Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №34. Флуд для кринжуль. Кухня коммуналки.

Автор Фортуна, 23-11-2025, 03:15:13

« назад - далее »

Луми-кот

@Свора, в каком то смысле я действительно злодей-однодневка из воскрестного шоу *подтянул хвостом плед, а ладонь положил на голову и гладит* Подушку дать?
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:57:04в каком то смысле я действительно злодей-однодневка из воскрестного шоу *подтянул хвостом плед, а ладонь положил на голову и гладит* Подушку дать?
- Такой скоропортящийся? Или долго не можешь злодеянить?  Зачем, если ты есть. Хотя, если костлявый иди отъедайся.D

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 01:01:54Или долго не можешь злодеянить?
Раз в воскресенье, ага~
Цитата: Свора от Сегодня в 01:01:54Зачем, если ты есть
*улегся рядом, утянув её в объятия и чуть прижимая к груди* Так пойдет?

Вакула Джура

Цитата: Свора от Сегодня в 00:35:03- Я родила анкету, я родила первый пост. Да я мать героиня, машу вать!
Собстна молодца

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:03:43*улегся рядом, утянув её в объятия и чуть прижимая к груди* Так пойдет?
- Только чур не жаловаться, если слюни во сне пущу, - щеку сплюснуло, - А как злодеянишь?

Луми-кот

@Свора, наверное укушу, там было да? *запустил ладонь в волосы и почесывает, зевая*
Цитата: Свора от Сегодня в 01:06:49А как злодеянишь?
Как жулик-лис из Доры зе эксплоры

Свора

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 01:06:04Собстна молодца
- Теперь можно неделю отдыхать. Глянь че нашла. В ассоциациях

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:08:20наверное укушу, там было да? *запустил ладонь в волосы и почесывает, зевая*
- Где там? - Сонно отвечает, хлопая ухом, - Мне хватит. Я твоего лиса прочла совсем не так. Совсем...

Луми-кот

@Свора, ладно, просто постарайся к утру оставить на мне хотя бы пару живых мест *зевнул ещё раз, обнимая второй рукой за талию*
Цитата: Свора от Сегодня в 01:09:49. Я твоего лиса прочла совсем не так. Совсем...
А как? *тихо сонно посмеивается*

Вакула Джура

Цитата: Свора от Сегодня в 01:08:29- Теперь можно неделю отдыхать. Глянь че нашла. В ассоциациях

Ну да, чего надрываться-то. А сколько эпизодов у тебя? Пока один?
А картинка порадовала, да. Улыбнула даже я бы сказал.

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:11:15ладно, просто постарайся к утру оставить на мне хотя бы пару живых мест *зевнул ещё раз, обнимая второй рукой за талию*
- И первыми я покусаю твои руки, если ты их не угомонишь. Исполняй роль подушки, а не тентакли. - ворчит, ворочаясь. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 01:11:15А как?
- Пес-да-лис... Слышал такую сказку? 
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 01:11:53Ну да, чего надрываться-то. А сколько эпизодов у тебя? Пока один?
А картинка порадовала, да. Улыбнула даже я бы сказал.
- Одын пока, да. Она милая. 

Свора

Вакула Джура

Писал пост. Резко уснул. Проснулся, вычитал, отправил пост и... опять уснуть или опять не выспаться?

Лумиус

@Свора, ты все равно планируешь меня кусать~
Цитата: Свора от Сегодня в 01:23:08Слышал такую сказку
Может быть~ Может даже знаю ее крайне хорошо. Кто знает~

Сладких снов, хвостик

Йохан

Йохан

@Асфау 
*Сидя на подоконнике веткой в него потыкал* 
И не говори потом, что я не приходил. 

Сио

Цитата: Йохан от Сегодня в 03:00:05И не говори потом, что я не приходил.
Ты не приходил, я видел. Это все обман чтобы набрать "классы".

Фортуна

Как быстро заканчивается кухня...
Словно вписка в молодости.

Вступай к нам в орден, ауф

Йохан

Цитата: Сио от Сегодня в 03:05:20Ты не приходил, я видел. Это все обман чтобы набрать "классы".
Ты у него под кроватью живёшь? 

Вакула Джура

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 05:15:43Штож. Не получилось.

Что не получилось?
*заглядывает полусонным рабочим призраком*

Сио

Цитата: Йохан от Сегодня в 05:08:32Ты у него под кроватью живёшь? 
Нет, я его демон сонного паралича. Мы с ним тебя вместе ждали.

Фортуна

Сио

Линн

Цитата: Сио от Сегодня в 05:46:37Как же я, блять, ненавижу комаров.

За что ты их так?
*отпил вкуснейшего апельсиново-лимонного чая*

Сио

Цитата: Линн от Сегодня в 05:51:47За что ты их так?
По ощущениям, у меня в квартире их вся популяция Кипра по причине того, что я забыл ночью при включенном компе закрыть окно.

И эти пидорасы меня просто не отпускают. Даже укрытый по самые уши - я слышу просто "Полет Валькирий" у себя над ухом. И время от времени тихое: "Страдай уебок".

Линн

Цитата: Сио от Сегодня в 05:55:58По ощущениям, у меня в квартире их вся популяция Кипра по причине того, что я забыл ночью при включенном компе закрыть окно.

И эти пидорасы меня просто не отпускают. Даже укрытый по самые уши - я слышу просто "Полет Валькирий" у себя над ухом. И время от времени тихое: "Страдай уебок".

*пожал плечами*
я в свое время аэрозолем + зажигалкой эту всю хуйню умерщвлял

Сио

Цитата: Линн от Сегодня в 05:57:27*пожал плечами*
я в свое время аэрозолем + зажигалкой эту всю хуйню умерщвлял
Ты че там сука в тим фортресс переиграл. Какие нахуй... *Вздох* У меня зрение -6. А очки для -5. Я их тупо не вижу, чтобы вести прицельный огонь.

Эванджелина Мельценаж

С днем траты деняк на такси
/очень недовольный зив./

Сио

Я на третьего не рассчитывал...
Да я так, чисто посмотреть. %)

Йохан

Сио

Цитата: Йохан от Сегодня в 06:35:10Деньги на бочку за просмотр! 
*Визор мигнул красным*
Усук. Все такие жадные. Ничего нельзя без платы. г_г *С ворчанием покинул помещение*

Йохан

@Сио,
*проверяет комнату на слушалки подслушалки* учить вас всему надо, что нельзя людей пугать, когда они странными делами на публике занимаются 

Сио

Цитата: Йохан от Сегодня в 06:38:55*проверяет комнату на слушалки подслушалки*
*С полки упал абсолютно непримечательный мишка, который там абсолютно точнот до этого уже был*

Цитата: Йохан от Сегодня в 06:38:55учить вас всему надо, что нельзя людей пугать, когда они странными делами на публике занимаются 
Да кто пугает-то? Я, может, поддержать пришел. А ты сразу "пугать".

Сусанна

/Что неестественно для своего образа, женщина зашла на кухню в трусах и шлеме лошара и короткой серой майке, достала из холодильника банку пива, после чего уселась на табуретку и сладко щёлкнула при открывании пенного/

Д-доброе время суток...~
Peut-être que c'est mon destin?

Сио

@Сусанна, оу май. ГuГ

Падажжи, какое пиво. :0 Сейчас слишком рано даже для понятия "сейчас слишком рано еще пить". :0

Фортуна

Цитата: Сусанна от Сегодня в 06:41:55/Что неестественно для своего образа, женщина зашла на кухню в трусах и шлеме лошара и короткой серой майке, достала из холодильника банку пива, после чего уселась на табуретку и сладко щёлкнула при открывании пенного/

Д-доброе время суток...~
Ты эволюционировала в Мисато! теперь тебе нужен пингвин и школьник с псехехическими отклонениями, к которому ты будешь испытывать материнские чувства!

Сио

Фортуна

Цитата: Сио от Сегодня в 06:44:47*Бодро отдал честь*!
...
...
...
ТАК ТЫ СИНДЗИ, КОТОРЫЙ УЖЕ ПРОСТО ЗАЛЕЗ В МЕХУ!

Фортуна

*Не обращайте внимания на эту богиню, у неё стадия веселой истерии от количества работы хд*

Сусанна

@Сио, может, я в отруб потом, поскольку всю ночь корёжило от бессонницы?~
/Правда, опрокинула в себя несколько капель достаточно деликатно, оттопырив мизинец/

Цитата: Фортуна от Сегодня в 06:44:00Ты эволюционировала в Мисато! теперь тебе нужен пингвин и школьник с псехехическими отклонениями, к которому ты будешь испытывать материнские чувства!
Что ж, как бы найти школьника, чтобы ещё не посадили... А материнские инстинкты возникают к своим молодым подопечным, но там далеко не школьники... Однако порой жизнь очень сурова, что выбирать не приходится.
Ты только проснулась, милая, или ночь бодрствования была?

Сусанна

Цитата: Фортуна от Сегодня в 06:46:34*Не обращайте внимания на эту богиню, у неё стадия веселой истерии от количества работы хд*
Силушек тебе... ><

Сио

Цитата: Фортуна от Сегодня в 06:46:03ТАК ТЫ СИНДЗИ, КОТОРЫЙ УЖЕ ПРОСТО ЗАЛЕЗ В МЕХУ!
Ага, мне сказали, что истеричным школьником в пубертате в ЭкзоТек нельзя, пришлось выкручиваться.

Цитата: Сусанна от Сегодня в 06:48:16может, я в отруб потом, поскольку всю ночь корёжило от бессонницы?~
/Правда, опрокинула в себя несколько капель достаточно деликатно, оттопырив мизинец/
Вообще, очень лицемерно мне давать тебе советы касательно алкоголя. Я, пожалуй, больше не буду. хД

Сусанна

Цитата: Сио от Сегодня в 06:53:29Вообще, очень лицемерно мне давать тебе советы касательно алкоголя. Я, пожалуй, больше не буду. хД
Однако твоя забота мне очень по нраву. Продолжай... мой любимый школьничек хд
/Отпила ещё, чуть окинувшись на табуретке/

Сио

Цитата: Сусанна от Сегодня в 06:54:50Однако твоя забота мне очень по нраву. Продолжай... мой любимый школьничек хд
/Отпила ещё, чуть окинувшись на табуретке/
*Засмущался, отвернув визор от провокационного зрелища*
*Проверил в гайдлайне правильно ли отыгрывает невинного школьника. Вроде пока норм*
Я... Просто хотел сказать, что алкоголь вредит здоровью... И его нельзя пить много! Нам так в школе рассказывали.

Фортуна

Цитата: Сусанна от Сегодня в 06:48:16Что ж, как бы найти школьника, чтобы ещё не посадили... А материнские инстинкты возникают к своим молодым подопечным, но там далеко не школьники... Однако порой жизнь очень сурова, что выбирать не приходится.
Ты только проснулась, милая, или ночь бодрствования была?
А какие у тебя молодые подопечные?
Да, я тут работаю аки пони под герычем уже часов... о, ля, уже 12 часов, получается. Но прерывалась на поесть и выгулять собаню.

Цитата: Сио от Сегодня в 06:53:29Ага, мне сказали, что истеричным школьником в пубертате в ЭкзоТек нельзя, пришлось выкручиваться.
Ля, ну зовите, если нужна будет Аска.

Сио

Цитата: Фортуна от Сегодня в 07:00:43Ля, ну зовите, если нужна будет Аска.
Нет, Аска нам не нужна. У нас и так хватает участников со свинцовыми яйцами.

Фортуна

Цитата: Сио от Сегодня в 07:01:57Нет, Аска нам не нужна. У нас и так хватает участников со свинцовыми яйцами.
Штош, не быть мне частью Евангелиона.
Ну да и ладно.
Он всё равно переоценен.

Сио

Цитата: Фортуна от Сегодня в 07:03:55Он всё равно переоценен.
Я тебе больше скажу, я Евангелион не осилил. В основном шарю за сюжет по мемам.

Сусанна

Цитата: Сио от Сегодня в 07:00:32*Засмущался, отвернув визор от провокационного зрелища*
*Проверил в гайдлайне правильно ли отыгрывает невинного школьника. Вроде пока норм*
Я... Просто хотел сказать, что алкоголь вредит здоровью... И его нельзя пить много! Нам так в школе рассказывали.
/Расслабленно улыбнулась, будто пиво уже начало действовать. Однако сколько такого надо выпить эону, чтобы поплыть?../
Не переживай. Быстро рассосётся.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 07:00:43А какие у тебя молодые подопечные?
Да, я тут работаю аки пони под герычем уже часов... о, ля, уже 12 часов, получается. Но прерывалась на поесть и выгулять собаню.
Зарегистрированные все взрослые. И планируемый тоже не выглядит школьником. х)
Уверена, нелёгкая жизнь могла завести некоторых сюда... Жалованье хорошее, и набраться опыта у многих могут. Правда, я возмущена, что иногда их отправляют на задания по истреблению...
Капяо. Мой любимый график.
Надеюсь, скоренько ты сделаешь более серьёзный перерыв на отдых. Береги себя.~

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика