Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №34. Флуд для кринжуль. Кухня коммуналки.

Автор Фортуна, 23-11-2025, 03:15:13

« назад - далее »

Шанайра Энэд и 24 гостей просматривают эту тему.

Йохан

Цитата: Волхайм от Сегодня в 01:43:19У нас от -2 до +1
Для моих краёв такая температура зимой - аномалия. 

Волхайм

Волхайм

Цитата: Йохан от Сегодня в 01:44:22Для моих краёв такая температура зимой - аномалия.
Да я в курсе, но сейчас погода это одна сплошная аномалия 

Йохан

Волхайм

Йохан

Цитата: Волхайм от Сегодня в 01:53:16Иди спать уже
Только через 4 часа это случится. Так что не гони меня. Лучше страшилку расскажи. 

Волхайм

Цитата: Йохан от Сегодня в 01:55:08Только через 4 часа это случится. Так что не гони меня. Лучше страшилку расскажи.
Не знаю страшилок

Йохан

Волхайм

Йохан

Волхайм

Цитата: Йохан от Сегодня в 02:02:44Всё, Всё иди спать, а я найду себе другое блудное место.
Я не пойду

Йохан

Волхайм

Йохан

Цитата: Волхайм от Сегодня в 02:04:58А мне по боку
Как старым стал, так сразу такой непослушный. 
Ну и ладно. 

Волхайм

Цитата: Йохан от Сегодня в 02:06:30Как старым стал, так сразу такой непослушный.
Ну и ладно.
А что мне сделать, если я в любом случае не усну пока?

Йохан

Цитата: Волхайм от Сегодня в 02:07:15А что мне сделать, если я в любом случае не усну пока?
Меня развлекать 

Расахти

*Задумчиво смотрит на тихо дёргающиеся стрелки часов*

Волхайм

Цитата: Йохан от Сегодня в 02:10:44Меня развлекать
За страшилками не ко мне

Цитата: Расахти от Сегодня в 02:11:12*Задумчиво смотрит на тихо дёргающиеся стрелки часов*
*Наклонился над ней, свесившись головой перед глазами, будто стоит на потолке*
Как там козы?

Йохан

@Расахти, *упал лицом ей на хвост* только не часы... ненавижу их тиканье. 

@Волхайм, да понял я уже, понял. 

Волхайм

Йохан

Волхайм

Йохан

Волхайм

Йохан

Волхайм

Расахти

Цитата: Волхайм от Сегодня в 02:12:30*Наклонился над ней, свесившись головой перед глазами, будто стоит на потолке*
Как там козы?
*Какое-то время будто смотрела сквозь него. Затем, змеиные зрачки слегка сузились, фокусируясь на чужом лице*
- Козы ... Закозились...
*Протянула ему сыр*

Цитата: Йохан от Сегодня в 02:13:56*упал лицом ей на хвост* только не часы... ненавижу их тиканье.
*Еле ощутимо провела ладонью по его голове, попутно сворачиваясь хвостом вокруг*
- Флэшбэк от работы?

Волхайм

Цитата: Расахти от Сегодня в 02:38:02Какое-то время будто смотрела сквозь него. Затем, змеиные зрачки слегка сузились, фокусируясь на чужом лице*
- Козы ... Закозились...
*Протянула ему сыр*
*Наблюдает за болванкой сыра, променяв угощение на стеклоочиститель*
Вот оно как, ну ничего, бывает...
*Задумался о чем-то своем* Ты ведь сама аватары для себя рисуешь?

Йохан

Цитата: Расахти от Сегодня в 02:38:02Еле ощутимо провела ладонью по его голове, попутно сворачиваясь хвостом вокруг*
- Флэшбэк от работы?
В целом не люблю. Они мешают мне спать, если мы находимся в одно комнате. Либо у меня прекрасный слух, либо пора пить таблетки. 
*безвольно развалился в объятиях колец хвоста* 
Каких коз тебе тут предлагают? 

Цитата: Волхайм от Сегодня в 02:32:25Рад за них, но не от всего сердца
Они знали это, поэтому обчистили твои карманцы. 

Йохан

Волхайм

Цитата: Йохан от Сегодня в 02:44:22Они знали это, поэтому обчистили твои карманцы. 
Я надеюсь им понравится парочка проклятых безделушек

Йохан

Волхайм

Йохан

Волхайм

Йохан

Хочу Фриде проклятую вещицу. Какую-нибудь. Дайте. 

Волхайм

Цитата: Йохан от Сегодня в 02:53:24Хочу Фриде проклятую вещицу. Какую-нибудь. Дайте.
*Медленно моргает*

Йохан

Волхайм

Цитата: Йохан от Сегодня в 02:56:06Так ты всё же умеешь моргать?!
А вещицу дай.
Ты отказываешься со мной играть, так что не дам

Йохан

Цитата: Волхайм от Сегодня в 02:56:51Ты отказываешься со мной играть, так что не дам
Ты от меня постов ждать будешь месяцами. Оно тебе надо? 

Волхайм

Цитата: Йохан от Сегодня в 02:58:39Ты от меня постов ждать будешь месяцами. Оно тебе надо?
Обязательно 

Йохан

Волхайм

Йохан

Цитата: Волхайм от Сегодня в 02:53:11Не клуб романтики и на том спасибо
А давай клуб романтики создадим. 
О бозе, а давайте следующим флудом сделаем студию "давай поженимся" 

Йохан

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:01:43Ну ещё скажи, что я тебе не нравлюсь
Для тебя у меня будет отдельная плетка 

Волхайм

Цитата: Йохан от Сегодня в 03:02:59А давай клуб романтики создадим.
О бозе, а давайте следующим флудом сделаем студию "давай поженимся"
Накрасишь меня? А то я не готов искать себе суженную

Волхайм

Цитата: Йохан от Сегодня в 03:04:07Для тебя у меня будет отдельная плетка
Отдельная не значит уникальная?

Расахти

Цитата: Волхайм от Сегодня в 02:40:21*Наблюдает за болванкой сыра, променяв угощение на стеклоочиститель*
Вот оно как, ну ничего, бывает...
*Задумался о чем-то своем* Ты ведь сама аватары для себя рисуешь?
*Раз уж такое дело, начала мыть стёкла*
- Аа ... Увы, нет. Только один, на Хэллоуинский ивент. Все остальное либо от замечательного друга, либо от заказов. А что?

Цитата: Йохан от Сегодня в 02:44:22В целом не люблю. Они мешают мне спать, если мы находимся в одно комнате. Либо у меня прекрасный слух, либо пора пить таблетки.
*безвольно развалился в объятиях колец хвоста*
Каких коз тебе тут предлагают?
- Хмм. У Вас определённо тонких слух. Надо будет это учесть.
*Несколько минут молча смотрела на вампира, без каких либо эмоций на лице*
- Извиняюсь, что так медленно отвечаю. Или не отвечаю вовсе. Мне не всегда удается это показать но ... Я ценю общение с Вами.

Волхайм

Цитата: Расахти от Сегодня в 03:09:35*Раз уж такое дело, начала мыть стёкла*
- Аа ... Увы, нет. Только один, на Хэллоуинский ивент. Все остальное либо от замечательного друга, либо от заказов. А что?
Ах, просто думал, что такая замечательная змейка сама рисует себе красивовые аватары? У меня с этим у самого большие проблемы...*Погладил по головушке*

Йохан

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:04:15Накрасишь меня? А то я не готов искать себе суженную
Ты уверен, что хочешь об этом попросить именно меня? 

Цитата: Волхайм от Сегодня в 03:04:49Отдельная не значит уникальная?
Не капризничай. 

Цитата: Расахти от Сегодня в 03:09:35Хмм. У Вас определённо тонких слух. Надо будет это учесть.
*Несколько минут молча смотрела на вампира, без каких либо эмоций на лице*
- Извиняюсь, что так медленно отвечаю. Или не отвечаю вовсе. Мне не всегда удается это показать но ... Я ценю общение с Вами.
Когда я ложусь спать, меня это не очень радует. В комнате висят часы и я намазал их лаком, чтобы батарейка не передавала энергию механизму. Сосед начал что-то замечать. *Вздыхает и открыл один взгляд* 
Расахти, всё хорошо. Я понимаю и принимаю, так что не думайте, что обижаюсь. Я тоже рад нашему общению. 
*улыбнулся клыкастик* 

Лучший пост от Эленмари
Эленмари
Ни шороха, ни птичьего крика — только гул земли и горячий ветер, гладящий лицо. Ветер Климбаха для неё что нежеланный поклонник. Горяч, но неприятен. В этой тишине прошлое поднималось из глубин памяти так же естественно, как марево над песком. На эфесе клинка покоилась бледная кисть. Плечи расслаблены, а голова горделиво приподнята. Глаза, затянутые магической пеленой, съевшей все краски её тела, устремились далеко вперёд — на линию горизонта. Туда, где в пыльной дымке изламывался от жары воздух, размывая всякие очертания...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика