Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №195 Таверновый

Автор Аранарх, Вчера в 15:56:41

« назад - далее »

Расахти (+ 1 Скрыт) и 37 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

@Сейран, да, но Полкан Майлз соснул дважды, что говорит не в пользу твоих  автоматов
Даже храброе сердце может бояться

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:15:21О Боже, оригинальность персонажа под угрозой!

)

Ага. Забавно, но в днд я обычно играю за человека воина или человека жреца, а тут решила сделать что-нибудь необычное для отыгрыша. Знаешь, чтобы улучшить навык отыгрыша.
Хотя

> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Сейран

У меня есть Арты Сейрана лучника. 
Прям риали Трандуил на олене верхом хддд

Но я перешёл на пистолет и ни о чём не жалею хдд

Цитата: Кирион от Сегодня в 19:19:45Ага. Забавно, но в днд я обычно играю за человека воина или человека жреца, а тут решила сделать что-нибудь необычное для отыгрыша. Знаешь, чтобы улучшить навык отыгрыша.
Хотя

Одобряем

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну, рано или поздно под таким потоком стрел размером с копьё, таки свою словишь. И всё же. 

Я прочитал спойлеры аватара 2 и не понял, зачем его воскресили. 
Типикал американский экспансист. В меру крутой, скосткий, пафосный. Одного раза было достаточно. 
Я поэтому второй даже смотреть не стал. 

@Сейран, чел, ты вообще понимаешь, про что этот фильм?

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, о том, как индейцы в реалиях другой космической планеты, борятся с колонизаторами. 

@Кирион, если тебе нужен последний довод, то тебе нужен миниган 

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:25:37@Барс Баркас Девять с Половиной, о том, как индейцы в реалиях другой космической планеты, борятся с колонизаторами.
Ну вот. А зачем искать на каст другого чела, если есть этот?) 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, мех... Гнать тот же сюжет с немного другими героями - это не то, что я хочу смотреть. Это было интересно один раз. 

Сейран

Блин... 

Просчитался, но где

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:22:19@Барс Баркас Девять с Половиной, ну, рано или поздно под таким потоком стрел размером с копьё, таки свою словишь. И всё же.

Я прочитал спойлеры аватара 2 и не понял, зачем его воскресили.
Типикал американский экспансист. В меру крутой, скосткий, пафосный. Одного раза было достаточно.
Я поэтому второй даже смотреть не стал.
Скорострельность лучника в строю 5-6 выстрелов в минуту. При прицельной стрельбе из АК-74 можно выпустить 100. И дело вообще не про скорострельность, а про то, что здесь синергия магии и технологий, так что лук здесь смотрится так же органично, как на индейцах — наряды викторианской эпохи 

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:25:41@Кирион, если тебе нужен последний довод, то тебе нужен миниган
Миниган — это отличная идея для варвара, который сам лезет в драку ))
С собой таскать не очень удобно. Хотя сделать артфакт-компаньон, который может стать турелью с каким-нибудь лазерным пулемётом... нет-нет.
Это тёмная сторона силы. Тебе не удастся склонить меня ко злу!
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:27:35@Барс Баркас Девять с Половиной, мех... Гнать тот же сюжет с немного другими героями - это не то, что я хочу смотреть. Это было интересно один раз.
А их будет целых пять XD

Цитата: Кирион от Сегодня в 19:29:33Миниган — это отличная идея для варвара, который сам лезет в драку ))
С собой таскать не очень удобно. Хотя сделать артфакт-компаньон, который может стать турелью с каким-нибудь лазерным пулемётом... нет-нет.
Это тёмная сторона силы. Тебе не удастся склонить меня ко злу!
Здесь артефакты появляются из воздуха по щелчку пальца. Ничего с собой таскать не надо))))

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:29:33Скорострельность лучника в строю 5-6 выстрелов в минуту. При прицельной стрельбе из АК-74 можно выпустить 100. И дело вообще не про скорострельность, а про то, что здесь синергия магии и технологий, так что лук здесь смотрится так же органично, как на индейцах — наряды викторианской эпохи
Логика Аркхейма вообще равняет всех. 
Скорострельность лука и автомата равно 3 действиям (трем выстрелам) вне зависимости от. 
Неважно, что у тебя: лук или ракетная установка, влиять будет лишь твоя ловкость и заточка оружия. 

Так что да. Все равны. 

Сейран

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:30:35Здесь артефакты появляются из воздуха по щелчку пальца. Ничего с собой таскать не надо))))
И всё же у меня персонаж, который постарается сбежать или атаковать на расстоянии, причинив минимальный ущерб. Кирион вроде интеллигент-аристократ с научной степенью. Я бы сама сделала бы самоходный артефакт-турель с пулемётом и подставкой для стаканчиков с кофе. Но мой перс имеет иные ценности. Он считает себя слишком умным и творческим для рапиры. Кнут — это неплохая тема, но у меня стойкое предубеждение к нему после днд (маленький урон, который меня бесит).
Световой меч. Почему я раньше не подумала? Спасибо *воздушный поцелуй*
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:34:25Логика Аркхейма вообще равняет всех.
Скорострельность лука и автомата равно 3 действиям (трем выстрелам) вне зависимости от.
Неважно, что у тебя: лук или ракетная установка, влиять будет лишь твоя ловкость и заточка оружия.

Так что да. Все равны.
А я тебе про что гутарю? XD

Цитата: Кирион от Сегодня в 19:35:38И всё же у меня персонаж, который постарается сбежать или атаковать на расстоянии, причинив минимальный ущерб. Кирион вроде интеллигент-аристократ с научной степенью. Я бы сама сделала бы самоходный артефакт-турель с пулемётом и подставкой для стаканчиков с кофе. Но мой перс имеет иные ценности. Он считает себя слишком умным и творческим для рапиры. Кнут — это неплохая тема, но у меня стойкое предубеждение к нему после днд (маленький урон, который меня бесит).
Эльф джедай. Как низко мы пали...

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:37:24@Кирион, надеюсь хотя бы красный?
*Нервничает*
Пурпурный. Это любимый цвет Кириона
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Цитата: Кирион от Сегодня в 19:38:27*Нервничает*
Пурпурный. Это любимый цвет Кириона
Тогда перламутровый. 

Сейран

Сейран

Цитата: Кирион от Сегодня в 19:35:38И всё же у меня персонаж, который постарается сбежать или атаковать на расстоянии, причинив минимальный ущерб. Кирион вроде интеллигент-аристократ с научной степенью. Я бы сама сделала бы самоходный артефакт-турель с пулемётом и подставкой для стаканчиков с кофе. Но мой перс имеет иные ценности. Он считает себя слишком умным и творческим для рапиры. Кнут — это неплохая тема, но у меня стойкое предубеждение к нему после днд (маленький урон, который меня бесит).
Световой меч уже мной занят хДДД 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:36:06А я тебе про что гутарю? XD
XDDD

@Сейран, для того, чтобы знать скорострельность лучника и автоматчика, много ума не надо. Надо просто служить в армии. А в армию, как известно, не по уму набирают

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:38:50Тогда перламутровый.
Я не нарисую такое. Есть ещё вариант оранжевого.
В KOTOR 2 я где-то находила оранжевый кристал. Мне он очень нравился
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Цитата: Кирион от Сегодня в 19:41:43Я не нарисую такое. Есть ещё вариант оранжевого.
В KOTOR 2 я где-то находила оранжевый кристал. Мне он очень нравился
Отсылка не понята, я понял.

Кирион

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:38:57
Сейран Трандуил хДД

Его волосы напомнили мне причёску Эльвиры Повелительницы тьмы.
Что-то древнее я вспомнила
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Кирион

> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Цитата: Кирион от Сегодня в 19:44:00Вызываю бригаду, срочно!
Рабочий день окончен, ждите следующую смену 

Сейран

@Кирион, а зачем тебе "световой меч"?
У меня свет - концептуальная, персонажо образующая способность принца Солнце)
А тебе в какой оно концепт ложится?)

@Кирион, это из разряда того, что я и @Аранарх тебе не показываем 

Сейран

Цитата: Кирион от Сегодня в 19:43:35Его волосы напомнили мне причёску Эльвиры Повелительницы тьмы.
Что-то древнее я вспомнила
Ты эльф, тебе положено хДДД 

Кирион

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:44:48@Кирион, а зачем тебе "световой меч"?
У меня свет - концептуальная, персонажо образующая способность принца Солнце)
А тебе в какой оно концепт ложится?)

Всё просто. Кирион считает себя умным и креативным. Он хочет красивыми вещами пользоваться. Создание светового меча — это вызов его способностям. Кроме того, у меня в голове всегда есть связь между эльфами и светом из-за Толкина. Сильмариллы, меч, который: «...пред мечом Элендила трепетали и орки, и люди, ибо меч тот сиял светом луны и солнца и звался Нарсиль».
Даже имя Кириона содержит в себе немного света звёзд. Ilmakirion. Ilma — свет звёзд на квенья.

Хм, наши персонажи немного связаны. Его имя вроде как отражает его судьбу, связанную со светом звёзд. А тут есть звёздный парень...
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Сейран

Цитата: Кирион от Сегодня в 19:49:37Всё просто. Кирион считает себя умным и креативным. Он хочет красивыми вещами пользоваться. Создание светового меча — это вызов его способностям. Кроме того, у меня в голове всегда есть связь между эльфами и светом из-за Толкина. Сильмариллы, меч, который: «...пред мечом Элендила трепетали и орки, и люди, ибо меч тот сиял светом луны и солнца и звался Нарсиль».
Даже имя Кириона содержит в себе немного света звёзд. Ilmakirion. Ilma — свет звёзд на квенья.

Хм, наши персонажи немного связаны. Его имя вроде как отражает его судьбу, связанную со светом звёзд. А тут есть звёздный парень...
Да, я читал твои ответы  теме, помню))) 
Не совсем. Звездные парни/девы - это, скорее, арданатеи. Вот они чисто квазизвезды. 
Сейран просто умеет подчинять себе такую материю как свет. 
Но да, даешь больше световых мечей! 
Больше джедаев! 

Кирион

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:52:19Да, я читал твои ответы  теме, помню)))
Не совсем. Звездные парни/девы - это, скорее, арданатеи. Вот они чисто квазизвезды.
Сейран просто умеет подчинять себе такую материю как свет.
Но да, даешь больше световых мечей!
Больше джедаев!
Мой персонаж узнал, что кто-то может подчинять себе свет. Он решился на создание своего нового шедевра. Из чувства ревности. И вот, он приступил к поиску материалов и наставника по фехтованию, поскольку не владеет холодным (?) оружием.
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Короче, режем Сейрана и делаем из его праха световые мечи

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:55:33СМАХНЕМСЯ???

Кирион этого не переживёт. А я всегда после смерти своего персонажа по традиции в любой игре достаю чарлист своего универсального человека варвара — Эрика. Сына владельца таверны и начинающего искателя приключений, рыжего надоедливого молокососа.
Меня обычно расстраивает смерть моего персонажа, поэтому делаю игру для остальных невыносимой из-за тупости и живучести Эрика. 
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:54:58Короче, режем Сейрана и делаем из его праха световые мечи
ИЗ ПЕСКА ТЫ СОБРАЛСЯ ДЕЛАТЬ АРТЕФАКТ, ГЕНИЙ?! хД 
*просто покрыл его меч светящейся плазмой* 
Цитата: Кирион от Сегодня в 19:54:51Мой персонаж узнал, что кто-то может подчинять себе свет. Он решился на создание своего нового шедевра. Из чувства ревности. И вот, он приступил к поиску материалов и наставника по фехтованию, поскольку не владеет холодным (?) оружием.
Вот ты заморочишься хДДДД 

Сейран

Цитата: Кирион от Сегодня в 19:57:56Сына владельца таверны и начинающего искателя приключений, рыжего надоедливого молокососа.
Меня обычно расстраивает смерть моего персонажа, поэтому делаю игру для остальных невыносимой из-за тупости и живучести Эрика. 
О ноу, о ноу, о ноу-но-но-но-ноу!  (с)
1) Нам и Барса одного много! 
2) Не отнимай у Барса баркас хД 

Кира

Цитата: Кирион от Сегодня в 19:49:37А тут есть звёздный парень...
Да не, он просто светом управлять умеет и светом звёзд питается.

Кира

Это первый шаг. Потом найду согласного к сотрудничеству Арда и... пока не придумала
@Кирион можешь меня найти. Ну или Селесту, нас тут всего двое активных ардов сейчас. 

Кирион

Цитата: Кира от Сегодня в 20:27:18@Кирион можешь меня найти. Ну или Селесту, нас тут всего двое активных ардов сейчас.
Спасибо за информацию ))
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Распорядитель Арены

Цитата: Кирион от Сегодня в 19:57:56Кирион этого не переживёт. А я всегда после смерти своего персонажа по традиции в любой игре достаю чарлист своего универсального человека варвара — Эрика. Сына владельца таверны и начинающего искателя приключений, рыжего надоедливого молокососа.
На Арене никто не умирает взаправду

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:01:45ИЗ ПЕСКА ТЫ СОБРАЛСЯ ДЕЛАТЬ АРТЕФАКТ, ГЕНИЙ?! хД 
Пффф, а ты знаешь, что такое легирование

Лучший пост от Эленмари
Эленмари
Ни шороха, ни птичьего крика — только гул земли и горячий ветер, гладящий лицо. Ветер Климбаха для неё что нежеланный поклонник. Горяч, но неприятен. В этой тишине прошлое поднималось из глубин памяти так же естественно, как марево над песком. На эфесе клинка покоилась бледная кисть. Плечи расслаблены, а голова горделиво приподнята. Глаза, затянутые магической пеленой, съевшей все краски её тела, устремились далеко вперёд — на линию горизонта. Туда, где в пыльной дымке изламывался от жары воздух, размывая всякие очертания...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика