Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #36: Лес с лисоженами

Автор Фортуна, Сегодня в 10:59:33

« назад - далее »

Твиньч, Арлен, Фортуна, Вакула Джура, Райхан Ривз и 99 гостей просматривают эту тему.

Райхан Ривз

@Волхайм, подумаешь над едой? ...
/чуть-чуть паника, убирает хвост/

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 21:32:04@Волхайм, подумаешь над едой? ...
/чуть-чуть паника, убирает хвост/
Разумными не питаюсь, только в очень крайних случаях и то, когда другого выхода не будет...*Пожал плечами, слегка хитро сощурив взгляд*

Мелл

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:30:44Нуу у меня персонаж младше Демиургов и только, вроде бы, поправьте если не так

А мне 28
Ну... По сравнению с моим персонажем, твоего должны выставлять в музее)

Мне 26.
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:31:26А ещё почесать пузяку
Итак глажу, а он давай кусь делать... мелочь еще, хоть уже и 3 кг в 4,5 месяца... 

Волхайм

Цитата: Мелл от Сегодня в 21:33:15Ну... По сравнению с моим персонажем, твоего должны выставлять в музее)

Мне 26.
Я туда стремлюсь, но принимают в виде праха пока что

Мелл

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 21:33:18Итак глажу, а он давай кусь делать... мелочь еще, хоть уже и 3 кг в 4,5 месяца...
Был у меня кот. Кусал и уходил от всех, кроме моей мамы Х)

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:33:06Разумными не питаюсь, только в очень крайних случаях и то, когда другого выхода не будет...*Пожал плечами, слегка хитро сощурив взгляд*
Тогда это должна быть очень большая змейка, чтоб сложно было куснуть... /задумалась/

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 21:34:24Тогда это должна быть очень большая змейка, чтоб сложно было куснуть... /задумалась/
Или очень милая...*Постучал по краю собственной маски указательным пальцем со стальным когтем*

Райхан Ривз

Цитата: Мелл от Сегодня в 21:34:15Был у меня кот. Кусал и уходил от всех, кроме моей мамы Х)
Ну этот так же, только от меня не отходит, хоть и хулиганькает здорово.. ворует суп, творожки.. ну и любит чтобы ему кистой для макияжа поводили по щекам... 

Мелл

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 21:35:52Ну этот так же, только от меня не отходит, хоть и хулиганькает здорово.. ворует суп, творожки.. ну и любит чтобы ему кистой для макияжа поводили по щекам...
Ох уж эти котики.

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:35:02Или очень милая...*Постучал по краю собственной маски указательным пальцем со стальным когтем*
Миленькую жалко будет кушац или.. ее заберут куда-то под кандалы? /наблюдает, притулившись/ 

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 21:37:09Миленькую жалко будет кушац или.. ее заберут куда-то под кандалы? /наблюдает, притулившись/
Первое, petite canine...*Пожал плечами и предлагает чашку чая*

Свора

Цитата: Мелл от Сегодня в 21:28:46Кошачья прошивка на собачьем железе?)
- Под пьяным градусом, особенно. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:29:22@Свора, *гладит по щеке* да, ты очень милая и хорошая *трется носом о шею*
Мурашки по спине, - Да я просто очаровашка, - улыбается и валится куда-то с пьяну. 

Мелл

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:38:48Первое, petite canine...*Пожал плечами и предлагает чашку чая*
Ага... первое, даже скучновато, но тоже пойдет /важно кивнула и приняла чай/ благодарочка 

Мелл

Цитата: Свора от Сегодня в 21:42:39Под пьяным градусом, особенно. 
Будь здоров.
*Дала кусок колбасы*

Волхайм

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 21:42:39улыбается и валится куда-то с пьяну.
*ловит и несильно прижимает к себе* Падать головой вниз не в мою смену
Тема персонажа (кликабельно)

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 21:43:07Ага... первое, даже скучновато, но тоже пойдет /важно кивнула и приняла чай/ благодарочка
А тебе нужны кандалы?..*Наклонился над змейкой, сложив руки за спину и всматривается парой ничего не выражающих огней под маской*

Мелл

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:43:15Да, даже прошел, а что?
Да просто решил спросить. Как тебе игра в целом? Ждёшь ДЛС?)

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:44:08А тебе нужны кандалы?..*Наклонился над змейкой, сложив руки за спину и всматривается парой ничего не выражающих огней под маской*
/зрачки сузились до иглы в рубиновых радужках, всматриваясь в огни визави/ Кто знает, кто знает.. costoso.

Волхайм

Цитата: Мелл от Сегодня в 21:45:54Да просто решил спросить. Как тебе игра в целом? Ждёшь ДЛС?)

На первых парах жопу рвет, а так я всем в принципе доволен
Я могу не покупал, потому ДЛС значит проходить игру заново, увольте, свой дофамин я получил, а проходить пантеон Фарлума, по аналогии с пантеонами из ХК, я не буду

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 21:46:40/зрачки сузились до иглы в рубиновых радужках, всматриваясь в огни визави/ Кто знает, кто знает.. costoso.
Звучит слишком уж сладко, чтобы игнорировать, mignonne canine...*Слегка наклонил голову набок*

Мелл

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:47:11На первых парах жопу рвет, а так я всем в принципе доволен
Я могу не покупал, потому ДЛС значит проходить игру заново, увольте, свой дофамин я получил, а проходить пантеон Фарлума, по аналогии с пантеонами из ХК, я не буду
Понятно...

А какая твоя любимая поня?

Волхайм

Мелл

Волхайм

Цитата: Мелл от Сегодня в 21:49:39Да. Из МЛП
Там их тьма тьмущая
Тебе нужен кто-то из основного состава или я могу вообще любую назвать?

Мелл

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:50:29Там их тьма тьмущая
Тебе нужен кто-то из основного состава или я могу вообще любую назвать?
Назови свою любимую)
Мне вот Луна и Флатти нравятся.

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:48:02Звучит слишком уж сладко, чтобы игнорировать, mignonne canine...*Слегка наклонил голову набок*
/шумно выдохнула, даже не моргнув, лишь перетекая взором от одного огня к другому, словно, пытаясь что-то уловить/ вот оно как..  видимо, скоро предохранитель будет снят. /расплылась в змеиной улыбке/

Волхайм

Цитата: Мелл от Сегодня в 21:51:12Назови свою любимую)
Мне вот Луна и Флатти нравятся.
Мне чейнджлинги/оборотни заходят, ну и Флаттершай

Лумиус

Цитата: Мелл от Сегодня в 21:51:12Мне вот Луна и Флатти нравятся.
Мать Ночи конечно классная, но рабочая яблочная водка... Уф. У неё еще такой горячий голос

Свора

Цитата: Мелл от Сегодня в 21:43:15Будь здоров.
*Дала кусок колбасы*
- За что? - съела.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:43:20*ловит и несильно прижимает к себе* Падать головой вниз не в мою смену
- Голова кость - болеть не может, - чмокнула в нось, - Мой герой ~

Волхайм

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 21:52:43/шумно выдохнула, даже не моргнув, лишь перетекая взором от одного огня к другому, словно, пытаясь что-то уловить/ вот оно как..  видимо, скоро предохранитель будет снят. /расплылась в змеиной улыбке/
Твой или мой? *Погладил по головушке своей рукой, слегка упираясь другой на трость, перенося туда вес тела*

Мелл

Цитата: Свора от Сегодня в 21:53:36- За что? - съела.
Прост. Нельзя?)

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:53:14Мать Ночи конечно классная, но рабочая яблочная водка... Уф. У неё еще такой горячий голос
О как... Мне её жалко... Столько работать.

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:53:09Мне чейнджлинги/оборотни заходят, ну и Флаттершай
Понимаю...)

Лумиус

@Свора, может и не может, но болит и не кость *чешет и гладит между ушек* Хочешь чего-то еще, Оливия?

Лумиус

Цитата: Мелл от Сегодня в 21:55:26О как... Мне её жалко... Столько работать.
Если не брать серию, где она чуть копыта не отбросила от работы, ЭйДжей кажется кайфует. Впрочем, как и все земельные. Только единороги выебываются.

Мелл

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:56:30Если не брать серию, где она чуть копыта не отбросила от работы, ЭйДжей кажется кайфует. Впрочем, как и все земельные. Только единороги выебываются.
Мне казалось пегасы самые ленивые... И самые военнизированные.

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:54:07Твой или мой? *Погладил по головушке своей рукой, слегка упираясь другой на трость, перенося туда вес тела*
Зависит от «болевых» точек. /склонила голову в бок, все так же с интересом наблюдая, пока рука скользит по белым прядям/ в любом случае, курок еще не нажат, для окончательно хода. 

Лумиус

Цитата: Мелл от Сегодня в 21:57:42Мне казалось пегасы самые ленивые... И самые военнизированные.
Специфика такая. Рожкам много не надо чтобы много разрушений ученить, а крылатые всегда мнили себя царьками, т.к. управляют погодой. Впрочем, если вспомнить серию про Вендиго, там конечно все отличились.

Волхайм

Цитата: Мелл от Сегодня в 21:55:26Понимаю...)
Что-то ещё?

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 21:58:05Зависит от «болевых» точек. /склонила голову в бок, все так же с интересом наблюдая, пока рука скользит по белым прядям/ в любом случае, курок еще не нажат, для окончательно хода.
*Не отпрянул, стоило чужой ладошке коснуться его волос и утонуть в них. Они были едва ли осязаемы, словно руку опустили в водную толщу, но каждое прикосновение высекало снопы небольших белоснежных искр, а при ближайшем рассмотрении волосы текли и вились языками пламени* Я достаточно глух до того, что не убивает, ведь оно делает сильнее...и колечит...

Свора

Цитата: Мелл от Сегодня в 21:55:26Прост. Нельзя?)
-  Тебе, рыжая бестыжая, все можно ~
Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:55:45@Свора, может и не может, но болит и не кость *чешет и гладит между ушек* Хочешь чего-то еще, Оливия?
- А что я могу ещё попросить? - держится за его рубашку 

Мелл

Цитата: Волхайм от Сегодня в 22:00:46Что-то ещё?
А оно надо?

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:00:15Специфика такая. Рожкам много не надо чтобы много разрушений ученить, а крылатые всегда мнили себя царьками, т.к. управляют погодой. Впрочем, если вспомнить серию про Вендиго, там конечно все отличились.
В целом согласен. Но Рожкам и правда живётся легче всего.

Мелл

Цитата: Свора от Сегодня в 22:02:28-  Тебе, рыжая бестыжая, все можно ~
Прям всё-всё? Х)

Лумиус

Цитата: Свора от Сегодня в 22:02:28А что я могу ещё попросить? - держится за его рубашку 
Многое. Если будет выходить за рамки дозволенного или морального, я тебе просто сразу откажу. Ты попробуй, а там посмотрим *чмокнул нос*

Волхайм

Цитата: Мелл от Сегодня в 22:02:39А оно надо?
Ну если тебе надо, я попробую угодить

Лумиус

Цитата: Мелл от Сегодня в 22:02:39Но Рожкам и правда живётся легче всего.
Аристократия, чтоб их. В общем, вся любовь ЭйДжейке и может быть Радужной, как её пейрингу. Но и да, люблю аутсайдеров. Принцесса Ночи - муа. У неё тоже очень горячий голос. А сколько с ней классного фанарта и ваще творчества... уф.

Особенно мне нравится "Дети ночи".

Мелл

Цитата: Волхайм от Сегодня в 22:03:49Ну если тебе надо, я попробую угодить
Ты знаешь, что мне надо. Ответ на вопрос "Когда ***?"
Но ты сказал, на такие вопросы не отвечаешь)

Райхан Ривз

Цитата: Волхайм от Сегодня в 22:00:46Что-то ещё?
*Не отпрянул, стоило чужой ладошке коснуться его волос и утонуть в них. Они были едва ли осязаемы, словно руку опустили в водную толщу, но каждое прикосновение высекало снопы небольших белоснежных искр, а при ближайшем рассмотрении волосы текли и вились языками пламени* Я достаточно глух до того, что не убивает, ведь оно делает сильнее...и колечит...
Глух... Как интересно, это все равно что отвечать на вопрос что сложнее.. «быть или казаться»? Для каждого есть что-то свое. Так что.. /мановением убрала руку, оставив лишь пристальный и прожигающий взгляд алых глаз/

Мелл

Цитата: Лумиус от Сегодня в 22:04:59Аристократия, чтоб их. В общем, вся любовь ЭйДжейке и может быть Радужной, как её пейрингу. Но и да, люблю аутсайдеров. Принцесса Ночи - муа. У неё тоже очень горячий голос. А сколько с ней классного фанарта и ваще творчества... уф.

Особенно мне нравится "Дети ночи".
Дети ночи шикарная песня. Я долго думал, что это оригинал Х)
А анимация вообще шик.

Проблема рогатых не в том, что они аристократия, а в магии. Магией можно делать всё, если приловчиться.
Выращивать растения, управлять погодой. Взрывать не угодных... Ну и как мы помним, от неё много проблем.

Волхайм

Цитата: Мелл от Сегодня в 22:05:23Ты знаешь, что мне надо. Ответ на вопрос "Когда ***?"
Но ты сказал, на такие вопросы не отвечаешь)
*Сел за стол и подпер голову, как в том меме со старым Вилли Вонкой*
Могу задать тот же вопрос тебе...

Цитата: Райхан Ривз от Сегодня в 22:05:26Глух... Как интересно, это все равно что отвечать на вопрос что сложнее.. «быть или казаться»? Для каждого есть что-то свое. Так что.. /мановением убрала руку, оставив лишь пристальный и прожигающий взгляд алых глаз/
Какой философский вопрос...мне нравится...*Впивается парой немигающих глаз-монет, что слегка померкли на фоне блестящего рубина*

Лучший пост от Эленмари
Эленмари
Ни шороха, ни птичьего крика — только гул земли и горячий ветер, гладящий лицо. Ветер Климбаха для неё что нежеланный поклонник. Горяч, но неприятен. В этой тишине прошлое поднималось из глубин памяти так же естественно, как марево над песком. На эфесе клинка покоилась бледная кисть. Плечи расслаблены, а голова горделиво приподнята. Глаза, затянутые магической пеленой, съевшей все краски её тела, устремились далеко вперёд — на линию горизонта. Туда, где в пыльной дымке изламывался от жары воздух, размывая всякие очертания...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика