Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №33. Флуд для крутых это тут, не промахиваемся, господа

Автор Линн, 19-11-2025, 17:41:49

« назад - далее »

Волхайм

Цитата: Нюва от Вчера в 23:14:58Ты сам себя ограничиваешь, вот и результат)
Не играю то, чего не понимаю
Не понимаю романтику, потому указал такую ориентацию 
Но его сделать ее более критичной, указав ещё асексуальность 

Лумиус

@Арх, да уволился вот. Заеба стало меньше, а усталости чет сука нет. Ты как?
Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

@Соната, тряхнуть стариной в Элизуме - это хорошо. Это мы одобряем.
Ох, а что за траблы со здоровьем?

Цитата: Арх от Вчера в 23:12:38- Здарова, бандиты. Че каво? Сиги есть у кого?
Плюнь каку. Потом в зале будет сложнее кардио делать...
Дарова.

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:13:35У меня в анкете сказано, что я аромантик
Все ещё поддерживаю эту позицию, так что путь в эти ваши отношения мне заказан моими же руками
Ой, да ладно тебе, все мы видели, как ты няшился с Эли и даже прописывал с ней ребенка. НЦы, конечно, не было, но факт НЦы в акции вывешивали...

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

Волхайм

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:17:17Ой, да ладно тебе, все мы видели, как ты няшился с Эли и даже прописывал с ней ребенка. НЦы, конечно, не было, но факт НЦы в акции вывешивали...
Мы с ней ничего не доиграли и она ушла с ребенком, которого не стало с ее же уходом
М-да 

Арх

@Лумиус, закурил.
- Да все гуччи, по старому. Работу работаю. Захожу сюда под срачи. Но чет штиль пока. Тоска!

Фортуна

Фортуна

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:18:26Мы с ней ничего не доиграли и она ушла с ребенком, которого не стало с ее же уходом
М-да
Но факт фактом, тогда у тебя Генри тоже был заявлен анти-романтичным, но нашлась женщина - начались и танцы.

Соната

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:17:17тряхнуть стариной в Элизуме - это хорошо. Это мы одобряем.
Ох, а что за траблы со здоровьем?
как раз тут песенкой разжилась
да застарелая болячка, которую наконец взялись лечить) Я мультифоликулярный мутант, так звучит прикольнее, чем поликистоз :DDD
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:18:34А?
Да вот веду отчет до момента когда он скажет что этого не было. Ровно по часикам *показал на часы*

@Арх, да не о чем сраться. Все токсики в отдельном флуде живут (здесь то есть)

Арх

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:17:17Плюнь каку. Потом в зале будет сложнее кардио делать...
Дарова.
- Ничо, папу какой-то жалкий дым в легких не остановит. Кардио надо не в зале делать, а в спальне. (с) Записывайте, великие мысли всегда ночью приходят.

Волхайм

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:19:14Но факт фактом, тогда у тебя Генри тоже был заявлен анти-романтичным, но нашлась женщина - начались и танцы.
...может она потому и ушла, что романтик из меня как и танцор?..

Лумиус

Цитата: Арх от Вчера в 23:19:55Записывайте, великие мысли всегда ночью приходят.
У нас акция: зашел во флуд - клоунский нос в подарок *кинул ему парадную одежку*

Лумиус

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:20:39...может она потому и ушла, что романтик из меня как и танцор?..
А может потому что ты как всегда сделал "я устал я мухожук". Но это так, мысли вслух

Соната

Волхайм

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:21:21А может потому что ты как всегда сделал "я устал я мухожук". Но это так, мысли вслух
Твои мысли вслух меня напрягают
Особенно когда ни ты, ни я не помним/знаем полной ситуации 

Фортуна

@Соната, уф, здоровья тебе и сил. Твоё позитивное отношение к проблемам - это дело хорошее.

Лумиус

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:22:25/знаем полной ситуации 
Может и не знаю, но помню что видел её во флуде еще несколько раз после твоего "ухода"

Фортуна

Цитата: Арх от Вчера в 23:19:55Кардио надо не в зале делать, а в спальне. (с)
Почему-то ощутился вайб...
Ну знаете...

Волхайм

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:23:06Может и не знаю, но помню что видел её во флуде еще несколько раз после твоего "ухода"
А потом вернулся я, мы с ней сыгрались и ушла уже она

Арх

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:19:28да не о чем сраться. Все токсики в отдельном флуде живут (здесь то есть)
- Да Барса чет на цепь посадили. Хотя я его прямолинейность порой ценил. Видимо, варвар - это не просто персонаж, а образ мысли. Хе-хе.
Цитата: Лумиус от Вчера в 23:20:47У нас акция: зашел во флуд - клоунский нос в подарок *кинул ему парадную одежку*
- Так а чо? Я давно в увольнительной. Нынче скорее токсик, чем клоун... Получается с этим носом я стану Джокером? - поймал и надел.

Фортуна

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:20:39...может она потому и ушла, что романтик из меня как и танцор?..

Хм.
Ладно, это логичная мысль.
Но ты там был не плохим романтиком, а опять выплясывал негативные финты ушами, по-моему.

Арх

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:23:30Почему-то ощутился вайб...
Ну знаете...
- Я когда на работу двигаюсь, всегда в голове держу мистера Бейтмана. С таким же выражением лица по коридорам иду...

Цитата: Соната от Вчера в 23:22:05Добрый вечер Х)
- Дарова. Че как оно? 

Соната

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:22:51@Соната, уф, здоровья тебе и сил. Твоё позитивное отношение к проблемам - это дело хорошее.

Не существует нерешаемых проблем, существует отсутствтие желания их решать :D
к тому же я опять влезла в генератор ии нагенерила себе кучу красивого на Сонату Х)) Не знаю, когда и как буду это использовать, но я аж слюнями капнула Х)

Лумиус

Цитата: Арх от Вчера в 23:24:33Нынче скорее токсик, чем клоун...
Вот яж говорю. Все токсики здесь. Давай в наше болото, у нас тут маргарита

Волхайм

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:25:14Хм.
Ладно, это логичная мысль.
Но ты там был не плохим романтиком, а опять выплясывал негативные финты ушами, по-моему.
Последний раз, когда мы говорили, она что-то упоминала, что у нее на двух персонажах соигроки разбежались, с которыми она строила плотные сюжеты
Потому не видела смысла больше оставаться на форуме

Фортуна

Цитата: Арх от Вчера в 23:25:54- Я когда на работу двигаюсь, всегда в голове держу мистера Бейтмана. С таким же выражением лица по коридорам иду...
Ну на работе можно.
На работе это хороший вайб.

Цитата: Соната от Вчера в 23:25:55Не существует нерешаемых проблем, существует отсутствтие желания их решать :D
Ой, какие чудесные слова *похлопала в ладошки*
А много эпов у тебя сейчас на Сонате?

Соната

Цитата: Арх от Вчера в 23:25:54- Дарова. Че как оно? 
Еще жива! /бодро отрапортовала/ У тбя как всегда классная авочка :3 шляпа где? давно не трогала этот хищный предмет >:3

Лумиус

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:24:07А потом вернулся я
Цитата: Волхайм от Вчера в 23:26:50соигроки разбежались, с которыми она строила плотные сюжеты
Никакой корреляции, эт правда

Волхайм

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:28:23Никакой корреляции, эт правда
Я не буду это комментировать, думай что хочешь 

Лумиус

@Волхайм, не беспокойся и без твоего разрешения, думаю что хочу *затушил сигарету обо что-то внутри своей шляпы*

Соната

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:27:13Ой, какие чудесные слова *похлопала в ладошки*
А много эпов у тебя сейчас на Сонате?
ну ведь правда же о.о
мм... наш с Саной, который вроде как в незавершенных, но это до первого поста, со Странником где-то болтается и с Энигма + Тиара
Я никак не разыграюсь чет, к тому же подвалило ощущение, что с нами с Сонатой не очень интересно) Типа, все такие серьезные такие и тут мы с цветными огонечками и японскими песенками Х) Но это так, мысли в слух)
два концерта закончились уходами соролов с форума

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Свора от Вчера в 23:02:08- Я должна была стать им. И нифига. Но я успокаиваю себя, что первые 300 лет у ведьм считаются несовершеннолетними.
я не готова терпеть еще 200 с лишним...

Фортуна

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:26:50Последний раз, когда мы говорили, она что-то упоминала, что у нее на двух персонажах соигроки разбежались, с которыми она строила плотные сюжеты
Потому не видела смысла больше оставаться на форуме
По-моему, одним из таких соигроков неофициально был ты.
Я помню, ты написал в поиск соигроков, когда должен был ей пост 2 месяца.
А леди там под тебя весь лор свой переписала, чтобы играть с тобой активно.
Офк, она сгорела в углища хд

Арх

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:26:31Вот яж говорю. Все токсики здесь. Давай в наше болото, у нас тут маргарита
- Мне негрони, пожалуйста. Люблю его и зовут меня Натаниэль Хиггерс.

Цитата: Соната от Вчера в 23:27:59Еще жива! /бодро отрапортовала/ У тбя как всегда классная авочка :3 шляпа где? давно не трогала этот хищный предмет >:3
- Спасибо. Да я вроде бы ее уже год не менял. Ща покопаемся в масках, что тут у меня есть интересного...
Ой. Шляпу усыпил. Она мне руку пыталась отгрызть, представляешь?

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:27:13Ну на работе можно.
На работе это хороший вайб.
- Тоже на психопатычах двигаешься во время работы?.. Хорош. Ава - секс, кстати. Я подсяду?))))

Лумиус

Цитата: Арх от Вчера в 23:32:21Люблю его и зовут меня Натаниэль Хиггерс.
Я слишком устал, чтобы выкупать отсылки на омеме

Эванджелина Мельценаж

так, всем снов 
всех обняла, приподняла, покружила, поцеловала

Арх

Лумиус

Цитата: Арх от Вчера в 23:34:01- Хэйт ниггерс, броу.
Понял принял осознал. Я тарковчанин. Что с меня возьмешь.

Соната

Цитата: Арх от Вчера в 23:32:21- Спасибо. Да я вроде бы ее уже год не менял. Ща покопаемся в масках, что тут у меня есть интересного...
Ой. Шляпу усыпил. Она мне руку пыталась отгрызть, представляешь?
/вложала ему в ладонь авокадо/
возможно ты просто растерял свою... как ее... демиуржность? вот и не признала, бедолажка...
сам-то чего?

Лиша

Лумиус

Фортуна

@Соната, а у Сонаты нет никаких завязок на внутренние конфликты? Или ты её создавала исключительно как положительного персонажа?

Цитата: Арх от Вчера в 23:32:21- Тоже на психопатычах двигаешься во время работы?.. Хорош.
Смотрю на своё расписание в ноябре и думаю, что да.

Цитата: Арх от Вчера в 23:32:21Ава - секс, кстати. Я подсяду?))))

Ты один раз подсел. У меня половина скамьи сгорела в угли.

Арх

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:34:57Понял принял осознал. Я тарковчанин. Что с меня возьмешь.
- То есть, кемпер, как я понимаю?

Цитата: Соната от Вчера в 23:35:20/вложала ему в ладонь авокадо/
возможно ты просто растерял свою... как ее... демиуржность? вот и не признала, бедолажка...
сам-то чего?
- Да у меня все гуд. Все как всегда. А вот с демиуржностью... Это не потенция. Она с возрастом не теряется. И нет, отвечая на опережение: у меня все в порядке с этим xD

Лумиус

Арх

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:38:57Смотрю на своё расписание в ноябре и думаю, что да.
- Моя школа, хорош.

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:38:57Ты один раз подсел. У меня половина скамьи сгорела в угли.
- Но... но вторая же осталась?))

Лумиус

Цитата: Арх от Вчера в 23:39:16Она с возрастом не теряется.
А с возрастом твоих последователей очень даже.

Арх

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:39:39Витя Два ствола
- Два ствола - это типа чистишь два одновременно? Трубочист и игрок на флейте типа?

Фортуна

Цитата: Арх от Вчера в 23:40:33- Моя школа, хорош.
Потом вместе поедем кукухой?

Цитата: Арх от Вчера в 23:40:33- Но... но вторая же осталась?))

Не для твоей хитрой, божественной жопы...

Арх

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:41:09А с возрастом твоих последователей очень даже.
- Вероятно. Мои последователи - бедолаги. Начнем с того, что у них демиург - распиздяй. На этом и закончим.

Лучший пост от Шанайры
Шанайры
Я словно находилась в руках самой судьбы. Она стремительно быстро закручивала клубок из событий, наматывая на него всё больше и больше нитей. Нити жизни – мои и истреблённого племени, в котором я когда-то росла – сплетались воедино. Они образовывали тугой узел, поверх которого ложилось следующее волокно. Светло-пурпурного цвета. Волокно это пульсировало. Вспышкой яркой било по глазам. Так я видела Фтэльмену...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика