Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #36: Лес с лисоженами

Автор Фортуна, Сегодня в 10:59:33

« назад - далее »

Райхан Ривз, Моль, Свора, Вакула Джура, Кирион, Макх Шесть, Расахти (+ 3 Скрыт) и 108 гостей просматривают эту тему.

Линн

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 18:34:32Я понять не могу. Если у нас разные персонажи и концепции, в чем тогда дело? Логика где-то по-дороге нажралась и потерялась.
Тогда откуда у тебя информация о том, что персонажи разные?

Моль

Цитата: Сио от Сегодня в 18:43:40Гайз, че за Хао? Где-то слышал, не могу понять где.
Был один такой, со множеством твинов. Эта сучка квест наш забросила, сказав, что уходит в лоу, но не вернулась с него.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:40:13А это неважно. Такой яркий и запоминающийся персонаж, даже если он не Морган, окажет столь же живительное  воздействие.
- Это уж точно. Мне своего знакомого шизоида хватило 
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:42:47Наверное можно сказать и так)
- Острый нюх, почти как у собаки. А глаз как у орла. 

Кирион

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:44:52@Кирион , историю учишь? Учишь. Вот и все, судаааа
Ну, знаю чуть-чуть. А что нужно?
*испуганно пятится*

Вакула Джура

Цитата: Свора от Сегодня в 18:46:04Острый нюх, почти как у собаки. А глаз как у орла.
Как и у половины форума, судя по всему.

Сио

Цитата: Моль от Сегодня в 18:45:43Был один такой, со множеством твинов. Эта сучка квест наш забросила, сказав, что уходит в лоу, но не вернулась с него.
Ля крыса. Фу быть таким. Надеюсь, его забанили. И он больше не вернулся.

Таска

Цитата: Свора от Сегодня в 18:34:38- Не сейчас, потом, когда жизнь потаскает 
понятно 

Линн

Цитата: Сио от Сегодня в 18:47:37Ля крыса. Фу быть таким. Надеюсь, его забанили. И он больше не вернулся.
не переживай, я лизнул его в щечку и он убежал
*успокаивает маленького робота*

Аранарх

Цитата: Сио от Сегодня в 18:43:40Гайз, че за Хао? Где-то слышал, не могу понять где.

Был такой человечек у нас. Легенда.

Первый, кто пережил интервью на радио до конца

Аранарх

Цитата: Кирион от Сегодня в 18:46:45Ну, знаю чуть-чуть. А что нужно?
*испуганно пятится*

Будем проводить акколаду Моргану.

Сио

Цитата: Линн от Сегодня в 18:48:33не переживай, я лизнул его в щечку и он убежал
*успокаивает маленького робота*
Надеюсь, у него не было щупалец. А то совсем кринж.

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:48:48Был такой человечек у нас. Легенда.
[Хао наверняка доволен это слышать. Наверное, так-то хуй знает]

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Линн от Сегодня в 18:45:26Тогда откуда у тебя информация о том, что персонажи разные?
Мне буквально только что сказали, что он не играл разбойником или бандитом. И сейчас я в лютом недоумении х3. 
Слегка безумный космо-панк

Моль

Цитата: Сио от Сегодня в 18:47:37Ля крыса. Фу быть таким. Надеюсь, его забанили. И он больше не вернулся.
Если он вернётся, то я выпотрошу его своими собственными руками.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Аранарх

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 18:54:34Мне буквально только что сказали, что он не играл разбойником или бандитом. И сейчас я в лютом недоумении х3.

Ну все, все. Трагедия превратилась в фарс.

Лумиус

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:56:46Ну все, все. Трагедия превратилась в фарс.
а разве не в трагикомедию?
Тема персонажа (кликабельно)

Инкара

@Аранарх 
ну типааа... знаешь... когда уродился странным надооо... уметь показать без лишних слов что безопасен для окружающих х)) вот такая граница... как та история о том что люди боятся когда кто-то выглядит как человек и все как человек, но вот что-то не так х)) типа 1%...
типаа...
- гайс, я прилетел с миром ~ 
короче... сделать свои странности имбовыми. Типаа, не просто прилетел с миром, но еще и прикольный х)))
вместо страха появляется фанатство или просто это необоснованное хорошее отношение... да никто не говорит обо всех... люди разные и этого не изменишь... для кого-то уже рожден злом вселенским х)) но в основном, чтоб спокойно жить не переходя через себя и других 

Сио

Цитата: Моль от Сегодня в 18:54:46Если он вернётся, то я выпотрошу его своими собственными руками.
Надеюсь, если он вернется, то его не спалят за пару часов пиздежа во флудике. Он же не долбоеб. Наверное.

Аранарх

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:57:51а разве не в трагикомедию?

Этот буффон не вывозит столь сложную драматургию.

Лумиус

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:58:01уметь показать без лишних слов что безопасен для окружающих
И зачем так заморачиваться?

Аранарх

Лумиус

@Аранарх, ну в этой истории у главного героя всегда были проблемы с отыгрышем роли

Моль

Цитата: Сио от Сегодня в 18:58:23Надеюсь, если он вернется, то его не спалят за пару часов пиздежа во флудике. Он же не долбоеб. Наверное.
Если он выпустит из себя дух пиздежа и форточки будут не открыты, то наверняка спалят. Но он может попытаться делать вид, что он не он. Ну, там, задавать вопросы про два флуда и прочее.
Дисклеймер
.

Лумиус

Инкара

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:58:54И зачем так заморачиваться?
потому что если ты человек, то получаешь человеческие плюшки, а если нет, то фактически изгой... а человек все ж социальное животное... остаться без каких-то располагающих к себе навыков - ощущается как потенциальная смерть х)))

Лумиус

@Инкара, сомнительное заявление, но ладно~

Сио

Аранарх

Цитата: Моль от Сегодня в 18:59:51Ну, там, задавать вопросы про два флуда и прочее.

О, точняк.

@Сио, ты ж на радио не был, так что ответа не знаешь.

Короче, есть два флуда - на какой сам сядешь, в какой..

*заткнул себе рот ладошкой*

Сио

Цитата: Моль от Сегодня в 18:59:51Если он выпустит из себя дух пиздежа и форточки будут не открыты, то наверняка спалят. Но он может попытаться делать вид, что он не он. Ну, там, задавать вопросы про два флуда и прочее.
Будем честны, если бы не ебучий Барс со своим ведением записной книжки "сколько у кого кри", то я бы продержался дольше.

Аранарх

Цитата: Сио от Сегодня в 19:02:30Я вас ненавижу. ;-;

А ты то тут причем о.О

Я, например, про Хао говорил.

Линн

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 18:54:34Мне буквально только что сказали, что он не играл разбойником или бандитом. И сейчас я в лютом недоумении х3.

Все в порядке, любой эффект контроля рано или поздно проходит
Ты просто забыл кинуть спас-бросок

А вообще...
Чем больше я смотрю на все это, тем больше мне все становится ясно. Даже с учетом того, что я не знаю Моргана и для меня он существует только в формате похихикать в дисике с моими кабанчиками

По одной банальной причине!

И это
Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.

Аранарх

Аранарх

@Линн , ты мою аватарку видел? У меня БУКВАЛЬНО руки из жопы растут.

Линн

Цитата: Аранарх от Сегодня в 19:07:35@Линн , ты мою аватарку видел? У меня БУКВАЛЬНО руки из жопы растут.
не даром ты членистоногое хд

Аранарх

Цитата: Линн от Сегодня в 19:08:24не даром ты членистоногое хд

Намекаешь на то, что я тоже Дикхенд?

Моль

Цитата: Сио от Сегодня в 19:03:13Будем честны, если бы не ебучий Барс со своим ведением записной книжки "сколько у кого кри", то я бы продержался дольше.
Так ты - Хао???
Дисклеймер
.

Линн

*собирает кеш из лайков*

@Ульрик Клятвопреступник с тобой приятно иметь дело, Джони
*пафосно наклонил шляпу и подмигнул с чрезвычайно серьезным лицом*

Моль

Все увидел. Лайк убрал. Самому мало.
Дисклеймер
.

Линн

Цитата: Моль от Сегодня в 19:11:36Так ты - Хао???
что? кто?
Ульрик все таки оказался Хао?!
но ка-ак?!

Моль

@Линн
Сио это Хао. Даже по имени никогда бы не догадался, это такой шок контент.
Дисклеймер
.

Линн

Цитата: Аранарх от Сегодня в 19:09:48Намекаешь на то, что я тоже Дикхенд?
звучит грозно
*кивает*

Моль

Но если он начнёт петь во флуде, то будет точно морганом.
Дисклеймер
.

Сио

Цитата: Линн от Сегодня в 19:14:59Ульрик все таки оказался Хао?!
Пизда, шутка вышла из-под контроля. ;-;

Линн

Цитата: Моль от Сегодня в 19:16:52@Линн
Сио это Хао. Даже по имени никогда бы не догадался, это такой шок контент.
да ну не, точно нет
Хао был миленьким-маленьким осменожей

Моль

Цитата: Линн от Сегодня в 19:19:26да ну не, точно нет
Хао был миленьким-маленьким осменожей

Теперь у нас морепродукт в консервной банке. Укомплектовали.
Дисклеймер
.

Сио

ДА Я ПРОСТО ШУТКУ ВКИНУЛ ЧЕ НАЧАЛОСЬ АЛЛО

Моль

Цитата: Сио от Сегодня в 19:21:41ДА Я ПРОСТО ШУТКУ ВКИНУЛ ЧЕ НАЧАЛОСЬ АЛЛО
А ведь у нас даже есть общая фотография квеста, хороший парень был, вкусный, если разделать щупальца и замариновать.
Дисклеймер
.

Линн

Цитата: Моль от Сегодня в 19:20:33Теперь у нас морепродукт в консервной банке. Укомплектовали.
Мы же все знаем, что щупальце осминога еще какое то время живет если его отрезать
Что если Хао втянуло в воронку черной дыры и расщепило на маленькие-маленькие щупальца, отправив их в разные мультивселенные
после чего одно из этих щупалец настолько хотело выжить, что в космическом пространстве собрало из звездной пыли этот костюм, а после начало регенерировать и ему потребовались еще другие костюмы для отрастающих щупалец

вопрос только где именно находится это щупальце в его костюме
*очень недобро смотрит на Сио*

Сио

Живи в проклятом мире, который сам и создал
От автора твоего уровня это звучит даже более, чем угрожающе. ;-;

Цитата: Моль от Сегодня в 19:23:30А ведь у нас даже есть общая фотография квеста, хороший парень был, вкусный, если разделать щупальца и замариновать.
Тебе лишь бы разделать. Я до сих пор помню, как ты в этом квесте свежевал заживо типулю.

Психотерапевт Сио

Цитата: Линн от Сегодня в 19:24:27вопрос только где именно находится это щупальце в его костюме
*очень недобро смотрит на Сио*
Вы хотите об этом поговорить?

Линн

Цитата: Сио от Сегодня в 19:25:42Вы хотите об этом поговорить?
Так я уже разговариваю об этом
Сенсоры что ли сломались... *постучал по микрофонам*

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика