Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #36: Лес с лисоженами

Автор Фортуна, Сегодня в 10:59:33

« назад - далее »

Райхан Ривз, Моль, Свора, Вакула Джура, Кирион, Макх Шесть, Расахти (+ 3 Скрыт) и 108 гостей просматривают эту тему.

Моль

Цитата: Свора от Сегодня в 18:17:32- Я на нем не играла. Вообще. Только во флуде редко появлялась. Так что никого оттуда не знаю и не помню. Помню только анкету мужика с 2 членами
Бож, даже я такого не помню. Спроси Элю, она всё о нём знает, любимый её персонаж.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:17:14Да легко.

НУ ДАВАЙ, БЕЙ

*напрягает кубики пресса на юбке*
Трогаеть°^°

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:50:01Потому что жизнь несправедлива, жестока и в ней нет места жизни с чистого листа.

Вот я, к примеру - простой павук, недемон и дружелюбный сосед. Я у доброй трети форума в ЧС, а ведь даже пальцем не касался. Но плачу ли я? Нет! Я иду вперёд, сажусь в машину, включаю зажигание и Радиохед. Для меня больше нет сюрпризов.

Вот и ты стань на этот путь. Ведь всякий путь начинается с шага вперёд, оставляя что то позади.
Какая, нахрен, жизнь с чистого листа? Меня еще задевает то, что администрация явно считает меня идиотом и думает что я не понимаю, что высказанные претензии - фикция, а на деле претензия лишь одна - меня обвиняют в том что я какой-то Морган, так как он - видимо - тоже играл разбойника-бандита и концепции персонажей похожи. 
Слегка безумный космо-панк

Моль

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:17:43Уксус - это ложь.
Но... в детстве обтирали всегда... как же так.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

Цитата: Моль от Сегодня в 18:18:13Бож, даже я такого не помню. Спроси Элю, она всё о нём знает, любимый её персонаж.
@Мизери - Техника призыва! Суньхуйвчай

Сейлор Дворф

Моль

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 18:18:56тоже играл разбойника-бандита и концепции персонажей похожи. 
Не помню за ним разбойничьего лора.
Дисклеймер
.

Моль

Цитата: Свора от Сегодня в 18:19:42@Мизери - Техника призыва! Суньхуйвчай
Что это ты по китайский заговорила?
Дисклеймер
.

Аранарх

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 18:18:56Какая, нахрен, жизнь с чистого листа? Меня еще задевает то, что администрация явно считает меня идиотом и думает что я не понимаю, что высказанные претензии - фикция, а на деле претензия лишь одна - меня обвиняют в том что я какой-то Морган, так как он - видимо - тоже играл разбойника-бандита и концепции персонажей похожи.

Это потому, что ты его однояйцевый брат- близнец. Были бы мы в Индии, то начали бы танцевать.

Но мы не в Индии.

Мы умеем мыть руки

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Моль от Сегодня в 18:20:35Не помню за ним разбойничьего лора.
Стоп, а кем он тогда играл, если не разбойником? И какого хрена меня по нему равняют тогда?

Вакула Джура

@Ульрик Клятвопреступник, слушай, бандит-разбойник, бугуртами ты ситуации не поможешь точно...

Цитата: Моль от Сегодня в 18:19:34Но... в детстве обтирали всегда... как же так.
В детстве нам много чего делали сомнительного...

Сейлор Дворф

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 18:21:41Стоп, а кем он тогда играл, если не разбойником? И какого хрена меня по нему равняют тогда?

Потому что мы посвятили тебя в Морганы.

Хочешь, проведем акколаду? Буду твоей прекрасной дамой и, как полагается таковой, подарю тебе розу с моей одинокой слезинкой, локон волос и шарф.

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:21:59слушай, бандит-разбойник, бугуртами ты ситуации не поможешь точно...
У меня только что случился когнетивнный диссонанс и разрыв шаблонов. Я такого в ролевом мире за свою долгую ролевую жизнь не видел никогда. Даже с учетом того что большую часть ее - это днд и ей подобные настолки. А там встречаются жесткие кадры, вот прям обрыганы. 

Моль

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 18:21:41Стоп, а кем он тогда играл, если не разбойником? И какого хрена меня по нему равняют тогда?
Вас по нему не равняют. Администрация написала причины, поэтому можно к ним обратиться в личку за объяснением. Балаганом делу не поможешь, это лишь напротив укрепит в мысли, что вы тот_о_ком_нельзя_говорить. Просто ждите ответа в личку.
Дисклеймер
.

Вакула Джура

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 18:23:57У меня только что случился когнетивнный диссонанс и разрыв шаблонов. Я такого в ролевом мире за свою долгую ролевую жизнь не видел никогда. Даже с учетом того что большую часть ее - это днд и ей подобные настолки. А там встречаются жесткие кадры, вот прям обрыганы.
Sure

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:23:44Потому что мы посвятили тебя в Морганы.

Хочешь, проведем акколаду? Буду твоей прекрасной дамой и, как полагается таковой, подарю тебе розу с моей одинокой слезинкой, локон волос и шарф.
Если он не был разбойником/бандитом/рейдером, кем он играл тогда? 

Моль

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:21:59В детстве нам много чего делали сомнительного...
Хочешь сказать и малиновое варенье не лечит?
Дисклеймер
.

Тиморнарх

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 18:23:57У меня только что случился когнетивнный диссонанс и разрыв шаблонов. Я такого в ролевом мире за свою долгую ролевую жизнь не видел никогда. Даже с учетом того что большую часть ее - это днд и ей подобные настолки. А там встречаются жесткие кадры, вот прям обрыганы.

Обрыганов ты, друг мой, ещё не видел. Я ещё не показывал свое истинное нутро.

Вот @Сио видел, и теперь его больше нет с нами.

Вакула Джура

Цитата: Моль от Сегодня в 18:25:03Хочешь сказать и малиновое варенье не лечит?
Ещё как лечит. Только им и лечусь всю жизнь.

Аранарх

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 18:24:34Если он не был разбойником/бандитом/рейдером, кем он играл тогда?

Смотрю, я не смог заинтересовать тебя своим предложением.

А зря, я бы ещё @Кирион позвал. Ей по должности положено в таких вещах шарить. Мы бы вместе тебе такой эпизод замутили - закачаешься

Свора

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:20:17*соблазняет по орочьей методике *
Соблазнилась, съела холодное оружие. 

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Моль

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:25:39Ещё как лечит. Только им и лечусь всю жизнь.
Лучше бы таблетки пил, — ворчит.
Дисклеймер
.

Шефорнарх

Цитата: Свора от Сегодня в 18:26:43Соблазнилась, съела холодное оружие.

Эй! А разогреть?!

*бабкорнарх, упирает руки в боки*

Вакула Джура

Цитата: Моль от Сегодня в 18:27:23Лучше бы таблетки пил, — ворчит.
Ты - моя лучшая таблетка. *прогнусавил и чихнул в салфетку*

Инкара

Моль

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 18:28:15Ты - моя лучшая таблетка. *прогнусавил и чихнул в салфетку*
Это конечно мило, но... ладно, это мило.
Дисклеймер
.

Аранарх

Цитата: Инкара от Сегодня в 18:28:32/удивленно глядит/

Ну, кое кого я все же касался пальцем (

Аранарх

Инкара

@Аранарх,
у меня есть эпизод с лулу и кирионом... хотя я изначально думал один на один... но больше вряд ли потяну х)) я ща с 4 из 4 долгов... юпитер уже даже на сообщения не отвечает х))) 

Райво

*Сонно грызёт край наполненный кружки. Черная жижа боязливо подоагивала в сантиметрах от заострённых зубов*

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:26:06Смотрю, я не смог заинтересовать тебя своим предложением.

А зря, я бы ещё @Кирион позвал. Ей по должности положено в таких вещах шарить. Мы бы вместе тебе такой эпизод замутили - закачаешься
Я понять не могу. Если у нас разные персонажи и концепции, в чем тогда дело? Логика где-то по-дороге нажралась и потерялась.

Свора

Цитата: Таска от Сегодня в 18:16:48трогай) 
- Не сейчас, потом, когда жизнь потаскает 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:16:57*увернулся и смеется* Я же говорил~
- Потеряла... Не стыдно над старой женщиной измываться, черт молодой?! 

Моль

Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Моль от Сегодня в 18:35:23Какой же он упрямый...
- А он правда Морган или вы его арбузите? - тихо-тихо

Вакула Джура

Цитата: Свора от Сегодня в 18:36:41- А он правда Морган или вы его арбузите? - тихо-тихо
Ну, так-то один в один. Я лично уверен, что это он.

Лумиус

Райво

@Аранарх,
*Вежливо поклонилась*

@Свора,
- И Вам доброго ... Уже прижились на форуме?

Аранарх

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от Сегодня в 18:34:32Я понять не могу. Если у нас разные персонажи и концепции, в чем тогда дело? Логика где-то по-дороге нажралась и потерялась.

Ты, дружок, все понял.

Ты играешь с нами в тяни-толкай.

Моль

Цитата: Свора от Сегодня в 18:36:41- А он правда Морган или вы его арбузите? - тихо-тихо
На 90% уверен. Тот тоже долго уходил, затем опять пришёл и изобразил пантомиму, что это не он и его ложно обвиняют, даже переписку со своей шизой предоставил.
Дисклеймер
.

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:38:54Ты, дружок, все понял.

Ты играешь с нами в тяни-толкай.
Чего?.. 

Аранарх

А это неважно. Такой яркий и запоминающийся персонаж, даже если он не Морган, окажет столь же живительное  воздействие.

Аранарх

Вакула Джура

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 18:38:03@Свора, нет^^ *чешет ее за ушком*
- Уууу, бесюсь! ><
@Расахти, - Да, пишу посты во всю! А ты как? 
Цитата: Моль от Сегодня в 18:39:08На 90% уверен. Тот тоже долго уходил, затем опять пришёл и изобразил пантомиму, что это не он и его ложно обвиняют, даже переписку со своей шизой предоставил.
- Где-то я это уже видела 

Сио

Гайз, че за Хао? Где-то слышал, не могу понять где.

Инкара

@Аранарх,
и типа больше не касаешься? х)))

у моего друга тож была странная репутация... его или обожали или наоборот х))) все ж он по жести всякой: расчлененочка, кровяка, монстры и неоднозначные морально эпизодики и все это приправлено переприправлено юморцом /большой его фанат/... даже общий эпизод прикрылся потому что кто-то че-то ему сказануть успел... знал бы я кто и что пошел бы убивать х)))) но зараза молчал, да и вообще чел неконфликтный... даже когда всех забанили к чертям, он хоть и сказал пару ласковых - жить его оставили х))) он был своеобразной звездой форума х))) наверное... это отношение бы повторялось... 
я вот до сих пор пытаюсь найти свою такую границу - где и вкусы свои не обижаешь и людей ими не мочишь... /большой большой фанат своего друга/ х))) 
он правда кста недавно из-за того, что сильно сонный и вечно спящий - на драку умудрился нарваться х))) смешно представлять как это большое очкастое нечто дрался х)) последствия правда менее смешные... только недавно с больничного и только недавно отпустили головные боли х))

Лумиус

@Свора, сильно бесишься? *прошелся пальцами по плечам*

Аранарх

@Кирион , историю учишь? Учишь. Вот и все, судаааа

Лучший пост от Асседии
Асседии
Детское внимание и мышление разительно отличается от взрослого, и неважно, кто взрослый - человек, дракон, элементаль или кто еще. Асседия если и обратила внимание на то, что хвойные исполины здесь больше, чем обычно, может, и обратила внимание, что ее выкинуло куда-то в горы, то восхищаться красотой и мощностью природной красоты не бвло времени для столь занятой особы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика