Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №195 Таверновый

Автор Аранарх, 13-11-2025, 15:56:41

« назад - далее »

Аспэ Ксаэкс и 52 гостей просматривают эту тему.

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:27:58Узнаешь, если попробуешь)
не провоцируй меня (с) Аранарх
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Соната

Я поспала часик, но организм требует ещё о.о
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Фортуна

Цитата: Сио от Вчера в 19:24:10ДА ПИЗДЕЦ ПРОСТО. У меня в городе, где я живу, 1гбит. Тут 20 мбит МАКСИМУМ. Хоть ты усрись - больше не сделать. Решение, на мой взгляд, - это старлинк Маска. Там хотя бы полтинник. Но само подключение стоит полтос евриков в месяц, а антенна все 250. И я такой: "Ну, маме хватает с сестрой, а я как бы несколько дней потерплю." хД
У меня вот тут 50мбит, но они пиздят и на деле явно меньше. Больно всё тормозит. Как я пыталась в лол играть - это отдельный кринж. А ведь я приехала сюда со своим стационарным ПК специально...
Ты там на несколько дней. Я тут на 3 недели

Вступай к нам в орден, ауф

Линн

*пинает люстру*

ску-у-у-чно

Свора

Цитата: Кирион от Вчера в 19:17:28Такая волчица точно не останется без друзей!
Есть тут несколько организаций с активными игроками. Можете к наёмникам податься. У Барса Баркаса вообще организация «Северные Волки»
- Вы меня смущаете, Амиго! Была идея взять хотнъесу. Либо Волчица со стаей, либо адаптировать Эвелин из Лиги. Но нужен кто-то кто мне разжует как подстроиться и кому это будет интересно.
- Я смогу сойти за талисман у него? Ау-уф!.D
Цитата: Фортуна от Вчера в 19:19:35Какие у нас девушки красивушные пришли *оглядывается*
- Смущаешь, чертовка 

Сио

Цитата: Фортуна от Вчера в 19:29:05Ты там на несколько дней. Я тут на 3 недели
Ябать. Дай бог здоровья. И стабильного соединения, пожалуй.

Фортуна

Цитата: Свора от Вчера в 19:24:20- У меня волчий нрав, хочется привязки. Понимаешь?~
И вот думаешь, это про привязку на цепь или ещё хуже...
Однако здравствуйте!

@Линн, шо ты тут?

Аранарх

Цитата: Сио от Вчера в 19:28:22Да, подожди, пожалуйста. хД

Ну как, я допизделся с Чибисом до логичного завершения, теперь подслушаю ваш разговор и такой: "Вашей пати пал не нужен?".

А минусы?

Линн

Цитата: Фортуна от Вчера в 19:30:38шо ты тут?
куснуться хочу

без понятия, меланхолия ебучая
ощущение будто меня заменили долбаебом и я катаюсь на эмоциональных качелях как идиот

Сио

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:31:13А минусы?
Ну так это и не рофл. хД Я так и планирую сделать. хД

Сио

Фортуна

Цитата: Сио от Вчера в 19:30:21Ябать. Дай бог здоровья. И стабильного соединения, пожалуй.
Зато так кайфово...
...ничто...
...не отвлекает...
...от работы...
Помогите.

Цитата: Свора от Вчера в 19:30:03Либо Волчица со стаей, либо адаптировать Эвелин из Лиги. Но нужен кто-то кто мне разжует как подстроиться и кому это будет интересно.
О, помню когда-то играла за Еву в ролевых по ЛоЛу.
В теории, Еву можно сделать каким-нибудь дархатом... хм. Или через авторскую расу.

Свора

Цитата: Сио от Вчера в 19:27:15Ага. Для меня скорее ты мясной мешок. *Хмыкнул с синтетическими нотками в голосе*
- Но-но-но, Мистер Фиш, я попрошу больше уважения. Я меховой мясной мешок! - пальчиком а-а-а делает.
Цитата: Сио от Вчера в 19:27:15Полностью понимаю. Одиночкой быть скучно. Но момент в том, что в первую очередь я предлагаю выбрать фракцию, которая тебе подходит по ЛОРу и вайбу. Быть частью фракции - отличный задел, чтобы в процессе найти других интересных соигроков. ^^ (вне фракции в том числе).
- Мне надо сперва ознакомиться с живыми фракциями. Или чтобы они подали голос из пепла. Кто есть некроделла? Кто живее и примет приблуду в виде меня, туда и пойду. Но я больше по фентезятинке, нежели киберу. Хотя играть за Сомбру сплошное удовольствие.

@Линн, - Ауф!

Аантер Эйнфолл

Цитата: Свора от Вчера в 19:06:20- Хочешь за бочок укушу? - брови-брови.
а нормально что тут на каждое сообщение проверка "я не робот"?
Пока анкета не напишешь, ты робо-лиса.
Смирись.
Или да.
Пошли в 21+ флуд, там можно под хвост делать дела.

Фортуна

Цитата: Линн от Вчера в 19:32:15куснуться хочу

без понятия, меланхолия ебучая
ощущение будто меня заменили долбаебом и я катаюсь на эмоциональных качелях как идиот
Какое невероятно красочное и понятное описание.
А по какому поводу эмоционалишься?

Эванджелина Мельценаж

А что вы там под хвост делаете?

Аантер Эйнфолл

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 19:36:37А что вы там под хвост делаете?
Прививки от столбняка, так что в очередь. 
Они тут как бы, на климбахе, дорогие. 

Свора

Цитата: Фортуна от Вчера в 19:30:38И вот думаешь, это про привязку на цепь или ещё хуже...
Глянула ей в подпись, - Лизать не буду, не заставишь =Р
Цитата: Фортуна от Вчера в 19:35:13В теории, Еву можно сделать каким-нибудь дархатом... хм. Или через авторскую расу.
- Я успела почитать про хтоней и там можно это подстроить. Наверно. Это не точно. Эва хороша, да. 

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 19:37:26Прививки от столбняка, так что в очередь.
Они тут как бы, на климбахе, дорогие.
Какой ужас, дайте две

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Свора от Вчера в 19:37:59Глянула ей в подпись, - Лизать не буду, не заставишь =Р- Я успела почитать про хтоней и там можно это подстроить. Наверно. Это не точно. Эва хороша, да.

Эва? Эва? Про меня речь? 

Сио

Цитата: Фортуна от Вчера в 19:35:13Зато так кайфово...
...ничто...
...не отвлекает...
...от работы...
Помогите.
Помянем.

Цитата: Свора от Вчера в 19:35:15- Но-но-но, Мистер Фиш, я попрошу больше уважения. Я меховой мясной мешок! - пальчиком а-а-а делает.
Волосатый мясной мешок. *Стоит на своем*

Цитата: Свора от Вчера в 19:35:15- Мне надо сперва ознакомиться с живыми фракциями. Или чтобы они подали голос из пепла. Кто есть некроделла? Кто живее и примет приблуду в виде меня, туда и пойду. Но я больше по фентезятинке, нежели киберу. Хотя играть за Сомбру сплошное удовольствие.
*Пытается вспомнить, какие еще фракции есть кроме Некроделлы и ЭкзоТека*
А знаешь что? Напиши-ка ты в "Хочу быть". хДДДД

Свора

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 19:36:02Пока анкета не напишешь, ты робо-лиса.
Смирись.
Или да.
Пошли в 21+ флуд, там можно под хвост делать дела.
- Это издевательство! Я застрелюсь раньше! 
- Оу, хочешь чтобы я тебя под хвост баловала?~

Аантер Эйнфолл

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 19:38:02Какой ужас, дайте две
Снимайте платье. Так и быть, раз булки две, дадим две прививки.
Но за каждую плата отдельная. тут у нас как бы чисто по знакомствам.

Фортуна

Цитата: Свора от Вчера в 19:35:15- Мне надо сперва ознакомиться с живыми фракциями. Или чтобы они подали голос из пепла. Кто есть некроделла? Кто живее и примет приблуду в виде меня, туда и пойду. Но я больше по фентезятинке, нежели киберу. Хотя играть за Сомбру сплошное удовольствие.
Если персонаж будет относительно положительным и с задатком авантюриста, можно посмотреть в сторону нашего ордена. Но мы менее многочисленные и живые, чем некродельцы и экзотеки.
В остальном, можно тыкнуть на список персонажей, и там внизу видно в какой организации сколько живых челбиков.

Сио

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:38:05Кого?
Забей. Я пошутил и поздно передумал отменить отправку. Не думаю, что Свора с тобой характерами сойдется. хД

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Аантер Эйнфолл от Вчера в 19:39:25Снимайте платье. Так и быть, раз булки две, дадим две прививки.
Но за каждую плата отдельная. тут у нас как бы чисто по знакомствам.
Какой кошмар, только после 5 лет знакомства и то... Только локоть, а вы про платье. Иу..

Линн

Цитата: Свора от Вчера в 19:35:15- Ауф!
Ага, тебе тоже привет, волченок
*кинул палку в другую сторону, дабы на зашибить новенького своей апатией*

Цитата: Фортуна от Вчера в 19:36:23Какое невероятно красочное и понятное описание.
А по какому поводу эмоционалишься?

вот понимаешь в чем проблема, если бы я знал - я бы решил эту проблему путем эмоциональной декомпозиции
и все бы были счастливы!
но нет *вздох* долбаеб сам не знает
...
...
.....
.......
точно я же кофе пил сегодня, ойдураааааааааак АХАХАХХАХАХАХАХ

Цитата: Сио от Вчера в 19:40:25Забей. Я пошутил и поздно передумал отменить отправку. Не думаю, что Свора с тобой характерами сойдется. хД
Я нихуя не понял, что ты там бормочешь

Эванджелина Мельценаж

Сворочка, добро пожаловать, красивая!

Линн

а, хотя стоп
@Свора у нас тут квест планируется, ты там вроде игру ищешь, если против клоунов ничего не имеешь против - можем подобрать
все равно квест начнется через пару дней и круг может до тебя идти еще какое то время

Сио

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:40:59Я нихуя не понял, что ты там бормочешь
Я предпочитаю не говорить громко, чтобы ты не прикусил мой член от испуга.
.
.
.
Блять не тот флуд.

Фортуна

Цитата: Свора от Вчера в 19:37:59Глянула ей в подпись, - Лизать не буду, не заставишь =Р
Ой, да, раньше я хваталась за любую собаку, которая появлялась на форуме хд
Но сейчас я слишком стара, чтобы развлекать всех пушистых ребяток, если они всё-таки приходят в орден.

Цитата: Свора от Вчера в 19:37:59- Я успела почитать про хтоней и там можно это подстроить. Наверно. Это не точно. Эва хороша, да. 
Хтоники - очень крутой концепт с этими подводными камнями в виде личности монстра и прочего. Если тебе они нравятся, можно и правда записаться к некродельцам. Они как раз все хтоники.

Цитата: Свора от Вчера в 19:35:15Хотя играть за Сомбру сплошное удовольствие.
... и за Сомбру я тоже не так давно играла на последнем из проектов. Это что за параллельная реальность хд

Аантер Эйнфолл

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 19:40:42Какой кошмар, только после 5 лет знакомства и то... Только локоть, а вы про платье. Иу..
Ну а вы шо хотели, у нас тут как бы градация прививок.
Только тем, кто больше 20 лет в гражданстве, прививки поставляют не очень глубоко.
Так что да, Климбах тут как бы не шутят.

Цитата: Свора от Вчера в 19:39:21- Это издевательство! Я застрелюсь раньше!
- Оу, хочешь чтобы я тебя под хвост баловала?~

А вот смирись, застрелиться это алгоритм, лишь докажешь что робот.

Фортуна

@Эванджелина Мельценаж, уверена, там была шутка, так что мы обе не так подумали хд

Цитата: Сио от Вчера в 19:42:12Я предпочитаю не говорить громко, чтобы ты не прикусил мой член от испуга.
.
.
.
Блять не тот флуд.
Какие-то гейские шутки, я их не понимаю 

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Фортуна от Вчера в 19:44:59@Эванджелина Мельценаж, уверена, там была шутка, так что мы обе не так подумали хд
Я рада, что я не одна, вхахахахаха

Но могу по ебалу настучать на всякий случай 

Свора

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 19:38:28Эва? Эва? Про меня речь? 
- Про Эвелину из Лиги.

Цитата: Сио от Вчера в 19:38:48Волосатый мясной мешок. *Стоит на своем*
- Я ж все твои зарядные устройства погрызу...
Цитата: Сио от Вчера в 19:38:48*Пытается вспомнить, какие еще фракции есть кроме Некроделлы и ЭкзоТека*
А знаешь что? Напиши-ка ты в "Хочу быть". хДДДД
- И куда тебя это привело? Снова ко мне? хд
Цитата: Фортуна от Вчера в 19:39:25В остальном, можно тыкнуть на список персонажей, и там внизу видно в какой организации сколько живых челбиков.
- Мне так тяжело дается ориентация в пространстве этого форума. Я минут 10 искала куда тут аватарку тыкать. И до сих пор не нашла, как картинки вставлять... Но я обязательно доберусь до организаций...

Ди-Кель

Цитата: Сио от Вчера в 19:06:25@Ди-Кель, ЛЯ РОГАТАЯ СКОТЫНЯКА. ТЫ ЧЕ В ДИСИКЕ НАС ИГНОРИШЬ АЛЛО.
Проклятое место. Я рад, что ты не оттуда.

Я вас не игнорю, алло. Я все уже отписала.
Come and listen the music of your death...

Сио

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:45:59Но могу по ебалу настучать на всякий случай
Нинад. Я больше так не буду. ;u;

Да пиздит, сто проц будет хуле ему еще делать, пока посты не пишутся.

Цитата: Сио от Вчера в 19:47:11Нинад. Я больше так не буду. ;u;

Да пиздит, сто проц будет хуле ему еще делать, пока посты не пишутся.
Мне похуй 

Мне от количества ваших сообщений хреново становится.

Сио

Цитата: Ди-Кель от Вчера в 19:47:07Я вас не игнорю, алло. Я все уже отписала.
Давай быстрее чини свои неполадки и погнали в дисике угарать. Я соскучился.

ДАЙТЕ МНЕ БЕЛЫЕ КРЫЛЬЯ...

Для отображения содержимого необходимо:
  • - быть членом одной из указанных групп: Куратор проекта.

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:48:50А ещё пидорасы слили мне катку и, как и ожидалось, ЭТО БЫЛ ЧЕЛОВЕК С ПИЗДОЙ ЗАРЕТИТЕ БАБАМ С КУХНТ ВЫЗОДИТЬ ПОЖАЛУЙСТА
...
Ты.

Аантер Эйнфолл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:48:50А ещё пидорасы слили мне катку и, как и ожидалось, ЭТО БЫЛ ЧЕЛОВЕК С ПИЗДОЙ ЗАРЕТИТЕ БАБАМ С КУХНТ ВЫЗОДИТЬ ПОЖАЛУЙСТА
О, типикал любой ранг плей в любой игре.
*146% не сексист*

Эванджелина Мельценаж

Цитата: Эванджелина Мельценаж от Вчера в 19:49:31...
Ты.
Статистику веду. Вижу женщин в команде — 50% уже шанс проигрыша есть

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика