Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №34. Флуд для кринжуль. Кухня коммуналки.

Автор Фортуна, 23-11-2025, 03:15:13

« назад - далее »

Волхайм

Свора

Волхайм

Ди-Кель

Луми

Цитата: Свора от Вчера в 22:03:23- Ну че вы тут, бандиты? °^°
Пост сдал, пост принял *обнял крыльями и гладит между ушками* Ты как, разбойница?
Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:05:20Мне ничего не обещали
- Вроде как я, но ладно, забыли-забили
Цитата: Ди-Кель от Вчера в 22:09:03Фу. Лига.
- Ммм, ямми
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:09:13Пост сдал, пост принял *обнял крыльями и гладит между ушками* Ты как, разбойница?
- Ты пост написал? Я био осилила. Пока надо передых сделать. Перекур. Перекус. Перекусь. 

Волхайм

Луми

@Свора, ага. Был должен почти месяц, но у меня есть оправдание, я был закопан под работой а потом долго восстанавливался.

Цитата: Свора от Вчера в 22:11:23Я био осилила.
Говорил же, что ты умничка и со всем справишься. Дальше - проще.
Цитата: Свора от Вчера в 22:11:23Пока надо передых сделать. Перекур. Перекус. Перекусь. 
Приготовить тебе что нибудь? Куриную ножку не предлагать

Свора

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:11:56Кого забили?
- Того добряка
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:13:20я был закопан под работой а потом долго восстанавливался.
- Чем дольше тянешь, тем сложнее восстановиться.
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:13:20Куриную ножку не предлагать
- Сову гриль?)

Волхайм

Луми

Цитата: Свора от Вчера в 22:42:05- Сову гриль?)
Ладно, выкрутилась, но скорее я тебя укушу ^^

Цитата: Свора от Вчера в 22:42:05- Чем дольше тянешь, тем сложнее восстановиться.
Не, я морально выдыхал после кранча, а не вливания в ролку, боже упаси. Ролки моя отдушина от реала х)

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:43:42Ладно, выкрутилась, но скорее я тебя укушу ^^
- Знал бы ты че я в био написала, ты бы меня так легко не кусал.
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:43:42Не, я морально выдыхал после кранча, а не вливания в ролку, боже упаси. Ролки моя отдушина от реала х)
- Что есть кранч?

Луми-кот

Цитата: Свора от Вчера в 22:53:46- Знал бы ты че я в био написала, ты бы меня так легко не кусал.
Я обязательно почитаю, когда ты покажешь свое чудо свету~ *подмигнул*

Цитата: Свора от Вчера в 22:53:46- Что есть кранч?
Если переводить прямо - хруст. Если термином... систематические попытки добиться установленной планки результата путем переработок как в часах, так и в днях. Я полтора месяца работал без выходных по 12-16 часов. Это кранч (долбоебизм)

Обычно оплачивается, но не всегда

Волхайм

Фортуна

Ненавижу писать синопсисы в идздательство.
Полтора часа на 5к текста, а потом трясешься как студент, который отправляет свой первый курсач.

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Моль

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:33:14Ненавижу писать синопсисы в идздательство.
Полтора часа на 5к текста, а потом трясешься как студент, который отправляет свой первый курсач.

Иногда кажется, что это самая сложная часть. Нам синопсис к сценарию переписывали пять раз.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Волхайм

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:36:04@Фортуна, причина тряски? хд
Никто не хочет получать по жопе и потом переделывать 

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:36:04@Фортуна, причина тряски? хд
*шепотом, чтобы не сглазить:* это для эксмо, они пришли ко мне в первый раз.

Цитата: Моль от Вчера в 23:41:27Иногда кажется, что это самая сложная часть. Нам синопсис к сценарию переписывали пять раз.
Меня переписывать сам синопсис не заставят. Мне просто скажут: "Миша, всё хуйня" без "переделываем" хд

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:47:56*шепотом, чтобы не сглазить:* это для эксмо, они пришли ко мне в первый раз.
О! Нихуя :>

*держит кулачки и ничего не говорит, чтобы не сглазить*

Моль

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:47:56Меня переписывать сам синопсис не заставят. Мне просто скажут: "Миша, всё хуйня" без "переделываем" хд
Ну, тут просто заочно разные ситуации - у нас выбрали сценариста, но нужно выжать из него максимум, такой, какой бы понравился боссу.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:47:56это для эксмо, они пришли ко мне в первый раз
У них шакальные условия в договорах. Я видел парочку.
Дисклеймер
.

Лумиус

@Моль, если без нарушений нда. Сколько сов по дерьмометру?

Волхайм

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:51:59@Моль, если без нарушений нда. Сколько сов по дерьмометру?
Исполинский козодой

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:50:13О! Нихуя :>
*держит кулачки и ничего не говорит, чтобы не сглазить*
*просто бегает счастливой собакой*

Цитата: Моль от Вчера в 23:50:32Ну, тут просто заочно разные ситуации - у нас выбрали сценариста, но нужно выжать из него максимум, такой, какой бы понравился боссу.
Понимабельно. Синопсисы - зло.

Цитата: Моль от Вчера в 23:51:03У них шакальные условия в договорах. Я видел парочку.
Это всё равно тир 1 издательство, куда можно попасть с моим жанром. Если мы берем аст и эксмо как единую структуру сейчас. Ну и плюс они просят мою бесплатную книгу. Я с неё и так не зарабатываю. Так что этого не боюсь.

Cасахти

Волхайм

Cасахти

@Волхайм,
*Задумчиво посмотрела в потолок*
- У меня нет коз.

Волхайм

Цитата: Расахти от Вчера в 23:59:48@Волхайм,
*Задумчиво посмотрела в потолок*
- У меня нет коз.
Это дело поправимое...*Задумался, осматриваясь вокруг*

Cасахти

@Волхайм,
*Тоже начала осматриваться вокруг*
- Есть друзья. Но они не козлы ...

Моль

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:51:59@Моль, если без нарушений нда. Сколько сов по дерьмометру?
Смотря что оценивать. Доходность, штрафы или маркетинговые возможности. Я оцениваю обычно с точки зрения доходности, а то, что я видел - такое. В основном роялти и та практически нулевая.

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:56:06Это всё равно тир 1 издательство, куда можно попасть с моим жанром. Если мы берем аст и эксмо как единую структуру сейчас. Ну и плюс они просят мою бесплатную книгу. Я с неё и так не зарабатываю. Так что этого не боюсь.
Аст не знаю,  поэтому не могу судить. Но, там скорее всего разные предложения по авторам и жанра, поэтому хз, будем надеяться, что тебе предложат что-то нормальное. Я видел только парочку договоров на создание, а не готовую книгу.
Дисклеймер
.

Волхайм

Цитата: Расахти от Сегодня в 00:04:53@Волхайм,
*Тоже начала осматриваться вокруг*
- Есть друзья. Но они не козлы ...
*Притащил ей коз(у/ла)*

Лумиус

@Моль, пон. А если с точки зрения штрафов и маркетинга?

Вакула Джура

Цитата: Моль от Сегодня в 00:12:19Смотря что оценивать. Доходность, штрафы или маркетинговые возможности. Я оцениваю обычно с точки зрения доходности, а то, что я видел - такое. В основном роялти и та практически нулевая
Ди спи.

Cасахти

@Волхайм,
- О.
*Козла проглотила, а вот возле козы остановилась. Погладив животное обернулась к собеседнику*
- Не знала, что у Вас есть ферма.

Волхайм

Цитата: Расахти от Сегодня в 00:19:47@Волхайм,
- О.
*Козла проглотила, а вот возле козы остановилась. Погладив животное обернулась к собеседнику*
- Не знала, что у Вас есть ферма.

И не узнаешь, никому не слово...
*Отряхивается от шерсти и вытаскивает из бедра дробь*

Свора

Цитата: Лумиус от Вчера в 22:58:26Я обязательно почитаю, когда ты покажешь свое чудо свету~ *подмигнул*
- Э-э-э...- Залипла на аву, носом кровь пошла, - Я... Я завтра думаю выли...выложу, да...
Цитата: Лумиус от Вчера в 22:58:26Я полтора месяца работал без выходных по 12-16 часов. Это кранч
- Ты псих? Жесть какая! Я от 12 часов по 11-13 смен на стенку лезу, а он по 16 без выходных. Жуть. Жесть. У меня травма душевная....

@Вакула Джура, На подкрадулях хищно собирается напасть. Типо.

Моль

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:15:49@Моль, пон. А если с точки зрения штрафов и маркетинга?
Как маркетинг, которым будешь заниматься сам, то найс - эксмо достаточно большое издательство, которое у всех на слуху, и на этом можно неплохо сыграть.
Штрафы...надо перечитать. Сейчас не вспомню точно, но все обычно зависит от того, где ты накосячишь. У меня есть автор, который заключил договор с эксмо три года назад, но рукописи так и нет. Стало быть за ненаписание не берут, иначе я бы уже бил тревогу. А вот по интеллектуальным правам точно есть и обычно это очень много + издержки.
Дисклеймер
.

Моль

Дисклеймер
.

Луми-кот

Цитата: Свора от Сегодня в 00:22:34- Я... Я завтра думаю выли...выложу, да...
Что-что ты там сделаешь? ^^ Ах, выложишь анкету~ Чтож буду ждать, обязательно~
Цитата: Свора от Сегодня в 00:22:34- Ты псих?
Как то я в таком темпе работал полгода *тихо покашлял в сторону* В общем теперь ты понимаешь почему я такой бесстрашный~

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:24:24Что-что ты там сделаешь? ^^ Ах, выложишь анкету~ Чтож буду ждать, обязательно~Как то я в таком темпе работал полгода *тихо покашлял в сторону* В общем теперь ты понимаешь почему я такой бесстрашный~
Долго и пристально смотрит на него, потом приближается и делает - Какой-то ты странный. Не возьму в толк почему. - Бубнит, навострив ухи.

- Ты просто уже не живой. Совсем. Потому и смерти не боишься. Потому и не боишься, - моргает редко.

Луми-кот

@Свора, фу-фу-фу~

Цитата: Свора от Сегодня в 00:28:41- Какой-то ты странный. Не возьму в толк почему. - Бубнит, навострив ухи.
В каком смысле странный? *улыбается ей*

Цитата: Свора от Сегодня в 00:28:41- Ты просто уже не живой. Совсем. Потому и смерти не боишься. Потому и не боишься, - моргает редко.
Я очень хорошо использую свои 9 жизней^^ *виляет хвостом*

Волхайм

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:30:52В каком смысле странный? *улыбается ей*
- Выглядишь иначе, - зарывается пальцами в его волосы, изучает ухи и тыкается в макушку носом с шумным вдохом, - Странный. Не курица больше. Что ты сделал?
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:30:52Я очень хорошо использую свои 9 жизней^^ *виляет хвостом*
- И сколько уже осталось? - ухо вверх.

Луми-кот

@Свора, немного магии, старых привычек и вот~ *чуть активнее и довольно виляет хвостом* Не нравится, ня?~
Цитата: Свора от Сегодня в 00:33:13- И сколько уже осталось? - ухо вверх.
*считает* Реанимация, дтп... пара кранчей. Я думаю от 5 до 7 где-то.

Свора

@Лумиус, Прижала уши, когда звук резанул слух, - Не някай, это детский сад какой-то! >< - Не смотрит на хвост, ворошит ему макушку.
Цитата: Лумиус от Сегодня в 00:34:53Я думаю от 5 до 7 где-то.
- Страсти какие, стало быть, могу отнять одну. Сыграем в кота из шрека и того волка с серпами? - Прикусила слегка за кошачье ушко и отступила. - Добрых снов, блохастый)

Луми-кот

@Свора, *тихо смеется* Могу намурчать тебе на ушко~
Цитата: Свора от Сегодня в 00:44:55- Прикусила слегка за кошачье ушко и отступила. - Добрых снов, блохастый)
Какие мы нежные. Сладких снов, волчонок~ Я подумаю над твоим предложением^^

Йохан

Вакула Джура

Йохан

Лучший пост от Эленмари
Эленмари
Ни шороха, ни птичьего крика — только гул земли и горячий ветер, гладящий лицо. Ветер Климбаха для неё что нежеланный поклонник. Горяч, но неприятен. В этой тишине прошлое поднималось из глубин памяти так же естественно, как марево над песком. На эфесе клинка покоилась бледная кисть. Плечи расслаблены, а голова горделиво приподнята. Глаза, затянутые магической пеленой, съевшей все краски её тела, устремились далеко вперёд — на линию горизонта. Туда, где в пыльной дымке изламывался от жары воздух, размывая всякие очертания...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика