Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №195 Таверновый

Автор Аранарх, 13-11-2025, 15:56:41

« назад - далее »

Аспэ Ксаэкс и 52 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 19:50:13О, типикал любой ранг плей в любой игре.
*146% не сексист*
Зато правда
Даже храброе сердце может бояться

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 19:50:13О, типикал любой ранг плей в любой игре.
*146% не сексист*
Ну ты-то куда 

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 19:50:40Ниче. Че за агрессия на милых леди?
Потому что вместо того, чтобы готовить борщ, играет в игры и сливает мне рейтинг

Фортуна

Цитата: Свора от Вчера в 19:46:03- Мне так тяжело дается ориентация в пространстве этого форума. Я минут 10 искала куда тут аватарку тыкать. И до сих пор не нашла, как картинки вставлять... Но я обязательно доберусь до организаций...
Понимабельно.
Список персонажей по организациям тут: https://arkhaim.su/index.php?msg=131233
Если что потеряешь и надо будет быстро найти - спрашивай, не стесняйся.

@Ди-Кель, каждый раз смотрю на твои авы и такая: "какие пиздатые", а потом приходит мысль: "ля, а глаз-то у меня вырвут".

Цитата: Линн от Вчера в 19:40:51точно я же кофе пил сегодня, ойдураааааааааак АХАХАХХАХАХАХАХ
Думаешь, всё так просто решится одним кофеином? хд

Вступай к нам в орден, ауф

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:50:40Статистику веду. Вижу женщин в команде — 50% уже шанс проигрыша есть
Это игра. Окда?

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:51:25Потому что вместо того, чтобы готовить борщ, играет в игры и сливает мне рейтинг
И че теперь?

Свора

Цитата: Линн от Вчера в 19:40:51кинул палку
- Воу-воу, малыш, мы только познакомились, а ты уже такие вещи делаешь. Аккуратнее
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:38:05Кого?
- Кусаю за бочок или ты раскошеливаешься на палку колбасы. Выбирай, здоровяк
Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 19:41:07Сворочка, добро пожаловать, красивая!
- Ой, пасиба 
Цитата: Линн от Вчера в 19:41:42у нас тут квест планируется, ты там вроде игру ищешь, если против клоунов ничего не имеешь против - можем подобрать
- Воу, за предложение спасибо, но мне бы сперва определиться с тем кто я и куда. А анкету я быстро не пишу, увы. Если к тому моменту будет актуально, то почему бы и не да
Цитата: Фортуна от Вчера в 19:42:35Но сейчас я слишком стара, чтобы развлекать всех
Молчаливый брофист.
Цитата: Фортуна от Вчера в 19:42:35Хтоники - очень крутой концепт с этими подводными камнями в виде личности монстра и прочего. Если тебе они нравятся, можно и правда записаться к некродельцам. Они как раз все хтоники.
- О как. Кажись у меня намечаются сподвижки.
Цитата: Фортуна от Вчера в 19:42:35... и за Сомбру я тоже не так давно играла на последнем из проектов. Это что за параллельная реальность хд
- Потому что хороший вкус есть у многих ;)
Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 19:44:53А вот смирись, застрелиться это алгоритм, лишь докажешь что робот.
- Я робот! И я несколько раз прошла капчу я не робот! Бва-ха-ха!

Для женщин должны быть отдельные комнаты и сервера, чтоб они не мешали апать рейтинг 

Эванджелина Мельценаж

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Вчера в 19:52:17Кусаю за бочок или ты раскошеливаешься на палку колбасы. Выбирай, здоровяк
Тебе не понравится мой ответ, поэтому давай представим, что ты не ставишь меня перед выбором 

Линн

Цитата: Фортуна от Вчера в 19:51:32Думаешь, всё так просто решится одним кофеином? хд
не помню говорил или нет, или кому говорил, но по сути на меня кофе действует х3 от нормы
вернее на нервную систему

практика простая, пью кофе -> паничка через 5-6 часов, хз как это работает, но работает и стабильно

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:52:20Для женщин должны быть отдельные комнаты и сервера, чтоб они не мешали апать рейтинг
Small dick energy

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 19:52:07И че теперь?
На кухню 
Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 19:52:31А для кого?
Ты давай это мне тут, не начинай
Не для женщин. У нас не так много полов, чтобы выбор был не очевиден, но ты можешь с трёх попыток попытаться угадать 

Эванджелина Мельценаж

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:53:58На кухню Не для женщин. У нас не так много полов, чтобы выбор был не очевиден, но ты можешь с трёх попыток попытаться угадать
Надеюсь, ты рофлишь

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 19:54:35Надеюсь, ты рофлишь
Надеюсь, ты больше не будешь мне отвечать

Эванджелина Мельценаж

Фортуна

*давится от смеха*
Кхм.
Так, я трижды редактировала это сообщение, чтобы меня не забанили нахер хд
Но в итоге скажу так.
Мужчина: понимает, что для роста в мобах ему самому нужно быть лучше, и жаловаться на челов в команде - пустое оправдание.
Токсичный мальчик:
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:48:50А ещё пидорасы слили мне катку и, как и ожидалось, ЭТО БЫЛ ЧЕЛОВЕК С ПИЗДОЙ ЗАРЕТИТЕ БАБАМ С КУХНТ ВЫЗОДИТЬ ПОЖАЛУЙСТА

Аантер Эйнфолл

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 19:54:04Я разочарована
А зачем разочаровываться, если можно очароваться?
Я же очаровашка, почти как щеночек.

Цитата: Свора от Вчера в 19:52:17- Я робот! И я несколько раз прошла капчу я не робот! Бва-ха-ха!
Рано или позндо, капча поймёт что ты нейронка.

Фортуна

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Фортуна от Вчера в 19:55:52*давится от смеха*
Кхм.
Но в итоге скажу так.
Мужчина: понимает, что для роста в мобах ему самому нужно быть лучше, и жаловаться на челов в команде - пустое оправдание.
Токсичный мальчик:
Я очень пыталась быть тактичной, но ладно.)))))))))))

@Фортуна, могу привести аргумент.

Ты идешь по улице и тебе бьют палкой по ногам. Сколько ты сможешь пройти так?

Сейран

@Свора, есть легионеры) мы тоже активные) 

Свора

Цитата: Фортуна от Вчера в 19:51:32Если что потеряешь и надо будет быстро найти - спрашивай, не стесняйся.
- Здрав будь, мил человек. Напишу сперва в хочу быть и гляну, кому приглянусь. Потому как без страховки на соигрока пилить анкету уже боязно.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:53:05Тебе не понравится мой ответ, поэтому давай представим, что ты не ставишь меня перед выбором 
- Могу поставить как-нибудь иначе.D Но ты беги, не отвлекайся, ранги ждут

Аантер Эйнфолл

Цитата: Фортуна от Вчера в 19:55:52*давится от смеха*
Кхм.
Но в итоге скажу так.
Токсичный мальчик:
У меня есть скрин игры, где друг пытался бустить х2 девочек и проиграл будучи 46/4.
Так что, ПРУФАЮ СЕКСИТСКИЙ ПРУФ, И ЧТО ВЫ МНЕ СДЕЛАЕТЕ, У МЕНЯ СВОЯ ТЕРРИТОРИЯ.

Аантер Эйнфолл

@Эванджелина Мельценаж,
Только трусы боятся бана.
Истинные воины, знают каждый экран бана каждого форума.

Линн

Цитата: Свора от Вчера в 19:52:17Воу, за предложение спасибо, но мне бы сперва определиться с тем кто я и куда. А анкету я быстро не пишу, увы. Если к тому моменту будет актуально, то почему бы и не да
*пожал плечами*
окей

Цитата: Свора от Вчера в 19:52:17- Воу-воу, малыш, мы только познакомились, а ты уже такие вещи делаешь. Аккуратнее
подъебываешь значит?
это хорошо

к слову да, сам думал недавно оборотня запилить, но подумал ну-нахуй

@Свора, без советов разберусь, что мне делать 

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 19:58:09У меня есть скрин игры, где друг пытался бустить х2 девочек и проиграл будучи 46/4.
Так что, ПРУФАЮ СЕКСИТСКИЙ ПРУФ, И ЧТО ВЫ МНЕ СДЕЛАЕТЕ, У МЕНЯ СВОЯ ТЕРРИТОРИЯ.
Ну, ничего? Просто это игра, в которую леди тоже играют потому, что хочется. 

А вы исходите на какашки, оскорбляя всех.
Ладно, это все мелочи жизни. Я пошла писать дальше анкету.

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 19:56:04Рано или позндо, капча поймёт что ты нейронка.
- И как ты со мной общаешься? Ты же понимаешь, что это как шизофрения?
Цитата: Сейран от Вчера в 19:57:06есть легионеры) мы тоже активные) 
- Хтонь возьмете? С бесоебинкой?

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 19:59:23@Эванджелина Мельценаж,
Дак я и не воин. Я ведьма. Хочешь порчу на понос?:)

Фортуна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:56:49@Фортуна, могу привести аргумент.
Ты идешь по улице и тебе бьют палкой по ногам. Сколько ты сможешь пройти так?
Могу привести аргумент сродни любому твоему: не пиши мне, мне глубоко плевать на твоё мнение.
Но и не разводи токсичный кринж в сторону новичков, которые ещё не привыкли, что в вопросах игр ты токсичный, смешной делюжинал, которого стоит просто игнорировать.

Сио

*Обожает срачи, но всеми силами старается этого не показывать*

Цитата: Фортуна от Вчера в 20:01:02Могу привести аргумент сродни любому твоему: не пиши мне, мне глубоко плевать на твоё мнение.
Но и не разводи токсичный кринж в сторону новичков, которые ещё не привыкли, что в вопросах игр ты токсичный, смешной делюжинал, которого стоит просто игнорировать.
Начни не писать первой и я подтянусь.

Против новичков ничего против не имею

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Сио от Вчера в 20:02:05*Обожает срачи, но всеми силами старается этого не показывать*
Вкусно тебе читать?

Линн

Цитата: Фортуна от Вчера в 19:55:52Токсичный мальчик
о, это я
я сам не люблю девушек в мобах, но по своим причинам
однако признаю, что есть девушки которые играют очень хорошо
*кивает сам себе*

@Барс Баркас Девять с Половиной но да, ты это, потише

Фортуна

Цитата: Свора от Вчера в 19:52:17- Воу-воу, малыш, мы только познакомились, а ты уже такие вещи делаешь. Аккуратнее
Ты мне нравишься. Люблю стендаперов. Беру тебя на карандашик смешных ребяток.

Цитата: Свора от Вчера в 19:58:01- Здрав будь, мил человек. Напишу сперва в хочу быть и гляну, кому приглянусь. Потому как без страховки на соигрока пилить анкету уже боязно.
Можешь написать сюда со своими идеями и, может, найдутся сразу соигроки, с которыми получится связать анкету/игру:
https://arkhaim.su/index.php?topic=2344.msg635641#new

Сио

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 20:02:37Вкусно тебе читать?
Прошу прощения за мат, но... Опиздохуительно. хД

Мой тебе совет - добавь просто Барса в ЧС и игнорируй его. Он очень своеобразный человек и нужно быть отбитым человеком, чтобы его вывозить. хД

@Линн, мы просто обменялись мнениями, я ни на кого обид не держу 

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 19:59:23@Эванджелина Мельценаж,
- А ты смотрю, все еще любишь ходить по краю .D Ты совсем не токсик, не.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:59:39без советов разберусь, что мне делать 
- Да-да. Я по игре хотела обратиться, но видимо, не актуалочка.D
Цитата: Линн от Вчера в 19:59:39подъебываешь значит?
это хорошо
- Разбавляю общение шутейками. Без негатива!

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Сио от Вчера в 20:04:09Прошу прощения за мат, но... Опиздохуительно. хД

Мой тебе совет - добавь просто Барса в ЧС и игнорируй его. Он очень своеобразный человек и нужно быть отбитым человеком, чтобы его вывозить. хД
Я же не знала... 

Цитата: Свора от Вчера в 20:05:21Да-да. Я по игре хотела обратиться, но видимо, не актуалочка.D
Если я тебе могу чем-то помочь по игре, ты всегда можешь спросить. 

Эванджелина Мельценаж

Зато я держу обиды. 🤗

Аантер Эйнфолл

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 19:59:55Ну, ничего? Просто это игра, в которую леди тоже играют потому, что хочется. 

А вы исходите на какашки, оскорбляя всех.
Ладно, это все мелочи жизни. Я пошла писать дальше анкету.
*Когда ты даже персонажа пишешь, чтоб тот рофлил, но всё равно кто-то думает что ты хоть когда-то серьёзен*
Да, исхожу.
а зачем ещё туалет?

Аранарх

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 20:05:22Я же не знала...

Есть и более токсичные люди, чем ЧП. Я, например.

Но ничего.

Все будет хорошо.

*пат пат лапкой*

Цитата: Аранарх от Вчера в 20:06:42Есть и более токсичные люди, чем ЧП. Я, например.

Но ничего.

Все будет хорошо.

*пат пат лапкой*
Тебе до меня не допрыгнуть. Даже с табуретки

Лучший пост от Асседии
Асседии
Детское внимание и мышление разительно отличается от взрослого, и неважно, кто взрослый - человек, дракон, элементаль или кто еще. Асседия если и обратила внимание на то, что хвойные исполины здесь больше, чем обычно, может, и обратила внимание, что ее выкинуло куда-то в горы, то восхищаться красотой и мощностью природной красоты не бвло времени для столь занятой особы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика