Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №195 Таверновый

Автор Аранарх, 13-11-2025, 15:56:41

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Я и моя лень с фантазией. 
Я: пиши посты! 

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 17:16:40Я же все не так пойму)
а что тут понимать?) из мяса хтонов) 

Рогна

Цитата: Таска от Сегодня в 18:10:35а что тут понимать?) из мяса хтонов)
Зачем мне колбаса из мяса хтонов?
...

Таска

Рогна

...

Таска

Рогна

Цитата: Таска от Сегодня в 18:42:26Почему? Ты вегетарианка?
Не хочу отравиться.
...

Таска

Цитата: Ракша от Сегодня в 18:44:47Не хочу отравиться.
оно приготовлено с любовью, шанс отравления меньше шанса появления армии неупокоенных душ из загробного мира в столице алькора

Сио

Цитата: Таска от Сегодня в 18:51:13меньше шанса появления армии неупокоенных душ из загробного мира в столице алькора
*Аж скипетр из рук выпал*
Э

Рогна

Цитата: Таска от Сегодня в 18:51:13оно приготовлено с любовью, шанс отравления меньше шанса появления армии неупокоенных душ из загробного мира в столице алькора
Что-то не верится. Ты готовил эту колбасу, думая обо мне? Ты меня любишь или пытаешься избавиться и отравить? Хм, в случае отравления тогда не придется жениться.
...

Таска

Цитата: Сио от Сегодня в 18:57:32*Аж скипетр из рук выпал*
Э

э? ну хоть не волшебный эликсир из киша)
Цитата: Ракша от Сегодня в 18:57:55Что-то не верится. Ты готовил эту колбасу, думая обо мне? Ты меня любишь или пытаешься избавиться и отравить? Хм, в случае отравления тогда не придется жениться.
я готовил колбасу, чтобы пожрать 

Сио

Цитата: Таска от Сегодня в 19:03:58э? ну хоть не волшебный эликсир из киша)
Не ослепший.
Не старый.
Не маг.

Хотя ночью по лесу бродил, было.

Рогна

...

Таска

Цитата: Сио от Сегодня в 19:04:46Не ослепший.
Не старый.
Не маг.

Хотя ночью по лесу бродил, было.
в поисках батареек? 
Цитата: Ракша от Сегодня в 19:08:43Ну, жри)
*пожал плечами, сожрал и пошел храпеть на всю округу*

Рогна

Цитата: Таска от Сегодня в 19:21:10*пожал плечами, сожрал и пошел храпеть на всю округу*
Хтоники — хтонов могут жрать. *Ушла спать в свою пещеру*
...

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика