Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №33. Флуд для крутых это тут, не промахиваемся, господа

Автор Линн, 19-11-2025, 17:41:49

« назад - далее »

Карл Стабборн, Мия Сайфер, Вакула Джура и 163 гостей просматривают эту тему.

Свора

Ариана

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:03:30стыдно когда видно. А у нас тут флуд 21+ вообще не стыдно
- Ладно, уговорил, доставай 
Цитата: Арх от Сегодня в 20:04:17Да. Это обязательно!
- Да блин! Не забыть бы ещё. И кто меня за язык тянул... 
Цитата: Арх от Сегодня в 20:04:17Вы не просили, но я вот разогрел и принес:
- Молодец! - пат-пат, - Видишь, не так страшно, а ты кряхтел. А теперь гугли, как живут челы с двумя членами. И на затравку, как выглядит пенис черепахи. 
- После этого тема писек будет раскрыта на сегодня. 

Свора

Цитата: Ариана от Сегодня в 20:05:46пожуй стекловату
- Не, такое я припасла для погибших. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:05:55главное говорить это не на коленях
- А кто, ты или я? 

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Луми

@Свора, *достал немаховое перо и протянул*

А тут все зависит от контекста~

Арх

Цитата: Свора от Сегодня в 20:08:54- Да блин! Не забыть бы ещё. И кто меня за язык тянул... 
- А ты когда за пиццей пойдешь?
Цитата: Свора от Сегодня в 20:08:54- Молодец! - пат-пат, - Видишь, не так страшно, а ты кряхтел. А теперь гугли, как живут челы с двумя членами. И на затравку, как выглядит пенис черепахи. 
- После этого тема писек будет раскрыта на сегодня. 
- Но... но... доктор - мямлит, лоб покрывает испарина, прячет глаза за ладонями. - А можно не все сразу? В меня столько не влезет.

Ариана

Свора

Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:13:03достал немаховое перо и протянул
Сунула в рот и жует, - Я его уже упустила. 
Цитата: Арх от Сегодня в 20:14:03А ты когда за пиццей пойдешь?
- В девять с работы. Осталось 45 минут и побегу весёлым кабанчиком к любимой пекарне. 
Цитата: Арх от Сегодня в 20:14:03Но... но... доктор - мямлит, лоб покрывает испарина, прячет глаза за ладонями. - А можно не все сразу? В меня столько не влезет.
- Не дразни мои фемдомные порывы.  А раньше надо было подготовить себя. Ладно, можешь сказать ямете кудасай и закончим на этом. 

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Свора от Сегодня в 20:08:54- Молодец! - пат-пат, - Видишь, не так страшно, а ты кряхтел. А теперь гугли, как живут челы с двумя членами. И на затравку, как выглядит пенис черепахи. 
Зачем я погуглила член черепахи...
Как это развидеть...

Свора

Цитата: Ариана от Сегодня в 20:18:07Барсу тогда подложи
- Лол. Звучит заманчиво. Он меня точно с того света тогда достанет. Идеально 

Лумиус

Моль

Цитата: Арх от Сегодня в 19:59:21Ходит тут с валыной своей, пугает всех.
Подержать тоже не дам, не надейся.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Свора

Эванджелина Мельценаж

Эванджелина Мельценаж

мне такое нельзя смотреть.
по меркам эльфов я ещё несовершеннолетняя! наверное.
@Кирион да?

Свора

Ариана

Свора

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 20:21:09жестокая ты жещина.
- Ну почему же? Что естественно, то не без оргазма. - пожала плечами 

Арх

Цитата: Свора от Сегодня в 20:19:01- В девять с работы. Осталось 45 минут и побегу весёлым кабанчиком к любимой пекарне.
- Нифига у тебя график, жестко. Но пицца после такого дня залетит с аппетитом. Приятного заранее)
Цитата: Свора от Сегодня в 20:19:01- Не дразни мои фемдомные порывы. А раньше надо было подготовить себя. Ладно, можешь сказать ямете кудасай и закончим на этом.
- Госпожа?.. - притупил взгляд, переминаясь с ноги на ногу, а на шее каким-то образом материализовался ошейник. - Ямете...

Произошел фокус с исчезновением.

- Всем хорошего вечера)))

Моль

Дисклеймер
.

Вакула Джура

Лумиус

Мия Сайфер

Ариана

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 20:21:32мне такое нельзя смотреть.
по меркам эльфов я ещё несовершеннолетняя! наверное.
@Кирион да?
ты полукровка с хуманом, у тебя по идее ускоренное развитие

Моль

Если хотите знать у кого какая писька, то это к профессору хуевых наук - мистеру Джуре.
Дисклеймер
.

Эванджелина Мельценаж

Эванджелина Мельценаж

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Ариана от Сегодня в 20:25:09ты полукровка с хуманом, у тебя по идее ускоренное развитие
Тштштш, не говори им...

Мия Сайфер

Свора

Цитата: Арх от Сегодня в 20:23:21Нифига у тебя график, жестко. Но пицца после такого дня залетит с аппетитом. Приятного заранее)
- Сама на стенку лезу от него. Спасибо, но фотку пришлю.
Цитата: Арх от Сегодня в 20:23:21Госпожа?.. - притупил взгляд, переминаясь с ноги на ногу, а на шее каким-то образом материализовался ошейник. - Ямете...
- Стало быть вон какие у него вкусы. Кто ж знал то?  Сладких
Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 20:23:26Да обычный вроде
- Чего б...? 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:23:37ну что я могу сказать... Ауф, сестра, ауф
- Это как диета. Хочешь мясо птицы, а жуешь перья. 

Вакула Джура

Эванджелина Мельценаж

Свора

Цитата: Вакула Джура от Сегодня в 20:30:12Ну либо у меня уже профдеформация просто хз.
- Я не буду представлять, что ты делаешь с драконом. Я не буду представлять. Я не буду. Я не... Лять!1

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Свора от Сегодня в 20:34:38- Я не буду представлять, что ты делаешь с драконом. Я не буду представлять. Я не буду. Я не... Лять!1
АХАХАХХААХАХА
так и запишем

Фортуна

Отошла ненадолго обсудить важные вещи, а у вас тут какие-то развраты и обсуждения членов на сорок сантиметров

Вступай к нам в орден, ауф

Моль

Цитата: Фортуна от Сегодня в 20:36:38Отошла ненадолго обсудить важные вещи, а у вас тут какие-то развраты и обсуждения членов на сорок сантиметров
На 35. Мой хуй попал на первые полосы местной стенгазеты.
Дисклеймер
.

Ариана

Цитата: Свора от Сегодня в 20:34:38- Я не буду представлять, что ты делаешь с драконом. Я не буду представлять. Я не буду. Я не... Лять!1
Как это что? Чешую снимает конечно, она дорого стоит.

Мия Сайфер

Цитата: Свора от Сегодня в 20:34:38- Я не буду представлять, что ты делаешь с драконом. Я не буду представлять. Я не буду. Я не... Лять!

Почему я его по твоим словам вспомнила 

Лумиус

Свора

Цитата: Фортуна от Сегодня в 20:36:38Отошла ненадолго обсудить важные вещи, а у вас тут какие-то развраты и обсуждения членов на сорок сантиметров
- Они первые начали! 

Мия Сайфер

Ариана

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Сегодня в 20:26:30Тштштш, не говори им...
сначала была мысль потребовать плату за молчание... Но мы ведь в профсоюзе рыжих, так что не буду.

Фортуна

Цитата: Свора от Сегодня в 20:38:35- Они первые начали!
А ты шо облизываешься?

Цитата: Моль от Сегодня в 20:37:28На 35. Мой хуй попал на первые полосы местной стенгазеты.
Ох уж эти драконы...

Свора

Цитата: Ариана от Сегодня в 20:37:39Как это что? Чешую снимает конечно, она дорого стоит
- Да, да, я именно это и подумала. Ещё яйца от него продаёт. 
Цитата: Лумиус от Сегодня в 20:38:10бы посмотрел на перьевую диету
- Это я буду жить только на нализывании твоих перьев. Но не долго. Либо сорвусь и съем тебя. 

Вакула Джура

*загадочно улыбнулся*

Свора

Фортуна

Свора

Лучший пост от Асседии
Асседии
Детское внимание и мышление разительно отличается от взрослого, и неважно, кто взрослый - человек, дракон, элементаль или кто еще. Асседия если и обратила внимание на то, что хвойные исполины здесь больше, чем обычно, может, и обратила внимание, что ее выкинуло куда-то в горы, то восхищаться красотой и мощностью природной красоты не бвло времени для столь занятой особы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика