так молода, чтобы за вами энергичными гнаться! 
Ты предлагала игру, я обещал подумать и вот, тоже будучи не совсем трезвым, решил, что это может быть неплохой идеей всё-таки!
Но да, мы ещё обсудим детали где-нибудь в личке)

Фортуна

Цитата: Арх от Сегодня в 01:09:45- Вас чо уже в резервацию посадили? Печальненько. НИКАКОГО ТФТ ЕБАННОГО! Я ненавижу эту игру. Ладно лигу я ненавижу больше, потому что я анскилл.
Да не, он просто деревенски ёбнутый, этот интернет.
Зато ютуб работает без впн.

Цитата: Арх от Сегодня в 01:09:45- Ладно, мэм. "Когда я умру, петь продолжат птицы. Люди скажут, он был крут! Жертвой пал амбиций..."
Не знала, что тебе нравится русский женский поп.
А, стоп.
Я прогуглила.
И они считаются роком.
Нихуя.

Арх

Цитата: Свора от Сегодня в 01:08:43- Даже представить себе не могу, что означают голубое и фиолетовое сердце. И даже боюсь предположить. 
- Ох, знаю я эти клятвы верности до рассвета. А затем найду твои стриптизерские трусики у себя в дамской сумке. - Елейно свела брови домиком, - Ого, откуда ты знаешь мои вкусы? Так и быть, присылай. Лайкну тебя, крошка.  Но на большее не надейся, режим альфача мне мама ограничивает.
- Вкусы специфичны. А ты думаешь, почему я с белым драконом заигрываю? Вот так вот, - нахмурился и щупает свои штаны. - Нет. Не мои. Мои на мне еще. Я столько не пью вообще-то!

Расплылся в слащавой улыбке. Из припаркованной снаружи приоры послышался фонк.
- Время знакомства с родителями, я считаю.

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 01:09:06Это не было отсылкой на наш эпизод если что...
- Вам надо выбрать таблетку, Мистер Андерсен...

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:09:27Хм... наверное. Хочешь чтобы я остался с тобой? *уложил на кровать и сел на край рядом, поглаживая между ух*
Поджала губу, - Не.. От меня несёт наверно, лучше иди. - толкнулась лбом в ладонь и закрыла глаза. 

Вакула Джура

Цитата: Арх от Сегодня в 01:12:46- Вам надо выбрать таблетку, Мистер Андерсен...
Обе.

Арх

Цитата: Фортуна от Сегодня в 01:12:16Да не, он просто деревенски ёбнутый, этот интернет.
Зато ютуб работает без впн.
- А, норм. Я выдохнул.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 01:12:16Не знала, что тебе нравится русский женский поп.
А, стоп.
Я прогуглила.
И они считаются роком.
Нихуя.
- Вот так вот. Но вообще у меня же сборная солянка. Там и Шоппен с Чайковским найдутся, я тебя уверяю.

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика