Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #36: Лес с лисоженами

Автор Фортуна, 01-12-2025, 10:59:33

« назад - далее »

Лумиус

@Свора, из уважение к руке которая тебя кормит? *наливает шоты ликера*
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от 01-12-2025, 14:26:05- И совершенно случайно хххххL разммера?
Моргает по очереди. - Я стесняюсь спросить, но ты как ведьм сношал?... 

Свора

Цитата: Лумиус от 01-12-2025, 14:27:58@Свора, из уважение к руке которая тебя кормит? *наливает шоты ликера*
- Чтобы ты навсегда остался во мне ~

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

Цитата: Моль от 01-12-2025, 14:31:06смол бэд вулф?
- Ававааававаав! - издаёт на него звуки хахаски.

Моль

Цитата: Свора от 01-12-2025, 14:33:16- Ававааававаав! - издаёт на него звуки хахаски.
Прелесть.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

@Свора, двусмысленно леди, очень двусмысленно

Свора

Цитата: Лумиус от 01-12-2025, 14:35:38@Свора, двусмысленно леди, очень двусмысленно
- Не бывает пошлых слов, бывает пошлый слух 

Лумиус

@Свора, я забыл, но мне кажется что вчера были крайне пошлые слова? *задумался, закончив разливать сливочный ликер*

Свора

Цитата: Лумиус от 01-12-2025, 14:40:06@Свора, я забыл, но мне кажется что вчера были крайне пошлые слова? *задумался, закончив разливать сливочный ликер*
- Да? Что-то не помню подобного 

Лумиус

@Свора, я вот тоже не помню~ *мягко улыбается*

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Свора от 01-12-2025, 14:28:12Моргает по очереди. - Я стесняюсь спросить, но ты как ведьм сношал?...
- Я более чем двухметровая верзила. Думаешь на меня налезет обычная одежда? 
Слегка безумный космо-панк

Свора

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от 01-12-2025, 14:47:37- Я более чем двухметровая верзила. Думаешь на меня налезет обычная одежда?
- Среднестатистическая ведьма тоже нет

Свора

Цитата: Лумиус от 01-12-2025, 14:47:24@Свора, я вот тоже не помню~ *мягко улыбается*
- Вот именно, так что это ты пошляк, - Показала язык со штангой 

Ульрик Клятвопреступник

Свора

Лумиус

Цитата: Свора от 01-12-2025, 14:49:19Вот именно, так что это ты пошляк, - Показала язык со штангой 
Разве? Я всего лишь невинный наивный лавочник, который ничего не знает о жизни^^

Моль

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от 01-12-2025, 14:47:37- Я более чем двухметровая верзила. Думаешь на меня налезет обычная одежда?
Будет в облипочку, по моде.
Дисклеймер
.

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Свора от 01-12-2025, 14:53:12- А, в мышцы пошёл и в рост?
- Ты что, хочешь лично проверить? 

Свора

Цитата: Лумиус от 01-12-2025, 14:54:04Разве? Я всего лишь невинный наивный лавочник, который ничего не знает о жизни^^
- Вот это верно, - гладит 
Цитата: Ульрик Клятвопреступник от 01-12-2025, 14:54:23- Ты что, хочешь лично проверить? 
- А ты решил напугать волка баварской сосисочкой? 

Шейлина

Цитата: Линн от 01-12-2025, 13:40:22Туна, это она придумала
вот как Туна всё оборудует, тогда и зовите
Цитата: Моль от 01-12-2025, 13:42:51Угощу, что ж нет. Проблема в том, что я выбираюсь из дома на встречи - раз в столетие. У Сонаты спроси...
да чего её спрашивать. Сама раньше сходки организовывала. Питерская не удалась, к примеру.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Свора

Цитата: Моль от 01-12-2025, 14:54:16Будет в облипочку, по моде.
- Представляю, как жопа сожрёт брюки, а на груди будут пуговки стрелять 

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Свора от 01-12-2025, 14:59:52- А ты решил напугать волка баварской сосисочкой? 
- Вовсе нет. Я же говорил уже ранее: я. не. люблю. собак. - Приподнял шлем и, зажав одну ноздрю, со свистом высморкался. 

Свора

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от 01-12-2025, 15:01:51- Вовсе нет. Я же говорил уже ранее: я. не. люблю. собак. - Приподнял шлем и, зажав одну ноздрю, со свистом высморкался.
- А как меня это должно касаться? - кивнула, - Это сейчас уровень твоей социальной значимости вниз полетел?

Луми-кот

Цитата: Свора от 01-12-2025, 14:59:52Вот это верно, - гладит
*ластится к её рукам и мурчит*

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Свора от 01-12-2025, 15:05:10- А как меня это должно касаться? - кивнула, - Это сейчас уровень твоей социальной значимости вниз полетел?
- Не-а. Степень моей любви к собакам. - Равнодушно пожал плечами, ответив колкостью на колкость. 

Свора

Цитата: Лумиус от 01-12-2025, 15:07:31*ластится к её рукам и мурчит*
- Тыж мой маленький, - наглаживает, тискает. А после настороженно принюхивается. К себе. 

Нюва

Цитата: Линн от 01-12-2025, 13:56:42У нас тут есть одна
У нас тут много хтэний, которые вполне прокатят за демонесс)

Свора

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от 01-12-2025, 15:07:40- Не-а. Степень моей любви к собакам. - Равнодушно пожал плечами, ответив колкостью на колкость.
- Тут ничего кроме того, что ты свинота я не вижу. А твои вкусы мне до одного известного места. 

Моль

Цитата: Шейлина от 01-12-2025, 15:00:03да чего её спрашивать. Сама раньше сходки организовывала. Питерская не удалась, к примеру.
Это я к тому, что очень тяжёлый на подъем. Мне обычно леньки.
Вот бы за сходки давали кристаллы...

Цитата: Свора от 01-12-2025, 15:00:52- Представляю, как жопа сожрёт брюки, а на груди будут пуговки стрелять
Я почему-то представил растянутое изображение тигра.
...
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Нюва от 01-12-2025, 15:08:53У нас тут много хтэний, которые вполне прокатят за демонесс)
- Играла я когда-то демонессой, этож ппц, какая развратная у меня авка была. Позорище 

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Свора от 01-12-2025, 15:10:02- Тут ничего кроме того, что ты свинота я не вижу. А твои вкусы мне до одного известного места.
- Я и не претендую на звание рыцаря в надроченных доспехах. - Также пожал плечами и, сняв шлем, закурил сигару, которая в его руках смотрелась пропорционально, но вот в руках любого другого... 

Моль

Дисклеймер
.

Нюва

Цитата: Свора от 01-12-2025, 15:12:09- Играла я когда-то демонессой, этож ппц, какая развратная у меня авка была. Позорище
Я тоже играла маркизой демонов) У меня был жених и любовник) Могла сразу с бала юркнуть в бар, напиться и танцевать стриптиз на столе)

Свора

Цитата: Моль от 01-12-2025, 15:12:00Это я к тому, что очень тяжёлый на подъем. Мне обычно леньки.
Вот бы за сходки давали кристаллы...
Я почему-то представил растянутое изображение тигра.
...
- Перекормили бедного 

Линн

Цитата: Нюва от 01-12-2025, 15:08:53У нас тут много хтэний, которые вполне прокатят за демонесс)
От вас драконом пахнет, мадам
*хихикает*

Моль

Дисклеймер
.

Нюва

Цитата: Линн от 01-12-2025, 15:17:37От вас драконом пахнет, мадам
*хихикает*
Я с драконами нигде не зажималась)

Аантер Эйнфолл

Ее, наконец-то ⭣⬊⭢+А в комнату отдыха, где можно зайти и с компика.
Вечера, коли кто-то до него дожил.

Элдрик Никс

Луми-кот

@Свора, уже твой? *тихо смеется, но ластится* Кстати, пост. Но скрыт~

Линн

Цитата: Нюва от 01-12-2025, 15:18:47Я с драконами нигде не зажималась)
Вреш женщина
*достал свой огромный двадцати-пяти сантиметровый дробовик*

признавайся, лебовски, почему от тебя пахнет драконами?!

Свора

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от 01-12-2025, 15:12:15- Я и не претендую на звание рыцаря в надроченных доспехах. - Также пожал плечами и, сняв шлем, закурил сигару, которая в его руках смотрелась пропорционально, но вот в руках любого другого...
- Да как-то по боку
Цитата: Моль от 01-12-2025, 15:15:11сырно
Цитата: Моль от 01-12-2025, 15:15:11Так сырно, я не могу.
- Таска опять тебя трогал? 

Моль

Цитата: Свора от 01-12-2025, 15:20:29Таска опять тебя трогал?
Показать на плюшевом осьминоге, где он меня трогал?
Дисклеймер
.

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Свора от 01-12-2025, 15:20:29- Да как-то по боку

- Ну и ладно. - Выдохнул густую струю дыма в лицо волчицы. - Так че хотела-то? 

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от 01-12-2025, 15:19:33Ее, наконец-то ⭣⬊⭢+А в комнату отдыха, где можно зайти и с компика.
Вечера, коли кто-то до него дожил.
- Ахтунг, деда выпустили! 
Цитата: Лумиус от 01-12-2025, 15:19:47@Свора, уже твой? *тихо смеется, но ластится* Кстати, пост. Но скрыт~
- А-а, ээ, я так всем котикам говорю! - наступилась. - Хоцу прочитать °^°

Свора

Цитата: Моль от 01-12-2025, 15:21:41Показать на плюшевом осьминоге, где он меня трогал?
- О нет, бедненький, как он посмел? 

Луми-кот

Цитата: Свора от 01-12-2025, 15:23:29Хоцу прочитать °^°
Как жаль что не моя очередь~ *виляет хвостом*

Цитата: Свора от 01-12-2025, 15:23:29А-а, ээ, я так всем котикам говорю! - наступилась.
Ты настолько неразобрчива в котиках, что они все твои?~

Моль

Цитата: Свора от 01-12-2025, 15:24:35- О нет, бедненький, как он посмел?
Считаю, что его надо пустить на мясо, - точит нож.
Дисклеймер
.

Лумиус

О. Отлично. Размер поста показывается, даже если он скрыт под хайдом

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика