Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №195 Таверновый

Автор Аранарх, 13-11-2025, 15:56:41

« назад - далее »

Аспэ Ксаэкс и 52 гостей просматривают эту тему.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Соната от Вчера в 17:11:07Как юная дева, я все же предпочитаю мужчин... /кидает на гриль овощички/
Ну, у нас тут на Климбахе, мужчины предпочитают горячих дев. А гриль, отлично нагревает, знаете ли.
Так что, без вел-дан прожарки, у нас тут не особо уважают.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:10:26@Аантер Эйнфолл, главное — верить. А вообще слушай трижды в день Пневмослона и будет тебе счастье
У нас тут планета мэд-макса, но даже тут так деградировать это слишком большой подвиг.

Цитата: Энтропий от Вчера в 17:10:24А, ну это классический Аркхейм.
Ну вот потому, тут строгий отбор. 
Минимум три гнома в плаще, чтоб сойти за взрослого.
А вот двух, таких ни-ни.

Карл Стабборн

Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Карл Стабборн от Вчера в 17:17:37@Барс Баркас Девять с Половиной, Лорда Пневмослона
Похуй 
Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 17:17:21У нас тут планета мэд-макса, но даже тут так деградировать это слишком большой подвиг.
Самое то. Ебу дал и свободен 
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

@Барс Баркас Девять с Половиной , каково быть наименее токсичным объектом в чатике? Хехехе

Сио

*сел в углу, потому что никто не обратил внимание на "здоров, бандиты" кроме Сейрана. ;-;*

Аантер Эйнфолл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:31:56Похуй Самое то. Ебу дал и свободен
Так а зачем его давать, если можно не давать?

Цитата: Сио от Вчера в 18:18:33*сел в углу, потому что никто не обратил внимание на "здоров, бандиты" кроме Сейрана. ;-;*
*Кастует ему баф на х2 урона по Сейрану*

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 17:31:56Ебу дал

НУ И СЛАВА БОГУ ПОПЛЫЛА КУКУХА ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕЙ ПУХОМ

Сио

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 18:28:12*Кастует ему баф на х2 урона по Сейрану*
Та за шо Сейрана??? D: Он же лапулик.

Сейран

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 18:28:12*Кастует ему баф на х2 урона по Сейрану*
Я это запомню. 

Таска

*нюхает галлюциногенные грибы*

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:29:48НУ И СЛАВА БОГУ ПОПЛЫЛА КУКУХА ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕЙ ПУХОМ
Именно 

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 18:28:12Так а зачем его давать, если можно не давать?
Ты хотел мод и читы — я тебе дал мод и чит

Свора

Аантер Эйнфолл

@Свора,
Ты шо, у джен стиль упёрла?

Свора

Сио

@Свора, ля какая цаца. Какими судьбами? ^^ Ты ведь не с Острова?

Аантер Эйнфолл

Ди-Кель

Come and listen the music of your death...

Свора

Цитата: Сио от Вчера в 18:53:51ля какая цаца. Какими судьбами? ^^ Ты ведь не с Острова?
- Атож! Захотела каплю приключений в свой омут реалий. Что за Остров?
Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 18:54:34Ну а как там лису звали?
- Где? хд Я волчица!

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Вчера в 19:02:06- Атож! Захотела каплю приключений в свой омут реалий. Что за Остров?- Где? хд Я волчица!
Так не мешает быть лисой. Ну типа, зверь, зверский аппетит на всё вот это.

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 19:04:34Так не мешает быть лисой. Ну типа, зверь, зверский аппетит на всё вот это.
- Хочешь за бочок укушу? - брови-брови.
а нормально что тут на каждое сообщение проверка "я не робот"?

Сио

@Ди-Кель, ЛЯ РОГАТАЯ СКОТЫНЯКА. ТЫ ЧЕ В ДИСИКЕ НАС ИГНОРИШЬ АЛЛО.

Цитата: Свора от Вчера в 19:02:06Что за Остров?
Проклятое место. Я рад, что ты не оттуда.

Сио

Цитата: Свора от Вчера в 19:06:20а нормально что тут на каждое сообщение проверка "я не робот"?
Ноуп. Странно. Я поставил лайк, чтобы отметить тебя как "местную". Все еще есть капча?

Аранарх

Цитата: Сио от Вчера в 19:06:25@Ди-Кель, ЛЯ РОГАТАЯ СКОТЫНЯКА. ТЫ ЧЕ В ДИСИКЕ НАС ИГНОРИШЬ АЛЛО.

А САМ ТО

Аранарх

Цитата: Свора от Вчера в 19:06:20- Хочешь за бочок укушу? - брови-брови.
а нормально что тут на каждое сообщение проверка "я не робот"?

Пока анкету не примут будет капча, вроде как

Сио

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:07:51А САМ ТО
Так я у мамы в деревне. :0 Тут интернет пизда. Какой дисик. Я-то про чат говорю.

Аранарх

Цитата: Сио от Вчера в 19:08:43Так я у мамы в деревне. :0 Тут интернет пизда. Какой дисик. Я-то про чат говорю.

Ладно, отмазался.

Свора

@Сио, - Я еще не до конца разобралась с лором, может и да. Хочу податься в тему "хочу быть", вдруг кому пригожусь. А ты тут кто? Есть кто в баночке?.D - клац-клац по доспеху.

Аранарх

Цитата: Сио от Вчера в 19:08:43Так я у мамы в деревне. :0 Тут интернет пизда. Какой дисик. Я-то про чат говорю.

Хотя нет. Тебя и во флуде там нет

Свора

Цитата: Сио от Вчера в 19:07:33Ноуп. Странно. Я поставил лайк, чтобы отметить тебя как "местную". Все еще есть капча?
- Не пропала т.т
Цитата: Аранарх от Вчера в 19:08:32Пока анкету не примут будет капча, вроде как
- Застрели меня, дедуль.... Он меня еще и картинки заставляет клацать!1

Сио

Цитата: Свора от Вчера в 19:09:36Я еще не до конца разобралась с лором, может и да. Хочу податься в тему "хочу быть", вдруг кому пригожусь. А ты тут кто? Есть кто в баночке?.D - клац-клац по доспеху.
Нет, Остров - это один ублюдский чат в Телеге. Не обращай внимания.

О, да тут фракций - заебись-хуй-разберись. хД Активные игры можно найти, в принципе, и без "хочу быть" и привязке к кому-то. ^^

А я андроид. с: Искусственная жизнь.

Аранарх

Цитата: Сио от Вчера в 19:11:51Нет, Остров - это один ублюдский чат в Телеге. Не обращай внимания.

О, да тут фракций - заебись-хуй-разберись. хД Активные игры можно найти, в принципе, и без "хочу быть" и привязке к кому-то. ^^

А я андроид. с: Искусственная жизнь.

Таверна, например.

Сио

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:13:29Таверна, например.
С каких пор Таверна - это фракция? :0

Аранарх

Цитата: Сио от Вчера в 19:14:27С каких пор Таверна - это фракция? :0

Только настоящие, стопроцентные  мазохисты идут туда. Так что да, это фракция

Сио

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:15:06Только настоящие, стопроцентные  мазохисты идут туда. Так что да, это фракция
Э. Алло. Я не за этим туда пришел. D:

Кирион

Цитата: Свора от Вчера в 19:09:36@Сио, - Я еще не до конца разобралась с лором, может и да. Хочу податься в тему "хочу быть", вдруг кому пригожусь. А ты тут кто? Есть кто в баночке?.D - клац-клац по доспеху.
Такая волчица точно не останется без друзей!
Есть тут несколько организаций с активными игроками. Можете к наёмникам податься. У Барса Баркаса вообще организация «Северные Волки»
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Аранарх

Цитата: Сио от Вчера в 19:16:28Э. Алло. Я не за этим туда пришел. D:

Я тебе верю

Вестюша

Эх щас би напесайт в товерну
@Аранарх, как насчёт мы такие "ну мы попробовали" и хоба мы уже в седле едем на точку?
В Магическом кладбище сейчас скелет акулы с ногами, труп голубя, 20 ползунов (примерно 2 охапки съедобных жуков).

Фортуна

Всем привет. Какие у нас девушки красивушные пришли *оглядывается*

*дала пять*
Это просто жесть, чел. Я подала заявку на смену тарифа, крича: "ДАЙТЕ БОЛЬШЕ СКОРОСТИ, Я ПРИНЕСУ ВАМ СКОКА НАДО ДЕНЕГ". Они позвонили и сказали, что в моей глуши пакеты лучше просто недоступны

Вступай к нам в орден, ауф

Сио

Цитата: Свора от Вчера в 19:09:36Хочу податься
Есть Экзотек. Это то, где состою я. У нас примерно 15-20 человек в корпорации. (я не пересчитывал хД)
Мы ребята "хай-тек"+"киберпанк"+"будущее".
Не обязательно быть роботом или ультрахуманом, чтобы быть сотрудником Экзотека. Просто, если ты хочешь влить своего персонажа в атмосферу киберпанка - мы (я, например) будем рады тебе помочь с написанием анкеты и введением твоего персонажа в корпу. ^^

Сио

Цитата: Фортуна от Вчера в 19:19:35Всем привет. Какие у нас девушки красивушные пришли *оглядывается*
*дала пять*
Это просто жесть, чел. Я подала заявку на смену тарифа, крича: "ДАЙТЕ БОЛЬШЕ СКОРОСТИ, Я ПРИНЕСУ ВАМ СКОКА НАДО ДЕНЕГ". Они позвонили и сказали, что в моей глуши пакеты лучше просто недоступны

ДА ПИЗДЕЦ ПРОСТО. У меня в городе, где я живу, 1гбит. Тут 20 мбит МАКСИМУМ. Хоть ты усрись - больше не сделать. Решение, на мой взгляд, - это старлинк Маска. Там хотя бы полтинник. Но само подключение стоит полтос евриков в месяц, а антенна все 250. И я такой: "Ну, маме хватает с сестрой, а я как бы несколько дней потерплю." хД

Свора

Цитата: Сио от Вчера в 19:11:51чат в Телеге.
- Не-не-не, вообще никаких чатов на ролевую тему в телеге не посещала.
Цитата: Сио от Вчера в 19:11:51Активные игры можно найти, в принципе, и без "хочу быть" и привязке к кому-то. ^^
- У меня волчий нрав, хочется привязки. Понимаешь?~
Цитата: Сио от Вчера в 19:11:51А я андроид. с: Искусственная жизнь.
- Тоесть внутри мяса нет?( Жалость то какая

Аранарх

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 19:18:35Эх щас би напесайт в товерну
@Аранарх, как насчёт мы такие "ну мы попробовали" и хоба мы уже в седле едем на точку?

Я бы седло не советовал, но против концепции ничего не имею. Вы успешно пересекли реку и идете по тропе к Снежным Пустошам, смотри карту.

Макх Шесть

@Сио так пни есе тебя подождать, я просто не знаю как мы познакомимся
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Соната

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 17:17:21Ну, у нас тут на Климбахе, мужчины предпочитают горячих дев. А гриль, отлично нагревает, знаете ли.
Так что, без вел-дан прожарки, у нас тут не особо уважают.
Ну вот, опять мне чем-то угрожают... /насупилась/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сио

Цитата: Свора от Вчера в 19:24:20- Тоесть внутри мяса нет?( Жалость то какая
Ага. Для меня скорее ты мясной мешок. *Хмыкнул с синтетическими нотками в голосе*

Цитата: Свора от Вчера в 19:24:20- У меня волчий нрав, хочется привязки. Понимаешь?~
Полностью понимаю. Одиночкой быть скучно. Но момент в том, что в первую очередь я предлагаю выбрать фракцию, которая тебе подходит по ЛОРу и вайбу. Быть частью фракции - отличный задел, чтобы в процессе найти других интересных соигроков. ^^ (вне фракции в том числе).

Активно, к примеру, играет Некроделла.

Мы (ЭкзоТек) пока утихли, большинство ребят тонут в ИРЛ.

Остальны фракции... Ну, тоже смотри внимательно. Некоторые мертвы, к примеру.

Аранарх

Сио

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 19:25:09так пни есе тебя подождать, я просто не знаю как мы познакомимся
Да, подожди, пожалуйста. хД

Ну как, я допизделся с Чибисом до логичного завершения, теперь подслушаю ваш разговор и такой: "Вашей пати пал не нужен?".

Линн

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика