Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №199 Ироничный

Автор Таска, 30-11-2025, 11:52:23

« назад - далее »

Сусанна

Какая тортилья вкусная вышла... Красный лучок зарешал.
Peut-être que c'est mon destin?

Сейран

Цитата: Стил от 03-12-2025, 10:54:29@Сейран
Меня немного отталкивает внешность персонажей и одновременно подкупает вид тачки и механика рыбалки, готовка так вообще отдельная песня. 
Ну, финалки они все с такими внешностями х)))) 
Ахахаха хДДД Готовка особенно с принцем веселая. 
Если ты ему приготовишь овощи, он будет вонять хД Принц не жрёт овощи и вечно воняет по этому поводу хДДД 

Но да, там очень милая приключенческая социалка-бытовуха) 
Спойлеры вешать не буду, да хДДД 

Стил

@Сейран 
Так и я навскидку прикинул, как из револьвера от бедра выстрелил. Мы же просто мозговой штурм устраиваем. Да?
Можно вообще взять какой-то астероид, облепленный заразой по типу хедкрабов, разумной плесени, в который впечатался шаттл с какой-то важной девкой и ее нужно будет вытащить. И на астероид высаживается сразу пара команд наемников, с разных сторон прокладывая себе путь через проходы астероида и координируя друг друга. Наброски.
Вместо ГМа можем обсудить заранее сложности бросков и на этой почве танцевать.
Про финалку - не надо спойлеров. Я видел как там вкусно готовит чел в очках, я хочу попробовать это все.
@Сусанна
Доброго, котейшество.

Сейран

@Стил, тоже супер. Деда в спейсе и вайбы космоса я тоже очень люблю) 
Цитата: Стил от 03-12-2025, 11:03:43Вместо ГМа можем обсудить заранее сложности бросков и на этой почве танцевать.

Исключительно "за" всеми своими конечностями!) 

Ариана

могу побыть "важной девкой"

Сейран

Цитата: Ариана от 03-12-2025, 11:08:42могу побыть "важной девкой"
Ариане подходит отправиться в экспедицию, чтобы найти и изучить заразу в виде всякой разумной плесени/симбиотов и иже с ними? 
Тебя отправила Некроделла, но ты встряла и запросила помощь? 

Стил

@Ариана 
Нужна более беззащитная девка.
@Сейран 
К примеру поделить противников так:
Размер крысы - сложность 8
Размер овчарки - сложность 10
Размер человека - сложность 12
Размер больше человека - сложность 14
Босс - сложность 16
Остальное все на честность соигроков, раз уж личный эпизод

Ариана

Цитата: Сейран от 03-12-2025, 11:14:08Ариане подходит отправиться в экспедицию, чтобы найти и изучить заразу в виде всякой разумной плесени/симбиотов и иже с ними?
Тебя отправила Некроделла, но ты встряла и запросила помощь?

да, вполне подходит

Сейран

@Стил, @Ариана, ща, погоди. У меня вроде появилась годная (кмк) идея, но её надо подумать и оформить. Подождите малеха. 

Соната

Цитата: Стил от 03-12-2025, 10:54:29Между работой и работой это какая-то классика. Забегай на огонек.
/забежала/
/села рядом м пахнет макаронами/
Обеееед ^^
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Стил

@Соната 
Приятного аппетита. 
@Сейран 
Предупреждаю - мое время в декабре весьма ограничено.
И да - Бэль тоже может пойти со мной в эпизод. Если ты не против, конечно.

Соната

@Стил,
/забралась под бок, греется/
@Сейран,
/пуньк/

Стил

@Соната 
*Опустил руку на голову, массажирует*

Соната

Цитата: Стил от 03-12-2025, 11:48:53@Соната
*Опустил руку на голову, массажирует*
/кайфует/

Беллатрикс

@Сейран, @Ариана, @Стил, Всех приветствую. Да-да, я бы приняла участие в эпизоде, если кто не против. Могу даже сойти за "слабую" леди, поскольку медик без особых атакующих скиллов. Или, как вариант, могу предложить идею с аварийной посадкой на планетоиде с агрессивной формой жизни какого-нибудь челнока, который, к примеру, перевозил группку студентов-медиков и Бэль, как куратора проекта.

Соната

Беллатрикс

@Соната,*обняла, приподняла и покружила вокруг своей оси* Чашечку чая для маленькой принцессы?

Стил

Цитата: Беллатрикс от 03-12-2025, 11:54:18Могу даже сойти за "слабую" леди
Цитата: Сейран от 03-12-2025, 11:14:08Тебя отправила Некроделла, но ты встряла и запросила помощь?
Такое ощущение что мы с Сейраном отправляемся спасать леди, которые кого хочешь и сами спасти могут, хах.

Сейран

@Беллатрикс, @Стил, @Ариана,

в общем, смотрите. 

На астероиде, условно назовем его Х, находят странную органическую форму жизни, способную к бесконтрольному делению и, как следствие, увеличению своей биологической массы. 
Для Арианы это очень интересный образец, потому что, его в перспективе можно разрастить до формы, что можно прокормить всю Некроделлу. Или, по крайней мере, решить часть вопроса с голодом. 

Однако всё не так просто. Когда биологическую форму берут на разработку, выясняется, что она и правда умеет накапливать в себе ДНК и по сути отпочковывать похожие биологические дубликаты. Началось всё с лабораторных крыс, И поехали. 
Но сама по себе форма не только "хочет" печатать полученные ДНК формы, она хочет аккумулировать в себе все днк, которые в мире есть. Так появляются "хищники-репликанты". Которые поглощают новый объект с новой ДНК и заносят его в свою базу, "печатая" по сути новый образец. 
И если с животными всё понятно, то создавая реплику разумной формы жизни, субстанция считывает его состояние и по сути формирует слепок сознания, занося информацию последнего месяца. (не больше). Репликант имеет слепок сознания носителя (и как следствие - аналогичные оригиналу способности), но становится сам "хищником-репликантом", цель которого тоже одна: нарастить базу ДНК, захватить новые формы жизни, занести себя на планеты как разумную форму жизни. Если объект уже есть в базе, его просто уничтожают. При этом сам хищник-репликант даже осознает себя как личность. Точнее, ему кажется, что он себя таким осознает. 

Наша задача всех: не допустить прорыва этой формы на планеты. 
Самое сложное: не крысы, лабораторные сотрудники и даже солдаты - а вот как раз те самые хищники-репликанты. Условно, у нас будет две Арианы, нам надо понять, какая из них настоящая, до того, как нас не "съели". 
Если мы проваливаем спасбросок на уклонение от захвата хищника-репликанта, спустя время мы очнемся в каком-то дерьме аля коконы чужих. Но на объекте уже будет ходить наш двойник-репликант))) 

Вот такая вот задумка) 

Беллатрикс

Цитата: Стил от 03-12-2025, 12:04:13отправляемся спасать леди, которые кого хочешь и сами спасти могут
Других спасать - это да. А когда дело доходит до спасения своей собственной жопки, то у меня лапки. 

Соната

Цитата: Беллатрикс от 03-12-2025, 11:57:36@Соната,*обняла, приподняла и покружила вокруг своей оси* Чашечку чая для маленькой принцессы?
Сейчас принесу :3
/разворачивается к чайнику/

Беллатрикс

@Соната, Зачем приносить, когда его можно наколдовать магией флуда? *достает из-за спины заправским движением фокусника чашечку с чаем и круассанчик* Прошу, принцесса. Как ваше ничего?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 03-12-2025, 12:06:11способную к бесконтрольному делению и, как следствие, увеличению своей биологической массы. 
Пс. Пссссссссс. Эй, парень! Не хочешь купить лаксианский ключ? ^^

Цитата: Соната от 03-12-2025, 11:34:32села рядом м пахнет макаронами
*в глубокой задумчивости зажувал запах макарон*

Ариана

Цитата: Стил от 03-12-2025, 12:04:13отправляемся спасать леди, которые кого хочешь и сами спасти могут, хах

Соната

Цитата: Беллатрикс от 03-12-2025, 12:09:52@Соната, Зачем приносить, когда его можно наколдовать магией флуда? *достает из-за спины заправским движением фокусника чашечку с чаем и круассанчик* Прошу, принцесса. Как ваше ничего?
Ой ^///^ Спасибо
Все ничего, а ты как? :3
Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-12-2025, 12:10:06*в глубокой задумчивости зажувал запах макар
Коця ты кушать хочешь?

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-12-2025, 12:10:06Пс. Пссссссссс. Эй, парень! Не хочешь купить лаксианский ключ? ^^

Ахахахах хДДД Все совпадения с оригиналами случайность хДДД 
Тем более, что я правда не читал хД 

Беллатрикс

@Сейран,
Ха, классно. Мне нравится. В духе "Нечто". Хд

Мелл

Цитата: Соната от 03-12-2025, 10:43:27/присылала сверху/
*И больше Мелл никто не видел* Х)
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Далия Уайт

Цитата: Сейран от 03-12-2025, 12:06:11@Беллатрикс, @Стил, @Ариана,

в общем, смотрите.

На астероиде, условно назовем его Х, находят странную органическую форму жизни, способную к бесконтрольному делению и, как следствие, увеличению своей биологической массы.
Для Арианы это очень интересный образец, потому что, его в перспективе можно разрастить до формы, что можно прокормить всю Некроделлу. Или, по крайней мере, решить часть вопроса с голодом.

Однако всё не так просто. Когда биологическую форму берут на разработку, выясняется, что она и правда умеет накапливать в себе ДНК и по сути отпочковывать похожие биологические дубликаты. Началось всё с лабораторных крыс, И поехали.
Но сама по себе форма не только "хочет" печатать полученные ДНК формы, она хочет аккумулировать в себе все днк, которые в мире есть. Так появляются "хищники-репликанты". Которые поглощают новый объект с новой ДНК и заносят его в свою базу, "печатая" по сути новый образец.
И если с животными всё понятно, то создавая реплику разумной формы жизни, субстанция считывает его состояние и по сути формирует слепок сознания, занося информацию последнего месяца. (не больше). Репликант имеет слепок сознания носителя (и как следствие - аналогичные оригиналу способности), но становится сам "хищником-репликантом", цель которого тоже одна: нарастить базу ДНК, захватить новые формы жизни, занести себя на планеты как разумную форму жизни. Если объект уже есть в базе, его просто уничтожают. При этом сам хищник-репликант даже осознает себя как личность. Точнее, ему кажется, что он себя таким осознает.

Самое сложное: не крысы, лабораторные сотрудники и даже солдаты - а вот как раз те самые хищники-репликанты. Условно, у нас будет две Арианы, нам надо понять, какая из них настоящая, до того, как нас не "съели".
Если мы проваливаем спасбросок на уклонение от захвата хищника-репликанта, спустя время мы очнемся в каком-то дерьме аля коконы чужих. Но на объекте уже будет ходить наш двойник-репликант)))

Вот такая вот задумка)
— Какая интересная задумка!

Соната

Цитата: Мелл от 03-12-2025, 12:11:29*И больше Мелл никто не видел* Х)
/только Соната знает, где /

Беллатрикс

Цитата: Соната от 03-12-2025, 12:11:12Все ничего, а ты как? :3
Да вроде жива и на том спасибо, как говорится. Хд 

Соната

Цитата: Беллатрикс от 03-12-2025, 12:12:49Да вроде жива и на том спасибо, как говорится. Хд
Редко к нам заходишь >3>
Совсем страх потеряла х) /щекочет бочек/

Беллатрикс

Цитата: Соната от 03-12-2025, 12:13:38Редко к нам заходишь
Да, я как-то редко во флуд заглядываю. Крайне редко. Непростительно редко. х)
Цитата: Соната от 03-12-2025, 12:13:38/щекочет бочек/
*боится щекотки, поэтому хихикая, пытается убежать*

Мелл

Цитата: Соната от 03-12-2025, 12:12:11/только Соната знает, где /
*Знала... Ибо Мелл просто растворилась в мишуре... Мишура поглотила её и Мелл стала едина с ней* Х)
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Сейран от 03-12-2025, 12:06:11@Беллатрикс, @Стил, @Ариана,

в общем, смотрите.

Вот такая вот задумка)
Прикольно, ощущается как смесь Prototype и Нечто

(думаю о постах)

Стил

@Сейран
Такое ощущение, что я это уже видел, но... Почему бы и нет? Однако если уж мы просто играем эпизод - какие у нас правила боевки? Я так вообще за эпичность и классные моменты, почти без крови, но с непонятной желчью!
В целом я "за" такую игру. Мне нравится. Готов с Бэль прибыть на одном челноке.
@Беллатрикс
*Мягко перехватил ладонь и поцеловал костяшки пальцев* 
@Хьюго Иденмарк
Привет, друже. Давненько не списывались.

Соната

Цитата: Беллатрикс от 03-12-2025, 12:15:06Да, я как-то редко во флуд заглядываю. Крайне редко. Непростительно редко. х)*боится щекотки, поэтому хихикая, пытается убежать*
/вцепилась и нипутяеь/
Ну ты иногда хоть заходи пообниматься :33

Соната

Цитата: Беллатрикс от 03-12-2025, 12:12:49Да вроде жива и на том спасибо, как говорится. Хд
Тоже хорошо) конец года?

Ариана

Цитата: Сейран от 03-12-2025, 12:06:11Условно, у нас будет две Арианы, нам надо понять, какая из них настоящая, до того, как нас не "съели". 
Как раз с Арианой кстати достаточно просто будет - репликант будет без одной руки. Протез таки не вырастишь, а руки не хватает из-за врождённой мутации. Правда там ещё и её хтон-симбионт может выйти погулять... Это конечно не внеранговое чудовище как у Инфи, но может доставить проблем.

Сейран

Цитата: Стил от 03-12-2025, 12:18:04@Сейран
Такое ощущение, что я это уже видел, но... Почему бы и нет? 
Я не придумываю новые идеи хД Особенно с моей-то ролью - по сути компиляцией) 
Я просто думаю идеи, которые могли бы быть интересны. Даже если отчасти они где-то уже мелькали. 

За прорывными новаторскими идеями точно не ко мне) У меня для этого котелок не варит) 

Думаю, сложность выставим, когда будем оформлять шапку эпизода. И в неё внесём) 

Сейран

Цитата: Ариана от 03-12-2025, 12:20:28Как раз с Арианой кстати достаточно просто будет - репликант будет без одной руки. Протез таки не вырастишь, а руки не хватает из-за врождённой мутации. Правда там ещё и её хтон-симбионт может выйти погулять... Это конечно не внеранговое чудовище как у Инфи, но может доставить проблем.
Кстати, об этом я тоже подумал. 
Он может имитировать имплант. Условно, он будет похож на неё. Но будет органическим подобием. На первый взгляд просто не отличишь. 

Беллатрикс

Цитата: Соната от 03-12-2025, 12:19:09конец года?
Да~а, он самый. х)
Цитата: Соната от 03-12-2025, 12:18:24Ну ты иногда хоть заходи пообниматься
Смотря с кем обниматься. Хд Если с тобой или со своим мужчиной, то хорошо. Договорились. :3

@Стил,
*обняв свободной рукой, доверчиво прижалась к груди*

Соната

Цитата: Беллатрикс от 03-12-2025, 12:24:01Да~а, он самый. х)
/гладит ласково/
Ты умничка, брусничка. Ты справишься ^^
Цитата: Беллатрикс от 03-12-2025, 12:24:01Смотря с кем обниматься. Хд Если с тобой или со своим мужчиной, то хорошо. Договорились. :3
Можно и так :33 /польщена/

Стил

@Сейран 
Да я и не осуждаю, все нормально. Главное чтобы все было эпично, вкусно игралось и непонятно как называлось.
Таки что, будем мутить эпизод? Кто создаст?
@Беллатрикс 
*Мягко и аккуратно поцеловал в щеку*

Сейран

Цитата: Стил от 03-12-2025, 12:29:29@Сейран
Да я и не осуждаю, все нормально. 
=) 
Я просто очень расстраиваюсь, когда слышу, что мне говорят, что я идею откуда-то взял. Увы, я такой игрок, иначе играть не умею. 

Так что тут только смириться, понять и простить хДДД 
Я создам сегодня. Только попозже. Сейчас пока дела. Всем в ЛС разошлю ссылку, чтобы не потеряли) 
И в шапку постараюсь внести всю сложность и хоумрулл) 

Сусанна

@Стил, прошу прощения, что с запозданием, однако и Вам доброго!

Беллатрикс

Цитата: Соната от 03-12-2025, 12:25:37Ты умничка, брусничка. Ты справишься ^^
Ха-ха, спасибо большое. Теперь появилась мотивация стараться еще усерднее. 

@Стил,
*тискает за попство, пока никто не видит*

Стил

@Сейран 
Не надо расстраиваться по этому поводу. Сейчас столько идей наделано, что не попасть в очередную, думая свою, почти нереально. Так что не опускай руки, друг мой, а там разовьем идею и разберемся.
Тем более классно что нас такое количество набралось, устроим движ!

Стил

@Беллатрикс 
*Напрягает попство, чтобы ощущаться спортивнее*
@Сусанна 
Как дел?

Сусанна

@Стил, умеренно. В ознобе.

Ваши как?

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика