Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ Флуд №32. Здесь происходит секс. Но только с работой

Автор Фортуна, 08-11-2025, 04:10:06

« назад - далее »

Инкара, Вакула Джура (+ 1 Скрыт) и 90 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

Цитата: Норах Мортис от Вчера в 19:24:23нет, рагу!

Вообще это называется пентакил

А так. Просто овощное или с мяском?
Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:15:54Может и ругался, но мне как факт сказали в систему переработки не регать. И я теперь в ахуе
Грустно и невкусно, конечно. Но урок на будущее: отстаивать свои границы а то хули они...

Вступай к нам в орден, ауф

Лумиус

@Фортуна, знаешь. Хуже всего что по итогу, в меня кинулись предъявами вроде "Ты нихуя не делаешь". Я сижу мягенько пригораю. На полшишечки со всем ситуации. Короче... в рот оно ебись

Фортуна

@Лумиус, ну, всё равно оттуда уходить. Да, гаденько. Но найдёшь новое место без переработок и всего подобного. Зато уходишь точно без сожалений.

Лумиус

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:23:00@Инкара, чтоб я знал *почесал за ушком*
Зато тебя ждут нежиданные вкусы в термосике... и на случай нехватки сигареток всегда есть моя коллекция ~ 
Еще безлимит подушечный, пледиковый и кавы... 
И просто всегда есть кто-то кто в +-90% случаев рад видеть твои сообщеньки на любую тему ~ 
/ведет счет на пальчиках о том сколько "пользы" приносит тому кому служит/ хD

Лумиус

@Инкара, я предпочту свой горький кофе, а не русскую рулетку с сибирской язвой в награду.

Цитата: Инкара от Вчера в 19:38:39И просто всегда есть кто-то кто
То есть я завел собаку?

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:34:02@Фортуна, илииии неееет. Я увольняюсь минимум на 3 месяца
Я помню. Но как это помешает тебе потом найти работу?

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 19:40:01Но как это помешает тебе потом найти работу?
Скорее всего уйду из текущей сферы и начну фрилансить по другому направлению

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:25:14с мяском
Зачем так жестоко ~ запретное слово ~ /просто хотел есть, теперь пускает слюни/

Лумиус

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:40:29Скорее всего уйду из текущей сферы и начну фрилансить по другому направлению
Ах, точно.
Ну, зато тебе будет больше нравится твоя новая работа!
...да ведь?

Лумиус

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:44:05@Фортуна, есть надежда хд
Как оптимистично хд
Ну, главное без начальства не утонуть в прокрастинации *как раз булькается в ней тихонечко*

Лумиус

@Фортуна, я и с начальством в ней тону хд

Но... учитывая специфику работы, там будет без вариантов если хочется кушать. Придется ебашить

Норах Мортис

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:25:14Вообще это называется пентакил

А так. Просто овощное или с мяском?
просто овощное, вчера ел одно мясо, сегодня таймаут на гарнирчики и салатики

@Фортуна добровечера

@Инкара а что, некромантам есть уже не положено? 

Лумиус

Цитата: Норах Мортис от Вчера в 19:47:55просто овощное, вчера ел одно мясо, сегодня таймаут на гарнирчики и салатики
Ы. Кайфуй

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:47:28@Фортуна, я и с начальством в ней тону хд
Но... учитывая специфику работы, там будет без вариантов если хочется кушать. Придется ебашить
Есть примерные сроки в голове через сколько сможешь выйти на те же мани?

Фортуна

Лумиус

@Фортуна, если буду хорошо работать, то через полгода-год. Если буду плохо работать, хуй знает. Технически там и можно и гигакуш сорвать, но у меня пока особого опыта в этом нет.

А вообще сфера на фрилансе предлагает до 100к вечнозеленых за закрытый заказ. Видел суммы и больше. Но там прям... стараться надо. В среднем баксов 200-500. Если закрывать 3-4 отчета в месяц... эх мечта.

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:39:59я предпочту свой горький кофе, а не русскую рулетку с сибирской язвой в награду.
/голоском обкуренного гопника/
Ты мне не доверяешь?...

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:39:59То есть я завел собаку?
Мечтать не вреедно ~ 
Фиг я все команды выполню, да и хатико из меня тоже так себе...даж моя преданность довольно относительна... ведь кот я йошкин, а фамильяр твой, а сплю в обнимку с сонатой, а достаю аранарха... считаю что йошкины плечики что твои своей законной собственностью х))) 

Так что получил тыыы... /навевает атмосферу покемона/

.
И как-то так 
.

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:50:35А вообще сфера на фрилансе предлагает до 100к вечнозеленых за закрытый заказ. Видел суммы и больше. Но там прям... стараться надо. В среднем баксов 200-500. Если закрывать 3-4 отчета в месяц... эх мечта.
А сколько часов уходит на один заказ с начальным опытом?

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:42:41@Инкара, мы с тобой стопслова еще не обсуждали
/добавил в список "мясо" и передал очередь/ 
Ну, обсуждаем-с... х)))

Лумиус

@Фортуна, ну... Хуй знает. Это по большей степени задачи без точного ответа. Сутки? Неделя? Месяц?

Есть шанс не найти то что ищешь вообще. Честно говоря, тут все будет зависеть от моего понимания в целом. А сейчас у меня его до сих пор нет.

Ща буду нарабатывать практику, тогда смогу говорить точнее. Но пока все это для меня магия и недосягаемые высоты. One step at a time.

@Инкара, я вообще ни кому не доверю. Тебе в особенности~

Ясно, я завел кота. *кивает*

Инкара

Лумиус

@Инкара, за кофе и сигареты, очевидно~ За все хорошее, против всего плохого

Лумиус

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:59:38@Инкара, за кофе и сигареты, очевидно~ За все хорошее, против всего плохого
Нуу... если допустить что моя цель разнообразить твою жизнь и поддерживать ее в тебе х)) то злодей я только если ты хочешь обратного /задумчиво/  ну а таким злодеем я готов быть ~ /злодейский видок, пока свешивается наполовину с диванчика/

Инкара

Лумиус

@Инкара, *присел и заглянул в глаза* я от тебя такие комментарии с таким лицом без большого желания в подъеб принимать не могу *щелкнул по носу*

Фортуна

@Лумиус, рискованный и жестокий фриланс. Но звучит всё равно очень круто. Работать на себя - это кайф конечно, самодисциплина становится жутко важным скиллом, зато чувствуешь себя по времени сильно свободнее, ведь теперь сам решаешь, когда будешь делать ту или иную работу. И иметь возможность организовать себе выходной тем, что ты х2 потрайхардишь перед этим, очень приятно.
Отпускных правда нет *всхлипнула*
Но посылаю всяческих лучей удачи.

Соната

Цитата: Инкара от Вчера в 19:19:10Мб /обнял покрепче и прикрыл глазки/
/наглаживает по спине/
Цитата: Норах Мортис от Вчера в 19:24:23сначала
Звучит хорошо х)
Я? Неплохо :D
Пытаюсь понять, когда успела попасть не просто во френдзону, а в категорию "family line" XDDDDDDD
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Лумиус

@Фортуна, ага. В целом киберсек довольно рискованная сфера.

Цитата: Фортуна от Вчера в 20:04:09Отпускных правда нет *всхлипнула*
Технически, если хорошо закрывать отчеты то отпуск можно брать в какой угодно момент. Но остается важная часть того, что тебе надо постоянно держать свои знания релевантными (чего на моей работе вообще не требуется и я не кайфую)

Так что даже отдыхая, придется "работать"

Лумиус

Моль

@Лумиус, я люблю вонять, поэтому нет. Никакого душа. И я не сарказмировал, цени себя.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:04:09@Инкара, *присел и заглянул в глаза* я от тебя такие комментарии с таким лицом без большого желания в подъеб принимать не могу *щелкнул по носу*
Про разнообразие и мертвость или про заразку? /хвать лапку что щелкнула носик, внимательно рассматривает и ощупывает/

Лумиус

@Инкара, про разнообразие. А про второе...

Мяско~ Мясо~ Говядинка~ Котлетки~ Курочка~ Крылошки~ Ребрышки~ Бекончик~

Лумиус

Инкара

Цитата: Соната от Вчера в 20:05:21/наглаживает по спине/
/тает, что аж чуть сослаймился, зарывается макушкой в пледик довольно/

Моль

Дисклеймер
.

Лумиус

Моль

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:10:42Где не сарказмировал, очевидно *ужасается*
Где я только не сарказмировал.
Дисклеймер
.

Лумиус

Норах Мортис

Цитата: Соната от Вчера в 20:05:21Звучит хорошо х)
Я? Неплохо :D
Пытаюсь понять, когда успела попасть не просто во френдзону, а в категорию "family line" XDDDDDDD
Зачемятельно что хорошо
Пнул в лс

Цитата: Лумиус от Вчера в 19:48:30Ы. Кайфуй
Вот теперь я закайфовал...
*сидит красный как рак потому что сожрал все со сковородки, да еще и блюдо сделал острым*

Лумиус

Инкара

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:08:59про разнообразие
Т.е. тебе хватает разнообразия? /любопытно/ и никакого мармелада в кофе?)
Только открыто скармливать?))

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:08:59А про второе...

Мяско~ Мясо~ Говядинка~ Котлетки~ Курочка~ Крылошки~ Ребрышки~ Бекончик~
..... /задыхается в море слюней, еле как сосчитывает/
Заразка, заразочка, заразючечка х), заразень... /затупил, дальше топится/ врединка, вреднюченка, вредина, сама вредность /выползает из моря слюней на спасательный диванчик, закрывает глазки, чтоб больше не видеть это безобразие/

Лумиус

Цитата: Инкара от Вчера в 20:17:20Т.е. тебе хватает разнообразия?
Нет, но мое разнообразие начнется когда я приеду в тай и снова начну пробовать разные мотики *аж слюной потек* Хонда, Кавасаки, Априлия... эх красавицы мои красавицы...

Кхм.

Цитата: Инкара от Вчера в 20:17:20/выползает из моря слюней на спасательный диванчик, закрывает глазки, чтоб больше не видеть это безобразие/
Сосиски~ Сардельки~ Тефтельки~ Бифштекс~ Стейк~ *продолжает как ни в чем не бывало*

Соната

Цитата: Инкара от Вчера в 20:09:32/тает, что аж чуть сослаймился, зарывается макушкой в пледик довольно/
/коварные хехеки/
Цитата: Норах Мортис от Вчера в 20:15:36Зачемятельно что хорошо
Пнул в лс
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Норах Мортис

Цитата: Лумиус от Вчера в 20:17:18@Норах Мортис, пиздяче. Че добавлял?
оливыч + сливыч - ожарка картошки на большом огне
туда же потом три зубца чеснока покрошенных, туда же лук репчатый, быстро обжарил
докинул помидоров, немного прожарил на среднем огне и залил куриным бульоном под крышечку
потом добавил перец + соль + хмели сунели + порезал халапеньо маринованный(красного перца не было, пришлось выкручиваться)
20 мин + подвыпарил чутка бульона и докинул в уже готовое укроп + зеленый лук

Лучший пост от Асседии
Асседии
Детское внимание и мышление разительно отличается от взрослого, и неважно, кто взрослый - человек, дракон, элементаль или кто еще. Асседия если и обратила внимание на то, что хвойные исполины здесь больше, чем обычно, может, и обратила внимание, что ее выкинуло куда-то в горы, то восхищаться красотой и мощностью природной красоты не бвло времени для столь занятой особы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика