Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд #36: Лес с лисоженами

Автор Фортуна, 01-12-2025, 10:59:33

« назад - далее »

Моль

Цитата: Свора от 01-12-2025, 18:19:42@Мизери - Техника призыва! Суньхуйвчай
Что это ты по китайский заговорила?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Аранарх

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от 01-12-2025, 18:18:56Какая, нахрен, жизнь с чистого листа? Меня еще задевает то, что администрация явно считает меня идиотом и думает что я не понимаю, что высказанные претензии - фикция, а на деле претензия лишь одна - меня обвиняют в том что я какой-то Морган, так как он - видимо - тоже играл разбойника-бандита и концепции персонажей похожи.

Это потому, что ты его однояйцевый брат- близнец. Были бы мы в Индии, то начали бы танцевать.

Но мы не в Индии.

Мы умеем мыть руки

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Моль от 01-12-2025, 18:20:35Не помню за ним разбойничьего лора.
Стоп, а кем он тогда играл, если не разбойником? И какого хрена меня по нему равняют тогда?
Слегка безумный космо-панк

Вакула Джура

@Ульрик Клятвопреступник, слушай, бандит-разбойник, бугуртами ты ситуации не поможешь точно...

Цитата: Моль от 01-12-2025, 18:19:34Но... в детстве обтирали всегда... как же так.
В детстве нам много чего делали сомнительного...

Сейлор Дворф

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от 01-12-2025, 18:21:41Стоп, а кем он тогда играл, если не разбойником? И какого хрена меня по нему равняют тогда?

Потому что мы посвятили тебя в Морганы.

Хочешь, проведем акколаду? Буду твоей прекрасной дамой и, как полагается таковой, подарю тебе розу с моей одинокой слезинкой, локон волос и шарф.

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Вакула Джура от 01-12-2025, 18:21:59слушай, бандит-разбойник, бугуртами ты ситуации не поможешь точно...
У меня только что случился когнетивнный диссонанс и разрыв шаблонов. Я такого в ролевом мире за свою долгую ролевую жизнь не видел никогда. Даже с учетом того что большую часть ее - это днд и ей подобные настолки. А там встречаются жесткие кадры, вот прям обрыганы. 

Моль

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от 01-12-2025, 18:21:41Стоп, а кем он тогда играл, если не разбойником? И какого хрена меня по нему равняют тогда?
Вас по нему не равняют. Администрация написала причины, поэтому можно к ним обратиться в личку за объяснением. Балаганом делу не поможешь, это лишь напротив укрепит в мысли, что вы тот_о_ком_нельзя_говорить. Просто ждите ответа в личку.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Вакула Джура

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от 01-12-2025, 18:23:57У меня только что случился когнетивнный диссонанс и разрыв шаблонов. Я такого в ролевом мире за свою долгую ролевую жизнь не видел никогда. Даже с учетом того что большую часть ее - это днд и ей подобные настолки. А там встречаются жесткие кадры, вот прям обрыганы.
Sure

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Аранарх от 01-12-2025, 18:23:44Потому что мы посвятили тебя в Морганы.

Хочешь, проведем акколаду? Буду твоей прекрасной дамой и, как полагается таковой, подарю тебе розу с моей одинокой слезинкой, локон волос и шарф.
Если он не был разбойником/бандитом/рейдером, кем он играл тогда? 

Моль

Цитата: Вакула Джура от 01-12-2025, 18:21:59В детстве нам много чего делали сомнительного...
Хочешь сказать и малиновое варенье не лечит?
Дисклеймер
.

Тиморнарх

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от 01-12-2025, 18:23:57У меня только что случился когнетивнный диссонанс и разрыв шаблонов. Я такого в ролевом мире за свою долгую ролевую жизнь не видел никогда. Даже с учетом того что большую часть ее - это днд и ей подобные настолки. А там встречаются жесткие кадры, вот прям обрыганы.

Обрыганов ты, друг мой, ещё не видел. Я ещё не показывал свое истинное нутро.

Вот @Сио видел, и теперь его больше нет с нами.

Вакула Джура

Цитата: Моль от 01-12-2025, 18:25:03Хочешь сказать и малиновое варенье не лечит?
Ещё как лечит. Только им и лечусь всю жизнь.

Аранарх

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от 01-12-2025, 18:24:34Если он не был разбойником/бандитом/рейдером, кем он играл тогда?

Смотрю, я не смог заинтересовать тебя своим предложением.

А зря, я бы ещё @Кирион позвал. Ей по должности положено в таких вещах шарить. Мы бы вместе тебе такой эпизод замутили - закачаешься

Свора

Цитата: Аранарх от 01-12-2025, 18:20:17*соблазняет по орочьей методике *
Соблазнилась, съела холодное оружие. 

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Моль

Цитата: Вакула Джура от 01-12-2025, 18:25:39Ещё как лечит. Только им и лечусь всю жизнь.
Лучше бы таблетки пил, — ворчит.
Дисклеймер
.

Шефорнарх

Цитата: Свора от 01-12-2025, 18:26:43Соблазнилась, съела холодное оружие.

Эй! А разогреть?!

*бабкорнарх, упирает руки в боки*

Вакула Джура

Цитата: Моль от 01-12-2025, 18:27:23Лучше бы таблетки пил, — ворчит.
Ты - моя лучшая таблетка. *прогнусавил и чихнул в салфетку*

Моль

Цитата: Вакула Джура от 01-12-2025, 18:28:15Ты - моя лучшая таблетка. *прогнусавил и чихнул в салфетку*
Это конечно мило, но... ладно, это мило.
Дисклеймер
.

Аранарх

Цитата: Инкара от 01-12-2025, 18:28:32/удивленно глядит/

Ну, кое кого я все же касался пальцем (

Аранарх

Райво

*Сонно грызёт край наполненный кружки. Черная жижа боязливо подоагивала в сантиметрах от заострённых зубов*

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Аранарх от 01-12-2025, 18:26:06Смотрю, я не смог заинтересовать тебя своим предложением.

А зря, я бы ещё @Кирион позвал. Ей по должности положено в таких вещах шарить. Мы бы вместе тебе такой эпизод замутили - закачаешься
Я понять не могу. Если у нас разные персонажи и концепции, в чем тогда дело? Логика где-то по-дороге нажралась и потерялась.

Свора

Цитата: Таска от 01-12-2025, 18:16:48трогай) 
- Не сейчас, потом, когда жизнь потаскает 
Цитата: Лумиус от 01-12-2025, 18:16:57*увернулся и смеется* Я же говорил~
- Потеряла... Не стыдно над старой женщиной измываться, черт молодой?! 

Свора

Моль

Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Моль от 01-12-2025, 18:35:23Какой же он упрямый...
- А он правда Морган или вы его арбузите? - тихо-тихо

Вакула Джура

Цитата: Свора от 01-12-2025, 18:36:41- А он правда Морган или вы его арбузите? - тихо-тихо
Ну, так-то один в один. Я лично уверен, что это он.

Лумиус

Райво

@Аранарх,
*Вежливо поклонилась*

@Свора,
- И Вам доброго ... Уже прижились на форуме?

Аранарх

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от 01-12-2025, 18:34:32Я понять не могу. Если у нас разные персонажи и концепции, в чем тогда дело? Логика где-то по-дороге нажралась и потерялась.

Ты, дружок, все понял.

Ты играешь с нами в тяни-толкай.

Моль

Цитата: Свора от 01-12-2025, 18:36:41- А он правда Морган или вы его арбузите? - тихо-тихо
На 90% уверен. Тот тоже долго уходил, затем опять пришёл и изобразил пантомиму, что это не он и его ложно обвиняют, даже переписку со своей шизой предоставил.
Дисклеймер
.

Ульрик Клятвопреступник

Цитата: Аранарх от 01-12-2025, 18:38:54Ты, дружок, все понял.

Ты играешь с нами в тяни-толкай.
Чего?.. 

Аранарх

А это неважно. Такой яркий и запоминающийся персонаж, даже если он не Морган, окажет столь же живительное  воздействие.

Аранарх

Вакула Джура

Цитата: Свора от 01-12-2025, 18:36:41По запаху узнал?
Наверное можно сказать и так)

Свора

Цитата: Лумиус от 01-12-2025, 18:38:03@Свора, нет^^ *чешет ее за ушком*
- Уууу, бесюсь! ><
@Расахти, - Да, пишу посты во всю! А ты как? 
Цитата: Моль от 01-12-2025, 18:39:08На 90% уверен. Тот тоже долго уходил, затем опять пришёл и изобразил пантомиму, что это не он и его ложно обвиняют, даже переписку со своей шизой предоставил.
- Где-то я это уже видела 

Сио

Гайз, че за Хао? Где-то слышал, не могу понять где.

Лумиус

@Свора, сильно бесишься? *прошелся пальцами по плечам*

Аранарх

@Кирион , историю учишь? Учишь. Вот и все, судаааа

Линн

Цитата: Ульрик Клятвопреступник от 01-12-2025, 18:34:32Я понять не могу. Если у нас разные персонажи и концепции, в чем тогда дело? Логика где-то по-дороге нажралась и потерялась.
Тогда откуда у тебя информация о том, что персонажи разные?

Моль

Цитата: Сио от 01-12-2025, 18:43:40Гайз, че за Хао? Где-то слышал, не могу понять где.
Был один такой, со множеством твинов. Эта сучка квест наш забросила, сказав, что уходит в лоу, но не вернулась с него.
Дисклеймер
.

Свора

Цитата: Аранарх от 01-12-2025, 18:40:13А это неважно. Такой яркий и запоминающийся персонаж, даже если он не Морган, окажет столь же живительное  воздействие.
- Это уж точно. Мне своего знакомого шизоида хватило 
Цитата: Вакула Джура от 01-12-2025, 18:42:47Наверное можно сказать и так)
- Острый нюх, почти как у собаки. А глаз как у орла. 

Кирион

Цитата: Аранарх от 01-12-2025, 18:44:52@Кирион , историю учишь? Учишь. Вот и все, судаааа
Ну, знаю чуть-чуть. А что нужно?
*испуганно пятится*

Вакула Джура

Цитата: Свора от 01-12-2025, 18:46:04Острый нюх, почти как у собаки. А глаз как у орла.
Как и у половины форума, судя по всему.

Сио

Цитата: Моль от 01-12-2025, 18:45:43Был один такой, со множеством твинов. Эта сучка квест наш забросила, сказав, что уходит в лоу, но не вернулась с него.
Ля крыса. Фу быть таким. Надеюсь, его забанили. И он больше не вернулся.

Таска

Цитата: Свора от 01-12-2025, 18:34:38- Не сейчас, потом, когда жизнь потаскает 
понятно 

Линн

Цитата: Сио от 01-12-2025, 18:47:37Ля крыса. Фу быть таким. Надеюсь, его забанили. И он больше не вернулся.
не переживай, я лизнул его в щечку и он убежал
*успокаивает маленького робота*

Аранарх

Цитата: Сио от 01-12-2025, 18:43:40Гайз, че за Хао? Где-то слышал, не могу понять где.

Был такой человечек у нас. Легенда.

Первый, кто пережил интервью на радио до конца

Аранарх

Цитата: Кирион от 01-12-2025, 18:46:45Ну, знаю чуть-чуть. А что нужно?
*испуганно пятится*

Будем проводить акколаду Моргану.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика