Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №194: обряд призыва снега

Автор Таска, 05-11-2025, 12:10:35

« назад - далее »

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аранарх

Аранарх

@Кирион , я очень токсичный. Ты просто не в курсе ^^•^^

Соната

Аранарх

Цитата: Соната от 10-11-2025, 18:34:40Я тебе ничего не должна х)))

Это ты так думаешь. Слушатели моего радио ждут тебя

Кирион

Цитата: Аранарх от 10-11-2025, 18:23:51@Кирион , я очень токсичный. Ты просто не в курсе ^^•^^
А почему я не в курсе? Я недостойна токсичного плевка? Или в чём там выражается токсичность?

.

Цитата: Кирион от 10-11-2025, 18:37:37А почему я не в курсе? Я недостойна токсичного плевка? Или в чём там выражается токсичность?
Когда-то может быть он и был токсичным. А теперь он под большим каблуком, толстый и ленивый.

Аранарх

Цитата: Кирион от 10-11-2025, 18:37:37А почему я не в курсе? Я недостойна токсичного плевка? Или в чём там выражается токсичность?

Это контент, от которого я старательно оберегаю окружающих.

Кроме своих тиммейтов в соревновательных играх.

.

Цитата: Аранарх от 10-11-2025, 18:40:50Кроме своих тиммейтов в соревновательных играх.
Что-то когда я захуярил тебя в башку за заводе, я не услышал токсичности XD

.

@Аранарх,
Завидуешь?
Моей токсичности нет предела, а насчёт остального — нет, конечно. Я свободен, как ветер

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-11-2025, 18:39:34Когда-то может быть он и был токсичным. А теперь он под большим каблуком, толстый и ленивый.
У меня знакомый так женился, а теперь живёт в Европе. У нас сессии днд длятся по всего пару часов, да и то, когда жена ему разрешит.
Ничего против брака не имею, хотя сама не практикую.

Цитата: Аранарх от 10-11-2025, 18:40:50Это контент, от которого я старательно оберегаю окружающих.

Кроме своих тиммейтов в соревновательных играх.
0% осуждения
100% понимания

Я много лет плотно не играла в ММОРПГ. Решила поиграть немного в WOW. Я вспомнила, почему не играла за хилеров.
И почему самые тупые обычно — это эльфы охотники?

.

Цитата: Кирион от 10-11-2025, 18:44:24самые тупые обычно — это эльфы
Хороший вопрос несёт в себе половину ответа, но конкретно этот вопрос полностью сам на себя отвечает 

.

Цитата: Кирион от 10-11-2025, 18:44:24Ничего против брака не имею, хотя сама не практикую
Полностью согласен и поддерживаю 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-11-2025, 18:43:27Что-то когда я захуярил тебя в башку за заводе, я не услышал токсичности XD

Ну, это были угарно xD

Аранарх

Цитата: Кирион от 10-11-2025, 18:44:24И почему самые тупые обычно — это эльфы охотники?

Потому, что они эльфы. Других причин не требуется

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-11-2025, 18:48:34Хороший вопрос несёт в себе половину ответа, но конкретно этот вопрос полностью сам на себя отвечает
И как мой вопрос отвечает?
Возьмём, например, Кириона. Он типичный эльф с острыми длинными ушами в платье халате с рюшами.
Как его раса влияет на его интеллектуальные навыки? Как характеризует меня то, что я выбрала эльфа?

Аранарх

Цитата: Кирион от 10-11-2025, 18:56:06И как мой вопрос отвечает?
Возьмём, например, Кириона. Он типичный эльф с острыми длинными ушами в платье халате с рюшами.
Как его раса влияет на его интеллектуальные навыки? Как характеризует меня то, что я выбрала эльфа?

Ты провоцируешь ЧП писать гадости про эльфов.

Не нада

Кирион

Цитата: Аранарх от 10-11-2025, 18:57:38Ты провоцируешь ЧП писать гадости про эльфов.

Не нада
Тише! Я его развлекаю

Аранарх

Цитата: Кирион от 10-11-2025, 18:58:01Тише! Я его развлекаю

Ты его в бан так спровадишь

.

Цитата: Кирион от 10-11-2025, 18:56:06И как мой вопрос отвечает?
Раз ты играла в ВОВ, то наверняка играла и в третий Варкрафт. Я не помню, как того чела звали, знаю только, что в доте это легион коммандер. 

Так вот, он прекрасно описывает эльфов.

Кирион

Цитата: Аранарх от 10-11-2025, 18:59:13Ты его в бан так спровадишь
Мне тоже нужно иногда развлекаться. Кроме того, это замечательный вызов для его навыков. Написать так, чтобы было всё понятно, но жестокая бессердечная цензура не смогла придраться к словам

.

Цитата: Аранарх от 10-11-2025, 18:57:38Ты провоцируешь ЧП писать гадости про эльфов.

Не нада
Цитата: Аранарх от 10-11-2025, 18:59:13Ты его в бан так спровадишь
Мне сейчас так пофиг на все вот это вот.

Если бы вы знали, вы бы заплакали.

Аранарх

Цитата: Кирион от 10-11-2025, 19:01:35Мне тоже нужно иногда развлекаться. Кроме того, это замечательный вызов для его навыков. Написать так, чтобы было всё понятно, но жестокая бессердечная цензура не смогла придраться к словам

Он так не делает. Это ж ЧП.

.

@Кирион, ну, в общем, хуже эльфов ничего нет

.

Это вкратце если пересказывать 

Кирион

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-11-2025, 19:24:12@Кирион, ну, в общем, хуже эльфов ничего нет
Хорошее высказывание с достойной аргументацией

Владимир Быков

Народ, а никтоу не в курсе, кудой пропал наш ящриц @Гектор Динг ?

.

Цитата: Кирион от 10-11-2025, 19:26:40Хорошее высказывание с достойной аргументацией
Мне не нужны какие-то весомые причины для того, чтобы говорить, что ельфы — мусор

Сио

Так нахуй. Что тут происходит? *Упер руки в боки*

Сио

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 10-11-2025, 19:40:38Ничего
Точно?

Цитата: АранархТы ничего не докажешь
Пальцем касался7???

Владимир Быков

@Барс Баркас Девять с Половиной, о, кстати, привет. Такой вопрос - ты по игре в глубоком лоу? А то у нас штурм завис, если бы ты хотя бы микро-недо-нано-пенто постик бы написал просто со своими действиями, типа заказал отряд варлов, заказал отряд черни, приказал одним варлам контролировать и изучать болото, другим варлам приручать животных, черни приказал строить еще щиты и катапульты, то мы, наверное, смогли бы продолжить игру. Не в плане с художественным повествованием, а чисто технически 300 знаков набросать с телефона просто про потраченные очки. Ну или просто "Ушел в закат медитировать на медвежью шкуру, пока войска застыли в ожидании приказов"

Аранарх

Цитата: Владимир Быков от 10-11-2025, 20:06:38@Барс Баркас Девять с Половиной, о, кстати, привет. Такой вопрос - ты по игре в глубоком лоу? А то у нас штурм завис, если бы ты хотя бы микро-недо-нано-пенто постик бы написал просто со своими действиями, типа заказал отряд варлов, заказал отряд черни, приказал одним варлам контролировать и изучать болото, другим варлам приручать животных, черни приказал строить еще щиты и катапульты, то мы, наверное, смогли бы продолжить игру.

Отыграй, как его пристрелили за нерешительность.

Сио

Цитата: Аранарх от 10-11-2025, 20:07:41пристрелили за нерешительность.
Он все равно будет все еще жив...

Аранарх

Цитата: Сио от 10-11-2025, 20:08:37Он все равно будет все еще жив...

Вот и ладненько. Главное, что в расстрельном журнальчике отметочка стоит.

Сио

Цитата: Аранарх от 10-11-2025, 20:09:57Главное, что в расстрельном журнальчике отметочка стоит.
*Выбирает Аранарха в депутаты*

Владимир Быков

@Аранарх, отметка в расстрельном журнале, отметка в тетради проверки расстрельного журнала, подпись командира части в бюллетене пересчета тетрадей проверок журналов, справка о корректности бюллетеня пересчета тетрадей проверок журналов...

Сио

Цитата: Владимир Быков от 10-11-2025, 20:12:17отметка в расстрельном журнале, отметка в тетради проверки расстрельного журнала, подпись командира части в бюллетене пересчета тетрадей проверок журналов, справка о корректности бюллетеня пересчета тетрадей проверок журналов...
*Сдерживает рвотные позывы от количества бюрократии*

.

Владимир Быков

@Барс Баркас Девять с Половиной,

https://arkhaim.su/index.php?topic=3277.msg628337#new

Вот сюда отпиши, что ты "заказал отряд варлов, отряд черни, и приказал всем отрядам продолжать готовиться к осаде". Одну строчку, Карл Барс!

НОйз

Цитата: Аранарх от 10-11-2025, 18:35:22Это ты так думаешь. Слушатели моего радио ждут тебя
/токсично молчит/

.

Цитата: Владимир Быков от 10-11-2025, 20:52:30@Барс Баркас Девять с Половиной,

https://arkhaim.su/index.php?topic=3277.msg628337#new

Вот сюда отпиши, что ты "заказал отряд варлов, отряд черни, и приказал всем отрядам продолжать готовиться к осаде". Одну строчку, Карл Барс!
Ок 

.

@Владимир Быков, писать я ничего, конечно же, не написал

.

Чё за хуйню я сейчас прочитал 

Анна

Цитата: Кирион от 10-11-2025, 18:56:06Возьмём, например, Кириона. Он типичный эльф с острыми длинными ушами в платье халате с рюшами.
У тебя вообще эльф-исключение.

Сейран

Всем доброго утра!) 

Не расист, но для меня все эльфы - эльфы хдд

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от 11-11-2025, 09:00:19для меня все эльфы - эльфы
Фу, как не стыдно, Ваше Сиятельство, как нетолерантно!
Давно пора уже придумать какие-нибудь адекватные, не унижающие достоинства рас названия. Ну, к примеру там... Сабаотоархеец. Или Аббератоархеец. Или по названиям местностей, где численность тех или иных господ максимальна.

UPD.
*смотрит на гномов*
*долго думоет*

...пещерный археец...? *в голосе явно звучит некоторое сомнение*

.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-11-2025, 09:09:31пещерный археец
Звучит, как будто это какая-то предыдущая ступень эволюции 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-11-2025, 09:17:38Звучит, как будто это какая-то предыдущая ступень эволюции 

Цитата: Хьюго Иденмарк от 11-11-2025, 09:09:31Фу, как не стыдно, Ваше Сиятельство, как нетолерантно!
Давно пора уже придумать какие-нибудь адекватные, не унижающие достоинства рас названия. Ну, к примеру там... Сабаотоархеец. Или Аббератоархеец. Или по названиям местностей, где численность тех или иных господ максимальна.

Я из того поколения, где выходцев из Африки называют неграми. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 11-11-2025, 09:17:38Звучит, как будто это какая-то предыдущая ступень эволюции
Ля. Ладна, каюсь, я не умею в толерантность, а когда пытаюсь - получается ток хуже.

Цитата: Сейран от 11-11-2025, 09:25:21где выходцев из Африки называют неграми
Ок, убедил. Пусть эльфы будут неграми

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Осознание её пролилось горечью в невесомом касании и разящем взгляде. Айне всегда смотрела так, будто её зрачки острее и смертоноснее собственных клинков. — Нет, ты ошибаешься, Айне. Я-хтоник помню всё, что я-человек осмелился забыть. Если что-то скрыто от меня... значит, я сознательно стер себе память, — для менталиста его уровня провернуть подобное не составляло труда, тем более, он делал это не впервые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика