Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №34. Флуд для кринжуль. Кухня коммуналки.

Автор Фортуна, 23-11-2025, 03:15:13

« назад - далее »

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:38:49*появился на барной стойке с жаренной картошечкой* Я тебе там еще гардины повесил
Сблевала гардины и остатки костра. - Тебя кто выпускал? Марш на место!
Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 22:38:54/Открыла рот Своре, кричит внутрь./
Все ок?
Из глотки послышался ее же голос. - Все ок?

Йохан

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 22:34:40Не обращай внимания, это чисто понты. В честную драку я не полезу.
Вакула, Вакула. 

Цитата: Мизери от Вчера в 22:38:59- Если что, то я подсвечу зажигалкой.

Звучит опасно. 

Вакула Джура

Вакула Джура

Мизери

Линн

Ебучий Сио!

*на сей раз выносит дверь в прыжке с двух ног*

Заебал чинить, душно же!
*встает с пола, аккуратно отряхиваясь и поправляя невидимый галстук*

Однако вечера

Мелл

Эх... И никто не оценил упоминание Червя за авторством John C. McCrae . . .

Неужели никто не читал?
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Линн

Цитата: Мелл от Вчера в 22:52:30Эх... И никто не оценил упоминание Червя за авторством John C. McCrae . . .

Неужели никто не читал?
Маккри?
Это такой персонаж из овервотча? Он еще гей вроде

Мелл

Цитата: Линн от Вчера в 22:54:03Маккри?
Не знаю. Не играла в овердротч.

Фортуна

Цитата: Линн от Вчера в 22:54:03Маккри?
Маккри гей?!

Вступай к нам в орден, ауф

Линн

Цитата: Мелл от Вчера в 22:55:25Не знаю. Не играла в овердротч.
и не надо
вообще в игры играть ну такое, хи-хи ха-ха в нашем возрасте, считаю что все мы тут должны ходить с фулл серьезными лицами и наклейками на спинах, вроде "Не смеяться"

Линн

Цитата: Фортуна от Вчера в 22:56:01Маккри гей?!
ну, учитывая его скиллсет - да
а по лору без понятия
*грызет мороженку*

Мелл

Цитата: Линн от Вчера в 22:56:45и не надо
вообще в игры играть ну такое, хи-хи ха-ха в нашем возрасте, считаю что все мы тут должны ходить с фулл серьезными лицами и наклейками на спинах, вроде "Не смеяться"
Можно я в место наклейки буду просто не улыбаться и занудно гундеть?

Линн

Цитата: Мелл от Вчера в 22:58:13Можно я в место наклейки буду просто не улыбаться и занудно гундеть?
нельзя, без бумажки - ты какашка, а с бумажкой - человек
*клеит на спину наклейку "пни меня"*

ну вот, другое дело!
*как ни в чем небывало прыгает на диван и радостно достает пачку сухариков*

Мелл

*Бумажка отлепилась и упала, так как клей не смог прилипнуть к ткани кардигана*
Ну... Тогда предьявите ваши документики, иначе с какашкой разговаривать себе дороже.)

Лумиус

Цитата: Свора от Вчера в 22:40:33Тебя кто выпускал? Марш на место!
А кто тебя спрашивает разрешения? *поправил монокль*
Цитата: Свора от Вчера в 22:40:33Сблевала гардины
Грубо. Я вообще то их для красоты там разместил!
Тема персонажа (кликабельно)

Линн

Цитата: Мелл от Вчера в 23:03:09*Бумажка отлепилась и упала, так как клей не смог прилипнуть к ткани кардигана*
Ну... Тогда предьявите ваши документики, иначе с какашкой разговаривать себе дороже.)
А-а...
*посмотрел на бумажку на полу, потом на девушку*
Ну тут такое дело, в общем я их забыл дома-а, ну знаете как это бывает обычно у важных и занятых людей

Лумиус

*упал головой на подушки* впрочем, ничего нового

Мелл

Цитата: Линн от Вчера в 23:10:38А-а...
*посмотрел на бумажку на полу, потом на девушку*
Ну тут такое дело, в общем я их забыл дома-а, ну знаете как это бывает обычно у важных и занятых людей
Ну раз ты без бумажки, значит ты букашка.
*Щёлкнула по носу и пошла спать*

Эванджелина Мельценаж

Муррхелумитас

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Моль от Сегодня в 00:06:20Прочитал как "совращать". Надо ложиться спать.
Совращать еще можно, стращать не надо.

Эванджелина Мельценаж

Лумиус

@Эванджелина Мельценаж, не за что, а в следующий раз по голове *запрыгнул на барную стойку*

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:08:57@Эванджелина Мельценаж, не за что, а в следующий раз по голове *запрыгнул на барную стойку*
/смотрит на барную стойку./
думаешь выдержит?

Лумиус

@Моль, потому что это часть твоей драконьей натуры?

@Эванджелина Мельценаж, конечно *смотрит в ответ* Или ты про головушку? ^^

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:11:59Эванджелина Мельценаж, конечно *смотрит в ответ* Или ты про головушку? ^^
Но-но-но, с головой будь аккуратнее, дурой стану, кто замуж возьмет? как колдовать буду?

Лумиус

@Эванджелина Мельценаж, а это не ко мне вопрос. Мы не ведем переговоры с террористами *поправил монокль*

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:13:41@Эванджелина Мельценаж, а это не ко мне вопрос. Мы не ведем переговоры с террористами *поправил монокль*
сам ты террорист!!

Лумиус

@Эванджелина Мельценаж, вы были осведомлены и предупреждены~ Больше не нарушайте

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:15:25@Эванджелина Мельценаж, вы были осведомлены и предупреждены~ Больше не нарушайте
Фиг с тобой золотая рыбка

Лумиус

Эванджелина Мельценаж

Лумиус

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:17:53@Эванджелина Мельценаж, *смеется* вроде не по голове клюнул~ пока что
Так я и не дура ._.
/насылает на него заклятие, теперь у него розовая футболка и пушистые меховые тапочки./

Лумиус

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 00:18:48пушистые меховые тапочки
О кайф. Самое то на зиму
Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 00:18:48розовая футболка
*щелкнул пальцами и теперь не футболка, но рубашка, в целом приятного бледнорозового цвета и сидит пьет кофе*

Йохан

Вакула Джура

Свора

- Я родила анкету, я родила первый пост. Да я мать героиня, машу вать! 

Лумиус

Свора

Лумиус

@Свора, сильно скучнее, чем с тобой~

Впрочем по мимо того чтобы стращать вторую разбойницу, я страдал смотрением в потолок читал тех документацию. Так что и правда скучно получилось

Свора

@Йохан, - Красивый хоть? 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:41:20Впрочем по мимо того чтобы стращать вторую разбойницу
- Ну еще бы, я же очаровашка  А кто вторая?

Лумиус

Свора

@Лумиус, - А зачем ты ее клюнул? Она какое плохое зло тебе сделала? о.о Ты оказывается такой разбойник. Жу-у-уть

Луми-кот

@Свора, она расплачивается за твои грехи в том числе *чешет себе за дернутыми с двух сторон ушками* Но да~ Моя разбойничья душа абсолютно черна~

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:50:07она расплачивается за твои грехи в том числе *чешет себе за дернутыми с двух сторон ушками* Но да~ Моя разбойничья душа абсолютно черна~
Задумалась, - Хорошо что ты не дятел. Было бы опаснее. - Сонно зевнула и склубочилась под его бочок. - Боже, ты говоришь как злодей из детской телепередачи. Один раз клюнь сделал и довольный.

Лучший пост от Эленмари
Эленмари
Ни шороха, ни птичьего крика — только гул земли и горячий ветер, гладящий лицо. Ветер Климбаха для неё что нежеланный поклонник. Горяч, но неприятен. В этой тишине прошлое поднималось из глубин памяти так же естественно, как марево над песком. На эфесе клинка покоилась бледная кисть. Плечи расслаблены, а голова горделиво приподнята. Глаза, затянутые магической пеленой, съевшей все краски её тела, устремились далеко вперёд — на линию горизонта. Туда, где в пыльной дымке изламывался от жары воздух, размывая всякие очертания...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика