Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №34. Флуд для кринжуль. Кухня коммуналки.

Автор Фортуна, Вчера в 03:15:13

« назад - далее »

Моль, Вакула Джура, Расахти и 39 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

Моль

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:29:14Меня не обосрали в этом флуде
Баланс нарушен
Рано. Это был сарказм.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Волхайм

Фортуна

Цитата: Сио от Сегодня в 20:28:15@Фортуна, ты слишком часто меняешь аватарки. Я не успеваю на все подрочить налюбоваться
Так а шо, зря я что ли брала хот Макиму на внешность. Моя доска на пинтересте ломится.
Но прошлый образ был ту мач. На меня расстегнули невидимую ширинку, и я решила, что пора одеться.
Всё-таки сексуальность должна идти отсюда *стучит пальцем по голове*

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:29:14Меня не обосрали в этом флуде
Баланс нарушен
Да кто тебя тут обсирает, шо ты начинаешь.

Вступай к нам в орден, ауф

Волхайм

Цитата: Фортуна от Сегодня в 20:32:48Да кто тебя тут обсирает, шо ты начинаешь
Вас тут многовато, чтобы всех пальцем обтыкать

Моль

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:33:42Вас тут многовато, чтобы всех пальцем обтыкать
Правильно, не стоит. Потом еще гипс накладывать.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Сио

Нет плюсов в дисик? Ара тут играет в какую-то хуйню, а я забиваю эфир невнятным бормотанием.

Вакула Джура

Цитата: Сио от Сегодня в 20:26:05А что тут обсуждать? Моль в маске, полностью одетый в кожу и с плетью, а Вакула распят на крестовидной конструкции и молит, чтобы его хоть как-то потрогали. Или я что-то опускаю? *мне пизда*
*улыбнулся* Какая яркая картинка.

Цитата: Фортуна от Сегодня в 20:27:26а кто из вас обычно в латексе сверху?
Оставим это на откуп вашим фантазиям)

Волхайм

Цитата: Моль от Сегодня в 20:34:41Правильно, не стоит. Потом еще гипс накладывать.
И не только его

Фортуна

Цитата: Сио от Сегодня в 20:34:51Нет плюсов в дисик? Ара тут играет в какую-то хуйню, а я забиваю эфир невнятным бормотанием.
Ля, я всё думаю, как-нибудь прийти в дис. Но не сегодня. Сегодня надо будет пойти работать.

Сио

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 20:35:25*улыбнулся* Какая яркая картинка.
А потом спрашивают: "Может ли робот написать шедевр?". А вот так. Может.

Моль

@Сио
Двинул по щитку рукоятью ножа, открыл и вырубил пробки.
Дисклеймер
.

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Сио

Цитата: Моль от Сегодня в 20:38:32Двинул по щитку рукоятью ножа, открыл и вырубил пробки.
АХ ТЫ ПИДО... *Вырубился*

Волхайм

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:38:32Фактам плевать на ваши чувства~
У меня их нет, потому им и плевать

Лумиус

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:39:31У меня их нет, потому им и плевать
Сэдбой дединсайдик, такие нравятся дамам наверное

Волхайм

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:40:56Сэдбой дединсайдик, такие нравятся дамам наверное
Тебе кажется, я им не нравлюсь

Лумиус

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:42:10Тебе кажется, я им не нравлюсь
Крестится не буду, а то вдруг тебя еще нечаяно задену за живое

Волхайм

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:45:17Крестится не буду, а то вдруг тебя еще нечаяно задену
Когда крестятся — ещё больше кажется 

Моль

Дисклеймер
.

Волхайм

Моль

Дисклеймер
.

Волхайм

Моль

Дисклеймер
.

Моль

Дисклеймер
.

Фортуна

@Ди-Кель
*потрогала её за рог*
О, Ди, а как у тебя получилось в ловкость сделать +2 зеленых, а не +1? Это же с усилителя артефактного?

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:03:16@Ди-Кель
*потрогала её за рог*
О, Ди, а как у тебя получилось в ловкость сделать +2 зеленых, а не +1? Это же с усилителя артефактного?
Йес. У меня рога +2 дают

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 21:03:52Йес. У меня рога +2 дают
О, нихера, я не видела, что даётся +2, если ты до этого вообще не вкладывался туда.
Данное свойство повышает одну из базовых специализаций персонажа на единицу (на два, если специализации не было вообще).
Прикольно
*задумавься*
Хотя блин, у меня в резерв вложено, и только так можно получить +5 заклов выше тридцатки.

Волхайм

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:03:16@Ди-Кель
*потрогала её за рог*
Чисто артефакт даёт +2 если нет других модификаторов. Я вот не знаю... мне воля или сила нужна... *Задумалась* Наверное воля, ибо так больше по лору. Я бы выносливость до тройки опустила и все в силу вбахала, но так нельзя(

Волхайм

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 21:06:45Чисто артефакт даёт +2 если нет других модификаторов. Я вот не знаю... мне воля или сила нужна... *Задумалась* Наверное воля, ибо так больше по лору. Я бы выносливость до тройки опустила и все в силу вбахала, но так нельзя(
Ты не сильная, но волевая
Стеклянная пушка, помни *Рассыпался и загорелся*

Ди-Кель

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:08:21Ты не сильная, но волевая
Стеклянная пушка, помни *Рассыпался и загорелся*
Я как раз таки сильная и волевая, но стеклянная, да. Для того у меня есть куклы х)

Волхайм

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 21:09:56Я как раз таки сильная и волевая, но стеклянная, да. Для того у меня есть куклы х)
А могла быть соло-паладином
Но скатилась до варлока-демонолога-лоли-скуфа

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:05:29О, нихера, я не видела, что даётся +2, если ты до этого вообще не вкладывался туда.Прикольно
*задумавься*
Хотя блин, у меня в резерв вложено, и только так можно получить +5 заклов выше тридцатки.
В силу ебашь х)

А то я тебя отмудохаю х)

Фортуна

@Ди-Кель, чисто механически от выносливости идет хп. Так что это важная штука.

Воля... я хз, у тебя гранд менталки. От воли у нас идет пассивный спасбросок по воле, по сути. Но ты можешь заюзать менталку на куб выше при случае.

Короче, если честно, я бы на твоём месте била от ловкости когтями, а не от силы хд Убрала бы силу в тройку и качнула (неожиданно) знания, чтобы у тебя артефакты имели куб больше.

Но это непрошенные советы со стороны, так что смотри сама, конечно.

Фортуна

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 21:11:08В силу ебашь х)
А то я тебя отмудохаю х)
Я юзаю безоружку от ловкости. И тебе советую. Но мне это и логичнее. И мне ловкость нужна для лука.

Ди-Кель

Цитата: Фортуна от Сегодня в 21:12:21@Ди-Кель, чисто механически от выносливости идет хп. Так что это важная штука.

Воля... я хз, у тебя гранд менталки. От воли у нас идет пассивный спасбросок по воле, по сути. Но ты можешь зауюзать менталку на куб выше при случае.

Короче, если честно, я бы на твоём месте била от ловкости когтями, а не от силы хд Убрала бы силу в тройку и качнула (неожиданно) знания, чтобы у тебя артефакты имели куб больше.

Но это непрошенные советы со стороны, так что смотри сама, конечно.
Хм... мейк сенс. 

Лумиус

Ди-Кель

Фрида

Вакула Джура

Лумиус

*курит и смотрит на долг* А что я вообще планировал писать...

Фрида

Волхайм

Фрида

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:47:22

*забрала котика себе на руки и кончиком носа уткнулась в мягкую макушку* 
Спасибо. 

Волхайм

Цитата: Фрида от Сегодня в 21:52:13*забрала котика себе на руки и кончиком носа уткнулась в мягкую макушку*
Спасибо.
Не за что 

Ди-Кель

Цитата: Лумиус от Сегодня в 21:42:28*курит и смотрит на долг* А что я вообще планировал писать...
Бля, братан, это ТАКАЯ жиза...

Свора

Ди-Кель

Свора

Лучший пост от Асседии
Асседии
Детское внимание и мышление разительно отличается от взрослого, и неважно, кто взрослый - человек, дракон, элементаль или кто еще. Асседия если и обратила внимание на то, что хвойные исполины здесь больше, чем обычно, может, и обратила внимание, что ее выкинуло куда-то в горы, то восхищаться красотой и мощностью природной красоты не бвло времени для столь занятой особы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика